Ахсу

кристина а.
7 октября 2025
Отличная водичка ! Всегда заказываем «Ахсу» Очень приятная вода, вкусная , свежая , без каких либо посторонних привкусов ! Идеально подходит для ежедневного питья и приготовления еды. Быстрая доставка , однозначно рекомендую!!! Благодарю за качество воды и обслуживание персонала .
Дарья Кравченко
11 декабря 2025
Заказываю воду в Ахсу уже больше трех лет, сначала для себя заказывала, теперь и на работу в мед. учреждение. Вода отличная.Налета, осадков и привкуса как у других компаний воды- нет.Вежливые сотрудники,доставка всегда во время.
Кристина Ларионова
12 января 2024
Сотрудничаю с компанией уже второй год (т.е. с основания). Поставки всегда вовремя, бутыли чистые и в пакетах! И есть еще один немаловажный фактор-доставка есть и в выходные дни! Вода приятная на вкус и свежая! Отличная доставка, добросовестные и вежливые сотрудники! Рекомендую! Компании АХСУ Процветания!
Мамед Аббасов
18 сентября 2025
Спасибо сотрудникам компании за доставку воды,всегда выручают во время.Вода отличная всем советую...Сотрудничаю на протяжении трех лет
Этибар Д.
18 сентября 2025
Спасибо большое,директору за такую вкусную воду,и добросовестный человек сам директор всегда на уступки идет и вода просто огонь 😊 И для дома и для офиса всегда берем Ахсу
Альфия Амирова
11 июня 2024
Очень вкусная вода. Что другую уже пить точно не смогу. Уже больше года заказываю только у вас, я в этом привереда и сложно было найти прям вкусную водичку. Ахсу 5 из 5, другую уже пить просто не возможно. Особенно радует, оперативная доставка и вежливый курьер.
mariana b.
7 июня 2024
Быстрая доставка ,вода по качеству на высоте ,оперативный персонал, отзывчивые менеджеры, всегда подскажут .Доставляют до двери ,курьеры лояльные ,всегда относится с пониманием .Рекомендую .
Константин Ч.
16 июня 2024
Отличная вода. Использую в кафе для рожковой кофемашины и термопода(минимальная накипь). Всегда во время привозят. Культурный, вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Севликян
7 октября 2025
Отличная,а самое главное вкусная вода,поставки все вовремя,качество воды на высшем уровне,рекомендую 👍🏻
Руслан Эфендиев
27 ноября 2025
Отличные ребята, все в срок доставляют, вода отличная
Nonka K-N
11 июня 2024
Очень вкусная вода , всегда привозят вовремя , свежая , приятная на вкус! Очень удобно заказывать , хватает на долго , всем советую!👌🏻
Oksana Karp
16 октября 2024
Очень быстрая и качественная доставка)) приятные и дружелюбные курьеры, будем сотрудничать на постоянной основе
Лэйла
15 января 2024
С 2021 года являюсь постоянным клиентом данной компании👌Ранее заказывала в другом месте, вместе с водой+ песок (налет) привозили. Благо узнала о них, от знакомой девочки. Спасибо за качественную воду и приятные цены👌Успехов компании.
Екатерина Лабачук
12 января 2024
Пользуюсь услугами доставки воды у данного ИП лично. Достаточно быстро и качественно доставляют. Цена и качество Воды отличное. Рекомендую.
Николай К.
10 декабря 2025
Отличная вода, соседи посоветовали, и ребята вежливые, советую 100%.
Павел С.
18 сентября 2025
Вода вкусная, без всяких привкуков, рекомендую брать, продовец отличный,.
Элтай Д.
20 ноября 2023
приятная на вкус вода с хорошим соотношением цена/качество .удобная доставка и вежливые курьеры! Советую.
Роман Билалов
11 июня 2024
Заказываю доставку, раз в неделю вода восхитительная, приятно пьется, на дне чайника осадков нет. Рекомендую👍
Хагани Ахмедов
12 января 2024
Всегда заказываем воду именно здесь,много плюсов!!!! Доставка вовремя,в удобное для нас время. Вода замечательная,много перепробовали, есть с чем сравнивать. Спасибо большое,будем заказывать на постоянной основе!!!
Маргарита Савина
3 октября 2024
Отлично, ребята молодцы, работают на совесть! Постоянно заказываю воду, качество, отличное!! Рекомендую!!
Ta
4 ноября 2023
Хорошая вкусная вода, заказываю около полугода. Брала и обычную и премиум. Остановились на премиум. Привозят и в выходной! Всегда чистые бутылки, упакованы в целофан!
Марина С.
11 июня 2024
Быстрая доставка, никогда не подводили, вода качественная, пользуюсь услугами регулярно.
Роман Алиев
9 мая 2024
Доставка быстрая , вода вкусная, курьеры вежливые )
наиля амирова
15 января 2024
Эту воду заказываю уже два года. Вода хорошего качества, вкусная. Воду привозят очень быстро. Спасибо ребятам ща работу🫶
Эльмир Гусейнов
12 января 2024
Очень хорошая чистая вода пастоянно заказываю в своё кафе всем рекомендую отцениваю 10/10 балов
Байнур С.
12 января 2024
Заказываю воду уже на протяжение года, очень вкусная вода, дома всем нравится
Тигран М.
12 января 2024
Оперативная доставка,вода отличная ,огромное спасибо !
Этибар Хакимов
12 января 2024
Больше полгода беру качество хорошее доставка удобно всё супер.
775001 Омаров
13 ноября 2024
Покупаю детьям, нравиться, хорошая водичка
Rustam
6 февраля 2024
Вода супер, покупаю 3 года уже , вкусная и без накипи
Максим Невский
31 октября 2024
Качество воды вне всяких похвал.
29 февраля 2024
Это компания очень хорошо выполняет свою работу, спасибо большое. Кофейня Pushkin's_cofee ждём вас 💪
Наталья Захарова
Отличная вода. Без примесей. Очищенная
Светлана черепкова
7 октября 2024
Быстро, четко, оперативно, вкусно) Всем довольна, спасибо!
Эдик Гасанович
8 февраля 2024
Как всегда, отличный вкус и аккуратная упаковка👌
Diana Stepanyan
11 июня 2024
Вкусная вода. Пить одно удовольствие.
Анастасия Андреевна
7 октября 2024