У Игоря

Николай Вавилов
Хожу в этот барбершоп уже год и это, кажется, лучшая рекомендация. Настя - мой барбер, и каждый раз это стопроцентное попадание: аккуратно, спокойно, с пониманием того, что тебе реально подойдёт, а не «как модно». Очень ценю это чувство доверия. Отдельно хочется отметить Игоря, хозяина - видно, что место сделано с вниманием и уважением к людям, а не просто «бизнес ради бизнеса». Здесь стабильно хорошо, без лишнего шума, с нормальной атмосферой - поэтому и возвращаюсь снова и снова🩷
Егор
Второй раз стригусь у Игоря. Это мастер! Макушки не торчат, отрастает ровно и через месяц смотрится аккуратно! Во второй раз попросил сменить стрижку которую делал 3 года, весь день я кайфую от новой стрижки!! Успехов и процветания!!игорь, ты крут 🤘🏼
Станислав Яловкин
Барбершоп, куда хожу уже 1,5 года к Насте. Всё очень нравится: от записи через яндекс до чашечки кофе после стрижки. Сами стрижки всегда отличные) Рекомендую! Рекомендую!
Сергей Б.
Суперское место! Атмосфера на уровне! Очень душевно, стильно, ощущение что попадаешь в мужской клуб! Видно что мастера знают свое дело! Приводил в порядок бороду у мастера Светланы! Доволен как слон) вернусь и не раз! Всем рекомендую!
Semen Gromov
17 января 2025
Приходил второй раз в барбершоп «У Игоря» в качестве модели. Стригла стажёр (уверен, что эту ошибку скоро исправят) Светлана под чутким руководством Игоря. В первый раз стригли «Помпадур», сегодня «Флэттоп». Оба раза я в восторге. Дело даже не в том, что ребята стригут профессионально и на совесть, а в том, что к ним можно прийти с личной проблемой. На протяжении всей жизни я не понимал какой образ мне подойдет, какую стрижку мне выбрать, а самое главное как объяснить то, что я хотел бы получить в результате. Ребята поступили в стиле лучших сурдопереводчиков и буквально с пальцев сняли то, что я не мог объяснить языком. Советую всем данный барбершоп, а Светлане неизбежного продвижения по карьерной лестнице!
ArturPoru4a
Отличное место. Попал чисто случайно. Ходить буду теперь только сюда. Отличная атмосфера. Время проходит не заметно. А самое главное мастерство и аккуратность специалиста Светланы, приятный диалог и понимание того что хочу и как оно должно быть! 😉 Рекомендую
Алексей Волков
2 сентября 2025
Спасибо мастеру Владиславу! Стриг аккуратно, качественно. То, что я и хотел. Советую. Атмосфера отличная ( разве что музыку можно по разнообразнее, рок долго тяжело слушать) , особенно понравились средства для мытья и укладки - мелочь, но ароматы приятные, не дешевые и не химозные. Интерьер салона по своему цепляет :) Цена = качество - все соответствует. Приду ещё!
Мария З.
Пришли с ребенком исправлять результат плохой стрижки, думали, что уже ничего не исправить, но сделали, справились. При нас других стригли и тоже было здорово. Спасибо большое. Супер)
Алексей Хабдулин
Отличный сервис! Цены норм! Мастера супер - всем рекомендую! Атмосфера/Интерьер просто класс! Игорь - желаю вашему салону процветания и расширения🤝 Анастасия спасибо за ваше мастерство
V
Vsevolod Vakarelov
В марте стригся у мастера Светланы,результат превзошел все мои ожидания ! Через месяц на макушке все еще не торчит, мастер стригла со знанием дела и вниманием ко всему. Большое спасибо !
Паша
22 апреля 2025
Впервые записался к другому мастеру в этой парикмахерской, так как мой постоянный мастер был в отпуске. Светлана сделала мне оформление и камуфляж бороды! Качество на высоте! В очередной раз убеждаюсь что в этой парикмахерской все мастера высшего класса! Успехов и процветания, ребята💪🏻
гоша коровушкин
Лучшее место, где я стригся- брился, в городе! Все мастера знают толк и понимают стиль.. Ну а ценник, если сравниватт по городу- почти даром!!! Рекомендую это место всем!
Роман С.
Анастасия отличный барбер, хорошо подстригла меня и сына. Есть акция папа+ребёнок. Хорошая атмосфера и оформление пацанское, Постоянные розыгрыши.
Юлия К.
Мастер Светлана идеальна, точно определила характер клиента, подобрала вариант стрижки, круто подстригла. Любуюсь на своего сына. Как долго мы шли к такому мастеру! Рекомендую Светлану на 100%⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин Синдеев
Стригусь тут всегда! Сколько себя помню))) всегда отлично. Все мастера молодцы! Приятная обстановка, интересные беседы, великолепно выполненная работа. Я всегда доволен!
Роман Рустамов
22 января 2025
Очень душевное и атмосферное место! Удобное расположение в центре города, приятная музыка, аккуратные и учтивные барберы: учли все пожелания и посоветовали, как сделать лучше. Стрижкой очень доволен!
Николай Волков
20 декабря 2025
Отличный барбершоп, посещал несколько раз, постоянно записывался к специалисту Константину (👍🤟) - создал для меня идеальный стиль причёски! Очень доволен, супруге тоже очень понравилось.
Данила Бадецкий
Очень крутой барбершоп, периодически хожу к разным барберам, все мастера своего дела, хожу на протяжении 3ех лет, еще с точки на обводном
Савелий
25 мая 2025
Прекрасный барбершоп. Отдельное спасибо мастеру Светлане. Работа была воплнена на 5+. Была учтена каждая просьба и рекомендация. Аккуратный подход, была проделана деталезированная работа. Желаю успехов!
Алекс Иванов
Хожу уже 3 года. Старший барбер Анастасия профессионал своего дела. Куда бы не переехали в будущем, я поеду следом за ними)
Стас Смирнов
Посетил барбершоп „У Игоря“ и остался в абсолютном восторге! Особенно хочу выделить работу мастера Светланы — это настоящий профессионал своего дела. Она не только обладает высочайшим мастерством стрижки, но и проявляет искреннюю заботу о клиенте. Во время стрижки Светлана постоянно уточняла мои пожелания, спрашивала, всё ли мне нравится, и давала ценные советы по уходу за волосами. Её подход к работе — это сочетание внимательности к деталям и художественного вкуса. Результат превзошёл все ожидания: стрижка получилась именно такой, как я мечтал, с идеальными пропорциями и плавными переходами. Атмосфера в барбершопе тоже заслуживает отдельной похвалы. Интерьер стильный и атмосферный, играет приятная музыка, а персонал создаёт дружелюбную обстановку. Я однозначно рекомендую барбершоп „У Игоря“ и мастера Светлану всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и буду советовать это место друзьям.
Арсений М.
Шикарный барбершоп! Всем рекомендую. Стригся у Светланы и Анастасии - обе просто супер профессионалы своего дела. 👍
Ольга О.
29 апреля 2025
Крутое, аутентичное место. Цены очень приемлимые, в центре давно таких цен нет! Записывала мужа на стрижку и бороду , результат просто огонь)! Спасибо и до встречи!
Илья Б
11 ноября 2025
Классный Барбершоп. Владелец Игорь - мастер своего дела, приятный человек в общении, чувствует стиль подходящей прически для клиента. Рекомендую всем!
Макар Т
11 февраля 2025
Отличный барбершоп. Мастер Илья - сделает все в лучшем виде, стригусь уже год, ни разу проблем не было. Хорошие расходники и оборудование.
Andrey Lebedev
7 февраля 2025
Отличный сервис. Барберы - профессионалы. Топ по соотношению цена/качество. Стригся у Анастасии и у Светланы. Обе блестяще сделали свою работу. Всем доволен
Анрей Мисинев
28 февраля 2025
Знаете, прихожу сюда уже не первый раз. И каждый раз меня удивляет эта атмосфера. Это самый лучший Барбер Шоп!!!🤤 Тут работает самый прекрасный коллектив, от них просто отвал башки 🫣 Спасибо вам за всё, пусть это прекрасное место расцветает с каждым разом всё больше и больше😘🔥🤤 А за их руки Я, вообще молчу.... Они дороже любых камней на планете 😉
Филипп Раевский
Хожу в данный барбершоп уже давно. Все замечательно. Барбер Анастасия всегда все делает так как надо
Дмиртий Маслов
Огромная благодарность мастеру Анастасии! Стрижемся с отцом здесь уже 2 год,классные профессионалы и отличная атмосфера!
...
Светалана замечательный мастер, профессионал своего дела. Прикольное место, интерьер выгдяжит интересным и завораживающим Ркомендую Светлану и барбершоп "У Игоря"
Dmitrii
Два года хожу в этот барбершоп. Ни разу еще не разочаровывали. Классная уютная атмосфера и отличные мастера. После ухода Дарьи записался к Светлане, и остался доволен — причин менять место не появилось)) p.s. розыгрыши призов – тоже здорово! вот бы еще был канал где-то помимо вк) Интересно было бы следить за «внутренней кухней» 🤘
Андрей Губин
Мастер — Анастасия! Приятная девушка, с ней легко и комфортно общаться. Ну и стрижёт, конечно, шикарно. Только к ней уже 2,5 года! 🙌🏻
Даниил Кобелев
23 декабря 2024
Душевный барбершоп! Пришёл и пока я ждал своего мастера, администратор угостил меня виски! Барбер Игорь сделал мне шикарную стрижку! Пока мастер работал, мы замечательно поговорили о карибском кризисе. Я был приятно уживлён осведомлённости сотрудника. После посещения этого заведения я полностью переосмыслил свою жизнь. Увидев мои чистовыбритые виски, начальник перестал вытирать свои ботинки моим полотенцем для лица. Моя избранница вернулась ко мне с прекрасной новостью, что я стану отцом. Сразу поделился новостью с Игорем, он порадовался со мрой и попросил привезти его часы с тумбочки моей жены. Получил гос подержку и теперь могу позволить себе доширак с мазиком! Рекомендую к посещению!
Филипп Ткаченко
Хожу в этот барбершоп больше года и каждый раз остаюсь доволен стрижкой от мастера Анастасии, она крутая!
22 декабря 2024
Интересное место, хороший персонал, и мой давний мастер-братишка Константин! Атмосфера, как говорится по кайфу! Угощают кофе, можно тв посмотреть И поиграть в PS) хожу только к одному мастеру, т.к давно с ним. Но Вижу и работы других мастеров, и вызывает восхищение! Советую, приходите! Останетесь довольны) всем добра!
Татьяна Малкова
20 сентября 2024
Атмосфера бомбическая!Впечатлений море.Мастер Марина-Вы крутая!Кардинальная смена имиджа,говорит о профессионализме ,чуткости и индивидуальном подходе.Всё просто на высшем уровне!Теперь только к Вам!
Daniel
все просто чикипуки стригусь уже раз 5,все нравится очень много выбора как постричься, мастер Анастасия всегда подскажет и предложит разные варианты стрижек я короче очень доволен
Semyon Fedotov
10 февраля 2025
Спасибо, отличное место, мастер Константин настоящий профи! Вообще всё здорово-и атмосфера и отношение и результат!
София Быкова
24 марта 2024
Классное аутентичное питерское место! Стригли ребёнка 6,5 лет. От антуража даже мой шилопопый спокойно сидел!😁 Мастер Никита учёл все пожелания! Хотелось чего-то нового, оригинального! В итоге, мы с сыном остались довольны! Никита также показал сыну, как тот может укладывать новую стрижку сам… В общем, я в восторге!😍😍😍 Оставила чаевые мастеру! Обязательно вернёмся туда вновь!!👍🏻
Mark Seryy
22 июля 2025
Хорошее помещение, хороший мастер, хорошая атмосфера, хорошая цена, а самое главное - отличная стрижка.
Дмитрий К.
Большое спасибо мастеру Светлане, всегда супер результат! Прихожу не в первый раз, наконец нашел своего мастера)
Илья С.
Открыл для себя замечательное место, максимально дружелюбный ребята, с кайфом работают, все по красоте
Снежана Волкова
29 апреля 2025
Очень хорошо подстригли сына! Давно искали подобное заведение, теперь только сюда. Мастера не помню, помоему Константин. )
Алексей З.
Любимое место, качество на высшем уровне, просто приятно здесь находится. Отдельное спасибо Светлане, шикарный мастер и просто прелесть🫶🏻
Евгений
12 августа 2025
Домашняя уютная обстановочка, живенько, подстригли отлично, без лишних слов)
Михаил Попков
Подстригаюсь почти с самого открытия. Приветливый коллектив. Очень доволен
Sib Dizain
19 марта 2025
То место, где уют в деталях, комфорт в общении и потрясающий результат работы мастеров!
Сергей Сотник
8 марта 2024
Читал отзывы и думал не может быть, что одни положительные отзывы. Записался к мастеру Никите. Понял, откуда отзывы. Они реально классные, профессионалы. Я очень привередливый в стрижках, но Никита сделал все как нужно, стильно! Хороший барбершоп! Рекомендую 100%
Dimonde
6 апреля 2024
Стригся у Ильи, барбер красавчик👍🏻Шикарно подстриг, очень понравилось, четко подобрал длину и прям так как я хотел точь-в-точь! Благодарю! Удобная локация, приятная атмосфера и приемлемые цены!
Kirill Z.
30 октября 2023
Я думал, что 5 звезд — это нереально и возможно они куплены. Сходил и остался очень доволен! Замечательный сервис, стрижка, все любезно. Доступная цена! Ходил к барберу Никите! Буду стричься чаще, без сопротивления, с удовольствием)