Агропластком

Алина Ч.
Заказывала трубы и фитинги в данной компании Менеджер сам изучил проект и составил самостоятельно список всего необходимого, помог избежать лишних затрат. Все было в наличии, сотрудник вел всю сделку от начала до отгрузки. Респект за такую клиентоориентированность, буду рекомендовать Вас всем!
Сергей
Заказывал комплектующие для врезки пожарного водопровода, ребята отработали четко, оперативно, возникающие вопросы решали быстро, организовали доставку попутным грузом, тем самым сэкономили мне средства на доставке, цена на изделия адекватная, доволен сотрудничеством, большое спасибо всему коллективу за работу, рекомендую для сотрудничества.
Георгий Тихонов
27 апреля 2025
Вполне удобно расположены, 400м до склада из офиса, быстро выпишут, на складах быстро отгрузят. Цены отличные, закупаюсь для систем автоматического полива, качество - проблем и нареканий нет. Рекомендую.
Оксана Зуйкова
1 июля 2025
Приобретала с мужем на дачу продукцию в этой компании, понравилось то, что все можно купить в одном месте, и по приемлемым ценам. Так же хочу подчеркнуть компетенцию сотрудников. При монтаже брака не обнаружено, все четко и качественно смонтировалось. Буду рекомендовать нашему снт закупать продукцию здесь. Работают как по наличному так и безналичному расчету, что очень удобно для юр.лиц.
Сергей К.
В эту организацию я попал случайно. Пытался выяснить состав своего заказа в сосендней организации, а набрал телефон Агропласт. Первое , что меня поразило, насколько ттерпеливо со мною общались менеджер и секретарь в попытках найти мой заказ, которого через несколько минут общения оказалось вообще нет в этой организации. Но, ещё раз скажу, что такого терпеливого общения трудновато найти при телефонном контакте. Когда выяснилось, что я попал в Агропласт не по адресук, то я из любопытства начал задавать вопросы и после нгепродолжительной беседы решил оформить заказ на недостающие фитинги у них. В моём заказе была одна особенность, мне очень неудобно было забирать фитинги, которые мне были нужны срочно. Я поделился этой своей озабоченностью с менеджером, его зовут Юрий, и услышал в ответ вопрос: - А где вам нужны фитинги?. Я мог назвать несколько адресов, рабочий, складской, но решил назвать тот адрес, где и намеревался использовать краны и соединения. В ответ на это я услышал самый неожиданный ответ, - Юрий сказал, что каждый день проезжает мимо меня на работу и с работы и предложил завести мой заказ непосредственно в дом. Я много общаюсь с разными организациями, но карйне редко встречаю такой уровень доброжелательности в отношении клиентов. Так что, если вы хотите, чтобы ваши поставщики относились к вам максимально доброжелательно, смело делайте заказы в Агропласт. Хотите, воспринимайте этот мой отзыв как рекламу, но я продолжаю повторно пользоваться такой доброжелательностью и получаю удовольствие от сотрудничества с этой организацией. Отдельная благодар6ность секретарю и Юрию, с которыми меня свёл ошибочный телефонный звонок.
Алексей И.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность компании и, в особенности, менеджеру Юрию, за отличную коллективную работу! Юрий грамотно подобрал и предложил нужную трубу для скважины. приятно удивил ценой, оперативно подготовил заказ к выдачи. Сотрудники работают, как один механизм, слажено и без запинки. Отгрузили быстро. Сама труба не имеет никаких химических запахов, что могло повлиять на качество воды. Рекомендую обращаться именно к этому производителю!
Анастасия П.
19 мая 2025
Хороший поставщик фитингов ПНД вода, газ собственной марки HARPFITT. Удобная парковка и заезд на территорию. Все в наличии без ожиданий. Всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше!
Татьяна
1 июля 2025
Отличная компания! Всегда есть в наличии всё необходимое, соотношение цена-качество отличные, менеджеры оказывают грамотную консультацию и подберут товар под любой запрос! Обязательно буду обращаться ещё!
Пользователь с.
19 июня 2025
Это настоящие профессионалы, знают все этапы изготовления сварной и всей реализуемой продукции. Чётко выявляют потребности. Вообщем, честно, качественно, в сроки, с решением трудностей и проблем работают. Отдельно хочу выделить Сергея, Анастасию, Юрия и Максима эти ребята крутые и грамотные специалисты.
4 июня 2025
Компетентность, качество, надежность! Это именно про этих ребят! Уровень вышка! А еще у них огромные склады, все есть в наличии!
Шохрат Ягмыров
11 июня 2025
Всегда оперативно реагируют. Максимально клиенто-ориентированные менеджеры. Возможность заказа и решения вопросов удаленно.
Игорь Жирнов
Покупал трубы и фитинги по списку монтажников, которые тянули ветку трубопровода на нашем предприятии. Оказалось все в наличии и самое выгодное предложение из всех по Туле Продукцию привезли к назначенному времени, монтаж произвели быстро. Спасибо огромное, вернемся еще!
Ольга Горячева
7 июня 2025
Ооооочень крутая компания, всем советую -только сюда. Особенная благодарность менеджеру Катюшину Юрию( посоветовал, подобрал) даже с монтажной организацией помог. Я даже и не знала, что у нас в Туле самый большой склад с фитингами по ЦФО у них. И они еще сами производители. Ребята, если вам нужно качество и цена, то это однозначно сюда!
Инкогнито 2034
16 октября 2025
Компания знает свое дело. Заявку на объект выполнили в срок, труба гост, по фитингам 0 брака, быстро, чётко, адекватно. Все в наличии!Будем работать дальше.
19 мая 2025
Отличная компания! Огромный выбор фитингов собственной марки HARPFITT для ПНД труб газ, вода. Не нужно ждать, все есть в наличии на складе. Очень рекомендую!
Kseniya
15 октября 2025
Хочу поблагодарить компанию от лица сотрудника организации, которая обращалась за помощью к "Агропластком" за лояльность и оперативность в действиях. Особую благодарность выражаю Катюшину Юрию, помог в подборе продукции очень грамотно. Обратимся обязательно еще ни один раз!
Владислав Рожнов
13 мая 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании,большой ассортимент продукции.Особенно благодарен менеджеру Анастасии
23 июня 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу Агропласткома. Быстро отвечают по заказам, приемлемые цены. Позиции на заказ привели на следующий день. Приятно работать с профессионалами!
Alina.graceva7788
23 июня 2025
Очень доброжелательные люди и качественный продукт. Цена соответствует. Удобная логистика и быстрый ответ сотрудников.
Светлана Синицина
20 июня 2025
Профессиональная команда, огромный ассортимент, приятные цены! Очень рекомендую!
Вячеслав Алехин
24 июня 2025
Удобное расположение офиса и склада, всегда в наличии труба, фитинги для сварки полиэтилена, очень демократичные цены и скидки!!! Рекомендую!!! Шустрый коллектив!
Димитрий
11 ноября 2025
Брали для объекта ЖК. Приятно удивили цены. Качество без нареканий, электросварка фитинги. На пробу брали их новый электросварной pe-rt, соединилось без проблем, все четко. + что все штрих коды читаются и контакты закрыты.
pavel tula
7 мая 2024
Хорошая компания , проконсультировали сделали скидку, весь заказ оказался в наличии
борис чуруборов
13 мая 2025
Качественная продукция, большой ассортимент, грамотные специалисты подскажут , с ними приятно работать!
илья елистратов
4 июня 2025
Очень хорошая компания работа с клиентами на высшем уровне! Не раз обращался все было четко доволен!
Ямочка
18 июня 2025
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.Однозначно 5 звёзд!!!
Сергей
18 июня 2025
Отличная компания, все сделали оперативно, очень удобно есть большой склад все было в наличии!!!
сергей савин
30 июля 2021
Очень не понравилось отношение сотрудников к покупателем. По телефону дают не актуальную информацию. Единственный плюс это цена.
Иванов Сергей
9 июня 2022
Заказывал трубу ПНД и фитинги, всё хорошего качества. Семён все подсказал и посоветовал.
Роман Киселев
Грамотная организации
Б
бек соипов
7 июня 2020
Хорошие доброжелательный коллектив и директор сам лично консултировал молодец,мне на воду пнд надо было молодец всем удачи,а да кстати пнд 25ую 200м.бухту отправил домой в Киргизию и с СНГ РАБОТАЮТ МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ДА БОГ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ
Андрей В.
21 июля 2020