Ходили на пробное занятие с ребенком 6 лет. Очень неудобно организована регистрация и оформление визита, на разных этажах. Гардероб находится на первом этаже, обувь необходимо сдавать, и итог- ребенок в мокрых носках и тапках спускается одеваться. Бассейн посмотреть не разрешили.
В Атлантике очень хорошие оздоровительные занятия, но на Народной ушли почти все тренеры. Брала абонемент исключительно из-за групповых занятий в бассейне. С 1 сентября их почти все убрали (1 тренировка в неделю!), придётся уходить в другой бассейн.
Очень хочется, чтобы руководство бассейна на Народной,3 открыло парковку для посетителей бассейна, т.к. на данный момент она закрыта, посетители создают транспортный коллапс на проезжей части, паркуются на стоянке дома номер 5, кор,2, что создает огромное неудобство жителям данного дома. А паркинг возле бассейна закрыт шлагбаумом и пустует!!!
Была сегодня первый раз.Мне понравилось.Хамам вообще сказка.Все удобно,все хорошо.Правда кроме большого бассейна нигде ещё не была,в зале тоже не была-все ещё впереди,похожу разберусь
1. Я прихожу в бассейн проплыть несколько сотен метров, выбираю дорожку, по которой плывут с такой же целью. Как правило на дорожке появляются женщины, которые медленно барахтается, создавая помехи. Спасатели селекции не осуществляют, хотя могли бы отделить начинающих. 2. Отсутствует табло с указанием температуры воды в бассейне
Ходим на раннее плавание с малышом с 3 месяцев. Водичка теплая, хлоркой не воняет, в раздевалках стульчики и пеленальники, занятия проходят в игровой форме, инструктор опытная и внимательная (это принципиально при работе с маленькими). Малыш в восторге - это главное))
Масса групп, можно выбрать под себя удобное время.
Огромный плюс так же - если заболел, можно отработать.
Хоть и выше среднего цена, но качество берет верх.
Записала ребёнка в бассеин на Народной. Пока все нравится.
11 февраля 2019
Теперь мне понятно, почему столько скандалов в отделе продаж. Если по каким либо причинам вы не сможете посещать бассейн и захотите переоформить его - даже не пытайтесь! За свои же деньги посещать занятия вы не сможете. История такая: моя младшая дочка 4 года не захотела посещать бассейн. В этом возрасте быть "непостоянным" то нормально. Осталось 8 занятий, решила переоформить их на старшую дочку. Срок рассмотрения заявления 10!!! дней. Что за бред, честное слово...что там можно рассматривать? Можно ли отходить за свои же деньги за занятия? Так вот по прошествии 10 дней положительного результата так и не поступило! Это что за "совок"? Так издеваться над клиентами не приемлемо!
Меня все устраивает,чисто, комфорно, все предусмотрено,три бассейна- детский , оздоровительный, спортивный. 4- потому, что ,знаю, бывает комфортабельней.
Хороший бассейн, приветливый персонал. Занимаюсь второй год,на замечания реагируют адекватно. Забытые вещи возвращают. Один минус за такие деньги не хватает фитнес зала !!!!
Ирина Алексеева
18 октября 2022
Удивительно, но факт. Для дневных абонементов ВООБЩЕ НЕТ ЙОГИ.
Очень тесно в раздевалке!!!!! На групповые занятия с детьми обычно приходят много мам, народа много, пеоенальнвх столов мало, да и вообще очень мало места, очень неудобно. Зато цены на занятия ого-го какие!!
Рядом с домом. Открыт с 6:15. Вход в воду в 6:30. Достаточно поплавать, потом обратно домой, позавтракать и на работу. Здорово, что с душевых есть парилка хамам.
Бассейн новый, просторный, чистый. Лучше ходить до 13 и после 20 когда меньше школ и садиков, т.к. у них выделенные дорожки и не приходится толпиться по 5-6 чел на дорожку..
Хороший комплекс. Только минус - плохо составлено расписание занятий на воде, так что не всегда удаётся с комфортом поплавать. 3-4 человека на дорожке это много.
Замечательный бассейн, отличные душевые, турецкая парная. Чистота. Ходим всей семьей.
Настя Аронская
21 ноября 2021
Начали незаконно требовать кура коды. Очень жаль, что директор оказался юридически безграмотный ковидобес. И последние разы нашего похода - вода пахла химией!