Обходите стороной а лучше через дорогу.
Провел там 2 дня по 1 часу каждый.
Разблокировать карту мне не смогли ,потому как дозвониться не могут в службу безопасности.
В другом банке потратил 10 минут ,составили обращение и служба безопасности мне сама перезвонила через 2 часа и все сделали.
В этом банке такое не возможно причём я просил составить обращение, при них в колл центр звонил , все без результатов.
Сижу и слушаю как они только всем подряд кредитные карты впаривпют.
Закредетованость населения приведёт к дефолту.
Вообщем если не за кредиткой то другие услуги они не умеют
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного офиса на м . Бабушкинская и руководителю, которые посоветовали и сделали все , что б было принято не формальное решение руководством банка , был индивидуальный подход . и только благодаря им моя сложная , нестандартная ситуация решилась в мою пользу, хотя формально - результат мог быть иной!
Еще раз большое спасибо . Могу сказать , что это и есть клиентоориентированный Подход .
Wasilii L
12 октября 2024
Это отделение банка заслуживает особой похвалы! Скорость и качество обслуживания оставили только положительные впечатления. Весь коллектив встретил нас с дружелюбием и уважением. Рекомендую всем!
Просто интересно, почему банк ничего не делает с тем, что у них клиенты сидят в очередях больше часа. И это при том, что будний день и людей не так много. В прошлый раз тоже ушла - не дождалась. Разберитесь уже, какой-то бардак. Подходят к клиентам как-будто в случайном порядке.
Применили интересный подход к обслуживаю. Получала кредит сидя за столом с сотрудницей банка, отдельно ото всех. Это здорово, так получается продуктивней. Как мне показалось немного не хватает мест для ожидания, зато есть кофе)
Очень плохие работники. Ожидешь пол дня и ноль внимание. В не очередеи принимают, как хотят так и работают.
А. Белов
21 августа 2024
Посещал на днях это отделение банка - остался доволен обслуживанием. Были вопросы по кредиту на автомобиль - менеджер ответил на все и даже рассказал больше. И, главное, предложили очень выгодный процент. Буду брать, раз такое дело)
12 августа 2024
Хорошие условия по кредиткам, свою получил очень быстро и без особых задержек. Отличный персонал, сотрудница помогла и с документами разобраться и условия все продублировала.
Банк хороший, претензий нет но обслуживание физическое отвратительное, особенно премиальное обслуживание, действительно на премиальном уровне, хуже и не ожидаешь, подходишь тебе отвечают меня здесь нет и продолжает сидеть бездействовать
Удачное отношение к клиентам!!! Электронная очередь не работает все в порядке живой , но менеджеры сбиваются подходят не по очереди , хаос и бордам в этом отделении сегодня!!! Сказали присядьте ожидайте ждем уже более 40 минут , пропустили вперед двух клиентов которые пришли поздно нас!! Спасибо консультантам альфа банка на Менжинского!!!
Владислав Семенов
10 декабря 2024
Отделение выглядит хорошо: здесь чисто, комфортно и быстро. Отдельно замечу, что я редко жду в очереди, а работники всегда помогают.
Софья
4 сентября 2024
Хорошее помещение. Приятный внешний вид. Вежливый персонал. Из минусов не всегда быстро удается припарковаться. Но за это снижать оценку неразумно))))
Пришел в это место за получением простой дебетовой карты, по итогу просидел час, пообещали принести мне талон, также наплевательски отнеслись и забыли, клиентов обслуживают ООООЧЕНЬ долго, работников мало, абсолютно все медлительные и даже не думают поторопиться, не думают о клиентах
Не теряйте время, смело идите в любую другую точку этого банка, но не сюда 👎👎👎
Артём Баранов
21 декабря 2024
Заходил на прошлой неделе, сотрудники подсказали, как лучше настроить категории кешбэка. Оформили карту, выбрал "Супермаркеты", за месяц вернул себе приличную сумму. Карта реально полезная, рекомендую!
Ужасное отделение, прихожу 4-5 раз, вечно хаос, непонятно кто за кем, вечно снующие менеджеры с ноутбуками, то им надо куда-то подключиться, то отойти распечатать, то взять ключ для каких-то операций. Кто из менеджеров ведет какие операции ничего не понятно. Часто забывают про очередь, и клиенты остаются сидеть без внимания просто тратя время. Совершенно непонятно новшество этого вида обслуживания, потому как приходить в этот офис просто не хочется лишний раз.
Уже 2й раз в этом отделении, нравится интерьер, атмосфера приятная, всё быстро. Грамотные специалисты, все вопросы решают быстро.
Илья Казаков
27 ноября 2024
Доволен банком. Тут работают кажется самые лучшие специалисты. С ними все сложные ситуации решаются быстро. В пользу клиента. Приятные в общении и во всем разбираются
Татьяна Молчанова
27 августа 2024
Посетила Альфабанк для решения важного вопроса по смене кредитной карты. Пришлось подождать из-за небольшой очереди, но обслуживание было ок. Работают быстро, что особенно ценно после долго рабочего дня. Есть удобное место ожидания, есть зарядки и кулер с водой
Плохих отзывов не пишу ,но здесь просто невозможно промолчать.
Отделение на метро Бабушкинская,работают три человека от силы ,очередь от 30 минут
Лично я просидела 46 минут ,опоздала на встречу ,но кому какое до этого дело
Самое интересное,что на 46 минуте ожидания,я всего лишь приблизилась с 7 места в очереди до 4
Когда была тут в первый раз, испугала очередь, но после того, как стала клиентом Альфы, могу в приложении все сделать или же записаться онлайн на любое время к специалисту
Так я и сделала в этот раз
Офис реально клиентоориентированный, спасибо за консультацию
Л
Людмила Таран
27 сентября 2024
Получила консультацию по автокредитам и все оказалось не так уж и сложно. Сотрудник мне все подробно рассказал о кредитных программах и вариантах, а так же помог подобрать наиболее выгодный вариант. В итоге я получила одобрение и осталась максимально довольна. Альфа лучший банк
Алина Чернышевская
30 ноября 2024
Отдел довольно просторный и вмещает много людей, так что можно даже приходить сюда со своими. Зона ожидания есть, оставляешь подружку и идешь на консультацию
На фото данного офиса не запечатлена лестница, которую нужно преодолеть, чтобы попасть в сам офис. Т.е. колясочнику попасть внутрь весьма проблематично. Нет ни пандуса, ни подëмника. Что касается работы менеджеров - тут крепкая "пятëрка". Спасибо менеджеру Алине, за качественную и быструю работу. А менеджеру-молодому человеку (к сожалению не знаю его имени) огромная благодарность за помощь в спуске коляски с лестницы.
Готовят неплохо, но уж очень долго. Суеты, шума много, и народ бывает, но как-то не очень хочется возвращаться. Но, за неимением лучшего, и этот ресторан подойдёт...
Анастасия Старицына
1 октября 2024
Сотрудники оперативно реагируют на все вопросы, готовы подсказать и помочь с выбором. Я пользуюсь услугами этого банка, особенно вкладами. Процентная ставка здесь очень выгодная.
Алиса Кисикбасова
31 октября 2024
Дог френдли офис. Качественное обслуживание со стороны менеджеров, за пол года я побывала на консультации у разных специалистов отделения и точно скажу, что все в проф плане как на подбор. Решение вопросов быстрое.
Марина Воробьева
24 декабря 2024
Обслуживание хорошее, сотрудники вежливые. Можно записаться на удобное время и всё сделать. Спасибо за помощь!
Обслуживание очень плохое. Очень долго надо ждать неторопливых менеджеров с ноутбуками, пока они между собой наговорятся и попьют кофе. Минимум 50 минут надо ждать каждый раз. При оформлении карты требовали купить кофе почти за 200 рублей чтобы проверить исправность карты. Почему надо именно таким способом проверять карту? После отказа покупки кофе (почти за 200 рублей) начинаются недовольные лица менеджеров с ехидными смешками. Очень противно туда ходить.
Миша Максимов
17 июля 2024
Банк находится у метро, удобно заходить по пути с работы. Да и обслуживают тут быстро, для меня так гораздо проще, чем обращаться на горячую линию, не люблю разговоры по телефону. Бывают иногда очереди, но двигаются быстро, подолгу ждать не приходится.
Отвратительная работа отделения, формируют сами очередь из клиентов и совершенно не контролируют её, таким образом просидела в отделении минут 20 и очереди своей так и не дождалась! Менеджер, которая должна была решить мой вопрос, начала брать себе клиентов, которые пришли в отделение уже после меня. Я пропустила таким образом двоих человек вперед себя. Когда к моему менеджеру сели очередные клиенты, которые пришли в отделение позже меня, я подошла к ней и к администратору, которая формировала очередь, и попросила объяснить, почему такой бардак, на что никакого вразумительного ответа я не получила, менеджер просто абсолютно равнодушно продолжила работать с людьми, которые влезли вперед меня, и администратор тоже промолчала и не предложила мне никакой альтернативы, например чтобы мне помог другой, свободный на тот момент, сотрудник отделения. Пришлось просто развернуться и уйти ни с чем! (я была в отделении 16 августа вечером с 18 до 19)
Одной звезды и то много
Ужасно долго
Талоны от руки по номерам
В очереди не понятно как сидишь
Некоторые люди по хорошем талантом , как положено
Кто-то сидит с мятым листком
Работники что и делают туда сюда бегают с компьютером в руках и всё!
Раньше все нормально было , сейчас же кошмар
В данном подразделении всегда очереди. Будучи "вип клиентом" прождал как то полчаса и ушёл.
Сейчас опять сижу в очереди. Всё остальное,, что связанно негативно с этим банком, относится не конкретно к этому отделению.
Нужно было разблокировать карту сказали ожидайте ожидал 20 минут говорят по блокировки сотрудники работают с ? До 16 время было 18.30 -+
Простой так ждал изначально сказать надо просто время воздух
Ожидание 2 часа. Обычная выписка по расчетному счету. "Высокая клиентоориентированность". Интересно, по какому принципу консультанты без талонов подходят к своим клиентам. Отсидела 40 минут и, по итогу, обслуживали людей, которые пришли значительно позже меня, так держать!
Почитала отрицательные отзывы и поняла, что отношение к клиентам не меняется. Бардак, по часу с лишним ждёшь приёма. Талоны не дают, не понятна система их так называемого креативного подхода к обслуживанию. Может быть уже пора принимать меры руководству, а то уплывут клиенты, банков много.
Ужаснейшее отделение. Если хотите заболеть гриппом, ковидом и орви одновременно, вам сюда. В помещение невозможно находиться от слова совсем, душно, запах спертый, вентиляции никакой, куча народу, менеджеры по всей видимости не справляются! Зашла с ребенком, никакого желания оставаться не появилось, у меня нет свободных два часа чтобы провести их в очереди еще и в таких условиях.
Отвратительно. Обращался по поводу кредита: в первый раз оказалось, что документов вопреки рекламе недостаточно. Пригласили еще на встречу окончательную - Оказалось, они забыли подготовить документы и провести все проверки, хотя по телефону утверждали что все проведено. А ты сиди в очереди каждый раз по полчаса и приходи третий раз.
Абсолютно некомпетентный персонал.
Дальше в альфа банке заказал карту себе дебетовую - курьер не приехал на встречу и даже не предупредил. В поддержке сообщили что он наверное в пробке. Это по-видимому мешает позвонить и предупредить. Понятно.
Оставил обращение с жалобой - они его потеряли! Закрыл карту от греха, раз тут такое. Могут ведь и деньги мои потерять как обращение.
Негативное отношение к этому отделению только усиливается. Проблема банкоматов и чеков так и не решилась. Реакции никакой, отвественности тоже. Сотрудники открыто врут и перекладывают ответственность друг на друга. Стандартное извините, простите. Слушайте может надо исправлять свои ошибки, а не постоянно извиняться. Особенно хотелось бы обратиться к руководителям этого отделения и их замам и т.д. Вы не бойтесь выходить и общаться с недовольными клиентами, может наконец то дойдёт до ваших светлых умов, что надо что делать. А то количество сотрудников зашкаливает, а как спрашиваешь, кто отвечает за это и это, в ответ только тишина