АптекаПлюс

21 отзыв

Ольга Филиппова
02.03.2026 купила в аптеке ренгалин и пектусин, фармацефт Ситникова Анастасия положила в пакетик одну полную коробку ренгалина, а от пектусина положила пустую коробочку к сожалению я не проверила перед кассой, а увидела только дома, что в коробке нет ни таблеток, ни инструкции. Сразу же вернулась в аптеку, прошло мах 10 мин. Так этот фармацефт сказала:- Надо было проверять, что в коробке. Вот честно, впервые такое, что б даже в аптеке нагревали на деньги. Деньги то хоть и не большие 200руб, но если с каждого по 200, то за день можно много срубить))). В эту аптеку теперь ни ногой, хорошо хоть вокруг полно хороших аптек и порядочных фармацефтов больше чем таких.
Лидия
27 декабря 2025
Сотрудница 27.12 сказала, что нужного мне лекарства нет, хотя в приложении было написано, что всё в наличии. Она даже не проверила, просто сказала нет ничего. Когда я уже купила в другом месте, решила попробовать забронировать лекарство в этой аптеке, и нужный препарат каким-то чудесным образом появился... Также сотрудница была одета не как фармацевт.
I
Igor N
23 сентября 2025
Плюс - рядом с поликлиникой, пока ждал приёма заказал через ютеку что нужно, забрал по дороге. На входе большой навес, можно переждать тучку, если забыл зонт, влезет человек пятьдесят ). Минус - за первый заказ, который завис в статусе "собирается", хотя был собран. Цены, если заказываешь, сам выбираешь: ехать через полгорода, чтобы съэкономить, или взять рядом, иногда выходит даже дешевле.
Валерия
13 декабря 2025
Отличная аптека, была здесь 12.12.2025. Вежливый и профессиональный фармацевт подробно всё объяснила, помогла подобрать аналог. Чисто, уютно, всё быстро. Теперь только сюда. Спасибо!
Виктория Н.
Ужасная аптека,со слов сотрудника нет перекиси ,ничего нету ,хотя в приложении все есть !!!! Даже одна звезда это очень много!Причем есть хорошие сотрудники ,а есть вот это вот особа ,как раз сегодня на смене!22.02!
Марина Д.
19 августа 2025
Очень неприятный фармацевт, вроде и не хамила, а отвечала резко, и невежливо. Даже спросила, что с её настроением. Больше не буду заказывать там лекарства, и портить себе настроение.
Павел С.
22 октября 2024
В наличии есть товар заказываешь (бронируешь) через мегаптеку и тебе отменяют заказ (Пишут что: ''к сожалению, в аптеке не оказалось нужных вам товаров'') Было такое уже 2раза в других аптеках такого не было ни разу! Не рекомендую данную сеть аптек.
Ксения К
29 сентября 2024
В ассортименте этой аптеки в основном дорогие препараты, а отечественные аналоги сюда не завозят. Например, зачем же копеечный ляпис иметь в ассортименте, когда прибыль приносят дорогущие импортные витамины и крема. Простых лекарств здесь в наличии никогда нет, а аналоги все втридорога здесь. Тем более, что через дорогу есть альтернатива, а в эту аптеку смысла нет как в музей ходить. А фармацевты ещё и дополнительно отпугивают покупателей.
Эдуард Егоров
23 января 2025
Очень дорого.Тот набор препаратов кот был нужен мне отсутствовал и мне предложили оналоги в кратном увеличении цены.Никто не хочет продавать дешовые аналоги,зачем место на полках занимать, но полно рядом аптек с хорошим выбором и ценой.Может на моих препаратах так не повезло а с остальными всё хорошо но я в эту аптеку больше не ходок.
Владислав Н.
4 декабря 2025
Разгар рабочей недели, конец рабочего дня, все спешат, а аптека закрыта уже 20 минут и не известно, когда откроется.
Светлана Ш.
Хорошая аптека. Девушка оформила скидочную карту , и цены меньше чем в других
Alla Migunova
26 августа 2024
Сегодня хотела купить галавит, девушка фармацевт предложила аналог - рафамин. Я спросила: действуюшее вещество тоже? Да, ответила она, на голубом глазу.... Дома надела я очки и...Что за хамство???
Елена Андреева
20 декабря 2024
Отличное расположение и сотрудники,но несколько завышены цены
Елена Кузьмина
13 сентября 2025
Какие-то лекарства дороже, какие-тт при заказе через интернет дешевле, чем в других аптеках.
Валерий Фальченко
22 ноября 2024
Расположена удобно, но посетителей мало. Цены не радуют, а рядом много других аптек.
Александра Бигрина
Не было в наличии ни анальгина, ни парацетомола
Виктория Шевченко
12 августа 2024
Хороший ассортимент
Владимир Лебедев
2 августа 2024
Дорогие цены, есть аптеки где дешевле.