Авто. Ссап

Я
Ян Козеров
Хорошая автомойка, очень понравилось отношение. Помыли тщательно, составы явно используют качественные, разводов не осталось. Персонал приветливый, подсказали, что лучше сделать. Цена при этом вполне адекватная. Работают быстро, но без халтуры, диски вымыли идеально, салон пропылесосили даже там, где я сам забываю убирать. По деньгам вышло совсем недорого за такой подход.
Алексей П.
Очень хороший детейлинг,приезжал к ним на расклейку автомобиля,мастер сделал все очень профессионально и качественно,подход к работе и качество ее выполнения вызывает огромное желание возвращаться туда снова и снова
Руслан Скидан
Отличное место ) не смотря на старый автомобиль, отношение очень бережное, остался полностью доволен Ребятам спасибо) Очень удобная опция машину оставил и пришел забрал чистую машину)
727635 Антонова
Отличная мойка. Ребята молодцы всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую только сюда!!!
wertualen
Ребята — молодцы, всё сделали быстро, качественно и без очередей. Цены адекватные, отношение клиентоориентированное.
Legacy
Так и не получилось помыть машину у них. Записался 1-го июня к ним на мойку через яндекс на 19 часов. В яндексе при записи к ним была автоматическая скидка 200 рублей, вместо 1600 показывал сервис 1400. Ну ладно, думаю запишусь, помоют, весь день у них по расписанию там был свободен, но нет, без каких либо объяснений отменили запись. Видимо им хватает денег раз отменяют клиентов.
Софья Г.
Отличная мойка 👍🏻 сделали все быстро и качественно, огромное спасибо
максим иудин
Бомбовая мойка, не намыли, а «вылизали» машинку Сотрудники приветливые, знают свое дело! Однозначно рекомендую)
Антон Буров
Хорошее место , советую Чай кофе бесплатно Добрый персонал
Квасилиск
Качественно почистили салон, всё супер. Спасибо!
ЛЮБОВЬ
Большое спасибо персоналу за бережное отношение, качественную уборку и мойку машины. Рекомендую всем.
Валерий Синельников
Сергей молодец, работа по мойке автомобиля выполнена качественно рекомендую 👍
Конёк Г.
Отличная мойка , вежливый персонал