Автотехцентр

Татьяна Шигаева
Добрый день ,моя история началась с того ,что приехав на заправку ,не смогла завести машину 😄А все почему, сел аккум,на помощь мне вызвался заправщик ,он сбегал за ребятами в автотехцентр ,мы дотащили машинку к ним и меня там ребята прикурили .Пока прикуривали ребята посмотрели на работу двигателя ,сказали нужно подделать ,СПАСИБО за помощь очень благадарна ,что есть такие отзывчивые люди )На следующий день приехала к ним ,пока ждала ,руководитель сервиса угостил кофе ))все объяснили ,что к чему и на что в дальнейшем нужно обратить внимание ,машинка работает ,как часики )Буду обращатся вновь ,потому что : 1.Ребята клиентоориентированы 2. Внимательность к деталям 3. Ценообразование приемлемо 4. Есть зал ожидания (мягкие диваны,кофе,телевизор). И пятое ,что мне понравилось ,я новичок в вождении и вообще во всем этом )))не было такого ,что бы в мою сторону были усмешки ,что я что не понимаю и не умею ,наоборот старались все доходчего объяснить простым языком.Рекомендую данный сервис.👌
Анастасия М.
Всё отлично! Ребята молодцы! Оказались в сложной ситуации, приехали из другого города, машина сломалась, обратились за помощью всё сделали быстро и качественно! Сами съездили за запчастями, что немало важно когда ты оказываешься в такой ситуации! Спасибо вам большое за помощь! Приедем к вам сново!
Данила Триполев
Ну вот, народ, решил поделиться. А то как часто мы ругаемся, а вот сказать спасибо - забываем. А зря! Хороший сервис — это ж на вес золота. У меня, например, на прошлой неделе такое было... Приехал на замену масла, а мне мастер говорит: "А у вас тут, кстати, сайлентблоки начинают трескаться, скоро менять" в общем сделали диагностику ходовой и под капотом все посмотрели. Я вообще ни на что не жаловался! Вот это внимание к деталям — это прям редкость сейчас. Сэкономил мне кучу нервов и денег в будущем. Читайте и выбирайте себе тот, где по-настоящему заботятся о вашем железном коне.
Юлия Прокофьева
Огромгая благодарность!!! ребята просто спасли быстро оперативно и заботливо.... не смогла уехать с соседней заправки.. дошла до сервиса.. , села в кресло и остальное ребята сделали все сами .. и машину забрали и в магазин съездили за необходимой батарейкой для пульта и диагностику подвески сделали!!!!! почти Бесплатно!!!! теперь только к ним! тем более живу рядом!!!! Спасибо ребятам и руководству, кто смог собрать такую команду!!!! Спасибо!
Николай Муравьёв
Ехал в отпуск через Волгоград, сломалась машина,приехал в этот сервис, быстро выяснили причину, оказалось бензонасос,поменяли,сделали быстро и качественно,поехали дальше,все кто участвовал в ремонте всем спасибо. Всем советую этот автосервис!
НА РЫБАЛКУ С ЛЕ
Обратилась первый раз в этот сервис и была в восторге от обслуживания,от качественного ремонта, + не стали разводить на доп ремонт Все быстро привезли ,подобрали запчасти ,все качественно 🔥
виктор вавилин
Очень хороший техцентр. Рекомендую ! Запчасти привезли за 15 минут , отремонтировано всё по заводу ! Идеальная клиентская зона , кофе премиум !
Sanal Lidzhiev
Всё было на высшем уровне. Быстро эвакуировали автомобиль в техцентр. Быстрый и качественный ремонт, всё запчасти были в наличии. Больше человеческое спасибо!
Екатерина Л.
Всегда обращаюсь к этим ребятам, очень нравится место и удобное для меня расположение! Заезжаю к ним частенько, Киа моментами голову делает. Ребята со своей работой полностью справляются. Только здесь самые отзывчивые мастера, которых я только видела! Спасибо за Вашу работу! 🤝 И за антифриз😁
Игорь Горбатов
Отличный автосервис, вежливый и отзывчивый персонал, проблему нашли и устранили очень быстро, отдельная благодарность мастеру Данилу, теперь буду обращаться только сюда.
Поломка случилась на трассе, в области. Воскресенье вечер, ничего уже не работало. Нашли в Яндексе номер ребят, тк они еще работали по Яндекс картам. Ребятам огромное спасибо, оперативно вызвали нам эвакуатор, по приемлемой цене. Пока ждали нас купили необходимую деталь. Отдельное спасибо за то, что дождались нас, все быстро и качественно починили! Приятный бонус, комфортная зона ожидания! Ждали починку в тепле, на мягком диване, угостили вкусным кофе! Сервис 10/10!!!
Елена Л.
Спасибо, большое, ребятам! Пол дня не могла заглушить автомобиль, ключь не проворачивался. Остановилась у данного СТО, в надежде, что мне помогут и ДА проблему разрешили успешно!
Алёна Измайлова
Рекомендуем данный автосервис. Помогли быстро, взяли с эвакуатора. Вошли в положение и приняли без очереди. Помогли советом на будущее.
YRik19971
Решают проблемы ремонтом авто , а не заменой рабочих деталей на рабочие , давно искал таких ребят , молодцы советую!
Julia Pak
Рекомендую автосервис - настоящие профессионалы, а главное человечные, очень выручили в трудную минуту. Так чтобы понимали - позвонила в ближайший автосервис, который смогла найти на карте. И мне сразу помогли. Оживили моего бегемота, привели в чувства, 1000 км преодолел легко. Цены адекватные. Александр и все, кто помогал, от всей души благодарю! Желаю процветания вашему делу, пусть вам встречаются отзывчивые и понимающие клиенты и партнеры!
Заур А.
Выполнили кузовной ремонт в срок, Все понравилось, данный сервис рекомендую!
Никита Борненко
Обращался Ваз2114-ребята выполнили кузовной ремонт, советую, цена-качество 🤝
Ольга Ушакова
29 июля 2023
Сегодня какой то ажиотаж с техосморами . Нигде нельзя записаться или закрыты вообще. Первый раз приехали на данный адрес . Предварительно записались , приехали за полчаса раньше , здесь тоже все по записи , но приняли точно по нашей записи . Но мы сильно не растроились , в помещении есть красивое кафе с вайфаем. Выпили чай со сладостями . Техосмотр делался в районе получаса . Все четко . Хорошее место . Мастеру Алексею ставим 5
Денис Белолипецкий
Оперативно помогли справиться с проблемой. Требовалась сварка на прицепе. Проехал несколько автосервисов на Череповецкой и только здесь взялись за работу. В итоге всё было сделано.за что ребятам спасибо. Могу сказать сервис многопрофильный. Есть шиномонтаж, покраска, различного вида ремонт. Удобно для тразита. Можете смело заезжать на срочный ремонт.
Егор Казимиров
Быстро выявили проблему, и также быстро починили! Рекомендую
Дмитрий Л.
1 августа 2023
Проходил тех. осмотр, все быстро и профессионально ( указали на проблемные узлы и агрегаты). Персонал приветливый, обстановка приятная, располагающая к сотрудничеству в будущем.
Дима Советский
В быстрые сроки по хорошим ценам сделали Помогли с покупкой запчастей
Захар Иванцов
12 апреля 2025
Ремонтировал свой автомобиль в данном сервисе . Устроила качество оказанной услуги и приемлемая цена . Рекомендую !
ДМИТРИЙ Р.
13 апреля 2025
Самая безобразная автомастерская которая существует в Волгограде! Слесарь армян по имени Артур это просто нечто. Работает как будто обдолбаный постоянно! Больше болтает чем работает! Все спустя рукава. Запчасти бросает повсюду. Гайки болты. Потом ищет их по полчаса! Снимал стойки с машины-так супорта даже не соизволил подвязать чем нибудь. Просто бросил их и они висели на шлангах убивались! Цены просто космические. Я на следующий день позвонил в первую попавшуюся мастерскую и перечислил что нужно делать. Почти каждая позиция была дешевле от 700 до 1000р. Также он мне поменял рулевые наконечники, после чего я заехал в соседний бокс на развал. Там мне сказали почему этот чудо мастер не смазал их. Тяжело выставить развал из за этого. Человек туда затравил кое как смазки с балончика и все таки выставил развал. Но это еще не все. На следующий день я открыл капот и увидел что нет одной зазглушки от опорника. Звоню этому недослесарю и спрашиваю ты забыл поставить мою заглушку. Он мне говорит что ты приехал с одной. Тоесть еще и дурака из меня делать пытается! Но это уже вообще нонсонс!!! Так что народ ни в коем случае даже не пытайтесь починится у этого армяна Артура!!! Вы потеряете очень много денег и ваша машина потеряет кучу деталей !!!!
Татьяна Ш.
1 августа 2023
Быстро нашли причину и устранили стук в подвеске. Цена адекватная. Персонал квалифицированный.
Михаил Платов
15 января 2025
Очень качественно и быстро! По цене сошлись дешевле чем везде
Наталья Ф
Большая благодарность сервису! В морозы заклинило крышку бензобака. Этот сервис был рядом. Все сделали за 5 минут. Огромное спасибо!
Arseniya Mermaid
15 апреля 2025
Отличный сервис,все быстро,качественно и за приемлемые цены
Владимир
Всё как всегда отлично, быстро, и на высшем уровне, ребята знают свою работу, работой доволен, рекомендую 👌👍👍👍
Vadim24101
Спасибо большое ребят с этой организации , выручили в трудную минуту !
Артем Мордвинцев
Все сделали качественно , работой остался доволен
Makcim M
Сервис работает даже в выходные, выполнили работу на отлично
Юрий М.
1 августа 2023
Хороший автосервис, можно оставить авто и не бегать за запчастями, всё найдут сами и по разумной цене.
Вячеслав Ломовский
10 сентября 2023
Слесарь, именуемый себя Алексеем, сразу предложил купить у него карту ТО за 700 рублей без всякой диагностики. Развернулся, уехал. Спалишся потом с такими ,, диагностами".
Алексей Ларин
4 августа 2023
Отличный сервис. Грамотные мастера. Помогли с подбором запчастей.
alexey marenov
Отличный сервис. Рекомендую всем
Денис
12 апреля 2025
Отличный сервис, качественные мастера
Mna Garage
14 августа 2022
Отличный мастер по сход развалу. Поэтому отзыв, именно лично мастеру, а не самому сервису.
Хадис Гасангусейнов
Отличный персонал
Кристина М.
Шикарный автосервис
Анатолий Зелепукин
Хорошее обслуживание.
3 сентября 2024
Делали ТО все понравилось. спасибо ,заняло не много времени.
Сергей Григорук
3 сентября 2021
Часы работы сервиса персонал определяет спонтанно. Неоднократно приезжали к закрытым дверям в рабочее время. Затянутый процесс получения, в частности, тех карты.
А К
Очень приятно качественно и не дорого 👌👍👍👍
ААН
1 июня 2023
Самая отстояная мастерская. машины ремонтируют по несколько дней, приходиться приезжать с одной тойже проблемой несколько раз, как производить ремент незнают. постоянно смотрят в интернет как устранять проблемы, как человеки они хорошие но рементники.............., не советаю.
Сергей Метрополитенов
Лучшие мастера