Ассортимент в каждой товарной группе проигрывает не только крупным гипермаркетам, но и рядовым супермаркетам формата «у дома», цены высокие, качество и свежесть продуктов ниже среднего, на кассах очереди не потому что много покупателей, а потому что мало касс работает и работают медленно. Повторного визита в этот Ашан точно не будет!
Большой выбор,чисто,парковка подземная,с парковки подъем на эскалаторе,часто бывают акции на товары, персонал вежливый, добираться на машине просто, и из Пушкино и Ивантеевки ходят бесплатные автобусы
Ассортимент товаров огромен. На полках всегда всё свежее. Очередей практически нет. Персонал как всегда вежлив. Парковка просто огромная, всегда машину можно припарковать. Всем рекомендую!
Всё, что нужно есть в наличии .В будние дни народу немного. Чисто. Неплохой фудкорт. Есть туалет, вход для инвалидов.
Lara
6 октября
Мой любимый ашан , отличный магазин! Но! Сотрудница вот сегодня , 6 октября, 2024 года в 13. 46 минут, стоящая на кассах самообслуживания, не хотела мне, пенсионерке помочь разобраться с этой кассой! Грубая и хамка! Такие сотрудники не должны работать в вашем гипермаркете! А сам магазин мне очень нравиться хожу каждую неделю, так как живу рядом! И хожу с самого его открытия сколько лет уже! А эту хамку прошу уволить!
Плохая выкладка товара, колбаса внешне одинаковая ,отличие в одном слове , которое написано мелким шрифтом, но ценник в 2 раза отличается - 450 и 900 рублей. На витрине лежит колбаса в перемешку. Разницу в цене обнаружил в чеке после оплаты. Обратился к администратору, бейджика нет у админа. Как зовут, не представляется, потом все таки сказала Мкртчян ( со слов, может придумала). Обменять на колбасу , которую хотел приобрести- отказалась, товаровед Татьяна, опять со слов, тк бейджиков нет, отказалась. С момента получения чека и обращением прошло 3 минуты. Отношение к покупателю отвратительное, выкладка товара - отвратительная. Делайте вывод по этому магазину сами.
Хороший гипермаркет, но последние лет 8 езжу в него редко. Дл этого мы с семьёй ездили в него каждую субботу. Цены высокие. Дешевле купить товар в магазине у дома. Единственное преимущество, что можно купить всё необходимое от канцелярской скрепки до продуктов
Наталья Лукьяненко
Широкий выбор товаров. Большой ассортимент. Чистота. Доброжелательный персонал. Вкусная выпечка. Замечательно, что есть бесплатный автобус Ашан-Мытищи!
Нормальный магазин, ассортимент большой, чисто, аккуратно выставлен товар, иногда ещё надо постараться найти нужный ценник, но это бывает редко. Бываю редко, но когда приезжаю всегда удачно.
Большой гипермаркет. Всё в наличии. Не рекомендую экспериментировать с незнакомыми марками и вкусами. Например, рекомендую копчёного кальмара тем, у кого запор... ;) остальным не зайдёт, а точнее наоборот ;)
Мне очень понравился этот магазин , такое разнообразие товаров , полный восторг!!! Купила несколько футболок и маек , ношу с удовольствием , качественная одежда и товары !!! Рекомендую
Выбор товара и ассортимент большой. Иногда можно запутаться в рядах. Парковка огромная, всегда есть место. Единственное пока подъедишь, и припаркуешься, разобъешь подвеску у машины. На дороге одни ямы. Жесть.
Все нравится,выбор товара,еда , удобное расположение товаров,чисто, не устраивает маршрутный автобус, очень долго приходится ждать, особенно когда на улице холодно и много людей с сумками,не возможно поместится в маленькую маршрутку (до метро Медведково)
Ашан нормальный, но вот машазин орехов, сходу пытались обвестть на покупку б разильского ореха, попросил 100гр, продавец подожил в пакет и показал сколько, на вид примерно сколько просил, я знаю так как беру его постоянно, когда взвесил оказалось 199гр, когда сказал ему что весы обвешивают, продавец в ответ - а зачет тогда заказываешь,.... Вот так
Был во многих Ашанах в Москве, но этот самый нормальный. Нет проблем с продуктами, всегда можно товары найти на полках. Нет какой то суеты и толкучки в рядах, а кассы самообслуживания, хорошо экономят время
NeedToChat - сервис для общения
Учитывая огромную конкуренцию и так же онлайн сервисы данный гипермаркет для моей семьи утратил свою привлекательность, как по ассортименту ,так и по ценовой политике.
Была там недавно после годового перерыва и ещё раз укрепилась в своём мнении.
Это Ашан всегда на уровне , чисто в магазина, хорошая раскладка товара, кассиры отличные, менеджеры всегда консультируют , посоветовали купить этот Пылесос polaris iq home работает отлично , мощный, собирает пыль. , мелкий мусор
Иногда бываю там , совершаю необходимые для меня покупки. Очень доволен огромным ассортиментом в частности продуктов питания
Всем рекомендую к посещению
Давно уже АШАН перестал быть бюджетным и выгодным магазином. Ценник довольно высокий по сравнению с тем что было во времена управления АШАНом Французом. При Французе был порядок, сейчас бардак!!!
Товара много, всё аккуратно, везде (за малым исключением) чисто, касс много, очереди не большие, парковки свободные, забитых парковок под завязку почти не видел
Просторный магазин,большое парковочное пространство,хороший ассортимент,достаточно удобный подьезд,цены не из дешёвых даже по акции,рядом ещё и строительный магазин Мерлен.
Сначала посещал с родителями, теперь приезжаю со своими детьми. Есть все самое нужное от еды до хозтоваров, да даже стул можно купить. Не нравится только овощной отдел, но это благодаря неаккуратным людям.
Информация о заказе №11657066 от 26.08.2023 11:36 Ждал свой заказ более сорока минут. К автомобилю мне его не вынесли. Пришлось три раза идти в магазин, где меня спрашивали - а Вы увререны что Ваша покупака в Сбермаркете? Я делаю покупки в пришожении Ашан и я абсолютно не в курсе, кто занимается упаковкой и доставкой моего заказа (да и не хочу). У меня сняли деньги с карты и не я не смог получить свой заказ. Очень хорошо, что один из сотрудников вошел в мое положение, проверил номер моего заказа и лично вынес мне его буквально через пять минут. При этом он сказал, что ему стало просто жалко. У меня вопрос - а если в следующий раз я не вызову жалости и мне никто не вынесет мой заказ, что мне делать тогда? Куда идти, кому звонить? Дайте мне контакты куда обращаться. Ашан Мытищи, Осташковское шоссе, дом 1. Просто безобразие, испортили настноение, испортили всю субботу.
В ответ на обращение в Ашан какой то умник решил поучить меня нажимать кнопку о том, что я прибыл и тогда мне выдадут мой заказ. Смешно, видимо какая то пионерка или пионер решили меня научить пользоваться их приложением. Вот если бы кто то научился выполнять свою работу, было бы очень здорово! Разгельдяи! Поддержка никуда не годится! Набрали двоечников и сами двоечники! Учитесь сами пользоваться свои приложением! Приеду в Ашан, оставлю письменную жалобу!
Обычный Ашан, большой магазин в котором кажется, что вы сможете найти, все что хотите. Раньше цены были более демократичные, сейчас только если искать какие то акции, в остальном удобное расположение на мкад, что облегчает заезд на машине
Выбор большой. Касс много. Проходимость большая, т.е. товары меняются часто. Всё хорошо.
All2
Разные магазины Ашан- разная раскладка товара. Но в этом магазине настолько всё понятно- удивляюсь, что хоть и не приезжала туда почти полгода, а приехав, нашла всё, что нужно за 20 мин. Раньше заезжала по пути на дачу каждую неделю. Можно назвать любимым магазином из нескольких той же марки.
Отличный Ашан на Осташковком шоссе. От метро Медведково можно дойти пешком через МКАД минут за 20! В магазине есть все, что только можно! Продукты, вещи, обувь, товары для детей, спортивный инвентарь, Книги. Но меня здесь очень радует отдел сад- огород! Большой ассортимент , как искусственных растений, так и живых. Удобрения, грунт, кора для мульчи, перлит, вермикулит, сезонные продажи деревьев , кустарников, луковичных!
Обычный Ашан как и другие подобные с зоной шоппинга.
В последнее время стал не очень чистым внутри, уборщики явно филонят или количество не достаточно. Всего один туалет на огромный центр и в него лучше не заходить!
Большая парковка, большой ашан, есть все, жалко что мало скидок, цена дороже чем в других маркетах. Ашан уже не тот.
Порядка никакого, уборка страдает.
Большой выбор товаров, их хорошее качество, удобное расположение и наличие парковки делает этот торговый центр очень привлекательным. Внутри ТЦ чисто, продавцы вежливы и всегда готовы помочь советом. Спасибо.
В этот Ашан мы ездим уже больше 20 лет. И предполагаем , что наша дружба будет продолжаться. Всегда большой ассортимент,регулярные скидки и кэшбэк по карте Ашан, всё это только укрепляет нашу дружбу. В шаговой доступности магазин Леруа.
Много еды. Всякой и разной. Обратите внимание на марку товаров "Каждый день". Продукты этой марки стоят очень дёшево как правило с отличным соотношением цена/качество.
Но с этой маркой, как мне кажется, магазин перемудрил. Особенно умиляет водка "каждый день" и машинное масло "каждый день"
Один из самых больших Ашанов Москвы. Из плюсов - хорошая парковка, широчайший выбор, куча сопутствующих магазинчиков рядом. Из минусов - уже давно не самые лучшие цены.
Большой выбор качественных товаров, единственное, что есть позиции товаров, которые намного дороже, чем в других магазинах. Большая парковка. Хороший персонал