Магазин в котором продаётся куча всякого для ремонта. Кроме того рядом множество всяких магазинчиков. В целом, если вы делаете ремонт, то можно заехать сюда, глянуть.
Nikolay Morozov
13 октября 2021
Громадны выбор товаров для ремонта. Лучшее место в городе
Много всего по стоительству, но ценники уже не актуальны... Это моё мнение, мониторил рынок по г. Тольятти, в Арбузе дороговато.. По позициям интересных мне.)))
Большой, но несколько бестолковый магазин. Много отделки и сантехники, но много однотипного и дорого. Как не заедешь за чем-то конкретным, наверняка там этого не купишь.
Хороший магазин,много интересного. Не понравилась работа продавцов. Вялые безинициативные всю информацию приходилось вытаскивать клещами, в клиенте не заинтересованы.
Как-то не пользуется у меня спросом этот магазин. На отшибе он, неудобно и далеко. Ассортимент повторяет иные более доступные магазины. Разве что кому очень уж надо - едут туда. Цены не ахти какие, торгаши крутят проценты.
Постоянно забитая парковка, никаких ариентиров внутри ТЦ. В правое крыло пройти (новое) это подвиг!!! Секции могут повторяться, в наличии практически никогда ничего нет, все нужно заказывать, ждать...
Есть много троительных отделов, но владельцы ненавидят посетителей: планировка косая, впервые попав сюда ты заблудишься, и никаких указателей нет! Есть единственный туалет, и тот в дальнем углу нового корпуса, зв дверью без обозначений.