Ателье

Пережиток прошлого
30 июня 2024
Ребёнок ходил сделать фото на пропуск, вместо ч/б сделали цветные. Пришли в фотоателье, чтоб напечатать ч/б. Ателье в 13:30 закрыто. Позвонили, трубку взяли минут через 15 дозвона, на 4 или 5 звонок. Говорит, буду на месте с 18:00 до 19:30, но напечатать в ч/б с их же фото, которые они выслали нам на e-mail, не получится, типа, надо снова фотографироваться. В другом фотоателье, нам с почты распечатали в ч/б всего за 2 минуты. Сюда больше ни ногой.
Ирина З.
12 октября 2025
Несколько лет обращаюсь только в это ателье для ремонта одежды или подшить джинсы. Всегда очень аккуратно и не дорого. Качество на высоте.
Александр Репкин
13 сентября 2023
Отдавал куртку подшить карман в пятницу. сказали что в воскресенье вечером можно забрать типо напишут написали в воскресенье что вещи готовы я пришел в понедельник за курткой мне говорят забыла написать НЕ типо что они не готовы. Теперь говорят завтра точно типо вторник можно забрать я пришел в среду и в этого просто забрал свою куртку ЕЁ ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ. Решать вам я туда больше не приду. Отвратительное отношение.
Катерина
28 сентября 2021
Не знаю за что в предыдущих отзывах так нахваливают швею! У меня сложилось совершенно обратное впечатление. Несколько раз пыталась воспользоваться услугами этого "ателье" и каждый раз мне объясняли, что сделать нормально не выйдет. Сложно и не возможно. Единственное, от чего не открестилась "мастерица", подшить штаны. Да и то срок изготовления неделя. Может для кого-то это быстро...Я без проблем все делала в другом месте. И все возможно, и быстро. На то это и профи. Обсуждаемое место не воспринимаю всерьез. И видимо не я одна, заказов там почти нет. Работа не кипит!
Виктория Ф.
6 мая 2025
Очень хорошее место, всегда быстро и качественно выполняют запрос
Имам Меджидов
2 февраля 2023
Там есть женщина Гуля , хозяйка этого Ателье , я изначально скептически отнеслась к ее мастерству , далее решилась оставить шубу свою , я хотела укоротить шубу , изменить фасон , она сделала мне всю работу ; настолько профессионально, я была удивлена) Старая шубу приобрела новый вид; рекомендую 👍
Павел Бутров
23 июля 2024
Живу в этом доме и это место прекрасно. Женщина все делает быстро ,за то ,что не сделает хорошо - не берется ,не боится отказать.
Сергей Розин
29 января 2020
Если у вас возникли проблемы связанные с ремонтом и мелким пошивом и подгонкой одежды, то вам Сюда, две швеи решат ваши проблемы быстро, достаточно качественно и дёшево. Помимо портняжных работ есть услуги по замене молний, ксерокопированию и ламинированию документов, поиск услуг в интернете. Могу рекомендовать всем заинтересованным людям.
Роман Воронов
15 июля 2021
Швея просто супер! Все классно сделано, в обещанные сроки и приятное общение. Бонус: вернула деньги забытые в кармане! Спасибо!!
Анна
Хорошее ателье. Быстро и качественно работают
Кира Иванова
12 августа 2024
Мне сделали ужасное фото на документ , туда больше ни ногой
Юлианна Пушкина
4 мая 2022
Уже несколько раз пользовалась услугами этого ателье. Всегда делали все правильно , аккуратно.
Nexofix 19902130
29 сентября 2025
Нет слов,одни междометия
Светлана Репина
9 ноября 2024
Очень хорошее ателье. Советую.
Алла
4 мая 2024