Поганый ,отвратительный , супермаркет,привезли форель,с каким то ванючим запахом , обратилась на горячую линию,мурыжили 48 часов,далее неделю просили рыбу хранить,в итоге сказали приедут заберут,а по итогу отказали ,подняли мне давление довели до истерики, заведомо испорченный товар продали и самым отвратительным способом вводили меня в заблуждение,дабы продлить срок и обвинить меня ни пойми в чём, смысл мне тратить нервы и время чтобы вернуть эту тухляшку
Отличный персонал, огромный выбор товаров. Очень радует ботанический отдел. Есть большая парковка, фудкорт, товары высокого качества, часто обновляемый ассортимент.
Отличное место. Парковка удобная. Фастфуд. Жаль только что все торговые места пустуют...вокруг Ашана.Хорошая мойка самообслуживания там же на парковке.
Большой выбор различной продукции. Иногда бывает большой ассортимент импортных продуктов, в том числе фирменных ашановских. Из больших минусов, никакой связи с клиентами. Ашан предлагал заполнять анкеты , чтобы получить фидбек, и даже ставил ящики в тлрговом зале для этих заполненных анкет. Мы решили заморочиться нас было много 6 человек, и решили написать, что понравилось, что нет, что хорошо, что плохо, какие продукты и каких марок хотели бы видеть на полках. Заполняли эти анкеты в течении 2 недель, даже несколько писем отправили, на электронную почту магазина и написали два письменных обращения и отдали их в сервисный отдел. В итоге, ни одного ответа мы не получили, продуктов которые мы бы хотели покупать, тоже не появилось, понятно что эти письма полная показуха, и чепушень. Я Думаю, что эти ящики с анкетами/письмами просто выкинули на свалку даже не вскрывая. Вот вам и отзывчивость Ашана. А еще Ашан не чистит пешеходную дорогу от перехода через МКАД вдоль леса, видимо, это принципиальная позиция, чтобы, от туда никто не пришел. Это отвратительное отношение к своим покупателям.
Магазин хороший, но в последнее время цены на некоторые товары завышены, также их маркетинговый ход понятен на большой заработок неучичтывая интересы клиента
Разнообразие товара уменьшилось, как и сама площадь магазина внутри. Хорошо хоть расположен нормально. Можно пешком добраться и на авто удобно. Парковка хорошая, большая, но вот дороги ужасные, вечно рытвины и калдобины. Персонал вроде нормальный.
Большой, хороший и чистый магазин. Молодцы, что из расчета пандемии они включили в свой ассортимент материалы для ремонта и сантехнику, чтобы в аварийном случае можно было сразу приехав купить и не ждать заказов.
А ТЕПЕРЬ О БЕЗОБРАЗИЯХ:
1. В карманах для тележек устанавливаются тележки с бракованными выталкивателями монет и так как монеты нельзя вынуть, вокруг стоят тележки с монетами, штук 5 насчитал. Со своей пошёл внутрь магазина и там мне отказывались помочь как охранник так и в отделе помощи покупателям. Пришлось «повоевать» так как дело принципа - не бросаю свои деньги.
2. Девушка, у которой написано что-то «я знаю всё о продуктах» ходит в наушниках собирает заказ и АБСОЛЮТНО не слышит обращения к ней. Мне пришлось подойти и сфотографировать её бейджик. Тогда она «очухалась» и сказала, что она не работает здесь. Тогда замените ей куртку и напишите что это, например БОМЖ И ЗАШЛА СЮДА СЛУЧАЙНО!
Ашан по мне так это один из лучших гипермаркетов. Мало кто в современных реалиях может с ним конкурировать по ассортименту/цене/качеству. Когда не лень обязательно в Ашан еду с большим списком, экономия по сравнению с другими гипермаркетами от 3000 до 5000р.
Потрошители корзин.
Есть уголок в Ашане с 40 % скидкой, иногда он забит посетителями иногда нет, там просто наложен товар и чтобы выбрать необходимый мне набор, нужно время, поэтому, чтобы не мешать другим покупателям, я оставляю корзину в шаговой доступности, а сам перехожу к набору, необходимых мне на данный момент, иногда это бывает одна или две позиции, иногда, когда ассортимент зашкаливает и грядет личное мероприятие, количество позиций увеличивается (это время, что бы подобрать ассортимент). По мере выбора продуктов наполняется корзина и когда за спиной слышу голос, за спиною, сотрудника зала, кто- то оставил продукты и начинают их выкладывать в хаотичном порядке, я замечаю, что это та партия продуктов, которые я выбрал. Поскольку работник зала не один, он начинает наезд, зачем я оставил корзину поотдаль а не ношу с собой (давайте я сам буду решать в како порядке я буду заполнять корзину, цель у меня одна, подобрать набор продуктов и не мешать, это делать остальным покупателям, потому, что есть покупатели, которые блокируют подход к прилавку тележками, что раздражает остальных покупателей).
Я прихожу в Ашан не на экскурсию, а для закупки необходимых товаров (это не тот магазин, который я ежедневно прохожу), в корзине были продукты, только с желтыми этикетками (четыре позиции), поэтому потрошить корзину, можно в одном случае, если в этом уголке нет никого и стоит одинокая корзина, а если, несколько десятков посетителей ищут свое "счастье", для начала спросите, чья это корзина?
Когда же я остановил выкладку продуктов из своей корзины и объяснил, свою мотивацию, мне предложили держать корзину в руках, на аргумент, что она мне мешает и не одному мне, мне предложили, несколько мест парковки корзины, чем мой выбор парковки корзины их не устроил ни кто разумно не объяснил (она стояла на удалении от прилавков и передвижению ни людей, не технике не мешала). Давайте исходить из того, что корзина привязана к кому-то, а не наоборот.
Это не первый случай, были и другие случаи исчезновения наполненных товаром корзин (прошу разобраться это иллюзион шоу или магазин для приобретения товаров повседневного спроса), кроме того, что я трачу деньги на покупку товара, я трачу свое время, которое воруют работники зала, предметов, которые коственно могли бы угрожать здоровью посетителей или похожие муляж в корзине отсутствуют (четыре позиции в корзине с желтыми этикетками).
Да, то количество народа, которое я встречал 15 дет назад в разы уменьшилось, если цель избавиться от оставшихся, Вы уверенно идете в правильном направлении.
Что бы удержать оставшихся, не мешайте делать покупки.
Сам магазин, ассортимент и качество товаров на 5 звёзд. Но цены стали космос, раньше Ашан считался самым выгодным продуктовым магазином, чего нельзя сказать сейчас. Езжу туда только за определенными товарами, например такими как пеленки и салфетки их производства "каждый день". Но в большей степени закупаться там стало уже не выгодно.
Хороший ассортимент товаров. Доброжелательные продавцы. Чисто, парковка удобная. Ресторанчики хорошие. Качество товаров хорошее. Много раз покупала обувь и одежду. Всё нравится.
Ребята вы супер! Огромный гипермаркет! Есть все что нужно и даже больше. Сюда ездили специально за орхидеями! Не знаю, что у вас за поставщик, но цветы идеальные. Да ещё за 600 р. Так же есть глатентная кора и HB-101, кашпо, больше Никуда ездить не надо. Приедем к вам ещё.
Вкусная выпечка их производства, есть готовое тесто в холодильнике (не замороженное, охлажденное). Большой выбор товаров. Ашан перестал быть дешевым магазином. Уже нет смысла там закупаться, но если нужно не только продукты, но и хозяйственные мелочи, канцтовары, незамерзайка для машины, а также все для растений (земля, семена), то имеет смысл ехать. Внезапно на глаза попалась отличная когтеточка, взяли. В общем Ашан - это не только про еду и напитки.
Покупала недавно мультиварку от Polaris, товар очень понравился. Отлично печет, варит и дарит продукты, готовка теперь -одно удовольствие! Всем рекомендую)
Добрый день.очень не довольна тем что на кассе сказала девушке что это мой пакет от ашана я его достала из сумки при ней но она мне всё равно пробила пакет хотя я его не брала.
Цены выше, чем в многих супермаркетах такого же типа. На порядок.
Хотя если брать в учёт объёмы закупаемой продукции то должно быть на оборот!
Качество фруктов и овощей так себе,в основном все зелёное не дозрелое.
Большой магазин один из первых открывшихся, время не молодит, но в целом стараются поддерживать в нормальном состоянии, выбор большой как в любом Ашане. Ценник конечно подрос не то что раньше, сейчас есть другие варианты где закупаться, но как один из вариантов
Магазин нормальный. Но вот онлайн магазин и он-лайн заказ меня очень расстроил.
Сделала вечером заказ на конфеты со скидкой. Оплатила картой, тут же сняли всю сумму. Самовывоз на следующий день ( не было возможности подъехать в день заказа). В день самовывоза за 3 часа до указанного времени мне позвонил сборщик от СберМаркета и сказал, что конфет в наличии нет. С кем только я не общалась, что мне только не врали. В итоге отменили заказ и развели руками. Работники Ашана кивают на работников СберМаркета, а те в обратную сторону.
Правды так и не нашла. Но на сайте в этот день были выставлены те самые конфеты, но уже втрое дороже!
Меня «кинули» с подарком для учителей!
Будьте внимательнее при заказах он-лайн!!
Обычный Ашан, широкий ассортимент, чисто! Цены высоковаты, давно уже ашан не ассоциируется с низкой ценой. Возможно не самое удобное место для заезда из Москвы, приходится крутиться на МКАДе, а там можно простоять на выезде.
Хороший Ашан , но в нем стало дороже чем в других магазинах , но ассортимент большой по этому выбираем этот ашан
Юлия
1 ноября 2023
Раньше было лучше, сейчас ездить и крупно закупаться стало не выгодно, цены как и у магазинов возле дома. Парковка удобная, выбор товаров большой, но обычный, как везде.
Всё хорошо, но часто меняют местами стеллажи с товаром. Приходится искать товар.
Часто обманывают с кешбэк. Пишут, что товар( пиво Левенбраун1, 3 литра продавался по 200 руб, а сейчас за 129,хотя это пиво я часто покупаю во всех магазинах и оно по 200 никогда в жизни не было, а всегда 119 или 129 руб.
Вот это не приятно. Обманывают людей.
Я делаю замечание сотрудникам Ашан, а они говорят, что мы ничего сделать не можем, это маркетинг обманывает покупателей.
Иногда после покупок в ашане хочется посидеть ,перекусить ,выпить каппучино . И вечно эти грязные столы с крошками и заляпаны едой. Приходится своми влажными салфетками протирать. Нельзя ли нормальных людей нанять а не пойми кого