Оформлял здесь кредитную карту. Специалисты подробно объяснили условия. Ушёл из банка с позитивными впечатлениями. Буду и дальше пользоваться их услугами
Отвратительна работа персонала, сотрудник Владислав. Попросила поставить приложение, сим-карты не вставлена, была ещё в прошлом телефоне. Сразу сказала, что интернета нет, если надо какое-то смс, оно придет мне на другой телефон. Спрашивает у меня, на телефоне есть номер телефона?)) Не сообразил, бывает. Совершено не умеет разговорить с клиентом, оставляет лишние комментарии, что ему что-то не нравится, в итоге недоделав процедуру, встал и ушел, ни сказав ничего. Просто топ самых ужасных сотрудников. Не рекомендую этот банк, с таким отвратительным обслуживаем.
Офис уютный и светлый, на входе встречает менеджер, помогает взять нужный талончик. Мне детально объяснили все особенности карты, предложили различные услуги и бонусы. Получение карты заняло минимум времени. Обслуживание супер!
Сотрудник Игорь, уверял меня, что при оформили дебетовой карты никаких других услуг нет, но как оказалось, в подарок мне дали кредитный счет, а еще и страховку. Я понимаю, что в этом ничего нет, но тот факт что его зачем-то открыли, зачем то мне его отключать надо теперь через поддержу. К тому же, чтобы активировать свою дебетовую карту, мне сказали перекинуть денег на кредитную и оттуда оплатить мобильную связь. Для чего? Зачем? Мне этот кредитный счет вообще не нужен.
Вообщем Игорь, мне все понравилось в обслуживании, но этот момент подкосил
Обслуживание за столиками в стиле кафе. Вроде уютно, но пока я сидел ждал, периодически видел экран работника с информацией о клиенте.
Человек на входе только выдает номерок, но не уточняет детали которые могли уменьшить очередь. Так я, не резидент РФ, просидел в очереди чтобы открыть счёт, а менеджер мне сказал, что нужен нотариально заверенный перевод паспорта.
Захожу именно сюда по разным вопросам, удобное расположение. В принципе тут всегда людно, но проблема очередей меня не касается – всегда записываюсь через приложение.
Офис расположен удобно, очень красивый интерьер, не обычно. Получила карту, ответили на все мои вопросы доброжелательно, установили приложение, научили пользоваться словом я в восторге! Поситив офис альфа банка, не понимаю людей которые пишут негативные отзывы, все быстро качественно!
Менял паспортные данные, обслуживал молодой сотрудник, не допустил ошибок, и все мои данные были внесены в банковскую базу корректно. Отделение советую
Офис с современным дизайном и оригинальным обслуживанием, другим стоит поучится этому у Альфа банка. Сотрудники все одеты одинаково, их сразу видно. Разговаривают очень любезно, мне объяснили преимущества открытия расчетного счета для ИП. Рассказали как просто оплачивать налоги, мне все понравилось, действительно банк для людей.
У меня из этого банка 3 кредита и я их взял не давно сегодня хотел один закрыть но не получилось сотруднику банка не понравилась мой паспорт можно взять кредит рваные паспортам а закрыть нельзя 🤔🤔
Хорший офис, но сотрудники этого офиса некомпетентны, к сожалению. Пора ставить вопрос о профпригодности. Отвратительное отношение к клиентам. Даже не пытаются помочь, хотя вопрос, на мой взгляд, проще некуда.
Не хотел заказывать кредитную карту на дом, решил сначала проконсультироваться со специалистом в отделении. Пришел сюда, очередь была огромная, но людей быстро обслуживали. По карте меня хорошо проконсультировали, объяснили моменты, которые я не понял. Так что сотрудники работают быстро, но не в ущерб качеству.
Отвратительное обслуживание, персонал либо слишком молодой и неопытный, либо просто не хочет работать. С простой задачей закрыть кредитную карту не могут справится три специалиста.
Осталась довольна обслуживанием в данном отделении , без проблем оформила вклад . Менеджеры работают грамотные ,все мне рассказали и показали сколько я получу по окончании срока вклада .Вообщем только положительные впечатления .))
Худший банк. Жду деньги по сделке уже три дня, в других банках это два часа занимает раскрытие аккредитива. Менеджеры гасятся, на связь не выходят, в поддержке в приложении отвечают, что не могут подсказать. Позорище
Кошмар а не отделение банка. Сидим уже 2 часа. А вопрос то плевый на 5 мин. Много сотрудников вообще ничего не делают. Тупо либо сидишь либо стоишь и ждёшь. Кто за кем не понятно. Сплошной хаус.
Заблокировали карту, интернет банк в момент, когда переводила СЕБЕ!!!! по СМОЕМУ номеру телефона деньги в другой банк!!! По телефону горячей линии сказали, что разблокировать можно только через отделение, а работало только это, ладно, в отделении провожу 1.5 часа (нахрен отдыхать мне в воскресенье, когда банку надо), написала заявление, чтобы все разблокировали, что деньги отправляла себе, и это видно, правда же, когда переводишь по СПБ, по своему же номеру телефона!!!?. ЖДУ почти сутки, приходит сообщение, что РАЗБЛОКИРОВАТЬ УДАСТСЯ ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЕНИЕ, то есть опять ехать к ним, это прям издевательство. А если эта карта у меня, допустим, одна? И подумайте 10000 раз, прежде чем отказаться от налички!!!!!!!
Просторное отделение банка, единственное работающее в воскресенье. Можно заранее записаться и не ждать в очереди. Много удобных стульев, есть пауербэнки для зарядки телефона. Стоит кофе машина. В отделении работает хороший специалист Марина. При оформлении кредита даже чаек предлагала пока ждали одобрения
Оформляла детскую карту для сына. Сотрудник объяснил условия: кешбэк 5 % в трех категориях и 1 % на все, возможность отслеживать траты через приложение. Документы оформили быстро, сын получил свою первую карту.
Просто отвратительно!!!!! Два дня подряд не могу попасть в отделение! Вчера в 12.00 они были закрыты. Сегодня ожидание более 2х часов! Абсолютная не клиентоориентированность. По Питере отделений мало, на карте отмечено много, но половина из них закрыты!
Я приезжаю из области в бак и возвращаюсь обратно не решив проблему, которую удаленно отказывают решать. Это нормально?!
Добрый день. Обращаюсь 14.10 все сотрудники такие вежливые, готовы решить любой вопрос оперативно. Спасибо ,очень мне помогли, удивлена , что в зале очень красиво, не в каждом банке такое встретишь.
Абдул-Малик Газдиев
7 ноября 2024
Это отличное место! Здесь всегда хорошо и тихо, и не нужно стоять в очереди. Сотрудники быстро обслуживают, они знают своё дело, добрые и разбираются в том, что делают!
Ксения Пахомова
8 октября 2024
Просто лучший банк, для меня прямо топ. Хожу сюда периодически, в первую очередь за хорошими консультациями – всегда подробно и полно все объясняют, прямо умнички. Ну и по комфорту мне нравится, гораздо приятнее такой формат чем обычный, с кабинками.
Ужасный банк, очень не организованна работа сотрудников. Ждать очередь всегда от 1 часа. Сотрудники хамят, потому что работают в неорганизованной среде
Обслуживание в данном банке просто волшебное. Отдельно хочу отметить не просто настоящего специалиста, но и хорошего человека Рената. Очень помог в решении нашего вопроса причем в выгодную для нас сторону!!!☺️☺️☺️
Ева Ангорова
3 октября 2024
Нравится стиль офисов Альфабанка и их подход к работе с клиентами. Удобно, современно, и сотрудники всегда готовы помочь. Заходила несколько раз и всегда оставалась довольной
Роман Кузнецов
1 ноября 2024
Альфа-Банк приятно удивил качеством обслуживания! Не увидела тут больших очередей или плохого отношения сотрудников. Персонал всегда вежливый и готов помочь в решении вопросов. Особенно меня порадовала очень удобная зона ожидания, задают уровень комфорта. Рекомендую!
P
Polina Belousova
8 октября 2024
Это отличное отделение Альфа-банка, где всё на высшем уровне! Обслуживание быстрое и вежливое. Хочу выразить отдельную благодарность Оксане за её профессионализм!
Пришла в отделение банк в 20:00 примерно, т к ни кто не встречает,подошла к девушке,которая выдала мне талон 20:10,в 20:50 ее уже не было на рабочем месте(девушка с черными волосами),в 21:20-21:30 примерно к нам подходит другой сотрудник и говорит о том,что они в 21 уже закрылись и что нас не будут обслуживать, также в 21 закрыли входные двери, т е всех посетителей удерживали незаконно, нам отказали в обслуживании при ожидании в очереди 1:20 точно, на вопрос почему не предупредили,что закрываетесь в 21 и если прийти в 20:00 уже не приете,сотрудники сказали,что вы же адекватные,поймите нас, постетили сняли все на камеру, если в ближайшее время нам не поступит разрешение ситуации,будем обращаться выше,жаль,что полицию не вызвали когда закрыли входную дверь и удержали посетителей
Обслуживание клиентов в порядке очереди, по талону (через терминал). Работа организована очень слаженно и последовательно. Отношение к клиентам доброжелательное и уважительное . Персонал работает здесь молодой, энергичный и грамотный. Осталось довольна решением своего вопроса.
Казалось бы, все хорошо оформлено, музыка успокаивающая, интерьер превосходный, но..
Почему в очереди приходится столько ждать? Понятно, что отделений немного, но зачем тогда вводить людей в заблуждение? Ждут, а потом говорят, что банк закрывается. Я в очереди сижу уже 1:10. Ничего не меняется. А больше всего не меняется отношение. Отзывы как были негативные о времени ожидания, так и остались. Банк хороший, приложение удобное, а офис отбивает желание пользоваться(
Время ожидания сотрудника около часа.
В прошлый раз приходила в семь вечера, обслуживания не дождалась
В этот раз пришла в понедельник в четыре вечера, ожидание все так же занимает час времени
Персонала мало, работа с клиентами не выстроена
Офис действительно красивый, но вечно какой то хаус. Когда много народу, они отключают очередь и на табло не видно кто куда. Отдельная история с замом. У них клиентоориентированность на уровне 0. Нужно было снять деньги, одна из замов не знает регламента, хамила. Хорошо, что мы пришли заранее и за сутки она разобралась. Но нервы помотала. Не учат их заботится о клиентах. Им все равно на проблемы… очень печально. Альфа уже не та…
Перевыпустил свою карту очень быстро. Подал заявку здесь и через день уже смог забрать готовую. Все здорово, спасибо.
Есения Рябова
30 июля 2024
Приходила сюда с утра и практически не застала больших очередей. Сотрудники очень добры и внимательные к клиентам. Банк сам по себе расположен удачно, недалеко от моего офиса и транспортной развязки. Мебель новая, ремонт хорошей, кондиционер работает и поэтому прямо выдыхаешь, когда заходишь внутрь
За 3 года , был 2 раза в разных офисах Альфа Банка. (на московском и здесь)
Уникальная возможность при визуальной красоте, быть не эффективным сообществом в былых кроссовках. (И там и здесь) 4 апреля с 17:00 до 17:50 отстоял очередь за картой ,для юридических лиц.Уважаемые РукоВодители ,вместо поправки стульев и зелени на столах ,правьте очередь и ваших коллег.дело 1 минуты стоило мне почти часа.
Ужасное отделение. Сплошное хамство и поясная отсутствие квалификации у сотрудников. На что уходит пятнадцать минут, решили за два визита и пару хамских разговоров от сотрудников .
Замечательный банк, быстро все делают. Спасибо сотрудникам банка за быстро работаю))))
Виталий Чернышов
9 августа 2024
Очередь электронная, это здорово экономит мое время. В основном карты тут забираю, всегда быстро. Персонал отлично подобран, проблем в коммуникации с ним у меня не было)
Альфа-Банк в целом стал похож на подворотню. Заходишь, а тебя обслуживают не специалисты на первый взгляд, а непонятные люди. Не вызывает доверия вид человека в кроссовках.
Всем здравствуйте . Очень срочно понадобились деньги на лечение. Взяла кредит в проверенном банке. Заявку одобрили быстро , никаких проблем не возникло. Персонал вежливый. Рекомендую этот банк.