Ам!

Меню

606067 Шевель
8 марта 2025
Выпечка продается быстро ибо ооооч вкусная, персонал приветливый. В принципе все булочки, слойки рогалики и штрудельки свежие, горячие и оооч вкусные! ♥♥▲
15 июля 2024
Недавно открыла для себя замечательную пекарню, где готовят настоящие хачапури с настоящим сыром и предлагают вкусный капучино с ванильным сиропом. Это идеальное начало дня! Хачапури просто восхитительны, они нежные, воздушные и очень сытные. Капучино также порадовал своим вкусом и ароматом ванили. Обслуживание в пекарне быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем попробовать!
елена свиридова
28 ноября 2024
Прекрасное начало дня в таком чудном месте. Внимательная, вежливая Людмила порадовала приготовлением какао, как в детстве. Выпечка тоде на высоте!
Cyrieras95
20 октября 2025
Оплатил по карте плюшку. Продавщица сказала, что плата не прошла , сославшись на сбой в программе и попросила оплатить еще раз. Ждал несколько минут, пока она ковырялась в кассе, в результате, не вытерпел , оставил плюшку и ушел. Как потом оказалось,по приложению, плата прошла.
Александр Т.
14 сентября 2025
Хороший магазинчик нашел то что нужно было сразу. Персонал вежливый и отличный
Al Go
17 октября 2025
Среднестатистическая забегаловка, если вы хотите каких-то гастрономических удовольствий, то конечно же нет. Если просто перекусить, то вполне хорошо. Ценник, на мой взгляд, для заведения такого плана завышен.
22 ноября 2019
Отличная кафешка! Выпечку правда не беру, но кофе в данном заведении всегда выручает! Жаль что кофе стал немного горчить, что не особо радует, а вот продавцы всегда доброжелательны! К руководству всё же огромная просьба - сменить поставщика кофе. Пожалуйста!😀
Андрей П
25 июля 2019
Вкусно! Очень вкусно и ест кофе. Ассортимент большой. Помещение очень маленькое, зато под крышей метро, что актуально зимой и осенью. Пирожки только на вынос. Внутри места поесть нет.
Марина Шпаковская
13 сентября 2023
А мне всё понравилось) С хорошей компанией везде вкусно. Говорю как сладкоежка, пироженки улёт) И главное доступно и вкусно.
Руслан Чистоедов
10 января 2023
Прекрасная выпечка каждый день перед работой захожу туда, кофе не сказал бы что лучший, лучший в Турции попьете, а тут кофе хороший, выпечка шикарная, всем советую, главное к 9 не занимайте
Jaroslav K.
совсем решили меня разочаровывать: ледяной пирожок — это вышка
Гульнара
19 марта 2019
Очень невежливая продавщица, я бы сказала даже грубая, взрослая женщина, не умеющая разговаривать с покупателями! Диалог утром 19 марта 2019 г: - "что для вас?" -"сосиску в тесте" -"где?!" (на прилавке не было выставлено, и показывая руками и глазами продавщица в недоумении спросила где, мол что не видишь нет ещё!) Хотя до меня женщина покупала пирожок, которого тоже не было на прилавке и она из печи достала. Можно было просто ответить, что ещё нет сосиски в тесте, а не таким тоном "где?!" в следующий раз нарвётся на рифму! Очень неприятная продавщица!
Анастасия Леухина
15 июля 2024
Вкусные пирожки)) утром приятно зайти, взять на завтрак кофе с булочкой
ИНМЕТСПБ
3 марта 2023
Не советую. Не тратьте деньги... Купил сегодня американо и чикбургер. Так вот,американо не американо а горячая коричневая вода. Приехал на работку,решил съесть чикбургер, один раз укусил и почувствовал кисляк,этому чикбургеру минимум неделя. Надеюсь не отправлюсь. Буду жаловаться в Санэпидемстанцию... Очень хочется чтобы владельцев штрафанули.
Александр Владимирович
Нормальный ассортимент. На удивление - демократические цены. В общем - хорошо
Наталия
17 ноября 2021
Приличная пекарня, с большим выбором выпечки и спокойной атмосферой. Чисто, тепло, аппетитно пахнет
. ...
15 сентября 2021
Вкусно!!! Но ценники выше среднего. Персонал адекватный. Атмосфера приятная. Очень вкусный рулет с маком
Дарья К.
7 марта 2023
Взяла по дороге на работу какую-то слойку с курицей и овощами, есть невозможно, через тесто не прогрызться, начинка горчит почему-то. А стоит в два раза дороже чем в том же вольчека.
Валентин Ефимов
28 декабря 2023
Надёжный магазин. Квалифицированный персонал. И советом помогут, и настроение поднимут. Знают своё дело!
НашаRussia
10 ноября 2021
Года два назад ассортимент выпечки был куда разнообразнее. Да и сама выпечка сьедобнее. Про кофе уже не говорю(((
Марьяна Соколовская
8 ноября 2021
Как же хочется сказать спасибо за то, что открыли такую замечательную пекарню! Огромный выбор вкусной выпечки и милые продавцы, которые подскажут что попробовать)
Юга Юрий
13 марта 2024
Зашёл взять капучино! Обслуживает пожилая женщина слушающая громко новости)( делая капучино машина останавливается по непонятной причине, она смотрит в стакан с недоумением и что-то бормоча))) добавляет ещё туда же кучу молока🤪 _ я ей говорю это уже латте _ нет вы что капучино) _ я пробую эту жижу оставляю и ухожу!
Екатерина У.
9 июня 2023
Брала чебурек и капучино, всё отлично, спасибо!
L. dor
18 июля 2024
16.07. 2024 в 20 часов 37 минут хотел выпить кофе. Женщина сказала, что у неё переучет. На мой вопрос: мне подождать? Ответила : "А потом я закроюсь" и захлопнула передо мной дверь.
Виктор Б.
24 августа 2023
20:30 до закрытия 30 минут на полках 0 товара. Как будто и не пекарня вовсе.
МисьеПатисье
31 октября 2025
Норм
Juliettе Zakazov@
10 февраля 2020
Вкусная свежая булочка, порадовало
Fergie Gerber
8 ноября 2021
Все получается хорошо, и хлеб, и сдоба.
den karagodin
21 января 2023
Горка хороша но со своими ватрушками на подьёмник не пускают
Dmitriy Grigoryev
12 декабря 2024
Очень вкусно
елена мурушкина
8 августа 2020
Очень вкусная свежая выпечка
baronrik
10 мая 2021
Все всегда деревянное, выпечка старая
Василий Елисеев
25 октября 2022
Выпечка всегда свежая
илья холкин
29 июня 2023
Сносно
Мой Господин
28 мая 2022
Дороговато, хотя сейчас всё дорого((
Элеонора
26 января 2023
Покупала утром чебурек...вспоминался до вечера..😖