Красивое пространство. Есть чем вдохновиться и вдохновлять заказчиков. Прекрасное расположение. Много воздуха и интересных объектов. Обязательно посетить всем, кто в теме.
Большой выбор премиальной сантехники и отделочных материалов 👍🏻 интересные мероприятия для дизайнеров, одна из лучших выставочных площадок(этого сегмента) в городе, но с парковкой есть неудобства
Удивительное место, что снаружи, что внутри! Старинное здание, красивое, качество товаров на высшем уровне, дизайн сногсшибательный! Консультанты красавицы. Можно приходить и наслаждаться красотой и стилем.
Безусловно, салон понравился. Ставлю 1 балл, только за дискомфорт. Зашла в салон. Кто то из салона странным неприятным голосом мне крикнул, чтобы я закрыла дверь. На экспозиции вообще никого не было , только сидел за столом гастробайтер и " лузгал" семечки :))))) Он же и крикнул, чтоб я закрыла дверь. контраст с интерьерами
Много отделочных и декоративных материалов. Огромное количество сантехники. Часто проводятся мероприятия для дизайнеров. На втором этаже очень классный салон с красками Монс.
Очень не приятная контора, по общению возникает ощущение, что все будет хорошо, но ни с кем не о чем невозможно договориться. Вариант для людей с улицы купить из наличия
Не понравилось отношение к клиентам. Такое ощущение, что тебе не хотят продавать то, что ты хочешь купить. Общались с тремя разными девушками из отдела керамики и каждый раз одно и то же. До магазина невозможно дозвониться. Не смогли оперативно решить вопрос с доставкой. Заказ не доставили в согласованный день. Никто не перезвонил и ничего по новой доставке не сообщил. Про извиниться даже речи не идёт.
Никто и никогда не отвечает на телефон. Отправила письменно запрос, сказали, что есть в наличии, приехала и тут выясняется, что в наличии все-таки нет!!! Объясните зачем Вам вообще телефон?