Агат

131 оценка

юлия м.
29 июля 2024
Очень приятные владельцы. Комфортный номер, есть парковка. В номере есть телевизор, кондиционер. Все очень чисто. Приятно находиться. Спасибо!
20 января 2021
Гостиница Агат расположена у дороги, что уставшим автомобилистам очень важно - так как не надо колесить по незнакомым улицам поселка или города. Несмотря на близость трассы, в номере шума, проезжающих машин, слышно не было. Везде чистота и порядок. Отзывчивые и приветливые хозяюшки - три сестры предоставили возможность поужинать и позавтракать в столовой: совершенно бесплатно подогрели нашу еду, обеспечили посудой, горячей водой и сахаром. Питание не входит в стоимость номера, но за дополнительную плату здесь можно получить горячее первое и второе. В общем, своим кратким пребыванием в маленькой по-семейному уютной гостинице Агат мы остались довольны!
evald
23 июля 2021
Хорошая, уютная гостиница. Удобное расположение на трассе от границы. Есть огороженная стоянка с видео наблюдением. Кофе, чай в любое время. Очень доброжелательные администраторы. Даже ночью сделали мне кофе без проблем. В номерах кондиционер. Удобная кровать. В душе хороший напор воды. Без изысков, но очень удобно и недорого. Рекомендую.
Татьяна С.
10 февраля 2022
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежная постель с запахом свежести и пушистые полотенца,очень приятный и вежливый администратор и обслуживающий персонал.Можно сказать,что это в Белгороде наша любимая гостиница. Спасибо владельцу гостиницы,за то что проявляет уважение к постояльцам .
Лэйли Г.
24 марта 2019
Вежливый и отзывчивый персонал, чистота в номере ( не страшно младенца пустить на пол), хорошая еда (опять же младенец с удовольствием ел куриную отбивную на ужин и омлет на завтрак), близость к трассе лично нашей семье не мешала. Удобная кровать с хорошим матрасом позволила выспаться и отдохнуть.
Рубен Григорян
11 июля 2021
Сломался автобус зимой в - 30, оставил его на обочине, таксист привёз в агат глубокой ночью. Сразу заселились, обогрели, принесли горячий кофе. В номерах чисто, уютно, телевизор, горячий душ. Рекомендую.
Евгения Пастушенко
3 августа 2020
Очень уютная гостиница! Замечательный персонал - обе хозяюшки приветливые, доброжелательные!! Номера отличные! Чистые, красивые! Цена очень приятна! 2400₽ за 3х местный номер. Завтрак чай, яичница и сосиска 100₽ В общем мы остались очень довольны!!
Олег
23 июля 2024
Отличная гостиница, всё чисто и убрано, тапки, мыло, шампунь - всё есть. Уютные номера. Своя парковка, с видеонаблюдением.
Татьяна Полянина
3 октября 2021
Ужасные условия в гостинице. Холодные номера, спать пришлось в одежде, администрация принесла обогреватель но особо толка не было от него. При оформлении администратор предложила набор для душа приобрести за 200 р. В номере были только маленькие полотенца, большие наверное надо было платно брать. Качество услуг не соответствует цене!
Вася
22 января 2022
Отлично поспал, отдохнул и в путь, а что ещё нужно путнику. Спасибо персоналу и владельцам. В гостинице и в номере чисто и светло. Рекомендую.
Лондо Оглы
26 мая 2024
Гостиница хорошая,номера уютные,есть парковка,шашлычная зона, чтобы приготовить есть кухня.
Иван Ф.
7 ноября 2020
Отличная гостиница, великолепный персонал. В комнате уютно, всё что нужно есть. Отлично и не дорого поел. Спасибо большое! Рекомендую!
Алексей Царенко
1 декабря 2022
Отличная гостиница. Очень хороший персонал. Приехали , оплатили за троих 3000 что считаю не дорого. Даже креветки к пиву разрешили сварить.
максим севостьянов
23 января 2022
Чисто, горячая вода, телевизор. Вкусно покормили. Не пять звёзд, но вполне очень даже.
Маруся С.
3 февраля 2023
Гостиница отличная. Уютная, комфортная. Огромное спасибо девочкам за гостеприимство.
Вячеслав Луценко
4 марта 2020
Чисто, недорого. Очень вежливый персонал. Вайфай и есть оплата из личного кабинета сбера.
Вит
26 августа 2020
Небольшая уютная гостиница. Очень приветливые хозяйки. В номерах чистота и порядок.
Arisha
23 сентября 2024
Чисто, всё есть для того чтобы отдохнуть с дороги.
Алена Маякова
27 августа 2019
Хорошая доброжелательная атмосфера! Машина под присмотром. Для уставшего путника то что нужно.
Игорь
3 октября 2018
Вполне сносная гостиница, номера отличные, напомнили советскую эпоху, в лучшем смысле этого слова!
Сергей Железняк
27 января 2023
Хорошие номера,обслуживание на высоте.Очень рекомендую.
G
gal0567@mail.ru
5 октября 2019
Тихая гостиница,чистота и уют,приветливый персонал.Рекомендую.
Алексей Сердюков
23 июня 2022
Хорошие чистые номера. Приветливый персонал Советую остановится .
Александр Шахмин
16 октября 2022
Очень хорошая гостиница, всё чисто и аккуратно. И очень вежливый персонал. 👍👍👍👍
Екатерина Шиянова
25 июля 2022
Все отлично !!! Но если хотите отдохнуть с дороги , то выбирайте номер с окнами выходящие на лес, со стороны дороги очень шумно)
Дарья Горелик
9 сентября 2020
Очень уютная гостиница, потрясающе приветливая хозяйка. Рекомендуем!
Юрий Чумак
10 августа 2019
Чисто уютно есть всё необходимое.
Сережа
18 июня 2021
Удобно, не дорого, всегда есть места, иногда нет воды.
Вячеслав Вожов
22 декабря 2022
Уютная гостиница. Отличный персонал
Владимир Р.
12 октября 2019
Удобное расположение, удобный номер.
1 декабря 2023
Всё отлично 👍, советую всём
Денис Карелин
5 июня 2022
Норм.мешает немного шум от трассы
Виктория Викторова
14 октября 2021
Приятный отель
Максим
2 декабря 2018
Хороший мотель. Вежливый персонал.
Юра Стрелков
6 июля 2022
Очень хороший отель,и хозяева
Александр Куличев
29 ноября 2021
Был в этой гостинице хорошо и цена приятная
Игорь Александрович
11 апреля 2022
Был там сутки , хорошие сотрудники.
Завричко Алексей
6 января 2022