Самое отвратительное место. Очень жалею, что повелась на сказки отдела продаж и приобрела абонемент.
Людям, которые не умеют плавать на аквааэробике делать нечего ( глубина около 3 метров), на групповые занятия записаться невозможно(запись открывается в 8 утра, но мест на этот момент уже нет)
Люди, читайте внимательно все отзывы перед формлением абонемента.
Я в ужасе от сервиса
Бассейн и тёплый и холодный впринципе на твёрдую 4. Персонал не вежливый, мне показалось даже немного злой какой-то, наверное мало платят. Врач единственный человек с настроением, вежливая и рада Вам. Чистота на твёрдую 4. Очереди зависят от времени посещения.
Хуже персонала на ресепшн , в частности, - Александра в круглых очках, то ли старший администратор, то ли менеджер.,- я не встречала в своей жизни. На 2 месяца отбила мне охоту ходить в клуб, и не знаю вообще- буду ли я ходить туда вообще. Отношение к клиентам как к дойным коровам, которые должны только платить деньги и знать свои обязанности и правила наизусть! Подчеркиваю- это практически ее слова дословно в ответ на мою очень эмоциональную реакцию на сломанный шкафчик в раздевалке- мне было сказано менторским тоном- что я должна, согласно правилам, раньше прийти и проверить !его !!!!! И много много было сказано , что я должна, еще и что меня добило окончательно- сделала меня виноватой. Поэтому -оценка кол. И случай просто вопиющий, а так- каждый день сюрпризы- то шкафчики сломаны, то все шкафчики заняты, то на дорожке по 4- 6 человек и на голову ныряют, то администратор воспитывает уже с порога в каком порядке одеваться- раздеваться, вечные очереди за ключом, и вечно недовольная и кислая физиономия Александры.
Что касается тренерского состава , конечно, хорошо, только мало групповых занятий.
Отличный комплекс, много разных занятий. Персонал вежливый, тренеры классные! Я очень довольна посещением этого спортивного комплекса! Огромное спасибо всему персоналу! Всем советую!!!!!
За что мы платим такие деньги?!
Каждое новое посещение данного клуба - очередное разочарование.
Уже писала про отсутствие клиентоориентированности в данном клубе с вопросами заморозки - автоматически сделать нельзя. Только по-совдэповски, через отдел продаж. Ситуация до сих пор не изменилась
А что творится в раздевалках?! Грязно!
Фены мало того что не сушат волосы, так еще и неисправные! Это что за издевательство над вашим клиентом? Почему я должна носить с собой еще и свой фен?!
Тут же, под ногами клоки волос - подходить страшно. Руководство знает что такое уборка? Чистоплотность?
Браслеты все рваные, неопрятные- ждете чтобы окончательно разорвались, прежде чем заменить?
Ну и отдельная боль - 4 беговых дорожки на всю фитнес зону.4!
К руководству вопросы - что за дикая экономия на клиенте?! Я заплатила почти 30 тысяч за что? Куда уходят наши деньги?! На что?! Вам нестыдно предлагать такой продукт людям?
Хожу в бассейн не первый год. Близко расположен ,адекватные цены на абонементы, хороший бассейн, вернее 2 бассейна для взрослых: один большой, второй лечебный ,с теплой водой. В здании (во всех помещениях) чисто. Качество воды проверяется регулярно. Меня все устраивает
Это отличное место для развития ребёнка, ходим с сыном на раннее плавание с 4х мес., нам очень нравится атмосфера, чистота, профессионализм тренеров. Раздевалки хорошо оборудованы, есть фены, пеленальники горшочки для малышей. Вода - бесценное развитие для малышей, любим и рекомендуем всем мама с детьми.
Отличное продолжение советских спортивных традиций, самобытный качественно реализованный физкультурно-оздоровительный комплекс. Персоналу отдельное спасибо за приветливость и услужливость.
Лучшая вода в городе, оценка отлично. Но работа отдела продаж не понравилась, не сообщили своевременно об оплате. В итоге пришли с ребёнком, а нас не пускают, мол ещё надо заплатить 27000. Деньги не малые и не у каждого есть на кармане, тем более когда идут заниматься. Плюс спасатели в бассейне, то можно с тумбы прыгать, то нельзя. При чем на соревнованиях можно, а тренироваться стартовать перед соревнованиями нельзя. Вот такие правила.
Все бы было хорошо,если бы не одноНо,раньшебыло кафе с вкусной выпечкой и телевизором,чтобы смотреть,как занимаються детки ,а теперь невкусная пицца и не понятного вида сотрудник кафе!!!!И телевизор если и есть то целый час смотреть стоя,так как мест для всех желающих наверху просто нет,даже и стоячих,а у нас типа карантин и должна быть хоть каккая то дистанция!!!!
Большой удобный бассейн. Поплавать утром-идеально. Спасибо тем, что плавает по часовой стрелке, если не один на дорожке👌 широкие душевые и хамам в женской раздевалке.
Благодарю, руководство бассейна, хожу в Атлантику около 4 лет. Очень классный, большой бассейн. Особенно нравится йога на Народной у Барисевич Валерии, лучшего качества преподавания йоги я не встречала нигде в Питере, хотя была у большого количества преподавателей и занимаюсь йогой около 8 лет.
Бассейн- хороший, НО!!! Половину дорожек занимают либо частные уроки, либо детские группы, либо профессиональные спортсмены, либо ещё кто-то.... остальные дорожки - это вездесущие бабушки- дедушки и остальные тихоходы, которые приходят на целый день и плавают туда- сюда как овно в проруби, занимая всю ширину дорожки. В итоге нормально поплавать не получается, причём у меня был абонемент безлимитный по времени, но так и не смогла за год понять, когда меньше пенсионеров: они там всегда и в большом количестве!!!
Андрей Никитин
31 января 2023
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв про комплекс атлантика на улице Народная.
Начну с месторасположения-рядом с комплексом большая парковка, где всегда есть место, проблем не было ещё. Удобный выезд на набережную и в сторону кад.
Ценообразование-достаточно приемлемые цены(даже есть сауна)
Удобные раздевалки и большой холл.
На первом этаже есть кафе, туалет и автоматы с едой.
Водим детей на грудничковое плавание-все нравится! Даже очень, учат нырять и правильной технике
Купила супругу абонемент (в подарок)
Сказали активировать в течении 30 дней
Подарила ему через 25 дней
Выяснилось, что его активировали с момента покупки и 25 дней уже пропали
Пришлось потом немного поругаться, потом сделали как обещали
Ну и нереальное количество людей конечно
После фитнес хаоса, мне очень нравится и зал и бассейн Атлантика . Там чудесный тренер Мария, тренировки проходят с легко и приятно, а главное она очень грамотно даёт технику выполнения упражнений . И атмосфера очень приятная на занятиях
По телефону нет возможности дозвониттся ,переводят звонок на адрес на Народной,но там всегда занят менеджер,а заявка для того чтобы они перезвонили оказывается не заказанной,чудеса да и только.может это именно нам не везет дозвониться и записать двоих детей?!обещанную информацию на ватсап не скидывают.
10 авг 2022
Бассейн на Народной 1. К тренерскому составу вопросов нет. Пришли оплатить индивидуальную тренировку. Девушка спросила «кто то с нами ранее общался из менеджеров» мы ответили да, Мария. После моментально пренебрежительное отношение. Оплатить была возможность только наличными и нам сказали сдачи 2610 рублей с 5000 нет. Ну или мелочи не хватает. Потом вообще колхоз - спросили «вам что принципиально каких то 10 рублей» (сопровождалось все цоканьем и фырканьем) Короче сдачу мне так и не вернули. Повторюсь ходить теперь туда, не планируем не из за работы тренеров, а из за отдела продаж. Просто не отдали сдачу 🤫.
Оставила заявку на индивидуальные занятия по плаванию 20 августа, тренер ответил на заявку 29го, приехала в отдел продаж покупать абонемент 3 сентября, на что мне сказали, что с сегодняшнего дня цена поднялась на 6 тысяч рублей. И если МНЕ надо, я должна сама идти к главному менеджеру и с ним разговаривать. И не важно, что я за 2 недели до "подорожания" заявку оставляла, и вы затягивали покупку мной абонемента, так ещё и мне надо бегать за менеджером, просить его о стоимости абонемента, на которую мы изначально договаривались. Отличная заинтересованность в клиенте, Атлантика.
Очень хороший бассейн , чисто , вода не пахнет хлоркой, без волос и соплей.
Коврики на групповых занятиях чистые , а при желании можно протереть есть тряпочки и дез.средство , вот для меня это пунктик. Тренера ведут занятия со всей отдачей, подходят поправляют , подсказывают. Пока только плюсы.
Ходим два месяца.
3 Этаж.
Удобно что рядом с домом , на этом +
заканчиваются, Из кардио зала все тренажоры запихнули в 1 , стало очень мало места , похоже на склад ..
ХХХ ХХХ
17 июня 2023
В марте купила абонемент без ограничений. А в мае обнаружилось, что комплекс перешёл на некий "летний режим", расписание групповых занятий - обнять и плакать, хаммам практически не работает, особенно удивляет его отключение в дни, когда вечером есть групповые занятия в бассейне, это просто ну очень клиентоориентированно. А в августе комплекс вообще на 20 дней закрывается!
Получается, из 10 месяцев абонемента без ограничений, 4 месяца некоего "летнего режима", 20 дней вообще все закрыто. Оригинальные у Атлантики понятия про "без ограничений". И, главное, при продажах абонементов ни слова про это! За полную стоимость получаешь почти половину времени услуги совершенно не того качества, за которые платишь.
Добрый вечер! Сегодня Приехали первый раз в бассейн.. Чтоб купить абонемент семейный.
Нас Встретила очень приятный менеджер по продажам Юлия Александрова. Которая Всё Нам объяснила рассказала подобрала Нам обонемент с дочерью. Всё очень доходчиво. Очень приятно.
Спасибо Вам огромное Юлия.
И Вашему руководству за отличного сотрудника. Бассейн На ул Народная д3к2 очень впечатлил.
Очень всё нравится нам и ребёнку. Чисто, удобно, персонал дружелюбный и расположение удобное. Недавно приобрели семейный абонемент. Ходим с удовольствием.
Все пока нормально, но на ресепшене странные девчонки, прям чувствуется дефицит кадров в сети бассейнов видимо . Надо тесты при приеме на работу наверно делать, с людьми работают , надо уметь вопросы задавать и отвечать так, чтобы ничего не казалось....
Чистенько, аккуратно. Ходим с дочкой с удовольствием.
Есть теплый бассейн и турецкая баня.
Выше этажом расположен фитнес-клуб.
Бывает многовато народу,но в общем хорошо
Прекрасный бассейн. много дорожек. нет постепенного спуска, но для обучения детей есть рядом маленький детский бассейн.
Так же есть оздоровительный (теплый), с групповыми занятиями.
Замечательный комплекс. 70 процентов персонала очень приветливы и готовы помочь, при необходимости). Есть конечно же недостатки, такие как тяжелый воздух в раздевалках (аромат нестираных носков и прелых полотенец "очаровывает") и в некоторые дни хамам холоден, как утро февраля. А в остальном, комплексы Атлантика хороши.
Отличная сеть бассейнов в городе. Бассейн на Народной хороший, чисто и в раздевалках и душевых, не плохая сауна, вода в бассейнах приемлемой температуры. Гибкая система оплаты, удобные абонементы