Отличный отель, недалеко от Москвы.
Неплохая территория, есть мини зоопарк, прокат всего, что нужно для отдыха, в т.ч. для детей.
Детская комн хорошая.
Достаточно вкусная еда по системе всё включено, напитки надо выбирать.
Отличный бассейн и термы.
Приехали с компанией сотрудников для проведения мероприятия. Во время обсуждения и бронирования отеля , менеджер была очень не дружелюбная, отвечала через день или вообще не отвечала. По приезде на рецепции отеля сотрудники не могли ответить ни на один вопрос. Возникли проблемы с заселением. Во время проведения мероприятия опять же персональный менеджер ничего не знала , никак не реагировала на просьбы. Забронировали боулинг , с которым тоже возникли проблемы. Никто не мог ответить ни на один вопрос. Вечером все закрыли и вовсе под спец обслуживание , ни караоке, ни дискотеки, ни боулинга. Ужин перенесли в другой зал и никто об этом не сказал, нужно было догадаться самим и бегать искать информацию.Бассейн был закрыт. За сутки 20 тыс , но все закрыто и никакой клиентоориентированности. Не рекомендую данный отель ни для отдыха ,ни для мероприятий. И это при том ,что компанией приезжали сюда не 2 раз,то есть за постоянных клиентов здесь не держатся от слова совсем.
P.s. еда была вкусная , но на этом из плюсов все.
Отличный отель, хороший номерной фонд, ортопедические матрасы. Ухоженная территория, зеленая🌳🌲, есть эко-парк с животными, интересно кормить как взрослым, так и детям🦫🦃🐓. Есть козочки, овечки, нутрии, кролики, павлины, сазаны, гуси, утки, курицы, черные лисички: Алиса и Анфиса.
Отличное разнообразное питание шведский стол, отдельная детская линия. Всегда свежие фрукты. Анимация ежедневно и детская и взрослая. В дождливую погоду можно воспользоваться зонтиком отеля, что является приятным бонусом 😉Имеется бассейн, банный комплекс (7 видов бань). По сезону - прокат инвентаря. Для любителей представлен бильярд/ пул, боулинг и 🎤 караоке. Мне понравилось, вернусь вновь✨😉
Приятный семейный отель. Есть банный комплекс, бассейн, детская комната, дискотека, ресторан, контактный зоопарк, велосипеды и прочее. Скучно точно не будет.
Одна просьба, не скупитесь на лимоны.
Все отлично!!!
Басейн 5
Банный комплекс 5
Сервис 4 (всё очень долго..)
Прокат 5
Кофе в баре у ресепшена "Американо" 1 (ужасный)
Развлечения 5
Шведский стол 4
Зоопарк для детей 5+ (дети очень довольны)
Ну и больше развлечений в плохую погоду (хотя бы боулинг открыли с утра, а не в 14:00)
Все отлично - номера, еда, персонал. Но девушка в спа на ресепшене испортила все впечатление - сделала нам замечание что мы были слишком веселые, от чего она сообщила что очень устала. Сама забыла выдать все необходимые для посещения сауны предметы - полотенца, браслеты от шкафчиков, карту для прохода в сауны , после того как мы у нее это все просили, подходя к ней ни один раз. В общем испортила все положительное впечатление.
Были с мужем в отеле в начале июля 2023г. Отдых нам очень понравился, всё было замечательно. Номер отличный (стандарт с одной кроватью), вид с балкона - завораживающий (4 этаж). Еда нормальная, какого-то восхищения не вызвала, но голодными ни кто не уходил. Бассейн понравился - чисто, комфортно. Спа норм, но малюсенькие помещения, зато много. Боуллинг платный, но шары ооочень старые, прям жуть в руки брать, программа часто зависала, а время шло - за 2500!😭. Диско норм. Были посиделки у костра, анимация такая. Хорошо, но мало очень. Певец отпел запланированное, по заявкам слушателей не работает. Попали на большой корпоратив, так по приезду ещё и концерт с балкона наблюдали - класс, весело, подняли прям настроение! Рекомендую для отдыха!
Хорошее место, вежливый персонал, чистенько, достаточно овощей, фруктов, много разнообразно го мяса, приличная игровая детская. Единственное - неудобное доп место, но понимаю, что если ставить туда полноценный диванчик, то некуда поставить столик, а соответственно, отель выпадает из категории 4 звезды, вообщем рекомендую.
Шикарное место для отдыха и работы. Уютные номера, великолепный ресторан с детской кухней, красивая территория, удобное расположение спа-комплекса. Видела, что есть анимация для детей, но так как была 2 раза по работе, то про качество не могу сказать.
Один из самых загадочных и сказочных отелей. Чистый воздух. Благодатное время при провождения. В том числе на территории есть свой маленький зоопарк: гуси, нутрии, кролики и так далее)))❤️❤️❤️👍
Довольно атмосферное место. Если вы не против огромного количества сменяющих друг друга делегаций, то очень рекомендую. Для отдыха массовых компаний. Тут постоянно конференции и веселье. Выбирайте время не близкое к окончанию учебного года, если не любите большое количество детей. Есть мини зоопарк, китайский садик с дорогой удачи. Номера чистые, очень комфортные. Еда на высшем уровне. Для тимбилдинга атмосфера - самое то.
Отдыхали с семьей (с двумя детьми). К сожалению, разочаровались, хотя раньше тут бывали, но сервис ухудшился.
1. Прибыли раньше к 16ч (заселение в 17ч), думали мало ли номер готов, предложили нам пораньше заселиться, но заплатите 17 тыс - на час раньше, вы серьезно?! Это того не стоит. Ждали итак номер люкс.
2. Питание шведского стола - провал! Такое ощущение, что все проживающие вегетарианцы: гарниры скудные - брокколи с морковью, стручковая фасоль, гречка, киноа или кус-кус, пюре безвкусное.
Мясные блюда тоже не отличаются особым разнообразием, больше все вареное, пареное. И так такового вкуса нет, приторно. Не утверждаю, но ощущение, что с вечера осталось на следующий день с соусом делают… Никто и не говорит о премиум-сегменте, стейков и не ожидали, но в один вечер пришли на ужин и ушли в ресторан авторской кухни. Напитки одно название - какао, горячий шоколад-вода!!! Кофе в кофемашинах ужасного качества.
3.из досуга для детей более менее прилично, проводятся мастер-классы, игры. Но один раз расстроил разговор двух аниматоров во время МК в игровой йети: «поскорее бы перерыв, а то надоели уже (речь о детях), и мимо пробегающий ребенок, который закричал: “не ори тут, это мешает» - звучало грубо. Это не компетентно в отношении детей как минимум.
4.есть плюс: улучшили территорию, красиво и ухоженно.
5. В номере было прохладно, притом что климат контроль в этот период не выдает тепло, а работает только на охлаждение, на улице тоже было прохладно.
6. При таком отдыхе, когда «все включено», к сожалению не все, за все блага нужно платить, все на мелочах и строится: мороженое, сладкая вата и попкорн могли бы и дешевле делать. Заломлены цены. Про боулинг так совсем разочарование: при заселении администратор, когда рассказывала, что где находится, сказала, что «на -1 этаже находятся бильярд, караоке, боулинг, там и дискотеки, все в вашем распоряжении, только записываться день в день».
Мы довольные на следующий день пришли поиграть в боулинг, а он платный оказался. Так что тут видимо плохо нас проинформировали.
Расстроенные, но немного отдохнувшие, можем сказать, что скорее всего сюда не вернемся.
Люблю Ареал. Классно, что так недалеко от Москвы есть отель, пребывание в котором позволяет ощутить в полной мере удалённость от большого города. Были на ноябрьские праздники. Все было классно, и приветственный банкет, и народные гуляния с угощением и живой музыкой. Мастер классы тоже впечатлили, даже я сходила с дочкой на роспись сумки - шопера. Питание разнообразное, все достаточно вкусно, никто голодным не уйдёт. Мне лично не зашли блюда открытой кухни на обед ( особенно паназиатской), не сравнить с сетевыми ресторанами. Всё остальное очень даже, за десертики отдельное спасибо поварам. По выпивке не подскажу, сама брала шампанское брют, зашло отлично и без последствий. Номер был не очень удачный, последний мансардный этаж, без балкона. Зато синички залетали прям в номер, хозяйничали на столе. Уборка каждый день, качественная с заменой полотенец. Минусом в наш заезд был бассейн. Из-за большого заезда вода грязноватая, видно было невооружённым глазом. Не тёплая. Народу в заезд много настолько, что ждёшь часами возможности зайти в банный комплекс. Очень хочется надеяться, что в следующий приезд администрация решит эту проблему даже при полной загрузке. Банный комплекс сам по себе хорош, время посещения не ограничено. Корейская сауна, расул рекомендую. Из замечаний сауна с пихтой и мятой давно просят заменить и мяту, и пихту. Торчат из стены эти сухие иголки, на скамейку не сесть. Здорово, что можно выпить чай, посмотреть телевизор в удобной локации. Для детей восторг - минизоопарк, кормить парнокопытных сплошное удовольствие. Всегда голодные и благодарные животинки. Несмотря на недочёты, Ареал то место, куда хочешь возвращаться!
Отличный парк отель.Тихое место для семейного отдыха.Были в первый раз, рождественские праздники провели отлично.Вежливое обслуживание везде.Очень вкусно готовят.Рекомендую.
Бронировали номера на компанию из 5 человек ,приоритетным в выборе отеля ,было наличие дискотеки и ночного клуба до 4-х утра . Оговаривали это при бронировании ,оговаривали это при заселении ,правда при заселении администратор сказала из-за изменений развлекательной программы диско будет до 2-х ночи в отдельном здании . В отдельном здании был корпоратив ,вся развлекательная программа закончилась в 23:55 . Это было мотивированно тем ,чтоб не мешать отдыхать гостям громкой музыкой . На возмущение гостей ,никто не отреагировал должным образом и тогда часть гостей решила самостоятельно продолжить отдыхать в холле отеля ,так же с громкой музыкой ,но со своей колонкой .
И вот что интересно ,персонал никак не препятствовал отдыхающим ,и никого из персонала не волновала громкая музыка и мешает ли она отдыхать людям в номерах )))
На претензию ,администрация ответила ,что выполнили полностью обязательства перед нами ,даже не принесли извинений ,мы не стали оставаться в отеле и уехали в 1:30 ночи
Уважающий себя отель ,предложил бы гостям в таком случае либо проживание на сутки (как и было забронировано ) в виде компенсации в том же составе ,либо частичный возврат денег , но мы не услышали даже извинений !
Так что я бы задумалась сто раз ,прежде чем бронировать здесь номер ,при таком отношении к гостям … кстати вино самое дешевое пойло ,которое пить невозможно
Еда так себе ,вечером за ужином проблема найти свободный стол и чистый ,персонал не справляется с таким количеством гостей ,красивый вид и хорошие номера ,правда в ванной комнате воняет канализацией и плесенью )
Надеюсь ваш отель обогатится за наши 48 . 000 рублей ,но мы точно не обеднеем ! Надеюсь у отеля хватит смелости не удалять негативные отзывы ))))
Отличное место.
Удобные номера.
Великолепное питание.
Хороший алкоголь.
Есть мини-зоопарк, озерцо, мангальные зоны, прогулочные тропы, скверик и детские площадки.
Также на территории есть прокат самокатов, велосипедов и машинок для детей.
Внутри хорошая детская комната, отличный бассейн, в т.ч. и детский, спа комплекс с обилием саун, бань и хамамов)
Всё ооочень здорово👍🏽
Но есть нюанс)
Уединиться с природой проблематично, особенно летом в период выпускных и свадеб.
Ресторанчики, шатры и прочие локации, подразумевающие кутёж и шум рассредоточены по ВСЕЙ территории так, что наверное нет места, откуда бы не было слышно веселье отдыхающих.
Поэтому с маленькими детками или любителям тишины будет не очень удобно в этом плане.
В остальном всё шикарно!
Были на выходных на Масленицу, понравились организованные активности, можно было и блины печь и с детьми в конкурсах участвовать. Классная детская комната дети уходили с удовольствием там играть.
Минусую балл за столовую - вечером пьяный мужик забрался на стол и с матом что-то орал на весь зал, где и дети в том числе. От администрации реакции не было, минут через 5 только жена его успокоила.
Замечательно место для семейного отдыха.
Минус - это лифт, народу много, он не справляется. Жили на 7м этаже, поэтому пешком не набегаешься. Предложение, запрограммировать лифт на запрет 2 и 3 этажей.
Еда: много, разнообразно, голодным остаться тяжело )
Напитки: много, разнообразно. На" все включено" есть коктейли, причём и для детей, безалкогольные
В других отелях : виски, водка, шампанское, вино, а тут коктейли!!
Развлечения на всех хватит: зоопарк, лыжи, горки, коньки, площадки. Понравилась программа для детей.. Им выдают паспорта и они зарабатывают штампы, которые потом могут обменять на мороженое, пиццу..
Бассейн, вот он немного огорчил..
Привыкли: бани рядом с бассейном, а тут бани отдельный вход , бассейн отдельный вход
Вернемся ли ещё: наверное да )
Часто там бываем. В чём-то отель становится лучше, в чём-то хуже.
Еда: довольно разнообразно, всегда найдётся что-то на самый разный вкус. Есть и диетический и детский стол. Неплохие кофемашины. Вкусный хлеб. Из того, что не понравилось, это стол с открытой кухней. Только утром он вкусный, хоть и одно и то же. А вот вечером... Не так просто вкусно готовить китайский вок и мексиканскую кухню, как может показаться! Кто угодно не справится!
Обслуживание хорошее и незаметное.
Персонал внимательный.
Номера хорошие, недостатки такие, что не стоят упоминаний.
Бассейн нормальный, но народа там много...
Чистота везде.
Территория на первый раз очень интересная, если вы там дня на три. И зоопарк и просто погулять.
Анимация есть, довольно интересно детям и мамам. Для пап вечером только наверное квиз или покер, плюс есть бильярд, боулинг и прокат (верните туда бочу/петанг! и и воланы в бадминтон смените). Конкурсы и квесты тлже бывают.
Рекомендую!
этот загородный отель - просто любовь. НЕВЕРОЯТНО красивая территория. Но больше всего мне нравится их кухня. Вкусно все. И огромный выбор вкусной еды для вегетарианцев.
Место в целом красивое, большие номера, территория отеля ухоженная, есть минизоопарк, ресторан с отличным шведским столом! Спа зона и бассейн достойны отдельного внимания, на очень хорошем уровне! Большой спа комплекс с разными саунами. И при этом всем никакой менеджмент и сервис 😞видимо в России отельным бизнесом заниматься не умеют вообще. Отдыхали корпоративным заездом почти неделю, проводили конференцию плюс тимбилдинг, естественно все желали повеселиться ночью, а персонал отеля только и делал, что запрещал все! Если вы продвигаете семейную концепцию зачем вообще тогда принимать у себя мероприятия? Если вы не умеете и не можете обслуживать их нормально. Персонал просто отвратительный! Испортили все впечатление об отеле. На месте собственника бизнеса я бы уволила их всех!
Хорошее место для отдыха и проведения рабочих мероприятий. Очень понравилась территория, вдали от городской суеты и между сосновых деревьев, а особенно внутри японского сада легко задуматься о всяком. Сами номера очень приятные и со всеми удобствами
Очень красивое и уютное место. Хорошее номера с красивыми видами. Немного шумновато с коридора. И тусич слышен поздний, что мешает уснуть. Проходимость у отеля огромная. На приемах пищи сложно бывает место найти свободное. Кормят хорошо.
Отличное место для отдыха с детьми и недалеко от Москвы. Чистые удобные номера, хорошая еда, приятный в общении обслуживающий персонал, активная анимация, особенно для детей. Достойный зоопарк с возможностью кормить животных полезной пищей. На территории есть, где погулять и где посидеть-полежать в теплое время года.
Конечно, есть , что можно было бы улучшить, но плюсы перевешивают. Ездим в этот отель не первый год.
Все хорошо, НО!
1. Заселение в 17 и строго так, хотя при бронировании сообщили, что могут заселить и по-раньше. Ничего подобного!
гулять и ждать заселение.. совсем такое себе…
2. Заезд в 17, а ужин в 19… очень было голодно, тк не только москвичи приезжают из дома погостить в отеле. Мы ехали 5 часов из другого города. Даже комплимент никакой не предложили: ни кусок торта, ни напиток… не пойму, жалко что ли… ну поставьте хоть печенье какое в холл, перед заездом…
3.Вода в номере в бутылке выдается только при заезде. Если надо - кулер с хлорированным запахом или за деньги в бутылках. Считаю, что это совсем не про отель уровня 4 звезды
4. Принадлежности в номерах: за зубной щеткой - звонили, за ватными дисками-звонили, за доп.туадетной бумагой-звонили. Из мыльно-рыльного только универсальный гель для душа, приверченный к стене. Это очень плохо… вот тут то сервис и ощущается… экономим на всем, как говорится
4. Клиентский сервис… можно было бы и научить весь персонал с здороваться с гостями. Очень много персонала из средней Азии, похоже они не знают слово «здравствуйте»
5. Разные смены поваров готовят по разному, будьте готовы, что иногда может быть не вкусно
Положительные комментарии читайте в других отзывах. В целом не плохо, но цена-качество не сходятся( в моем понимании…) все могло быть и лучше за такие деньги… (такие деньги это 20К сутки на двоих, при условии 30% и 20% скидки за заезд в самые не популярные дни недели)
Хороший, красивый, удобный по инфраструктуре отель. Главным критерием для меня было, что все главные месиа находятся в одном здании. Чтобы пойти в спа не нужно выходить на улицу, ресторан так же в главном, одном здании на первом этаже. Еда в полне вкусная. Рыба, мясо, овощи, фрукты десерты, чай и кофе. Спа для меня простенький, но нареканий не было. Персонал приветлив, шумоизоляция хорошая. Рекомендую.
Замечательный семейный отель. Обслуживание на хорошем уровне, внимательны и отзывчивы. Питание хорошее, напитки тоже. Бассейн шикарный, территория небольшая, но все продумано, очень чисто. Много различных мероприятий. Цена-качество соответствуют. Рекомендую
Классное место для отдыха. Огромная территория в лесу, мини-зоопарк можно кормить живность, прудик, детские площадки, тренажёрный зал, вкусная кухня, бассейн, банька с веничком, развлекательные программы, персонал любезный. Приезжайте сюда с детьми, отметить корпоратив. Останетесь довольны
Отдыхали с подругой 9.07 по 12.07. Всё отлично персонал доброжелательный. Бассейн супер. Есть где прогуляться, позагорать. Катались на велосипедах. Еда тоже отличная. Нам очень понравилось ещё собираемся приехать.
Красивая ухоженная территория, охрана, бесплатная стоянка, море развлечений, как для взрослых, так и для детей, вежливый и внимательный персонал. Но кухня на 4
Отличное место! Отдыхали семьей и ездила в командировку. Шведский стол разнообразный. Если все включено, то на шведском столе есть алкоголь. Есть небольшой зоопарк, можно заняться спортом и покататься на велосипедах или посетить небольшой зоопарк.
Еда не вкусная нигде! Ни на шведке ( завтрак, обед, ужин), ни в ресторане ( брали мидии под соусом… ну есть невозможно)
Соки, которые включены в завтрак пить невозможно… просто сладкая вода с ароматизатором как будто
Кофе отвратительный
А вода питьевая, которая, в автоматах где и соки, будто из бассейна
Ужасная!!!! Так что не пейте ни при каких обстоятельствах
Девушки на ресепшен не знают до какого часа бильярд, караоке работают
Мы спросили до 22.00? Они сказали ну вроде да наверное и всё… ни уточнили, нихрена
Ходили искали инфу сами, нашли возле лифта
Зубных щеток и пасты нет в номерах
Отдыхали тут с 4 на 5 ноября 2024
Зашли в спа глянуть что да как в 22.00
Понимаем, что он работает до 22.00 прям
Мы просто хотели заглянуть и понять , так как здесь были впервые
Дверь не была закрыта еще на ключ
Девушка, которая работала в эту смену откровенно наехала на нас… сказала типо вы че? Бассейн никогда не видели? Я домой хочу! Смена окончена.
Ок
Но, это можно было сказать и поспокойнее
Из плюсов это милый балкончик в номере и панорамное окно
Отличное место! Очень хорошая и разнообразная кухня, много развлечений для детей и интересная анимация.
Большая и ухоженная территория. Бесплатный прокат велосипедов, роликов, самокатов. Из минусов, мороженное только платно (
Шикарное место для отдыха семьёй. Обожаю этот отель. Всегда приветливый персонал, хорошие уютные номера (бывают иногда мелкие нюансы: не до конца убранный номер, протекает вода в душевой и т.д. но это единичные номера и я надеюсь они это устраняют для следующих гостей). Отдельно отмечу разнообразие блюд и всё очень вкусно, особенно влюблена в их сырники, которые подаются только в ужин, хотелось бы видеть их на завтрак. Ухоженная территория, гулять по ней одно удовольствие. Есть аниматоры, которые могут занять детей на целый день. Отель рекомендую, только вот цена - "кусается". К сожалению, дороговато.
Бываю в этом отеле уже в течение 10 лет и зимой и летом. Отличное место для отдыха и для работы. Да-да в том числе и для работы. Отличный сервис, прекрасная кухня, удобные и просторные номера. Из минусов- это шум от самолётов на "Чкаловский", но это совсем не напрягает, в номерах хорошая звукоизоляция. Вообщем одно из лучших мест Подмосковья для отдыха и проведения деловых встреч и конференций!
Провели сутки в отеле Ареал.
Прекрасная сытная кухня, оперативный рум-сервис, отличные супы.
Удивили неработающие в половину восьмого вечера соляные сауны.
Зубные щетки и ватные диски - по запросу. Непривычно, но доставили оперативно.
В общем и целом заявленные услуги сервиса - в наличии.
Рекомендуем любителям семейного отдыха с детьми (анимация, детские стульчики в ресторанах и детское меню), детское оборудование в бассейне.
Любителем спокойного, уединенного отдыха вне гвалта корпоративов, обучений, вопящих детей и их неадекватных родителей - не рекомендуем.
Очень хорошее место, были с 9 февраля по 11 февраля. Погода была морозная и солнечная. Покатались на ватрушках, покормили зверят в мини зоопарке. В отеле посетили бассейн, сауну, детский клуб. Муж ходил на дискотеку. Всё понравилось. Питание разнообразное, завтраки бесподобны. Хотелось бы вернуться, но были бы цены чуть меньше, можно было поехать и на большее количество дней.
Отель очень понравился, ухоженная территория, в номерах чисто, номера большие с хорошей звукоизоляцией,персонал вежливый, приятный Спа Комплекс. Питание шведский стол прям на твердую пятерку!
Классное место! Подходит как для семейного отдыха так и для деловых мероприятий. Большая территория, хороший сервис, отличный шведский стол, разнообразие напитков. Особенно понравилось свежее и качественное пиво.) Спасибо за отличный отдых!
Были у вас в Новогодние праздники , все очень понравилось , кухня на высшем уровне. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Очень обширная и интересная программа анимации. Детям очень понравилось. Я ходила на визы Владислава, дети на мафию, а муж на покер к Дарье . Все аниматоры молодцы , самая лучшая команда из всех. Спасибо за теплый прием , обязательно приедем еще ❤️
Классное место, были много раз и приедим снова.
Прекрасные номера, просторные. Территория красивая душевный персонал. Цены очень даже приемлемые. Есть все что необходимо для отдыха. Скоро опять приедим.
Еда очень хорошая. Отдых тоже обслуживание очень очень очень хорошее персонал хороший кухня тоже мне понравилась территория очень большая и номера очень красивые
Хорошая территория, зоопарк, несколько детских площадок. Есть караоке, боулинг (платно, дорого). Питание разнообразное и очень вкусное. Отдельная детская линия в основном ресторане. Так же есть станция, где при вас готовит повар. Отличная игровая для детей. Номера просторные, чистые.