Алиби студия

Екатерина К.
18 ноября 2025
Очень хорошая студия! Комфортная обстановка, уютно, мастер предлагает чай, батончики, водичку) Алина - настоящий профессионал своего дела, расскажет обо всех тонкостях работы и сделает замечательные реснички или бровки! Я в восторге от её работы, обязательно буду записываться повторно, рекомендую!🫶😍
Юлия Покрова
24 апреля 2025
Прекрасная, уютная студия, с удобным расположением и наипрекраснейший мастер своего дела-Алина! Постоянно обучается чему-то новому, чтобы сделать лучше для клиента. Расскажет про составы, ресницы и брови. Про уход. Ответит на вопросы. Угостит чаем и вкусностями. Так же не оставит без комплимента! Очень рекомендую!
Кристина И.
24 апреля 2025
Была у Алины на ламинировании ресниц. Делала процедуру впервые, результат невероятно понравился. Ресницы стали такие длинные, плотные, очень красивые. Любуюсь постоянно в зеркало. Ощущение будто нарастила. Еще хочу отметить, что студия очень уютная, атмосферная. Есть все для комфорта клиента. Рекомендую!
Ника
21 февраля 2025
Прекрасная студия, уютно и красиво. Лучший мастер))) процедура проходит с максимальным комфортом при идеальной чистоте и порядке. Самое главное, ресницы после итальянского восстановления получаются шикарные. Чёрные, плотные и с красивым изгибом, при этом натурально выглядят)
14 июня 2025
Спасибо Алине за прекрасное ламинирование ресниц! Я теперь постоянный клиент) Делает идеальный изгиб, учитывая мои пожелания. Всегда дает советы по уходу за ресничками. Процесс проходит достаточно быстро и легко Уютная и стильная студия!
Дарья Повод
4 сентября 2025
Первый раз делала ламинирование ресничек и осталась в полном восторге! Алина очень внимательный мастер, во время процедуры я не чувствовала даже ее прикосновений и отдыхала пока мне наводили красоту. Встала, а там такой изгиб 🔥 Осталась очень довольна
Соколова Александра
14 июня 2025
Приятная студия, приятный легкий и вежливый мастер. Ламинирование ресниц и бровей качественно и красиво под ваш запрос. Изгиб для ресниц по вашему желанию. Комфортная процедура, можно поспать.
Аля Журавлева
13 мая 2025
Уже почти год хожу на процедуры к Алине ❤️ Замечательный мастер! Всегда остаюсь довольна результатом – красивые, ухоженные бровки и ресницы невообразимой длины! Это супер! Большое спасибо, советую подругам))
Ксения Г.
6 апреля 2025
Прекрасное место, уютная студия. Мастер-профессионал своего дела . Делает быстро. Терпеливо разъясняет и отвечает на вопросы . Порекомендует уходовую косметику . Я осталась довольна. Эффект держится, ресницы выглядят хорошо. Рекомендую)
494475 Савченко
18 ноября 2025
Уютная студия, удобное расположение. Делала ламинирование ресниц, эффект потрясающий! Алина мастер профессионал, никаких заломов, ресницы выглядят безупречно! Рекомендую от души 🫶🏻👌🏻
Айна И.
15 июня 2025
Прекрасная уютная студия 😍 К Алине хожу уже больше года -- чудесный мастер: прислушивается к моим пожеланиям, может что-то подсказать, когда это необходимо, всегда заботится о комфорте 😍 В общем, я в восторге ❤️
Ангелина Корягина
30 ноября 2025
Алина, спасибо тебе большое! Сделала очень красивое и аккуратное ламинирование. На процедуре было удобно и комфортно, я даже поспала)) После предложила чай, батончики. В общем, одно удовольствие!
Поля Ли
21 апреля 2025
Очень уютная студия, милейший мастер. Сервис на уровне💛 Что только не предложили. Даже дали с собой бутылочку с водичкой🥹 Реснички 10/10. Во время ламинирования ничего не побеспокоило. Рекомендую)
Александра
14 июня 2025
Потрясающий мастер, который делает классный завиток на ресницах Брови никогда не затемнит и всегда прислушается к пожеланиям
Наталия Федорова
22 апреля 2025
Приятная девушка! Отличный мастер!! Чистый кабинет! Приятная атмосфера! Шикарный результат работы и хорошее настроение после визита к мастеру!
Дарья Бутакова
23 апреля 2025
Очень уютная студия) в восторге от мастера и качества ее работ, поэтому однозначно рекомендую