Есть все для ремонта. Или почти все. А если не нашли - плохо искали. Или можно еще посмотреть рядом - покрутить головой на парковке и обязательно найдете. Скоро снова заеду. Ремонт меняется - выбор ТЦ Арбуз не меняется.
Отличный торговый центр! Очень много решений для ремонта дома, я бы даже сказала, что есть всё, что может понадобиться. И с продавцами всегда можно договориться в том числе на скидку.
Если у нас в городе есть еще магазин где можно найти практически все для ремонта сообщите)) я пока не нашла, есть отделы которые никогда не работают в выходные)) кстати на втором этаже в конце есть отдел с терраской доской и ужасной продавщицей у которой если вся террасная доска в городе исчезнет я не куплю. Но в большинстве отделов приятные профессионалы которые знают свое дело!
Очень интересное место для обзора и покупок необходимых материалов, инструментов и услуг не только для стройки и ремонта, но и для обустройства домашнего очага и быта в целом. Двери разные, швабры, лопаты, рамки для картин, пена, диски, пила, пирожок и кофе ... в общем, найдётся всё, рекомендую!
Сам арбуз отвратительное здание не ловит тел внутри… но есть отделы которые я люблю комцумир., двери Анютка продает бомбические., кварвинил Алексей … и так далее
Торговый центр очень насыщенный, много чего есть. Но вот одна беда, присесть негде хоть на немного. Я, конечно, ехала туда целенаправленно, за кондиком, но хотела заодно и обзор сделать. Осмотрела только половину, и то не факт. Центр понравился🙂
Большой магазин. Выбор огромный.парковка большая но место надо поискать. Ассортимент от дверей до мангалов и тандыров. Расподожение хорошее - прямо почти в городе. Покупал там сварочный аппарат и токарный инструмент. Качество хорошее. Сваркой работаю до сих пор.
очень хороший торговый центр для меня есть два полезных магазина это кувалда и рядом магазин с резинотехническими изделиями также есть магазин для владельцев бассейна
Отличный ТЦ, большой выбор люстр, мебели для ванной комнаты ,зеркал, обои , подставки под ТV , двери и многое другое. Не нужно посещать несколько магазинов. Достаточно приехать в Арбуз.
Огромный выбор товаров для дома и ремонта. Удобное месторасположение торгового центра и просторная парковка для автомобилей. Приветливый и доброжелательный персонал
Здорооовенный центр. Но вывески где и что искать отсутствуют напрочь. Даже просто названий фирм на входах нет. Интересно как у них с планом эвакуации??? Актуально в наше время!!!
Всё для ремонта и отделки от пола до потолка, сантехника, вентиляция, электрика, всё для бани и газовое оборудование и т.д. Можно найти редкие материалы и оборудование, методы и т.п.
На улице очень хорошие цены на инструменты для дома и дачи. Ремонт бензоинструмента, пил и газонокосилок
СА
2 октября 2024
Двери здесь лучше не заказывать, сроки договора и реальные сроки изготовления - это разные вещи. Продавцы всегда ничего не знают, только перед продажей соловьем заливаются.
Большая удобная парковка. Хороший выбор товаров для ремонта.Есть практически всё для ремонта чего нет могут привезти. Однозначно рекомендую. Если ремонт надо ехать в арбуз.
Центр торговли уверенно держится, не смотря на все экономические шторма !
Молодцы!
Разнообразие арендаторов, и предложений из спектра стройки, отделки, дизайна и декора!
Двери и ламинат, светильники и краски….
Склады для погрузки рядом- удобно)
Дорогой магазин, всё дорого. Товары такого же уровня и качества можно приобрести в других магазинах города на порядок дешевле. По этой причине перестала посещать этот магазин.
В арбуз зайдешь и на день пропадешь)) очень много товаров, разных салонов с разными строительными материалами. Можно найти всё и даже больше. Парковка большая, продавцы разные. Качество товаров так же разное. Расположен Арбуз близко к городу.
В целом нормально там есть ещё столовая это + и там можно ещё купить ванны? А я заходил туда, там ванная по скидке есть ну, этой ванной уже нету, по-моему. Парковка там нормальная, но не такая большая рядом можно поработать ещёв целом все нормально.
Один из моих любимых магазинов. Все для строительства, ремонта и отделки, инструмент (сетевой магазин кувалда). Рядом с парковкой палатки с садовой техникой, метизами, спец.одеждой и тд. Есть столовка (не питался).