АптекаПлюс

21 отзыв

Петр Евгеньевич
6 июля 2025
зашел утром в воскресенье купить капли в нос перед работой, фармацевт обслуживала девушку очень томно и долго, хотя у нее было там 2-3 позиции, полисорб и кще что то, она видела, что я сижу жду и вообще никуда не торопилась, пришлось уйти без покупки
Анастасия Ф.
6 августа 2024
Фармацевт очень тихо говорит. Назвал дозировку препарата шепотом, дал оплатить, потом отдал препарат, а оказалось, что дозировка не та. Возвращать лекарства нельзя, в итоге просто потраченные деньги.
Татьяна Невмержицкая
12 января 2024
Постоянно пробуют аналоги, хотя ты и не просишь. Я конечно понимаю что не многие могут позволить себе дорогие лекарства , но почему-то от этих аналогов нам только хуже. Качество обслуживания очень медленное, вышла купить одно лекарство и вернулась только через 10 минут , не считаете ли это долгим ?
Игорь Че
Хуже аптеки не видал, как по ассортименту , так и по отношению к покупателю. Не советую туда заходить, поберегите нервы.
Андрей
29 декабря 2025
Деньги списывают а у них по банку не проходит. Товар не отдают. В результате ни денег не товара. Свой косяк признали, но не извинились. Хоть бы бонусы какие-то начислили. Не рекомендую.
Руслан
2 июля 2023
Про кондиционер обдувающий покупателя уже было сказано. Добавлю о качестве обслуживания - вместо спрея для носа подсовывают какой-то порошок для разведения раствора. А когда возвращаешься через 5 минут, чтобы вернуть ненужный товар, сообщают, что нужно писать заявление, они проведут "расследование" и только потом вернут деньги. Следователи ***!
Татьяна
22 мая 2023
Очень приятный фармацевт, вежливый. Цены нормальные, да и втюхать что подороже не пытаются на кассе. А ещё больше радует, что нет очереди.
Миа Харламова
29 августа 2025
Хорошая аптека, с доступными ценами
Беляев Аркадий
25 июня 2023
Адекватное отношение. Только открылось. Чувствуется участие продавцов в максимальном обслуживании покупателя. Мне понравилось.
Юля Хайрединова
12 ноября 2023
Удобно очень заказала через приложение и в этот же день или на следующий можно забрать заказ и потом оплатить.
Skywoodsman
5 августа 2025
Норм,всё хорошо,цены дешевле чем за углом на 30%
Федя Иванов
7 января 2023
Нашла лекарство, оформила заказ, привезли, забрала из аптеки, он же пунк выдачи. Цены средние при заказе в интернете, мне нужно было в ближайшем доме, тк болела, дальше идти не смогла бы
Евгений Васильев
Очень долгое обслуживание.
8 января 2025
хорошие цены
Aндрей Ворон
Все хорошо
Lara
3 июля 2023
неприветливые лица провизоров отбивают всякую охоту к покупкам
Cветлана Семенова
18 января 2023
Вот не нашла нет вывески. Дважды проехала вокруг дома. Потом пешком прошла. Ушла ни с чем .
Нина
27 июня 2023