Альфа Консалт

Сергей Ф.
14 марта 2025
Обращался по поводу проблем с управляющей компанией (залитие моей квартиры). Сразу объяснили все варианты развитий, составили необходимые проверки и документы. Постоянно держали со мной связь по процессу, уведомляли об ответах ук. Дело перешло в суд, где мне не приходилось даже ни разу появиться, все заботы взяли на себя юристы из организации. В итоге выигрышное дело с денежными выплатами в мою пользу. Очень доволен обращением! Особенную благодарность Афоничеву Антону!
Настя И.
16 октября 2025
Обратилась в юридическую организацию "Альфа Консалт" с вопросом о наследстве. На удивление, команда специалистов незамедлительно принялась за дело и ответила на все мои вопросы в кратчайшие сроки. 🙏 Я была впечатлена как они так быстро подготовили все необходимые документы, а также подробно объяснили каждый шаг. Работать с ними было легко и комфортно, и я чувствовала, что моя ситуация была под контролем. Еще раз огромное спасибо!
eliz.suhanovaa
8 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристу Афоничеву Антону за профессиональную помощь при покупке квартиры! Благодаря его внимательности и глубокой экспертизе удалось избежать сделки с мошенниками, что спасло меня от потери денег и долгих судебных разбирательств. Юристы провели тщательную проверку документов, выявил подозрительные условия договора и скрытые обременения, которые изначально не были очевидны. Специалисты не только указал на риски, но и подробно объяснил все нюансы, предложив безопасные варианты дальнейших действий.
Ч
Чурилова А.
Приятно удивил подход к решению возникшего вопроса и уровень юридической грамотности специалистов, отдельный респект за профессиональную консультацию, которую провели бесплатно. Удачи и процветания компании!
Глеб
9 октября 2025
После обращения в "ЮК Альфа Консалт" я был поражён скоростью, с которой они решили мою проблему. Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, и я чувствовал себя в надёжных руках. Все необходимые документы были подготовлены очень быстро, что значительно сэкономило моё время. Я однозначно рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи!
Виктория
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Альфа Консалт»! Обращалась по сложному вопросу и осталась в полном восторге от высокого профессионального уровня и слаженной работы коллектива. Отдельное спасибо хочется сказать моему юристу — всегда был на связи, грамотно и терпеливо всё объяснял, поддерживал на каждом этапе. Если вы сомневаетесь,отбросьте все страхи и смело обращайтесь. Мое дело завершилось успешно, и теперь можно спать спокойно! Ещё раз благодарю всю команду «Альфа Консалт» за качественную работу и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Саша С.
16 октября 2025
Обратился к юристам данной компании и не ошибся с выбором!!! Высококвалифицированный опытный в данной сфере персонал оказывающий юридические услуги! Особо хотел бы отметить высококвалифицированного юриста Афоничева Антона Александровича!!! Огромная Вам благодарность и уважение за Вашу помощь! Юристы данной компании всегда были на связи и в любой момент готовы решить абсолютно любую проблему, а их возникало не мало! Благодаря помощи этой команды талантливых юристов моё сложное дело завершилось победой!! На собственном опыте рекомендую обращаться только в данную компанию!!! Здесь Вас действительно услышат, проведут анализ Вашей сложившейся ситуации и непременно помогут!!! Искренне желаю Вам дальнейшего процветания и всего самого доброго и наилучшего! С глубочайшим уважением и благодарностью к Вам!
Е. В.
25 августа 2025
Получила грамотную консультацию по делу о дтп, спасибо большое. Чувствуется и профессионализм и хорошее человеческое отношение
Алексей Р.
13 апреля 2023
Помогли решить вопрос со взысканием неустойки с застройщика за не во время сданную квартиру. Не хотелось конечно конфликтовать, но мы всё таки тратились на съём квартиры. Чувствуется, что юристы данной компании уже имеют большой опыт в таких делах, разобрались в нашей ситуации быстро. Ну и главное конечно результат, застройщик выплатил всю причитающуюся нам сумму в полном объеме.
Женя Ф.
14 августа 2021
Хочу поделиться впечатлениями от юристов ЮК Альфа Консалт. Попал я на машине в яму на дороге, разворотило пол подвески, позвонил в эту компанию, объяснили как действовать, помогли с проведением экспертизы, выиграли суд против города, взыскали принудительно деньги. Все супер. Быстро, четко. Держали полностью в курсе о ходе дела. Очень доволен. При любых юридических проблемах теперь только сюда. 5 из 5.
Иван Борисов
Два раза обращался по ДТП с ямами против УКХ - все взыскано в полном объеме с городских служб для компенсации ремонта - еще на мороженное детям осталось
Анастасия Пантелеева
13 апреля 2023
Осталась довольна оказанной помощью, если берутся за работу, то доводят дело до победного конца. У меня прорвало стояк холодной воды, залило несколько этажей, и у меня большой ущерб. Помогли отбиться от соседей, и отсудить материальный ущерб от управляющей компании. Спасибо!
Филонов А.
15 апреля 2022
Обратился к этим юристам так как Пенсионный фонд отказал мне в досрочном назначении пенсии в связи с проживанием в чернобыльской зоне. Ребята качественно мне все объяснили, собрали доказательства и подали в суд и защищали меня на каждом заседании. Суд обязал назначить мне досрочную пенсию на 3 года. Спасибо вам огромное.
Родион Архипов
13 апреля 2023
Хочу выразить благодарность юридической компании "Альфа Консалт". Это Профессионалы с большой буквы. Доверьте свою проблему им и запаситесь терпением. Результат оправдает ваши ожидания. Я сотрудничал с ними по вопросу залива моей квартиры. Мы выиграли суд и через год и три месяца я получил выплату в полном объеме. Хочу выразить благодарность Афоничеву Антону и его команде!
Павел
4 октября 2025
Обратился за консультацией перед оформлением договора купли-продажи квартиры на вторичном рынке. Юрист подсветил какие документы стоит проверить с особым вниманием, с уверенностью и спокойной душой закрыли сделку. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям!
Ангелина Назарова
18 мая 2023
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с ЮК АльфаКонсалт. Они профессионально и четко ориентировали меня в моем деле, объяснили все нюансы и возможные последствия. Отдельную благодарность хочу выразить Афоничеву Антону Александровичу. Было очень приятно работать с ним, потому что он не только отличный специалист, но и действительно заботится о своих клиентах. Я рекомендую Антона Александровича всем, кто ищет надежного и опытного юриста.
Виктор К.
1 февраля 2025
Грамотные специалисты, приветливое общение, демократичные цены.
Alyev P.
25 апреля 2022
Огромная благодарность Альфа Консалт за их профессионализм и оперативность в работе. Всем рекомендую, предоставляют большой спектр услуг
Вадим К
10 апреля 2023
Отличные профессионалы. Проконсультировали бесплатно, все объяснили и предложили вариант решения по защите прав потребителей. Выиграли суд. Большое спасибо.
Хазаил Гейдаров
14 марта 2023
Обратиться за авто протокол.попросил помощь. Заплатил 12 000. В результате несколько бумаг отправили в ГИБДД. В день суда даже не объявилис. Молодые юристы без опыта, на стажировке развлекаются с гражданами.это не серьёзно!
Милочка Чеснокова
23 августа 2021
Я в первые обратилась за конскльтацией в Юридическую компанию, и это Альфа Консат. Ч открыааю свою компанию и мне просто необходимы профессионалы, каким и является это компания! Они ответили на все вопросы и продолжают помогать! Спасибо им за помощь и в дальнейшем я планирую с ними работать)
pontus
27 марта 2024
Обратился. Больше месяца изучали документы 10 листов. Перезванивались, "готовим иск" . Пропали, ни ответа, ни привета. Телефоны не отвечают.
Анастасия Бубнова
15 мая 2023
Благодарна большой команде юристов за проделанную работу! Получила все выплаты и даже больше... Буду иметь ввиду вашу компанию и в дальнейшем!
О ч е н ь Ж а л ь
Магазин в котором можно купить что угодно рекомендую
Сергей любченко
20 мая 2022