Семейный бассейн.
Чистотой помещений и чистотой волы в бассейне вполне довольна, никогда не замечала прям выпиющих случаев.
Нет детской комнаты, хотя вместо кафе на первом этаже можно и организовать.
Кафе кстати то открывают, то закрывают, то опять новое открыли...видимо сдавать помещения в аренду выгоднее, чем организовать доп услуги и тем самым расширить лояльность своих клиентов.
Самое ужасное там это администраторы на ресепшен и охранники (особенно самый толстый) на втором этаже - была неприятная ситуация, еа мой взгляд выпиющая. На мою последующую жалобу администрация никак не отреагировала, даже из разряда - отзвон - мы переговорили с персоналом, больше такого не повториться. И т.п.
Цены конечно ростут каждый год, печально.
За эту стоимость можно найти более выгодные варианты.
Маленький бассейн, не комфортные раздевалки. В женской душевой расположена парная, поэтому в душевой очень жарко.
ольга а
5 июля
Отзыв для руководства и будущих клиентов зала!
Большая просьба что-то сделать с организацией пространства где расположены тренажеры.
В маленькой комнате расположены все тренажеры для силовых упражнений и кардио и все люди соответственно в этой комнате.Тренажеры стоят вплотную к друг другу, занимаешься лицом к лицу с другими людьми. Дышать и так нечем, все ходят мокрые, воздуха, кислорода нет! Плохо становится! И при том, что на улице +20, а как будет если температура будет выше..
После подхода негде пройтись отдышаться.
Зато все остальные помещения стоят пустые!
Поставьте что-ли кардио тренажеры в другое соседнее помещение. Очень не понравилось у вас..не для людей сделано.
Хожу в этот бассейн всей семьёй уже более двух лет. Посещаю его обычно в вечернее время с 8-9 часов,людей не много,3-4 человека максимум,бывает вообще могу всё занятие один проплавать на дорожке. С лета решил дополнительно позаниматься в школе плавания,тренера с опытом,любят своё дело. Супруга и тёща ходят на бесплатные групповые занятия в бассейне,запись удобная,через приложение на телефоне, правда там ограниченное количество участников,поэтому надо прям с утра записываться. А в зале на групповые можно ходить без записи,количество не ограничено,но там всем места хватает. Так же хожу с дочкой 5 лет в бассейн,есть специальная раздевалка для таких случаев,там внутри есть кабинки для переодевания и душевые со шторками,очень удобно
bart simpson
25 октября
Плюсы:
1. Месяц назад сделали хороший хаммам, до этого 2 года там можно было сидеть до посинения, сейчас же вроде бани стало – одно удовольствие;
2. Групповые занятия. Их много. Они разные и на любой вкус. Единственно на тренировку на водные тренажеры приходилось заводить будильник на 7:58, чтобы записаться, т.к у тех, кто на эти тренировки ходит, как в собес, в 7:58 уже обед и один хрен кто-то постоянно не приходил. Но там было весело;
3. В зале можно днем свободно позаниматься и нет очередей на жим по понедельникам.
Минусы:
1. На дорожках зимой в бассейн очереди бывали;
2. Весы есть только в раздевалке на 2-ом этаже и если ты купил абонемент только в зал или на бокс (на третий этаж), то вес свой можешь высчитать только по плотности на объем вытесненной твоей тушкой воды;
3. Кстати, о раздевалках. На многострадальном третьем этаже туалетной бумаги в одной из кабинок может не быть неделями и это не разовая акция. Мастурбек, который там вроде как ходит и вроде как убирает видимо не имеет полномочий для оперативного наполнения дозатора мыла (летом 2 недели мыла не было) и установки рулона бумаги. И может кто-нибудь объяснить почему всегда работает только одна раздевалка? Там что много времени уходит на поддержание чистоты? Второй момент – почему ключи выдаются всегда рядом, в один и тот же шкаф и все бедолаги кто пришел потренироваться ютятся на 2кв.м? Девочек-ресепшеонисток сменилось масса, а подход так и остался;
4. Тренажерный зал. Высокие потолки, естественное освещение, есть чем дышать, в отличии от передовиков и рыбацкого, но станков кот наплакал. Есть наклонный смитт – зачем он? В нем ни приседать, ни жать не удобно. На его месте функциональней был бы гак или тяга т-грифа с упором в грудь или хаммер какой-нибудь. Есть платформа и есть платформа на плитках для ленивых – 2 станка выполняющие одну и ту же функцию. Та же история с жимом под наклоном со штангой, а 5м стоит рычажный жим в таким же наклоном. Ягодичный мостик – кому? Для чего? Один раз видел чтобы на нем занимались, остальное время пыль собирает. Не хватает ручек для тяги сверху. Вроде и зал хороший, и тренеры толковые есть (2шт), а не хватает инструментов. Такое пространство над головой пропадает, можно организовать второй этаж с кардио-зоной, но видимо руководству это не надо.
Бассейн чистый, тёплый, уютный. Персонал внимательный, хожу на тренировки девочки(тренеры) знают своё дело приятно смотреть какие они подтянутые, и брать с них пример.
Очень хорошо, три бассейна - большой ддя тренировок, детский, небольшой с теплой водой для бабушек и мамочек с детьми. Чисто, хороший персонал, хорошо расположен, рядом остановка. Я очень довольна!
Ходили в бассейн на протяжении 3,5 лет. Всегда брали семейный абонемент. Все было хорошо. Когда ходила вдвоём с дочкой- шли в оздоровительную раздевалку, муж- в мужскую. Когда вместе - в специальную. В последнее посещение нам категорически отказали в посещении специальной раздевалки. Оказывается у них есть такие правила. Мама с ребёнком идёт в оздоровительную, папа с ребёнком идёт в специальную, а вместе в специальную НЕЛЬЗЯ. Как? Аргументации не последовало. Такие правила-ответили мне. Хотя показать эти правила никто не смог, как и не удосужились позвать администратора, по моей просьбе. Хорошо что через месяц абонемент заканчивается и больше покупать в данный бассейн абонемент не будем. Будем искать альтернативный вариант. Данный бассейн не направлен на работу с клиентом.
Повезло ,что Атлантика рядом с домом ! Купили абонемент на год и ходим всей семьёй.Раньше в Атлантике, была пиццерия , где можно было подкрепиться ,к сожалению они съехали, а так пицца у них была вкусная .
Отличный бассейны комплекс. Хожу на групповые занятия. Сотрудники очень опытные, позитивные, вежливые и внимательные. Бассейн всегда чистый. Мне очень нравится!
В бассейне 3 чаши, спортивный -дорожки по 25 метров , оздоровительный с теплой водой 32-33 градуса и детский. Мы с дочкой ходим уже три года, в свободное время , когда нет занятий, подбираем время, так чтоб можно было поплавать во всех трех, Проход в детский бассейн закрыт, надо просить спасателя он откроет, без всяких вопросов. Очень удобно , что хамамы ( турецкая баня) находиться по отдельности , в женских и мужских душевых.
Администраторы с недовольными лицами - не лучший старт дня
В 6:13 встретили меня с недовольными и даже раздраженными лицами, что сразу создало неприятное впечатление. Оказалось что я просто пришла на 2 минуты раньше чем они пускают (работать они начинают в 6 между, но видимо не для всех)
Они не скрывали своего раздражения позволяли себе максимально видимо это показать закатывая глаза. Это было крайне непрофессионально и неуважительно к клиентам, которые пришли к ним.
Раз администраторы устроились на работу с ранними подъемами, то должны быть готовыми работать, независимо от своего настроения. Ведь они представляют лицо своего учреждения и должны быть вежливы и приветливы с каждым клиентом.
Возможно, руководству следует провести тренинг по профессиональной этике и работе с клиентами для своих сотрудников, чтобы улучшить качество обслуживания.
Я в дичайшем восторге от этого места! Всё прекрасно! Бассеин, фитнес, групповые занятия в воде и в зале, хамам, бокс, батуты, аааааа!!!! Удобные раздевалки для мам с детьми. В раздевалке манеж, тёплый пол, все удобства для ухода за ребёнком. И всё это по очень приятной цене. Жалею только о том, что не пришла сюда раньше.
Данная сеть одна из лучших, вода чистая, приятно плавать, чисто , кардио зона есть, тренажорный зал, групповые занятия, из минусов нет кафе и нет центра красоты шарко, как например на Бухаресткой, а так все хорошо и парковка рядом есть
Все хорошо, радует и оснащение и персонал, но только отдел продаж и сервис обслуживания хромает.... если пропустил занятие не по своей вине, никто даже не предложит альтернативу или другой день, с другим тренером...Уже несколько раз деньги пропали в пустую.... Меняю оценку на 5, оперативно предложили отработать и плавание и фитнесс в другие удобные дни. Спасибо.
Ходили только в бассейн, но очень понравилось. Раздевалки чистые, отдельный хамам в душевой у женщин и мужчин. 3 раздельных бассейна: для детей, теплый для мам и бабушек, третий спортивный. Вечерами, конечно, много народу и бывает очередь в душевую
Не дали посмотреть клуб, сказали что-то про, записываться надо. Ещё бы про дресс-код что-нибудь рассказали. Максимальная не клиенто-ориентированость менеджера
Очень нравится посещать данный комплекс.
Приветливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, при возникновении вопросов - помогают решить, ненавязчиво (!) интересуются качеством услуг. Видна заинтересованность в клиенте и качественном оказании услуг. Не просто «очередной фитнес клуб».
В самом центре чистота, бассейн с комфортной температурой воды, запаха хлорки не чувствовала ни разу! Раздевалки чистые, кондеи везде работают отлично, душно не было нигде.
Инструкторы и тренеры - молодцы, всегда выжимают на максимум, но с пониманием относятся к возрасту, возможностям и физ.нагрузкам людей,у которых иногда получается не всё.
А ещё очень нравится интерактив в Телеграме, полезные статьи, видео уроки, и еженедельные конкурсы!)
Благодарю всех работников Атлантики за позитив и бодрость!!!
Впечатление неоднозначное. Абонемент семейный *всё включено*. По факту далеко не все, имеем возможность посещать только вечером после работы после 18:00 и после дет.сада ребенка. И получается что нам остаётся всего 3-4 свободных дорожки в спортивном, а их всего 7 тк. остальные заняты индивидуальными занятиями. На свободных дорожках не протолкнуться плавают уже в два ряда, под водой, над водой. Да и холодно там если с ребенком. Детский бассейн не попасть по своему ключу, только работник Атлантики может вам открыть , но там чаще всего занятия и конечно нет смысла нет ребенку туда идти. В оздоровительном бабушки занимаются по записи гимнастикой, акватренажеры...либо занятия детские (родители с детьми спец. абонемент индивидуальные). Спортивный клуб (тренажёры) должны по договору выделить один день тренера для ознакомления, заявку оставила , но видимо нет свободных, да оно и понятно кому нужны эти *семейники* одноневки. Но посещать можно без ограничений. Да ещё можно посещать занятия групповые спортивные, но это нужно по записи делать, в бассейн на такие занятия все никак не попасть, там видимо уже коалиция бабушек сидят и ждут с 8 утра открытия заявок. Хаммам нравится женский , но иногда бывает запах мочи. Фены хотелось бы тоже помощнее, уже немного уставшие. Сауны именно в этом бассейне нет! На первом этаже кафе салаты не советую, остальное вкусно. В сравнении на Обуховской в Атлантике нравится больше, там и места больше и дорожек и плюс что есть этаж оздоровительный (массаж, Шарко, солярий) за плату конечно, но приятный бонус. В остальном без нареканий, чисто, персонал вежливый.
Топовый бассейн отличная глубина про тренажëрные залы честно ничего сказать не могу. Раздевалка хорошая душевые тоже ничего. Могу советовать этот бассейн так как сам бывал во множестве других.
Добрый день!
Все было прекрасно до недавнего времени, а именно до мая 2023.
То ли менеджмент сменился, то ли KPI откорректировали :)
Сам по себе басейн не плохой, чистый, просторный. Раньше были разнообразные групповые программы, но сейчас их режут и на них не записаться. В чем проблема добавить популярных занятий? Тем более, что они раньше были. Сначала был аргумент, что уменьшают занятия на майские праздники, потом на лето, сейчас, видимо, из-за ретроградного Меркурия :)
Вишенкой на торте было отключение хамама вечернее летнее время. Как это связано? Не понятно.
Менеджмент на контакт не идет - ни на обращения, ни на жалобы не реагриует.
Адски спамят рекламой, но при этом ни разу не запросидли обратную связь по оказываемым услугам... Ты интересен только до момента покупки абонемента, дальше сам :)
Обидно, тренеры есть прекрасные - Катя Галанова, Татьяна Кондик, Екатерина Максимова, но работать им не дают....
Делюсь впечатлениями о бассейне Атлантика на Народной, так же посещала долгое время бассейн на Бухарестской. Хожу туда с детьми 10 и 5 лет, что дополнительно обременяет Вас предъявлением справок на энтеробиоз, объективно – это правильно, так как на прямую касается здоровья. Безусловно, держать в голове, сроки не всегда удается.
И тут персонал идет Вам на встречу и пропустит разово, но строго в следующий раз уже без справок не допустят ( Я не проверяла, но меня заверили очень убедительно)
Но если справки у тебя есть, то тут ты не проскользнешь. И сначала тебя отправят к врачу на второй этаж, а только потом опять спустившись на рецепцию с бумажкой от врача, выдадут ключ.
Бегать с баулами и детьми, туда сюда по лестнице, через турникеты – это невероятное удовольствие.
ПОЧЕМУ, нельзя с большим доверием относиться к клиентам? Человек, даже если хитро обманет Вас, можно предупредить перед уходом, когда будет сдавать ключ и в следующий раз не пускать. Как Вы делаете, если нет справок.
Раздевалкам, тоже стоит уделить отдельный абзац.
В бассейне на Народной действительно чисто, есть все необходимое.
Фены, конечно маленькой мощности, но подсушить волосы можно.
Вот на Бухарестской этот пункт, конкретно страдает. ( Тут утверждаю, со слов очевидцев, так же мои субъективные впечатления годами ранее)
Женская раздевалка стандартная, есть для мам с малышами, весьма комфортно, если только не много народу. Так же отдельным хочу отметить специальную раздевалку.
Тут могу отметить, что идея с такой раздевалкой очень хорошая ( она предназначена для родителей с детьми более старшего возраста от 3 лет или так же для пап и дочерей) , но вот исполнение просто отвратительное.
Так как я хожу с двумя сыновьями, то меня и младшего сына отправляют именно в специальную раздевалку, а вот старший, 10 лет, уже туда не подходит и должен самостоятельно идти во взрослую мужскую раздевалку. Не буду спорить с правилами, НО почему в специальной раздевалки может находиться семья мама, папа и 2 ребенка более 3 лет. А мама и 2 ребенка НЕТ.
Далее в этой раздевалки 2 просторные кабинки, в которых можно переодеваться, но в них всего 1 маленькая табуретка, что очень усложняет процесс. Много шкафчиков и всего 2 маленькие скамейки рядом с ними. Так же 2 маленькие скамейки стоят вдоль стены, где висят фены.
В общем на личном опыте убедилась 3 взрослых и 3 ребенка, уже невозможно комфортно собраться. Все толкаются, волосы сушить невозможно, так как где-то надо переодеться и переодеть детей.
Есть просторный и чистый туалет, но он не запирается, просто нет защелки.
Далее Вы следуете в душевую, где должны принять душ с мочалкой и мылом, строго без купальника. То есть выйдя из раздевалки, обычно обернувшись полотенцем или в халате идете в душ. Но расстояние между стеной, где находятся крючки и душевой 2-2,5 метра. Так мы с милым мужчиной, его дочкой, сыном и всеми, кто может находиться в раздевалки, становитесь гораздо ближе, чем рассчитывали или хотели. Надо отдать должное, что кабинку можно закрыть шторкой. Но струя воды направлена так, что эта шторка липнет ко всем вашим частям тела. А – это общественный бассейн, как часто эту шторку моют, меняют и сколько нагих тел « она обняла» неизвестно. Ну и туда родители приходят с детьми, так что процесс усложняется, прямо пропорционально количеству детей. Душевых кабинок, там не много. Так что можно еще в очереди постоять.
Теперь, что включено в абонемент
Абонемент включает посещение
• Спортивного бассейна без ограничений
• Оздоровительного бассейна вне времени проведения групповых занятий
• Групповых занятий в спортивном и оздоровительном бассейне (кроме платных программ) и фитнес-программ в зале
• Тренажерного зала, студии велотренировки (для абонементов, приобретенных по адресам Бухарестская, Передовиков, Обуховской Обороны)
• Нового фитнес-клуба Atlantic Power Club (для абонементов, приобретенных по адресам Петергофское шоссе, Турухтанные островах, Народная), включающего: зону силовых тренажеров и кардио зону, зону единоборств, зону функционального тренинга, кроссфит
Для посетителей работает сауна и хаммам — это дополнительная бесплатная услуга, не входит в стоимость абонемента, предоставляется при наличии технической возможности.
Мы брали абонемент семейный,на выходные, а это ПТ с 20-00 и по ВС
Открываем расписание
1.Спортивно-оздоровительный бассеин мне не актуально, так как хожу с двумя детьми, которые плохо держаться на воде
2. Оздоровительный, в ПТ он занят для занятий
СБ свободен с 10 утра
ВС с 8-10 и с 19-22
3. Групповые занятия ПТ с 20-30 до 22-00 Бокс, Йога, Дэнсхолл
СБ с 10-00 до 10-50 Силовая тренировка
ВС с 11-00 до 12-30 Йога
С 12-00 до 12-50 Дэнсхолл
С 12- 00 до 12-50 Круговая тренировка
4. Тренажерный зал, студия…..На Народной нет.
5. Фитнес-клуб Atlantic Power Club, на народной есть. Но все его блага – это тренажерный зал.
Расписание, естественно величина не постоянная и зимой групповых занятий практически не было, не факт, что они останутся дальше, но могут и увеличится.
P.S. Зайдя на сайт Атлантики, как родитель, испытала невероятную гордость и радость, так как фото моего ребенка красуется на заглавной страницы. Повторюсь, что я не ПРОТИВ, но для многих этот вопрос принципиален. Так как не помню, что бы давала согласие на публикацию.
Минусы : Персонал оставляет желать лучшего.. Менеджер начала своё общение с претензий и повышенного тона. В ситуации разобрались, но осадок неприятный остался.
Отличный, чистый, просторный бассейн. Свободная душевая и хамам. Атмосфера клуба спокойная, умиротворенная. Отдельная благодарность Арнаутовой Дарье за помощь и консультацию🙏
В бассейн не хожу. Судить о комплексе могу по тренажерному залу. В целом организация мне нравится, на ресепшен девочкам спасибо за четкую, хорошую работу. Парковочных мест маловато правда. В фойе стоит автомат который делает вкусный кислородный коктейль.
Купила абонемент «все включено» в феврале. Бассейн мне не интересен,т.к. плавать не умею) поэтому уклон был на фитнес. По началу ходила на групповые и все ок! Расписание удобное, 3 раза силовые вечером+1 силовая в выходные, и вообще много интересных занятий в вечернее время, глаза разбегались незнала что выбрать. НО! С мая месяца все изменилось! Мало того что на майские отменили абсолютно все занятия, хотя у большенства выходные, и самое время походить в зал. И на данный момент 22.05. В расписание одни детские занятия в бассейн! Силовые 2 занятия всего и те рано утром, когда большинство работают! Про фитнес-зал с тренажерами вообще молчу, на столько маленький…всего 4 беговых, все тренажеры чуть ли не на друг на друге установлены… вообщем если рассматриваете как фитнес то категорически не советую! Что касается бассейна ничего сказать не могу.
Купили два абонемента 12 декабря в 10 утра. 12 декабря в 21 час приехали их открывать. И узнали, что отдел продаж за 11 прошедших часов не добавил нас в базу данных и попасть в бассейн по абонементам за 30 тысяч каждый никак невозможно. Отдел продаж в 21, конечно, уже не работает.
В письме, пришедшем на почту сказано - "мы свяжемся с вами в течение 24 часов, до встречи в бассейне!"
Не сказано "вы не можете попасть в бассейн, пока мы с вами не связались".
Вместо радости от первого посещения - потраченный зря вечер.
Допишите, пожалуйста, понятную информацию в сопроводительное письмо или пусть отдел продаж работает быстрее. Сайт у вас красивый, а впечатление от первого посещения очень печальное.
Номера абонементов:
#1862333374 и #18485884392
В целом , на мой взгляд , лучшая сеть бассейнов в Петербурге. Но есть свои но. Например, в оздоровительном бассейне довольно таки сильно пахнет хлоркой. Может из-за плохой вентиляции, но складывается впечатление что душно и от этого запаха немного плохо. Фены в раздевалке так себе, некоторые с порванными шлагами подачи воздуха. Кран для питьевой воды в зоне бассейна последний раз обслуживали в апреле месяце судя по тех наклейке…. В целом разные мелочи складывают общее ощущение подушатаности. Людей ходит среднее количество , обычно всегда хватает места. Ходим всей семьей, в целом довольны. Качество воды хорошее, по крайней мере кажется что хорошее,температура комфортная. В турецкой парной хорошо, жарко. Довольно чисто в раздевалках. Тренажёрный зал уютный, не видела большого скопления людей в нем.
Хожу с ребёнком в бассейн . Чисто, комфортно. Народу достаточно много.
Групповые занятия пользуются спросом. Все неплохо, но вот мощность фенов в раздевалках оставляет желать лучшего.
Л
Любовь Стась
3 июля
Хороший бассейн! 8 широких дорожек и два "лягушатника". Места хватает. Вода чистая, следят за температурой, всегда есть спасатель возле воды.
Бассейн хороший, хожу туда регулярно. Но часто на дорожках не протолкнуться бывает. В зале всемнсть, можно спокойно работать с железом и тренажерами. Функциональный инвентарь тоже присутствует. Все хорошо. 4ка, потому что есть, что исправить
Очень большой комплекс. Была только в оздоровительном бассейне на занятиях по раннем плаванию. Хороший тренер, удобная раздевалки, манеж в центре, чтобы безопасно оставить ребёнка, пока переодеваешься. Есть специальная раздевалки с индивидуальными кабинка и для пап.
Кафе не работает.
Купила в прошлом году абонемент и спустя несколько месяцев пользования могу сказать следующее:
-на групповые занятия очень тяжело записаться, запись открывается за день в 8 утра, но в 08:02 уже нет свободных мест.
- на групповых занятиях, которые без записи очень много народа и не хватает то фитболов, то другого оборудования и самое главное места, коврики приходится укладывать почти друг на друге и заниматься не то что не комфортно, но и очень дискомфортно.
- в бассейне тоже всегда многолюдно
- в душевых не хватает крючков, хотя это вообще копеечное дело и не понятно почему их не повесить больше
- частенько происходят отмены занятий, а иногда об этом узнаешь уже когда занятие началось, а его нет. Никто не прийдет и не извинится даже.
- в раздевалках ( в женских при бассейне) всегда многолюдно и не хватает скамеек.
- с мая месяца попасть в хамам можно только по «летнему» расписанию, хотя приобретая абонемент на 3-их я специально покупала без ограничений, чтобы не надо было подстраиваться и ходить в тот момент, когда есть возможность и желание.
- на майские выходные и праздничные были вообще удалены все занятия, когда большинство сходили бы на спорт и позанимались в спорт клубе.
К пожеланиям и просьбам никто не прислушивается и никак не реагирует, после оплаты, вы не будете никому интересны.
По глупости привела знакомых сюда, но после такого отношения естественно не о каком продлении абонементов и речи быть не может и советовать теперь никому не стану.
Бассейн на 7 или 8 полос, бывает время, что на каждой дорожке по 2 человека плавает. Чисто, есть финская сауна, много душевых кабин, есть теплый бассейн для групповых занятий, но в нем можно и так поплавать при желании. За что снята звезда, за фены, они ужасны из советского союза, везде где я была стоят мощные фены. Пожалуйста поменяйте их, пользоваться одно мучение.
В принципе не плохой спорткомплекс. Хотелось бы более гибкий подход к времени и условии посещения тандема: ребенок -взрослый. Здесь не получится плавать вместе с ребенком. Только разные бассейны (
Долго выбирали, читали и вот выбор пал на сеть бассейнов Атлантика. Ходим 2-3 раза в месяц, хотелось бы чаще, но работа есть работа. В целом и общем бассейны мне нравится, сразу видно что следят за всем что есть.
Уже второй абонемент в сети этих бассейнов, первый был в Рыбацком. На Народной очень нравится, спокойно, чисто, персонал работает ненавязчиво, но всегда в поле зрения. Есть разница даже в клиентах бассейна, сколько хожу на Народной люди вежливые, уважительные. В Рыбацком всегда конфликтовали, много претензий имели к бассену, так и бассейн весь был в рекомендательных бумажках, так не делай, тут не клади. В общем на Народной очень рекомендую!
Спасибо девчонкам на ресепшене они грамотные сотрудники так как я в бассейн пошёл с младенцем они дали раздевалку для малышей это очень удобно до этого 4 раза был на бухарестском там хоть спроси не дадут
Ежедневно с 16-30 до 18-00 четыре дорожки из восьми заняты спорт школой, а с 17-30 до 19-00 еще две заняты платными детскими группами! Для плавания обычным посетителям,которые приходят после работы остается ОДНА дорожка! В прошлом году было плохо из-за постоянно занятых под детские занятия дорожек после 17-00, но в этом году в расписании просто беспредел какой-то. Это бассейн для неработающих и детей?
Советую к посещению. Разнообразные занятия для всех возрастов и в бассейне и в тренажёрных залах. Грамотная внутренняя отделка, чисто. Внимательный персонал.
Занимаюсь в этом клубе уже несколько лет. И довольна. Гардеробщицы, девочки на ресепшн уже как родные. В клубе чисто. Уборщицы постоянно что то убирают. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Лаборант постоянно делает заборы воды. В душевых тоже порядок. Отличные тренеры. Хороший клуб одним словом.
Посещала на Бухарестской и Народной,разные внутри и похожие с наружи.Свой медосмотр,чисто,хлоркой не пахнет,из женской душевой вход в хамам.Чаши бассейна глубокие,на Бухарестской огромная много воды и помещения внутри приятней. Хожу давно с удовольствием.Четверка потому,что групповые занятия в бассейне поздновато начинаются только с 19:00
Ставлю такую оценку, чтоб привлечь внимание администрации. Нам очень нравится этот бассейн, всё очень хорошо, кроме самого главного – тренера у малышей. Екатерина просто не должна работать с маленькими детьми, ей на них абсолютно пофиг, ее не интересуют ни имена, ни их характер, ни способности, занятия проходят сухо, с постным лицом. Нашего ребенка вообще не замечают, ничего не объясняют, не подходят. Мы до этого занимались у Светланы, поэтому снова вернулись к занятиям и были очень разочарованы. Ценность таких занятий почти ноль, потому не знаю, что сейчас делать. Ходить на такие занятия нет желания, перевод к Светлане на Бухарестскую платный, почти тысячу рублей, не понимаю, почему мы ещё должны платить за перевод в неудобную для нас локацию из-за того, что в удобной – ужасный тренер. Кто не ходил к другим тренерам, может и доволен Екатериной, но когда есть с чем сравнивать, понимаешь, насколько всё плохо у этого человека с коммуникацией с детьми и родителями.