Альфа-флит

Олег Б.
Производили ремонт после ДТП по КАСКО автомобиля КАМАЗ 5490. Ребятам которые участвовали во восстановлении машины хочется сказать огромное спасибо за качественный ремонт и за невероятные сроки исполнения! Отдельно хочется поблагодарить Владимира, который всегда был на связи и держал в курсе всех событий! Процветания Вашему сервису! 🤝
Кабаленков Сергей
17 июля 2025
Я очень доволен обслуживанием в Альфа флит! Обратился с проблемой в работе двигателя, и мастера быстро провели диагностику, выявили неисправность и качественно устранили её. Персонал вежливый, всё объяснили доступно, цены адекватные. Авто после ремонта работает отлично. Особенно порадовало отношение к клиенту: бесплатный кофе и честные сроки выполнения работ. Рекомендую этот техцентр всем!
Антон Шемет
7 августа 2025
Ремонт после дтп по каско, тойота камри. Разбито переднее крыло, капот и фара. Все работы - только по кузову, никаких других повреждений не нашли на диагностике (и хорошо). Ориги деталей ждали долго но оно того стоило, сам ремонт по срокам не затянулся. Покрасили хорошо, как с салона. Машину отдали вымытой, чистой внутри. Никакие доп услуги не навязывали
Лукьянова Светлана
27 августа 2025
посоветовали друзья, были у них на прошлой неделе со своей киа, был какой-то стук спереди. в общем, все понравилось. мастера внимательные, сразу нашли причину, оказалось все не так страшно и дорого. сделали все довольно быстро, даже не ожидали. видно, что ребята знают свое дело, с машиной обращались аккуратно, после ремонта все чисто. по деньгам сошлось почти с предварительной оценкой. в общем, один из самых хороших сервисов, где были, без лишней воды и накруток. спасибо им.🤝🤝🤝
Geheiw
По советам друзей приехал в данный сервис , сделали достаточно быстро самое главное качественно , пошли на встречу так как нужно было сделать срочно , отличные мастера (ценник не кусает ) советую !
Иван Вершинин
29 июля 2025
Обратился в Альфа-флит после небольшого дтп по КАСКО,все оформили без проблем. Ремонт кузова и покраска выполнена качественно, все следы повреждений были устранены. Хочу отметить,что сделали все в срок ,без задержек. Очень доволен работой этого сервиса, рекомендую
Тимур Балакчи
Качественный ремонт двигателя. Все сделали в срок, объяснили суть поломки. Персонал вежливый, цены адекватные. Авто работает прекрасно.
Тихон Кацуба
Привез машину с проблемой, уехал с исправной. Мастера внимательные, нашли причину быстро. Качество работы на высоте.
Иван Х.
5 августа 2025
Отличный автосервис! Обслуживание на высоком уровне — быстро, профессионально и по честной цене. Мастера вежливые, всё объясняют, ничего лишнего не навязывают. Ремонт выполнили качественно, машиной доволен. Рекомендую.
Илья Рудов
24 августа 2025
после дальней поездки из под фуры отлетел камушек и помял капот приехал к ребятам описал проблему и о чудо мне выпрямили и покрасили капот в тот же цвет что и машину очень доволен результатом спасибо)))
Стариков Владимир
Отличная работа мастеров. Сложную задачу решили оперативно и профессионально. Результатом очень доволен, машина как новенькая.
Марьяна К.
Быстро и качественно справились с ремонтом. Все объяснили, дали полезные советы. Соотношение цены и качества порадовало.
mma bbva
Впечатлен уровнем сервиса. Современное оборудование, грамотные специалисты. Ремонт выполнен безупречно, все сроки соблюдены.
Мария Трофимова
1 ноября 2025
Обратилась для локальной покраски. Сделали все быстро, качество отменное. Никаких подтеков, цвет попал в точку. Очень довольна,буду обращаться еще.
Агния Думан
Приехал с проблемой, уехал с полностью исправным авто. Все сделали оперативно и на высоком уровне. Спасибо за отличную работу.
23 сентября 2024
Большое спасибо всем мастерам Альфа Флит! Первый раз по страховке попала в ваш автосервис, очень переживала, но мастера меня успокоили. После диагностики подробно рассказали что и как, сколько необходимо времени на ремонт. Благо ничего критического не нашли и на ремонт ушло всего 1.5 недели. Машину отдали как новую, не затягивали по срокам, я осталась довольна
Анна Астар
1 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание и поведение персонала. Машина Тайота, я уехала в отпуск и оставила машину сестре, по возвращению: разбито лобовое стекло и большая вмятина на левой двери, и завершает всё вонизм внутри салона. Честно говоря не думала что возьмут машину, но персонал оказался терпимым, и всё исправил. Большое вам спасибо, за то что исправили весь тот беспорядок.
lina
26 ноября 2025
Отличный сервис, все работы сделали аккуратно и в срок. Покраска ровная, никаких подтеков. Доволен профессиональным подходом.
Mirramisstin
30 августа 2025
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумной цене. Обращался с заменой масла, ремонтом подвески - все сделали на отлично. Рекомендую!
ульяна абрамова
Работу сделали быстро, но без ущерба качеству. Все детали учли, результат идеальный. Очень профессиональный подход.
Александр С.
23 августа 2025
Очень доволен работой автосервиса. быстро нашли проблему с машиной и так же быстро ее устранили, все объяснили по существу. очень рекомендую
Светлана К.
31 октября 2025
Работа по страховому случаю прошла без сучка без задоринки. Ремонт кузова и покраска выполнены на высоком профессиональном уровне. Очень доволен результатом.
Антон Краевский
19 октября 2024
Обслуживание автопарка в альфа флит лучшее решение, которое мы приняли. Перешли от другого сервиса из-за некачественного ремонта, несвоевременных выявлений поломок, да просто ничего не делали. В альфа флит конечно все иначе, все даже малейшие поломки фиксируют, сразу обо всем предупреждают на этапе ТО, всё организованно и четко, мастера профессионалы.
Семён Белик
Попал в сервис по рекомендации. Сделали все быстро и на совесть. Ничего лишнего не навязывали, ремонтом доволен.
Виктор
25 августа 2025
Впервые сталкивался с ремонтом по страховке, но все прошло гладко. Работу выполнили качественно, и по срокам уложились. Цены не знаю - все оплатила страховая)
довбня влада
23 октября 2025
Обратился для устранения последствий мелкого ДТП. Все сделали быстро и профессионально. Покраска качественная, нигде не видно разницы с родной краской.
Валерия Чернова
Работа выполнена добросовестно и в оговоренные сроки. Никаких нареканий, только положительные эмоции. Обязательно приду снова.
Ульяна Недошивкина
Качественный ремонт по справедливой цене. Мастера внимательные, все объяснили доступно. Авто в идеальном состоянии, спасибо.
даня
Профессионализм на каждом этапе. Приятно общаться со знающими специалистами. Ремонт выполнен безупречно, все работает идеально.
Сергей
21 августа 2024
Отличный сервис, ремонтировал машину по страховке. Теперь обслуживаюсь и делаю то регулярно. Помогают подобрать запчасти, быстрая доставка. Не затягивают сроки ремонта, не накручивают дополнительные работы.
Ксения Т.
Доволен каждым этапом работы. От обращения до получения авто. Все сделано добротно, видна высокая квалификация мастеров.
яна антонец
Порадовал внимательный подход к клиенту. Все объяснили, сделали быстро и качественно. Результат отличный, претензий нет.
Андрей И.
Сервис оставил только положительные впечатления. Все сделано качественно, быстро и за разумные деньги. Однозначно рекомендую.
Екатерина Кашникова
Сервис оставил только хорошие впечатления. Работу сделали без сучка и задоринки. Цены честные, персонал приятный.
Антони Кирилов
Понравился внимательный подход. Выслушали, предложили решение, быстро реализовали. Качество работы на твердую пятерку.
Бабаджан Яров
13 декабря 2025
Внимательное отношение к клиенту. Все работы выполнены в срок, качество отличное. Рекомендую этот сервис.
gho$t~
Четкая организация процесса и высокий профессионализм. Ремонт выполнен без замечаний. Результатом очень доволен.
Иван Егоров
29 июня 2024
Сотрудничаем с Альфа Флит уже 2 года. По срокам и документообороту все отлично, свою работу выполняют четко, согласовывают необходимый ремонт и без согласования с вашими авто делать ничего не будут. К Качеству проводимых работ претензий нет.
Светлана Каверина
5 декабря 2025
Профессиональный подход к каждому клиенту. Все работы выполнены в срок, результат отличный. Рекомендую.
Konstantin Dorofeev
16 декабря 2025
Качественный ремонт по разумной цене. Все работы выполнены аккуратно. Покраска ровная, долговечная!
София Н.
28 ноября 2025
Обратилась для устранения царапин. Результат превзошел ожидания! Поверхность гладкая, цвет идеально совпал.
Вера
2 мая 2024
Очень большой современный и чистый автосервис. Отдавала машину на ремонт и окрашивание нескольких деталей. Все сделали аккуратно и в оговоренные сроки. Мастера вежливые, опрятные. Отдельная благодарность управляющим Михаилу и Дмитрию. Буду обращаться еще.
Виктория Ф.
Работа выполнена на совесть, видно ответственное отношение. Цена оказалась даже ниже ожиданий. Однозначно рекомендую.
Филя
Очень хорошая команда — ремонтировали изотерму, никаких проблем, сделали лучше, чем думал.
Владислав Егоров
22 апреля 2024
Второй раз уже по страховке попадаю чиниться в этот сервис, уже знаю что тут работают хорошие ребята, с руками из нужного места. В этот раз меня примяли нормально так, так что машину я 2 недели не видел. Все вправили, восстановили краску, короче работу свою выполнили на отлично.
Кир
4 декабря 2025
Отличный результат по доступной цене. Мастера работают с душой, видно сразу. Машину вернули в идеале.
Т
Тим Пон
27 октября 2023
Это оказался весьма хороший салон, чего никак не ожидаешь от направления по страховке) Мастера толковые, работают быстро. У меня были внешние повреждения, обошлось без серьезных поломок. Так что с машиной расстался не на долго.
Маргарита Г.
2 октября 2023
Доброжелательные сотрудники, лояльный сервис. Делали замену оригинальной части которая пострадала по страховому случаю - за четыре дня все было готово хотя зная как их тяжело достать на такой срок даже не надеялась
Никита
13 декабря 2025
Профессиональный подход, качественные материалы. Ремонт выполнен на совесть. Результат превзошел ожидания.
Имран Г.
12 ноября 2025
Работа по страховке прошла без проблем. Документы оформили быстро, ремонт выполнен качественно. Покраска ровная, цвет идеально совпадает. Доволен полностью.