Арбомастер

Марина Панкевич
Хочу выразить благодарность команде арбористов, за качественную работу по удалению деревьев в населенных пунктах и на кладбищах. Ребята настоящие профессионалы своего дела ! Используют хорошее снаряжение, работают слажено, соблюдают технику безопасности и убирают весь мусор после себя. Однозначно рекомендуем! Чувствуется высокий профессионализм!
Алия Любина
Ребята, спасибо за вашу работу! Уровень профессионализма на высочайшем уровне. Убрали более 10 деревьев с высокой сложностью быстро и четко. Арбористы из компании Арбомастер настоящие мастера своего дела и просто классные ребята! Сотрудники веревочного парка Ильичево Ленинградской области👋
Ольга Д.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Команда просто отличная. Слышат что хочет заказчик, вежливые. Произвели обрезку 150 взрослых деревьев за пол дня и за день убрали ветки. Команда дружная, приятно было работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена Шаломеева
Администрация детского сада 192 , благодарит специалистов Арбомастер,за качественное выполнение работ по обрезке деревьев и вывозу веток. Будем рады сотрудничеству в дальнейшем. Рекомендуем всем дошкольным учереждениям.
Александр Г.
Несколько лет зрели идеей убрать с участка на даче огромную, старую грушу, которая уже плодоносила мелким фруктом. Мало что она стала угрозой при падении в непогоду на дом, так мелкие падающие грушки собирали просто рой ос!!! Страшно боялись за деток. Но сегодня всё изменилось! Долго искали кто бы мог помочь, так как такое дерево самостоятельно спилить не представлялось возможным. Обратились в АРБОМАСТЕР. Откликнулись моментально, не смотря на что нужно было ехать за 80 км от Минска. Приехал квалифицированный работник компании в выходной день, попилил дерево на чурки , а ветки на мелкие фрагменты . Поинтересовался и учёл наши пожелания. Час работы и громадины нет!!!! Однозначно буду советовать друзьям и соседям. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу работу, побольше вам довольных клиентов! И спасибо за осуществление маленькой мечты)
Т
Татьяна М.
Ребятам из компании ,,Арбомастер,, СПАСИБО!!!!Объём работ был немаленький .Все четко, быстро, аккуратно! За собой оставили чистоту. Однозначно- Рекомендую 👍
Евгений Т.
Спилили верх дуба. Выполненной работой остались довольны: Быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
Ю
Юлия Давыдова
ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела с оборудованием и знаниями справились с обрезкой 90 деревьев за 3 часа. Убрали все обрезанные ветки. Рекомендую👍
Школа 2.
Средняя школа № 201 г.Минска выражает огромную благодарность работникам Арбомастер за высокий профессионализм, скорость и доброжелательный подход в исполнении своих обязанностей
Inga Mabovich
26 августа 2025
Научите работников вежливому общению с заказчиком. И проведите ликбез о том, что цветники узаконенные администрацией города существуют. И если вам нанимают, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, учесть все вышеназванное. Впервые увидели хамов.
Мария Скуза
8 апреля 2020
Недавно на днях воспользовались с моей пожилой тетей услугой ребят.Помогли нам спилить 4 ненужных дерева на даче. По мимо быстрой и качественной работой,порадовало качество обслуживание и приемлемая цена!
Дмитрий Скворцов
Быстро спилили 20 деревьев и все убрали, спасибо 🙏
Александр Строцкий
27 июня 2025
Организация не стабильная. Два раза обращались работы выполнены отлично. Третий раз обратились, неделю решали вопрос о цене услуг. В итоге вообще не выполнили работы.
12 апреля 2020
пришлось на даче спилить несколько больших деревьев,позвонил ребятам,приехали,сделали все быстро,качественно и не дорого,работу свою знают на ура,руки от куда надо растут,спасибо
Светлана Г.
8 апреля 2020
Всем рекомендую организацию Арбомастер. Ребята оперативно и качественно очистили участок от старых деревьев. Работают профессионально и цены приемлимые
Alexandra Vinchevskaya
8 апреля 2020
Осталась под очень положительным впечатлением от работы с ребятами «Арбомастер», очень слаженно работают, выслушали все пожелания и сделали все в лучшем виде, буду рекомендовать!
никита дедышко
круто и быстро обрезали деревья, спасибо 👍
anna s.
10 апреля 2020
Очень довольна работой ребят.Меня приятно удивила цена их услуг и то,как быстро они выполнили данное мной задания. Рекомендую абсолютно всем!
8 апреля 2020
Рекомендую услуги Арбомастер всем. Отлично и качественно справились с работой. Не было никак проблем с организацией. Огромное спасибо!
Валерий Б.
26 апреля 2020
Нужно было убрать старый тополь у дороги, возле ЛЭП. Обратился в организацию, Приехали ребята из «Арбомастер».Автокраном закрепили, распилили, убрали за собой,.Молодцы!
Екатерина Козловская
спасибо за качественную работу! Профессиональны
артем лесковец
14 июля 2025
очень хорошо выполняют свою работу!
Милада
10 апреля 2020
Обратились в компанию «Арбомастер», работа была большая, удаление деревьев.Свою работу сотрудники компании сделали быстро и профессионально, спасибо
Бластер.Л
24 апреля 2020
Очень сильно помогли!!! Спасибо большое "Арбомастер" за то что очень серьёзно отнеслись к делу. Советую
Ефименко Александр
6 декабря 2024
Лучшая организация в СНГ в предоставлении данных услуг
27 апреля 2020
работу свою знают на ура,руки от куда надо растут,спасибо
13 апреля 2020
хорошие услуги качественная работа оператора
tipografia s.
14 апреля 2020