Ags Tuning

Александр М.
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность , заказал у ребят обвес на электричку , заказ был у меня спустя 2 недели с хвостиком. И это притом что заказ ехал из Китая и был нужен определенный цвет. Качество обвеса так же вызвало уважение, никаких проблем с установкой и никакой подгонки!!! Еще раз огромное спасибо.
Лена
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Сервис действительно на высоте) Заказ пришел вовремя, все детали соответствуют описанию. Очень понравилось то, что менеджер помог разобраться во всех тонкостях и всё подробно объяснил. Чувствуется профессиональный подход)
Марина Ч.
9 сентября 2025
Очень понравилось. Все пришло вовремя. Фары и спойлер в отличном состоянии, установила без проблем. Я даже не ожидала, что будет так легко. Установила их сама, все подошло идеально. Буду обращаться и дальше, если потребуется что-то для тюнинга!
Tresh guy Channel
20 января 2025
Искал запчасти на свою Toyota Land Cruiser. Что-то нашлось сразу, что-то заказал. Хочу отметить, что ассортимент достаточно широкий и обновляется, так что всегда есть что-то новое для разных машин. Благодарю за высококлассный сервис!
Стас Лебедев
10 января 2025
Отличное соотношение цены и качества. Спасибо AGS Tuning за защиту бака для Bronco. Доставка была быстрой. Деталь отлично подошла. Уверен, что это не последний мой ! Продавца рекомендую.
Арина
4 сентября 2025
Приобрела насадку на глушитель — ожидания полностью совпали с реальностью: высокое качество изделия и быстрая доставка приятно удивили. Большое спасибо!!!
Макс Шуванов
7 января 2025
Всем рекомендую, отличный выбор запчастей для BMW! Купил спойлер для X5, установил сам. Отдельное спасибо за консультацию — помогли выбрать нужный вариант и ответили на все мои вопросы. Рекомендую AGS Tuning всем любителям тюнинга и автоаксессуаров!
Максим
23 ноября 2023
Недавно заказал в этом магазине решетку на передний бампер. Хочется отметить большой выбор запчастей. Смог подобрать решетку для своей марки авто. Да и сайт злесть удобный и с подробным описанием характеристик. Просмотрел разные модели. Менеджер быстро принял мож заявку по заказу. Договорились мы о доставке. Решетка отлично подошла. Уже все смонтировал. Понравилось мне качество материала. Магазин хороший. Спасибо менеджеру, что был со мной на связи до момента получения заказа
Аня М.
3 октября 2025
Отличное качество деталей и быстрая доставка выделяют этот сервис. Все как было в описаниях
Екатерина Ферафонтова
14 января 2025
Приятный сервис и качественные товары. Купила ковры для Audi A7, подошли идеально.
Екатерина Владимировна
14 января 2025
Быстро оформили и доставили в Ростов. Заказывала накладки на VWG, понравилось.
Костян
20 сентября 2020
Постоянно обслуживался в данном сервисе, полностью устраивает
777rus
6 марта 2025