Хорошее торговое помещение вмещающее в себе множество полезных организаций от каминов до метиз, но есть огромный минус, сложно найти нужную вам организацию в этом большом муравейнике с множеством проходов и закаулков.
Хороший торговый центр, на удивление для себя набрел на мебель белоруссии на третьем этаже, шикарная мебель, заказали кухню из массива, очень качественная я в восторге.
Не все магазины в ТЦ работают в штатном режиме, а по графику как хотят. Несколько раз натыкались на закрытую дверь и табличку с телефоном причём это практикует не один магазин внутри ТЦ.. Продавцов очень часто нет на месте, например кто-то не работает в будние или подъезжают по предварительному звонку, бывает уходят раньше официального закрытия магазина. Лифта на второй и третий этаж нет, с ребёнком и с коляской только пешком по лестнице, что крайне не удобно. Прилегающая территория парковки в ужасном состоянии, с раздолбанным асфальтом, без разметки. Зимой каша из снега и льда под ногами, парковку не чистят. Впечатление что никто не следит ни за территорией ни за магазином. Не рекомендую к посещению
Находится на улице коммунальной в черте города. Можно практически найти все необходимое, кто занимается ремонтом. Большой выбор инструментов, метизы, плитка, двери, лампы, переноски, спец одежда и многое, многое другое. Приезжайте смотреть, большая стоянка.
Большой выбор стройматериалов и не только, двери, окна, для ванной комнаты, печи, барбекю, для бассейна всё есть, плитка разная, всё для загородной жизни.
В магазине большой выбор стройматериалов. Не советую преобретать двери там межкомнатные фирмы ООО "ДСЛ", которая выслушав вас, бегом составляет договор, чтобы вы его подписали. Хотя вы и приедете со своим планам и размерами проёмов для дверей, напишут вам совсем другие размеры полотен. Вы это оплатите и подпишитесь. А потом ещё не выдержав сроки доставки в договоре, вам будут постоянно обещать их привезти каждую неделю. При этом большая экономия у них получается на доставке. Ждут большого заказа других клиентов, чтобы потом вам доставить одной машиной все заказы. Далее ещё и вас сделают виновниками. Бегите с этого отдела!
На втором этаже есть кафе, еда домашнего приготовления и по умеренным ценам. Парковка позволяет припарковать автомобиль совершенно свободно.
Хороший магазин. Посещал по причине покупки инструментов, садовой технике другого инвентаря. Всё это можно здесь купить. Цены как и "везде", что-то подешевле, что-то подороже...
Ужасное отношение к клиентам, заказала двери, потому что мне сказали , привоз раз в неделю, условия меня устраивали, внесла половину стоимости, замерщик должен был связаться со мной сам . Потом говорят двери будут через 1,5 месяца ! Не извинений , ничего подобного я не услышала ! Лишь бы заказали у них , а дальше все равно !
Косвенно, можно сказать, принимал участие в его появлении. С тех пор пользуюсь покупками в магазинах, которые арендуют площадь . Где можно найти много интересного и полезного, почти всё . С многими магазинами на постоянной основе.
стоянка большая это хорошо,но много мест для инвалидов можно подумать инвалид едет и покупает сам все что надо для ремонта не ужели один.я не против мест для инвалидов но их такое количество в магазины не ездят,а с 3 группой можно и пройтись и это во всех магазинах.места пустые ,а вставать на них нельзя.надо убавить их количества во всех супермаркетах
Ой,очень хорошее место для дома там и кухни и декоративная штукатурка брал Себе Домой от Царство Красок Эдем Все быстро в срок без всяких опозданий,мастера реально мастера всем советую .
Ездили туда, когда делали ремонт с 0. И скажу так, самое дорогое место в городе. Ну из того где мы были. Выбор маленький. Продавцы с такими лицами, как будто потеряли надежду что либо продать😂
Это магазин в котором есть все необходимое: все для бани, все для ремонта, начиная от метизов, сантехнических изделий и заканчивая дверями и напольными покрытиями. Есть инструмент, электрокомпоненты и многое другое. У магазина удобная и большая парковка.