Анатомия Privilege

Анна К
17 марта 2025
Была в данной клинике на ультраформере живота, бедер и над коленями у врача Екатерины Юрьевны. Я очень довольна результатом, хотя прошёл всего месяц после процедуры. Также планирую записаться на RF-лифтинг для устранения рубцов после акне и растяжек после родов, поэтому для подготовки к процедуре делаю сейчас курс биоревитализации. В течение любой процедуры врач интересуется состоянием, объясняет, что она делает, и отвечает на возникающие вопросы. Выполняю все рекомендации врача, вижу результат и очень счастлива, что попала сюда. Клиника очень красивая, все сотрудники доброжелательные и отзывчивые. В общем, рекомендую к посещению!
Акулина Левина
19 мая 2025
посетив клинику впервые, уже могу поставить все 5 звезд. обслуживание персонала на высшем уровне, работа мастера очень качественная. посещала процедуру- лазерная эпиляция. процедура безболезненная и очень быстрая, что немаловажно. собираюсь пройти весь курс и поддерживать процедуры дальше. косметолог не только отлично выполнила свою работу, но еще и проконсультировала мое лицо, после высказанных мною моих недостатков) возможно заскочу на уколы (если уломаю мужа). в общем и целом записали на прием быстро, вдобавок место расположения- доступное (правда парковочных мест мало). провели процедуру комфортно, спасибо
Елизавета М.
19 марта 2025
Обратилась с проблемой растяжек и дряблости кожи живота после родов. Записали к Екатерине Юрьевне на Рф виваче и 1 процедуру плазмы. Сам врач очень приветливый, грамотный, всё объяснила. В клинике очень приятная атмосфера, чисто, стильно и дружелюбно. Пишу спустя 5 дней с уже очень заметным результатом. Планирую продолжать курс. Спасибо за Ваш труд.
Айжан Асанова
29 декабря 2024
Хочу сердечно отблагодарить доктора Маиру Османовну за ювелирную,превосходную работу с моим лицом🫶🏼Я очень счастлива что мне повезло попасть к ней🙏🏼это огромная удача👄Она четко понимает пропорции красоты лица и грамотно,профессионально делает свою работу♥️Спасибо огромное Маира,я счастлива 🥹 Теперь я ваш пациент навечно🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻Также огромная благодарность девушке на респешн за хорошее настроение,вкусный капучино,нескончаемые шоколадки и конечно скидочки 🤗
Olya K.
25 апреля 2025
Лучшая клиника в Жуковке!🫶 Удобная транспортная доступность, уютная и эстетичная клиника, вежливый персонал, все на высшем уровне!🤩 Отдельную благодарность хочу выразить врачу-косметологу Деркач Екатерине. Супер внимательная и чуткая, после консультации и процедуры я осталась довольна на все 1000!!!❤️❤️❤️ Теперь я с вами навсегда!💐💐💐
Юлия Е.
7 июня 2025
В клинике отличная спокойная атмосфера. Делают эпиляцию на моем любимом «Сопрано», делают эндосферу. Спасибо большое косметологу Екатерине 🌺 за консультацию по другим вопросам, продолжу терапию у нее, надеюсь результат не заставит себя ждать 🙌
Инна В.
25 июня 2025
Замечательная клиника! Вежливый и внимательный персонал!) Очень понравилась врач Екатерина Деркач! Умная, доброжелательная, профессионал своего дела! Обязательно вернусь, и всем рекомендую) Провели комплекс процедур бта, безболезненно и быстро, чему очень рада! Спасибо вам за вашу работу!!!
Марина Чаленко
13 апреля 2025
Клиника в Жуковке очень порадовала своим приемном. Врач Алиева Маира Османовна выше всех похвал - всё рассказала, всё сделала превосходно, без боли, быстро, чётко, дада рекомендации и расписала все процедуры , ничего лишнего. Девушка на ресепшене Ольга очень приятная и очень доброжелательная. Вернусь обязательно !
Viktoriya
20 мая 2025
Очень Рада что открылся этот филиал рядом с домом! Хожу стабильно к Екатерине , прекрасное обслуживание и заботливый персонал! Чисто, красиво, уютно!
Нателла В.
17 марта 2025
Отличная клиника с профессиональными врачами. Делала Ультраформер МРТ у Екатерины Юрьевны. Наблюдаю нарастающий положительный эффект. Лицо преображается каждый день. Вернусь и ни раз)
Olya Ovseenko
13 июня 2025
Ужасный сервис. Просто стыдоба. Call центр просто дно. Позвонила, спросила, что есть для беременных по телу, 10 минут висела на линии, пока они там совещались, предложили эндосферу. Записалась. Приехала и мне говорят: «мы не делаем эту процедуру беременным! Но мы можем сделать вам массаж!» Занавес… Хотя парень, который делает процедуры очень приятный, но с таким сервисом в call центре, которые обманом затягивает людей. Я больше я сюда не ногой!
Олеся Подшивалова
10 июня 2025
Прекрасная клиника, заботливый и внимательный персонал. Нравится специалист Константин. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень внимательный , аккуратный.
Татьяна Сакович
15 апреля 2025
Прекрасная клиника, отличные специалисты, уютно, удобно припарковаться рядом и заехать проездом, очень рада, что открылись у нас рядышком))
Елена Т.
13 марта 2025
Большая проблема с парковкой. Да она есть, но мест на ней нет. Что касаемо процедуры и сервиса, то вау эффекта не было. После чистки покрылась прыщами. Черные точки на носу так и остались. В общем еще раз туда точно не приду. Да и сильное навязывание процедур.
Катя Заховская
12 декабря 2024
Идеальное место где можно привести себя в идеальное состояние, персонал вежливый и доброжелательный. Делала массаж лица и лазерную эпиляцию, очень понравилось, соблюдены все правила асептики и антисептики. Хочется приходить сюда снова и снова
Ирина,
26 апреля 2025
Новой филиал, все новое. Мастер внимательно отнеслась к моему запросу. Процедура прошла отлично. Недостаток это не заметная вывеска, долго искала куда идти
Зоя Г.
13 февраля 2025
Моё любимое место). Престиж, уровень сервиса, самый лучший персонал. Большое спасибо Маире Османовне за мои прекрасные губки. Скоро вернусь за добавкой.❤️
Ali’s
6 декабря 2024
Прекрасная клиника, с большим количеством выбора процедур и аппаратов для омоложения лица и тела! Рекомендую! Посетив это место, вы останетесь с ней на всегда 👄💉
Юлия Д.
16 декабря 2024
Рекомендую врача Маиру Османовну для уходовых процедур. Подобрали процедуры после акне с учетом пожеланий моих и рекомендаций врача. В целом посещение клиники оставило приятное впечатление.
Мари Ноникашвили
3 июня 2025
Екатерина Деркач - лучший специалист! Сколько раз ходили - идеально подбирает услуги индивидуально под каждого клиента!
Марина И.
21 марта 2025
Была на приеме у Екатерины Юрьевны, очень чуткий и внимательный врач, делали контурную пластику губ. Такой красивой формы не получалось добится ни разу, хотя данную процедуру раньше делала довольно часто, прикреплю фото зажишего результата, я осталась в восторге! Составили с доктором план дальнейших процедур, с удовольствием приду на следующий прием
Инесса Т.
16 декабря 2024
Маира всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат. Спасибо за волшебные руки и профессионализм!
Monika M.
12 декабря 2024
Была в клинике Анатомия Привилегия на процедуре Ультраформер МРТ и радиесс. Результат превзошел мои ожидания! Огромная благодарность врачу Маире Османовне за волшебный результат! А клинике хорошие бонусы, которые приятно получать!
Эльмира Алияскарова
18 июня 2025
Классная процедура , хиропластический массаж лица 👍. Запишусь на курс .
Евгения Г.
12 сентября 2025
Ранее была клиенткой данной клиники в г.Санкт-Петербург. Мы же как клиенты ориентируемся на название, бренд клиники. Но!!! В конце весны общий сайт лег, и на этом новом, клиники в Питере больше нет! Там творится что-то странное, оказывается разные юр лица. Они все лето отправляли кучу акционных предложений на всевозможные услуги, увеличение депозита и тд. Хочу предостеречь, не используйте из услугу депозит, я не могу вернуть свои деньги по авансу. Хотя заявление на возврат было написано еще 18 августа и в течении 14 дней они обещали все вернуть. Скоро уже месяц, каждый раз сплошные отписки и отговорки, то «якобы» неправильные реквизиты, то оказывается счета клиники заблокированы, как сегодня мне пояснили на горячей линии, где записывают пациентов. Обещали в который раз, что в пн 15 сентября возврат аванса ТОЧНО будет, но уже слабо верится. В пн дополню отзыв.
фарида алиева
30 апреля 2025
Очень понравилась клиника и сервис . Все на высшем уровне ❤️
Екатерина Кучиц
13 декабря 2024
Маира Османовна отличный врач! Всегда очень внимательно подходит к подбору лечения, предлагает различные варианты. Результат отличный!!!❤️
Сергей К.
Хороший специалист Маира. Доверяю себя только ей . Рекомендую