Гипермаркет стал плохим если нет карты Ашана, без нее ценники конские, нету карты-нефиг там делать, за 4 товара заплатил 1800, была бы карта в штукарь бы обошлось,разонравился магаз совсем
Торговый центр расположен удобно. Цены в магазине перестали радовать, но вкусная выпечка все компенсирует. Удобная бонусная программа карты лояльности. Достаточно большой фудкорт в котором много интересных мне забегаловок.
В этом Ашане я бываю чаще всего там и качество товаров норм и парковка не забита, чисто и персонал если обратишься всегда помогут, подскажут. Спасибо🙏💕
Нормальный магазин. Раньше ходили туда что б подешевле купить, а сейчас цены практически везде одинаковые. Удобно что все есть в одном месте. Заехал, закупался и домой.
Все товары представлены в достаточном ассортименте,удобно ориентироваться по вывескам,указывающим местонахождение нужных товаров,на кассах нет очередей,даже с учётом предпраздничного наплыва покупателей.(Это из плюсов)
Из минусов только недостаток или отсутствие консультантов.
Очень плохой фудкорт в этом Ашане, столы заставлены неубранными подносами с остатками пищи, столы грязные, уборщиц нет совсем, всё очень неаппетитно и не радует! Не рекомендую к посещению это место!
Покушаешь товар с кэшбэком, на кассе пишет что у них технические работы и покупка баллы будут зачислены в течение 1 суток, по итогу баллов нет. Пишешь в тех поддержку, они почти месяц дают тебе ответ. И по итогу зачисляют тебе вместо почти 1200 баллов, 36 баллов за товары с красной птицей, при том что все товары в чеке были с начислением баллов. ‘Супер’ магазин. Ответы Магазина прилагаю.
И к сожалению, цены не самые низкие, во многих супермаркетах цены такие же или даже ниже.
Отличный выбор с низкими ценами. Большой паркинг. Есть те позиции, которые отсутствуют в других магазинах. Много акций и скидок. Лучше оформить карту "Мой Ашан" для кэшбэков.
Выбор неплохой, цены тоже. Народу обычно немного, от магазина ходят бесплатные маршрутки в Лось, Мытищи, Перловку, Медведково. Расположение удобное, на Мкаде. Добраться можно даже на автобусе. В магазине чисто, хорошая кулинария👍
Большой выбор товара. Нам повезло и в пятницу после обеда было не много покупателей. Жаль, что витрина с рыбой не столь разнообразна, как хотелось бы. Также хочется более богатого выбора в кафе. В общем, магазину есть куда расти - развивать собственное производство, ресторан быстрого обслуживания. В таком случае больше будем проводить времени у витрин и в самом зале.
Понравился магазин, продукты свежие. Только было не очень приятно от последнего посещения, когда на глазах вашего ребёнка охранник грубит пожилой женщине ( минус балл за это), объясните персоналу , что здесь люди и нужно уметь с ними работать.
Лучше бы не спрашивали!. Будьте внимательнее практически всё скидки красные зелёные не действуют. Кассирам пофиг. Разборки в начале зала. Народу больше чем на кассах. А в основном на чеки никто не смотрит. Всём удачи.
Это палочка выручалочка -магазин Ашан! Всегда большой выбор товаров и доступные цены! Удобно приехать затариться и надолго забыть о походе в магазины!) рекомендую!) удобная парковка!
Самый лучший Ашан из всех есть большая парковка большой ассортимент есть зона еды так же бесплатное кофе и спрайт с коллой) есть хороший фудкорт и магазины крч все на высшем уровне
Люблю этот супермаркет. Особенно раздел Ашан-Сад. Всегда большой выбор цветов и растений.Бывают скидки и распродажи. Большая парковка. Внимательный персонал.
Спасибо ,все что хочешь есть в Ашан а хлеб горячий очень вкусный ,советую всем
Иван Пантелеев
22 ноября 2023
Магазин устроен по стандартам сети Ашанов-Мерленов. Но по сравнению с другими Ашанами в Москве, ассортимент там очень большой. Ну и цены соответствующие - Ашан давно уже не является эконом-магазином, хотя постоянно заявляет об этом.
Заехали по пути, за продуктами, к новому году, ну как то этот ашан нам не очень понравился, купили мясо ( говядину) не знаю сколько ей лет было, но очень жёсткое и не прокусишь, я пробовала и варить, варила больше 2х часов, мясо там не берите
Ашан стал намного лучше и чище, что сразу бросается в глаза. Все разложено по полочкам, порядок идеальный, даже в овощном отделе, где всегда было грязно, сейчас чистый пол и никакого мусора. Я была перед пасхой, в магазине был большой выбор цветов, но никакой толчеи, можно свободно проехать с тележкой между рядами. Я купила все, что хотела, выбрала свободную кассу и расплатилась. Спасибо Ашану за порядок и чистоту!
Есть много всего, но цены не радуют даже с кэшбеком на карту АШАН. В интернете есть платформы на которых цен в рознице ниже, даже с учетом кэшбека по карте АШАН и банковской карте. 4* потому что хороший выбор, удобно что рядом Леруа, отличная парковка- всегда есть свободные места. Минус -тележки требуют 10 руб (у меня всегда с мелочью проблема) и высокие цены.
Самый первый гипермаркет данной сетевой компании в Москве. Прекрасное место, отличные сотрудники, которые всегда приходят на помощь и подскажут где что найти.
Большой магазин в котором все есть. Правда последнее время ассортимент стал меньше. Цены выросли по отношению с другими магазинами. Раньше был безальтернативным. Сейчас под вопросом. И в туалетах такое ощущение вообще не убирают
Выбор товара такой же ,как и во многих магазинах.цены стали завышены,качество товаров среднее,крупы точно тут никогда не возьму,часто заражены жучками,поэтому не рекомендую!!!Расположение удобное,парковка большая.Есит в зоне этого магазина не рекомендую ,видела тараканов.