Атакующий Левша

Лидия К.
7 марта 2025
Тренеру спасибо большое за труд, терпение🙏🏻 Мы ровно год в школе❤️ и результат видим!!!🙃 Нашего сложно усмирить , баловство, энергия не туда куда нужно. Мы сами заметили что наш ребёнок меняется каждый день. Глаз горит ходить на тренировки, любовь к футболу ❤️ Мы как родители счастливы что пришли именно к вам !!! 🔥достойный тренер💪🏻 Дальше больше как говорится !!! У ребёнка успехи 🚀💪🏻 и на этом мы точно не остановимся !!! Я очень рада что в городе Сочи есть такая школа испанского футбола ❤️ Наш любимый Atletic Junior 🚀
Чермен Г.
3 декабря 2025
Занимаемся в этой школе уже полтора года. Школа делает упор на индивидуальное мастерство, дриблинг и финты. До этого играли в команде два года, и за два месяца в школе испанснского футбола научились больше чем за два года в обычной команде. Есть перспективы поехать на просмотры в Испанию. Тренер - фанат своего дела, профессионал, с опытом работы в Испании. Сын очень доволен и тренером и командой! Рекомендую! Попробуйте!
Тт
10 февраля 2025
Спасибо тренеру за профессионализм и любовь к тому делу, которым он занимается. Пробовали в разных местах и нигде я не увидела такого правильно настроя и атмосферы на тренировках . Зажигательно , под музыку. Дети занимаются с большим удовольствием. 🙏
Ирина К.
26 декабря 2025
Это лучшая школа г Сочи ! Если вы хотите что бы ваш ребенок занимался а не просто бегал по полю то вам однозначно эта школа ! Отношение тренера не сравнимо ни с чем ! Уважение детей и родителей, индивидуальный подход , общение с детьми достойное ! Тренер он же учитель - он же и друг ! Приходите не пожалеете ! Наш дружный родительский круг с теплом примет и вас и вашего ребенка 🙏🏻
Мария
26 ноября 2025
Занимаемся в Атлетик Юниор почти год, ребенку очень нравится. Уже через пару месяцев занятий увидели большой прогресс. Есть с чем сравнить, ходили до этого 1,5 года в другой ФК. Здесь видим индивидуальное развитие каждого игрока, обучение играть левой ногой, выполнять разные финты. А еще классный коллектив родителей и детей сложился. Все дети дружат, родители приветливые. Вместе собираемся на праздники, отмечаем дни рождения. Смело рекомендую, приходите к нам!
Elena
29 января 2025
Занимаемся в Atletic Junior 1 год. Замечательный тренер с опытом работы в Испании. Своя методика обучения, такого в Сочи точно нету! Лучшая школа в Сочи, где учат красивому футболу.
Илья Постемский
28 июня 2025
Индивидуальный подход к каждому воспитаннику, огромный профессионализм тренера. Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием. Большой прогресс за пол года. Теперь, я как родитель, да и сам сын понимает, что до этого он просто ходил на занятия физкультурой, а не занимался футболом. Если вы хотите увидеть результат - то вам обязательно нужно прийти на пробную тренировку и ваш ребенок заметит разницу в подходе к обучению. Здесь уделяется большое внимание скоростному дриблингу, финтам, развитию ловкости и умения работы с мячом. Обязательно приходите и попробуйте!
Наталья Б.
1 декабря 2025
Школа Atletic Junior просто супер! 👍 Тренер, сеньор Томас, самый лучший!🔥 Дети его обожают! Бегут на тренировки с удовольствием! На тренировках всегда положительный настрой, дисциплина, индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку!👌🏻 Когда я впервые увидела как работает наш тренер, то поняла, что нам сюда надо!!! Он с такой самоотдачей работает с нашими детками, всегда дает им максимум и еще больше! Одно удовольствие наблюдать за тренировками. Мой сын занимается уже полтора года. Я, как мама, спокойна за ребенка, здесь его никто не обидит, команда сплоченная, все ребята дружат, вижу прогресс в футбольных навыках и физическом развитии👍
Карина Б.
Отличная школа👍Такой методики нет у нас в Сочи👌 Я мама двух футболистов и мне есть с чем сравнить поэтому я говорю с уверенностью на все 💯 что это лучшая школа⚽️⚽️⚽️ Приходите к нам и вы все увидите сами!!!
Марина Д.
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Тамазу Индиковичу⚽️отличный тренер ☝️💪с большим опытом, сын сам бежит на занятия 🥰 и не может жить без футбола💖дисциплина, уважение и сплоченность в команде.
Илья М.
15 февраля 2025
Техника игры испанского футбола. Уважительный подход к детям, ренировки в зале и на поле
Мария
17 января 2024
Место супер! Самый центр Сочи!