Лучший оператор из всех что были до этого. Интернет стабильный, до тех поддержки всегда можно дозвониться, да, иногда приходится подождать, но я за 9 лет, звонил им раза три четыре, так как не нужно было, проблем не возникало. очень рад, что друг мне посоветовал их. Повторю, я на этом операторе уже 9 лет, кто не верит могу сделать скрин договора. Особое спасибо ребятам из техподдержки. Разбираются до последнего, ждут терпеливо, и до самого конца, пока сам не скажешь, все спасибо. и не предлагают тупой способ перезагрузить роутер, как у других. Если честно, мне вообще ни разу не предлагали перезагрузить роутер, а сразу начинали искать проблему от себя. В общем, лично у меня все на высшем уровне, так что лично я рекомендую именно их
Безответственный провайдер интернета - никому не рекомендую. 2 ноября 2022 сломалось оборудование по адресу Наметкина 17/68, до сих пор не могут восстановить. Плевать видимо, что люди работают удаленно, перенесли восстановление на 11 ноября, это же надо быть такими безразличными к своим пользователям… не связывайтесь с ними.
Пользовался услугами Алмател около двух лет, все это время почему-то терпел, но сегодня я перехожу к другому провайдеру. Ежемесячные отключения на день-два, скорость меньше 1 мб/сек стабильно один день в неделю минимум, но то что происходит сейчас, это просто невероятно, никогда с таким не сталкивался : интернета нет две недели из за "аварии", неделю назад оператор сообщил, что 16 числа все заработает, но нет, сегодня сообщают, что заработает 18-о. Это просто ужас, я не могу нормально работать, по сути теряю деньги. Крайне не рекомендую Алмател.
Много лет пользовался услугами 2КОМ, позже Алматель. Последние 2 месяца постоянно пропадает интернет, что бесит, поэтому решил найти другого провайдера
Интернет провайдер. Обратился к ним, когда все известные мне, отказались подключать (Домодедово, Курыжова 19.) И чудо! Через день приехали, подключили! Правда, без предварительного уведомления и раньше оговорённого времени
Буду говорить только за AlmatelTV, а именно за приложение для андроида на тв приставках. Если кратко, то приложение не удобное, имеет явные проблемы с пользовательским опытом, но никто ничего не исправляет (я видел другие программы с идентичным интерфейсом, поэтому возникла мысль что приложение они по сути не разрабатывают сами, а лишь брендируют).
Сбои в трансляции достаточно частые. Поддержка номинальная. В общем я не могу быть довольным качеством этого продукта.
Пока что только держит не высокой ценой. Как только повысят буду смотреть на альтернативы, к сожалению там тоже все безрадужно.
Задолбали!!!
Сижу себе сериал смотрю и хоп все остановилось, спасибо алиатель за хороший вечер.
Ладно бы один раз, так постоянно связь пропадает. Бесит!!!
Обновили приложение ТВ.
Вопрос 1) Кто придумал название (детский сад) 2) куда дели переход из раздела недавние на все остальные каналы? Раньше зайдя в недавние можно было дальше листать каналы до любого, теперь же ты как в замкнутом круге застреваешь на 2х каналах 😳 огромная просьба вернуть эту функцию. Честно говоря, давно задумываюсь сменить оператора
Мне провайдер не понравился, работает стабильно, однако: Постоянные аварии, из 2 часов ожидания починки вы будете ждать 2-3 дня или менее. Работать невозможно, не советую.
Пользуемся как дополнительным провайдером. Не надежные, проблемы с интернетом не устраняют. То ли у них нет тех обслуживания их оборудования, оказываются отправить мастера чтоб он посмотрел их же оборудование. Будем менять провайдера.
Просто офигевшая контора!!!! 11ые сутки нет интернета вообще!!!!!, по телефону говорят про поломки, которые устранять завтра, послезавтра и так до бесконечности!!!! Ну камон, 21 век!отговорки что управляющая компания не пускает к оборудованию! Короче, сегодня придет мастер из ростелекома, посмотрим, как они будут работать, жаль что 700 руб, просто в трубу! Никто не вернёт! Не рекомендую категорически! Короче с таким сервисом, у компании скоро совсем не будет пользователей!
Отвратительный сервис!!! Интернет не работает! Ни проводной ни беспроводной!!! Тех поддержка хамит в открытую. Месяц пытаюсь уговорить тех поддержку наладить интернет, приходил тех специалист и раз 100 удаленно эта тех поддержка якобы что-то делала, просила перезагрузить роутер. Это максимум, на что они способны. Буду переходить на другого провайдера и всем текущим клиентам это советую, видимо проблемы у компании начались… что не могут абонентам нормальные услуги предоставлять. И да, договор 461376, если хоть кто-то из этой компании читает негативные отзывы о себе.
Провайдер на слабую 3. Очень часто на выходные отрубают интернет, причина одна, авария))). Давно бы перешёл на другого, но на районе только этот). Не советую
Никому не советую этого провайдера. Этот самый ужасный из тех, что у нас был. Перешли на него года полтора назад. Не проходит месяца, чтоб интернет работал, как надо, вечно какие-то сбои. Поддержка отстой
Самая ужасная компания,которая предоставляет услуги интернета,стабильно пару раз в месяц отключают интернет,на день,а то и на два,сылаясь на технические работы,и так уже на протяжении года.Первый раз сталкиваюсь с подобным.Перерасчеь делать не хотят,операторы трубку бросают,и не понимают как решить проблему,с клиентом.
Договор №500156.
Проблем с интернетом нет (Г. Домодедово). Работать на удаленке комфортно, ничего не висит. Удобный личный кабинет, простое пополнение счета. Есть скидка если оплачиваешь интернет сразу на год вперёд. Я довольна провайдером, рекомендую.
Ужасный интернет провайдер. По вечерам невозможно фильмы смотреть, падает скорость интернета до минимума, что даже мессенджер невозможно во видео звонку включить. Из заявленных 100 мгб/с еле доходит до 23, и причём постоянно винят в том что у меня плохой вайфай роутер. . Ночью так вообще может все отключиться. При обращении в тех.поддержку они постоянно не видят проблем. Подключиться к другому провайдеру не возможно, потому что они тут похоже монополисты. Два года пользуюсь нет улучшений, зато тарифы поднимают.
Интернет быстрый. Большой минус заключается в том, что, если случается какая-то поломка, то до компании дозвониться вообще невозможно. Хоть бы включали автоответчик с сообщением, когда все будет исправлено.
Пользуюсь услугами провайдера 2. КОМ без малого 10 лет. Довольна качеством предоставляемых услуг и оперативной работой технической поддержки. Легко дозвониться, проверить связь, получить консультацию. Устранение неполадок происходит быстро. Лишь однажды ремонт затянулся на 3 суток по причине выхода из строя оборудования дома после стихийных бедствий в 2016 году. Удобно пользоваться личным кабинетом на сайте. Проблем нет.
Хороший стабильный быстрый недорогой интернет, качественная тех поддержка, удобные тарифы. Услуги интернет телевидения на уровне, без сбоев и "регулярных" обрывах связи.
Даже 1 звёзды для этой компании мало. Интернет не работает из 30 дней 20. Постоянно приходится звонить в техническую службу,там "специалисты" пытаются выставить все так,что проблема во всем,в моем телефоне,в моем,компьютере,в моем телевизоре.... Ну только не в этом интернете. Обслуживание не достойно и 1 звёзды,так же как и сам интернет. Не тратьте деньги не на интернет ,ни нервы на то что бы пытаться с ним работать.
Пользуюсь давно. Иногда бывают проблемы с интернетом, это нормально. Но в целом доволен.
Виталий
2 июня 2023
Лучший провайдер, что я пользовался и режим отпуска есть, все супер! Добавляю отзыв, последнее время много аварий на линии стало постоянно что то ремонтируют, наверно сказываются санкции, запчастей нет.
Неплохая компания. Сняла звезду,потому что за последний месяц трижды были неполадки. Пока причину не установили. Но техподдержка работает хорошо. Соседи тоже пользуются много лет услугами алмател (была цифра1)
Абсолютный чемпион в отвратительной работе сети. Сбои каждый час. Постоянно нужно перезагружать роутер (купленный у них), настраивать самому и т.п. Решить проблему предлагают купить у них другой роутер(!) На письма не отвечают, лояльности никакой. Ощущение, что ты один из триллиона их клиентов и потеря одного не существенна. 2022 год. Апрель. - связь никакая! Обрывы или просто пропадает. Поддержка тупа и не оперативна. Помощи никакой!
Я абонент алмател он же цифра один, хочу сказать, что абсолютно недоволен интернет-соединением, очень часто падает скорость. Бывают дни, когда у них на линии авария, большая проблема получить компенсацию за простой без интернета, до горячей линии дозвониться также большая проблема, ожидание ответов от оператора доходило до 20 минут.
Я как ваш абонент страдаю от непрофессиональных действий Ваших сотрудников, у меня множественные проблемы которые не способна решить служба технической поддержки. Расскажу всю историю по порядку. Где-то через месяц после подключения у меня начала падать исходящая скорость на канале интернет, ваши так называемые «инженеры» пропили так называемую «диагностику» и сказали что проблема у меня с роутером, не смотря на то что выезд вашего же мастера подтвердил наличие проблемы. Не став ругаться с столь непрофессиональными сотрудниками мною было принято решение уйти от вас и подключить другой интернет провайдер. Через неделю мне позвонили из компании Альмател, и сотрудница представившееся «из отдела контроля качества» подтвердила наличие проблемы, сказала что в ближайшее время будет произведена замена Вашего оборудования и в целом все будет хорошо, так же она пообещала мне более выгодный тариф. Я согласился на данные условия и решил остаться абонентом компании Альмател. НО! В дату когда у меня было назначено расторжение, которое менеджер должен был отменить согласно нашему устному договору меня отключили, это недоразумение сотрудники компании Альмател не могли решить и не могли даже нормально что то ответить. Хочу выразить персональную благодарность сотруднику технической поддержки Игорю ( если я правильно помню ) который пообещал мне решить проблему к утру и выполнил свое обещание. Это единственный сотрудник который внес хоть какой-то конструктив в ту заявку. Далее ситуация была благополучна и я с большим удовольствием пользовался услугами Альмател до тех пор как у меня не пропал интернет в очередной раз. Начав разбираться в данной проблемы я выяснил что сотрудник из отдела контроля качества по мимо того что забыл убрать меня из списка абонентов на отключение так же забыл изменить мне тариф и естественно у меня закончились деньги на балансе. Служба технической поддержки так же не смогла решить мой вопрос. Так же по всем заявкам я просил со мной связываться и в частности решить и обьяснить почему возникли такие проблемы, моя просьба была проигнорированная и не выполнена по сей день.
3 недели назад у меня вновь возникла проблема следующего характера - от одного до нескольких раз в 24 часа у меня пропадает интернет, шлюз компании Альмател пингуеться, IP по DHCP получить могу. Из этих простых и описанных в заявке фактов следует что проблема не у меня. Первый раз в регистрации проблемы по звонку в ТП мне отказали в очередной раз профессионализм и внимательность сотрудников компании. По прошествии недели мне все таки удалось зарегистрировать заявку. Сегодня 25 марта 2022 года мне позвонили из компании Альмател и сказали что я должен подключить свой компьютер на сутки на прямую для того что бы протестировать ( непонятно что ) и на мое веское замечание что у меня подключена услуга Реальный IP адрес и в таком случае я напрямую рискую утечкой своих данных, так как мой ip находиться в публичном доступе сотрудник сказал что в целом это моя проблема. Так же мне предложили взять ваш роутер в аренду ( Зачем ? ) и всячески пытались обьяснить что мой роутер не исправен, хотя он прекрасно работает с другим провайдером. Из смешных и грустных предложений от вашей службы поддержки мне предлагали прислать инженера на сутки для выявления проблемы ( проблема плавающая ).
Список всех заявок по договору
№3605136
№3607095
жалоба 2803052
жалоба 3607108.
№3605136
3617434 - заявка на расторжение о которой я писал выше
№3624839
№3653567
На основании заявки на расторжение 3655312 я больше не хочу являться клиентом компании.
Клиент Алмател уже почти 5 лет, и за это время было много всего, но меня удивила быстрота решений проблем, вежливое общение операторов, да и к тому же оченл удобные тарифы инет + тв за каких то 500 в месяц, спасибо вам ребята)))
54metra
6 марта 2023
Пользуюсь Инетом Алматель с 2015 года, уже на втором адресе, не дорого, стабильно, особенно нравится гигабитный клуб) тарифы 750 мб за 550 руб. Покупаю всегда на год, там еще и скидка 20%) как то поймал даже 30% скидку, спасибо за стабильность.
20 ноября 2021
Пользуемся данным провайдером. Ребят, тихий ужас! В связи с коронавирусом на дистанционке - во время занятий отключили интернет (авария у них случилась). А у меня занятия, которые пропускать нельзя. Звоню алмателу, мол, что случилось? Говорят: простите-извините, авария большая, скоро включим, до 16:00 точно-точно. Далее - 16:00, интернета нет. Звоню. Снова: Простите-извините, до 21:00 включим. 21:00 - нет ничего, сижу с телефоном в режиме модема.
Короче, в 4 (!!!) утра на следующий день включили интернет. Вопрос: а день за сутки отсутствия интернета Алмател перекинет на следующий период?? А вот и нет!
А летом отключали больше, чем на сутки.
В общем, будьте готовы раз в месяц стабильно переводить телефон в режим модема.
Пользовался давно, когда еще были 2 ком. Очень старый провайдер. Все было более-менее. Потом стали Алмател и все стало как то хуже и хуже..... Никпких 100 мегабит нет и в помине. Периодически подвисает вечерами, особенно в выходные. Мобильный теряет wi fi хотя лежит на месте. Аварии все чаще и чаще, а устраняют все дольше и дольше... Три звезды только за то, что альтернативы не лучше, но обидно. Еще лет 5 назад работали отлично! Жаль!
Господа! Пора бы уже научиться оперативно информировать своих клиентах об авариях на линиях, чтобы люди не разыскивали информацию и не дергали тех поддержку. Полдня нет интернета в Южном Тушино, но ни одном из ресурсов компании ни слова об этом. И пока не побегаешь по различным ресурсам, как партизаны сидят и молчат. Сервис он и заключается в том, чтобы оперативно информировать о проблемах и времени их решения, а не умалчивать. Думаю это не очень сложно. Часов уж как 6-7 назад скинул заявку в ТП, ни ответа ни привета. И только случайно получил ответ на другом ресурсе, куда обычно и не захожу. Ай Ай Ай товарищи!
Пользуюсь несколько лет, хороший провайдер, бывает кратковременно "вылетает" интернет, но в целом нареканий нет. До обращений в техподдержку не доходило, это большой плюс.
Л
Лариса А.
17 декабря 2023
Пользуемся услугами Алмател много лет. Всё устраивает. Скорость стабильная. Техподдержка работает.
"Вроде все ок... летает" - так было около 2х лет. Последний месяц ужасное состояние. Живем в южном бутово в кп потапово. Жильцы жалуются на одну и туже проблему, с качеством интернета. Каждую неделю оставляю заявки в тех поддержку, больше слов- дела нет. Проблемы не решаются. Ищу нового провайдера. Раньше скорость интернета была 300-400мегабит. Сейчас постоянно прыгает от 400 килабит до 50 мегабит.
Пользуюсь Алметелом (ранее 2 ком) уже около 10 лет. Недорогие цены за месяц, хорошая бонусная программа поощрения постоянных клиентов. Интернет работает стабильно и быстро, отключения крайне редки и непродолжительны. Договор 67534
Михаил Александрович
9 декабря 2022
Накипело. Просто Дичь с большой буквы. Возможно это особенность локации-подключения, но... изумляет рейтинг в 4.3))
Был подключен к ним, когда они еще были Цифрой-1, в далеком в 2011-12 годах, по ADSL (других вариантов не было). В один прекрасный зимне-морозный день пропал интернет, поддержка приняла заявку и проинформировала о прибытии ремонтной бригады через 6 суток! На вопрос - какого.. черта? - Вы у нас не одни! Тогда же в наших краях появился другой оператор с оптоволокном и недолго думая, перешел к нему, забыв про весь этот тихий ужас. Но они не забыли про меня!) Наивно полагая, что при отсутствии оплаты сл. месяца, произойдет автоматическое отключение и далее расторжение договора - нет. Отключить - отключили, а абонентскую плату продолжали начислять, присылая на почту счета еще несколько месяцев после. С огромным удивлением и нескрываемым смехом, узнал - что оказывается нужно приехать в офис лично и написать заявление о расторжении. Гениально! Никуда не ездил и послал их лесом - отстали сами через пол года.
И так прошло у другого провайдера чуть более 7 лет. В плане технической составляющей - можно сказать идеально. Но вот с тарифами он не сильно шел со временем в ногу, а тут попалась листовка от АЛМАТЕЛ. 2019 год, тарифы супер, условия лучше - наверное пора... и успешно сменил вновь. Только в последствии узнал, что это опять эти товарищи из цифра -1 и опять же по старым причинам! Доступ в интернет - это неправильная формулировка. Он чаще нет, чем есть. Особо запомнилось во времена ковидных ограничений - рубанули интернет на около двух недель (если память не изменяет). Вы можете представить что это?
С очень стабильной периодичностью возникают аварии в обычное время - так называемый "обрыв кабеля", комментарии техподдержки - это кладезь гениальностей: "Возможно у вас там часто работает строительная техника" "Возможно происки конкурентов" и все в таком духе. Если это случилось с утра, будьте уверены - минимум на сутки интернет пропал 100%. А то и трое (как например в текущий момент). На 10ки раз заданный вопрос, почему у вас не происходит автоматический перерасчет средств по времени отсутствия интернета - ответ один, пишите на почту в головной офис. Что бы был перерасчет - необходимо каждую аварию обращаться в тп и просить о создании заявки о этом самом перерасчете. В головной офис звонил - естественно это борьба с ветряными мельницами. Ничего не меняется.
Подумайте тысячу раз, прежде чем подключаться к данной компании.
PS/ спасибо моему сотовому оператору, только благодаря ему я остаюсь на связи практически всегда и где угодно, и сейчас рассматриваю список доступных предложений, чтобы повторно(!) сменить этот интернет-апокалипсис.
прекрасная компания. работают шустро. есть варик проплати на 1 год со скидкой 20%. интернет не отваливается. техподдержка 24/7. один раз звонила им в 4 утра. Вопрос шустро решили.
Провайдер достойный, скорость соответствует тарифу, обслуживание нормальное. Но иногда навязывают телевиденье, видать им за это КПИ платят не плохой, ещё бы фиксированный телефон предложили. А в идеале бы создали номер, где читали бы сказки и рассказы для взрослых.
Пользуюсь 2 года, за это время было несколько крупных отключений на недели! Обещания, что завтра заработает каждый день.Иногда возникает желание порвать контракт, но сдерживает что больше провайдеров в нашем доме нет. Успокаивает только низкая стоимость тарифа - всего 300р за 100 м/бит*с
Вторые сутки (уже 2 полных рабочих дня) отсутствует интернет и ТВ по адресу г. Москва, г. Троицк, Микрорайон «в», дом 17. Провайдер знает о проблеме, проблема локальная только в этом доме , но её не могут решить уже вторые сутки! То есть я вторые сутки не могу работать без интернета! Ужас! Из-за вашей халатности я теряю деньги.
Пора видимо попрощаться с вашей компанией. Качество услуг на 1 !
Номер заявки на устранение проблемы: 3611736