Добрый день! Воздухоплавание прошло на ура! Спасибо команде клуба Аэронавт за удивительное путешествие и яркие впечатления! Также, выражаю отдельную благодарность пилоту-инструктору Алексею (Лёшечке) за позитивную атмосферу и профессиональный подход к делу - взлёт и посадка прошли на ура!
Это просто непередаваемые эмоции на всю жизнь! Спасибо всей команде за четкую организацию, радушный прием и позитив! А нашему пилоту Андрею - за мастерство и интересные комментарии!) это совсем не страшно, хотя я боюсь высоты, полет от взлета до посадки очень плавный, море красоты вокруг! Вернёмся к вам через год за новыми впечатлениями на следующую годовщину!🥰❤️
Наш с супругой полет проходил в день нашего знакомства спустя 32 года.
Таким образом мы отметили, освежили и закрепили наши воспоминания о былых романтических отношениях.
Спасибо всей профессиональной команде! Ощущения и реальность превзошли все наши ожидания!
Этот путь необходимо пройти и испытать. От подготовки к полету до «заключительной торжественной части»))
Спасибо нашему пилоту Алексею. У него талант не только к воздухоплаванию, но и к артистизму. Прекрасный голос, просите его петь в полете))
Искрометный юмор Анатолия до сих пор вспоминаем и смеемся.
Спасибо! Процветания! Вы лучшие!
Очень классно все организовано! Сплоченная команда профессионалов порадоваланас полетом на рассвете! Из грозы и плохой погоды нас увезли в чистое и сухое поле! Тучи разошлись перед взлетом и полет был прекрасен! Спасибо за красивые виды, мягкую посадку, юмор и посвящение! Процветания вам!!!
Мы посетили это прекрасное мероприятие 04.06.2023. Спасибо клубу Аэронавт за прекрасную организацию, отдельное и огромное спасибо нашему капитану Михаилу за увлекательный и познавательный полет, было невероятно интересно и красиво. Рекомендуем всем это незабываемое приключение. Организация просто на высоте👍👍👍
Безумно красивые виды, чувства невозможно передать пока не их не испытаешь сам. Позитивный и отзывчивый коллектив, отличные пилоты ( особенная благодарность Ивану, полет прошёл на высшем уровне!) Обязательно посетим вас ещё, несмотря на отдаленность в 400км и конечно же посоветуем друзьям приехать и испытать эти не передаваемые ощущения! Огромное спасибо и до новых встреч!
Получили огромное удовольствие и взрыв положительных эмоций от полета! Великолепный слаженный коллектив! Все организовано , четко! Очень приятная, общительная, профессиональная Ксения- наш Пилот! Хочется вернуться в Небо!!!
Отличная команда! Все здорово организовано, незабываемые впечатления! Летали с инструктором Ксюшей, какая она молодец все рассказала и показала, полет и посадка прошли на ура! Спасибо вашему коллективу, здоровья, успехов и процветания!
Это было круто!!!!! Впечатлений море!!!!! Отдельное спасибо команде клуба. Все очень хорошо организованно. Встреча, доставка на место полёта, сам полет. И очень понравилось посвящение!!!!!!! Это здорово
Lina Son
21 октября
Нераально крутые эмоции! Оргаризаторы- профессионалы! Всп очень понравилось! Хотелось бы отметить пилота Ксению, очень приятно было находиться во взаимодействии, благодарим за полет!
Спасибо огромное всей команде "Аэронавт". Если бы было можно, то поставила оценку 10. Весь процесс, от места встречи до конечной точки, слаженный. Сам полет... вау.. масса эмоций и впечатлений. Мы летали втроем и каждый остался в полном восторге. Если вы планируете полет, то обязательно отправляйтесь. P. S. Отдельное спасибо ребятам, которые сопровождали вручение сертификатов.
Анна М.
17 сентября
Это был мой первый полет на воздушном шаре и, честно говоря, я немного переживала.
Как оказалось, абсолютно зря!
Четкая организация всего процесса и слаженная профессиональная команда 👌🏼
Что еще безумно понравилось, так это полное погружение: от процесса надувания воздушных шаров до церемонии посвящения в воздухоплаватели с вручением именных сертификатов, игристым и сладостями.
Сам полет был настолько гладким, что мы не переставали удивляться, как вообще такое возможно - за это огромное спасибо нашему пилоту, большущий профессионал!
Всей команде клуба «Аэронавт» огромное спасибо за то, что дарите столько ярких, положительных эмоций!!! Обязательно вернемся!
Подарили полет на шаре, сначала не поняла во что вписалась 😅 стало страшновато, но наш супер профессиональный «пилот» и просто веселый человечек Алексей, сделал наш полет безопасным, веселым и красивым!! Страх ушел-кайф пришел!) даже видео купили на память)) летали, пели песни, хохотали, поглазели на красивые домики, поля, леса, озера….очень красиво, необычно и весело!!!! Особенно порадовала «официальная часть» в конце….нахохотались от души!))) обязательно полетим еще раз, зарядились позитивом и хорошими эмоциями!)
Искренняя благодарность основателю и команде клуба! На выходных летали с клубом на воздушном шаре, это незабываемо! Хочется отметить профессионализм сотрудников клуба и организацию мероприятия в целом. Всё настолько продумано, до самых мелочей. Комфортно, лаконично, весело! Финал программы с вручением дипломов - просто пушка! Отдельная благодарность команде шара "Профессор" и его пилоту Дмитрию. Это было круто!!!
Хочу поблагодарить компанию Аэронавт за великолепный вечер и незабываемые эмоции!
Однозначно высшая оценка -5!
Все прошло на высшем уровне!
Отличная организация, профессиональные пилоты, красивый маршрут, увлекательная церемония в завершении вечера.
Мы в восторге!!!🔥🔥🔥
Отличная организация всего процесса. Всё очень чётко, доброжелательно. Полёт комфортный и абсолютно безопасный. Красивейшие виды с воздуха. Трогательное «посвящение в воздухоплаватели» в самом конце. Рекомендую
Участвовали с мужем в групповом полете - все очень понравилось! Организация хорошая - забрали вовремя, предложили сесть впереди в трансфере, тк сзади не было мест рядом. Привезли на точку, все быстро подготовили. Команда молодая, ребята энергичные, очень дружелюбные и позитивные. Сам полет прошел хорошо, после нас даже ждал фуршет-сюрприз (напитки и шоколадки) и грамоты. Остались очень приятные впечатления! Постараемся приехать еще!
Все было супер!!! Спасибо огромное пилоту Михаилу за профессиональную работу))) Организация на высшем уровне все четко и слажено без проблем. Огромное спасибо клубу Аэронавт!!! Обязательно вернемся на полет 👍👍👍
Полный восторг и невероятные впечатления от красивого, плавного, бесшумного полета! Спасибо клубу АЭРОНАВТ и лично нашему пилоту Артему! Подробный инструктаж и ответы на все вопросы про воздухоплавание, тщательная и слаженная подготовка к вылету, церемония посвящения, наполненная юмором, и конечно же, сам полет сделали этот день незабываемым!
Обман!
На сайте пишут что полет от 40 минут до 50, в каких то пабликах пишут до 60 минут!
Это ВРАНЬЁ!!!
Полет шел всего 28 минут, а это, взлетели, немного пролетели и приземлились!
Ссылаются на то что погодные условия не позволяли продолжить полет, 10 августа 2023 года. на небе не облачка было!
Имейте в виду, покупая здесь полет не ожидайте что он будет длится заявленное время!
P.S. Негативные отзывы не публикуются(((
Организация на высоте! Инструкторы - профессионалы своего дела с прекрасным чувством юмора! Летала на воздушном шаре впервые! Осталась очень довольна! Ещё и торжественно в воздухоплаватели посвятили! Мои 100 % рекомендации данного клуба! 👍
Сегодня сбылась моя давняя мечта, я совершила полёт на воздушном шаре. Клуб Аэронавт выбрала случайно. Очень довольна полётом, все прошло очень организовано и спокойно. Команда клуба профессионалы своего дела. А креатив с шампанским и вручением
граммот в конце мероприятия просто выше всех похвал. Рекомендую клуб Аэронавт всем желающим исполнить свою мечту. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Абсолютно всё ОТЛИЧНО! Команда весёлая, профессиональная, слаженная и "лёгкая на подъём". Сравнить не с кем, но и желания полетать с другими не возникло. Летали семьёй с тремя ребятишками в корзине. Восторга полные штаны.))) У всех! Рекомендуем ребят на 1000%
Полет был очень классным!)
Начиная от трансфера туда и обратно, пилоты очень дружелюбные!
Летали минут 40, высота 500 метров)
Вокруг были поля, озеро, дачи и лес)
Живописно и атмосферно
В конце программы посвятили в воздухоплаватели и угостили напиткам
Рекомендую данный аэроклуб!
Всем кто мечтал, но опасался, или подарили, но страшно- смелее, это потрясающе прекрасно, от страха не останется и воспоминаний, только желание полететь снова! Аэронавт, дружная команда профессионалов, работают как часы, всё отлажено чётко и ответственно, продуманно и с юмором, расположили, отработали, впечатлили, ребята Молодцы! Спасибо за новые открытия, суперские эмоции и комфортное расширение границ!
Вся команда большие молодцы. С вами тот случай когда понравилось все от и до. Всё продумано и организовано очень качественно. И огромное отдельное спасибо Артёму - человеку увлеченному любимым делом!
07.04.2024, запомню этот день, в первую очередь тем, что сделал предложение любимой девушке, во вторых, что сделал это с Аэронавтом. Все было супер, ребята молодцы, очень позитивные, фотограф Семен и пилот Алексей самые лучшие👍🤝👏 Сам полет просто восторг, это мечта. 5+++++++
Были вчера! Это непередаваемые впечатления! Восторг!
Нас забрали на точке сбора возле станции Морозки и в нескольких микроавтобусах отвезли к месту старта. Очень интересно было наблюдать за подготовкой к полëту. Ещë интереснее взлетать и лететь. Момент отрыва вообще не чувствуется. Я отвлеклась на фото, опустила взгляд, а мы уже в нескольких метрах от земли.
После приземления церемония вручения грамот, авторское шампанское и лимонад — отдельный респект!
Спасибо, клуб Аэронавт! Спасибо пилоту Александру!
Антон Ник
Очень профессионально организованное путешествие на воздушном шаре, с опытной командой, классным Рководителем и сплоченным коллективом! Если хотите полетать на воздушном шаре - точно выбирайте их!
Новые ощущения, красивые виды, неописуемые эмоции - это лишь малая часть того что можно ожидать от плавания по воздуху с профессиональной командой Аэронавт. Отдельное спасибо пилоту Анатолию за позитив, с которым он относится к своему делу и которым он делится со своими пассажирами. Отличным завершением было импровизационное выступление с вручением памятных грамот.
Топовый клуб конечно! Я всегда говорил, успех в мелочах! Все очень позитивно, продуманно, абсолютно безопасно (конечно зависит от погоды) Отметили 15 летия свадьбы в полете! Очень понравилось! Спасибо ребята!
Потрясающая команда, всё слаженно с хорошим темпом и настроением, безопасность на высшем уровне. Почувствовал себя как-будто на экспедицию сходил. Не знал о клубе, они оказывается в программе Галлилео про них был сюжет, интересно было обнаружить после воздухоплавания. Рекомендую всем, стоит своих денег.
Злой
29 августа
летали впервые, были удивлены насколько грамотная и хорошая организация полета. нас забрали, привезли на точку, объяснили, рассказали кто куда идет, инструктор рассказывал о местности, над которой мы летели (очень интересно), много было шуток)) время пролетело незаметно)) потом нас всех посвятили в воздухоплаватели, рассказали занятную историю когда и как начали люди покорять небо. выпили шампанского и нас повезли в точку первого сбора. очень круто, всем советую
Очень понравился и полёт, и его организация. Удобно выбрано место встречи: можно добраться до точки сбора на электричке и подождать назначенного времени в кафе "Помпончики" (у них вкусный кофе и чебурек с сыром).
Участников было много как со стороны гостей, так и персонала, но за счёт грамотно отлаженных процессов никаких временных накладок и заминок не возникло: рассчитались и поехали.
Мы летели компанией из 6 человек и всех разместили рядом как во время поездки, так и в полет.
Наш инструктор Артём много шутил, что дополнительно создавало настроение и успокаивало.
Также очень понравилось посвящение в воздухоплаватели в конце: с задумкой, задорно и с юмором.
Хочу выразить большую благодарность команде Аэронавта за полет, получила максимальное удовольствие от полета. Хочется отдельно отметить высокую организацию полетов всей команды, действуют слажено и по графику. Еще не успела отойти от полета, как уже хочется вновь заниматься. Рекомендую всем.
Шикарный клуб и организации полетов!
Летала вчера, встретила потрясающий закат!
Спасибо Артему, с которым полет прошел весело, уверенно и абсолютно без малейшего страха (хотя я боюсь высоты)))
Обязательно еще буду летать со всей своей семьей!)
Отлично провели время, организация на высшем уровне) пилот Дмитрий во время полета рассказывал различные интересности) посадка была супер мягкая, приятный сюрприз в конце мероприятия на воодушевляющей ноте завершил наше путешествие! Благодарю команду за работу!
Отличный аэроклуб с хорошим сервисом, в котором работают профессионалы своего дела! Полёт, а главное приземление было прекрасным!) Организация на высшем уровне плюс классные, позитивные и весёлые ребята!))) Наш полёт был 22.07.2023, получили море незабываемых эмоций, особенно порадовало посвящение 😃
Аааа! Эмоции взахлёб!!! Это было бомбео🙏👍💯 Эти шары- гиганты, величественно взмывающие над поверхностью земли - словами не передать ощущения! Ощущения нужно ощущать!!!! Самим!!! Это реальная магия: для мозга, для глаз, для ушей, для души💚 Отличная организация, классная веселая команда, очень всё доброжелательно, смешно и серьезно одновременно!
Искренне и от души вам всем огромная благодарность!🙏
Отдельный восторг - англоговорящий пилот 😍 Так что Аэронавт готов встречать всех)) За Державу не обидно👍
А под занавес шампанское на закате - топчик🤗
Все было очень круто, организованная и слаженная команда показала нам природу нашей планеты с высоты птичьего полёта, рассказала об управлении воздушным шаром, его истории создания