Летали в Дмитровском районе вечером. Капитан воздушного шара - Кирилл. Водитель - Максим, 4х4.
Остались самые тёплые воспоминания! Повезло с погодой, красивой тучкой вдалеке. Виды Подмосковья на закате порадовали. Много воздушных шаров в небе - это, действительно, красиво!
Команда сработанная, все дружелюбные и вежливые, с юмором! Всё чётко организовано.
Отдельное спасибо Кириллу за замечательное время над землёй! Успехов Вам, Кирилл!!!
Дальнейшего развития клубу "Аэронавт"!
Это был лучший день, от встречи по приземления! Работают профессионалы, отдельное спасибо нашему пилоту Кириллу! Это не то что профи, это веселые и добрые люди и прекрасные организаторы. А вот фотографу двойка. Ждали фото не два дня, как обещали, и фото просто кошмар, за 6000 рублей. Мой друг делает на Андройд фотки лучше, это прям омрачило все( Не тратьте денег, а то пожалеете. Но сам полет это нечто, советую однозначно Аэронавт.
1.09 был полет с прекрасной командой .
Команда ребят доброжелательная, нам даже водитель рассказал несколько интересных фактов.
Сама поездка про удовольствие и модно спокойно довериться профессионалам и не беспокоиться.
Виды открываются невероятные.
Хочется полететь еще, может красочный осенью или даже зимой)
17 августа летали на воздушном шаре. Огромное спасибо всей команде клуба "Аэронавт" за яркие впечатления и позитивные эмоции!
Отличная организация, начиная от бронирования даты полета, встречи на месте сбора, подготовки воздушного шара, заканчивая вручением сертификатов.
Ну и, конечно, сам полет в большой корзине с опытным, знающим пилотом. Пролетаешь над лесом, а между деревьев птицы летают. Исполнена мечта - лететь на воздушном шаре и видеть на деревьях тень от него. Красота!
Летали 13 июля. Все очень понравилось.
Сам полёт - очень повезло с пилотом - у нас был Артем. Он создал и поддерживал позитивную и энергичную обстановку в кабине, много интересного рассказывал. По организации - тоже все отлично. И торжественная завершающая часть. Однозначно рекомендую Аэронавт и попробовать полёты на воздушном шаре.
Спасибо Михаилу за полёт, было всё максимально круто. Показал где город Дубна, коснулись водички. Очень крутой капитан!!! Команда тоже отличная, все доброжелательные, вежливые, всё доходчиво объяснят и подскажут!!!
Покупала у клуба «Аэронавт» сертификат на полет на воздушном шаре для двоих в подарок на день рождения молодого человека)
Оба остались в неописуемом восторге! Благодаря грамотному подходу к своему делу и веселому, теплому отношению команды аэронавт, полет прошел на высшем уровне, оставив самые невероятные положительные эмоции и впечатления!) Спасибо огромное!!! Обязательно вернемся еще! 😌
Сертификат на полёт на воздушном шаре получили с мужем в подарок на свадьбу в июне и только в конце сентября доехали до клуба. Впечатления замечательные! Отдельное спасибо пилоту Дмитрию за доброжелательность, инструктаж и познавательные рассказы в полёте ))) Всё было комфортно, совсем нестрашно, хотя я та еще трусиха. Виды осеннего леса в дымке совершенно завораживающие. На память множество фото и сертификат воздухоплавателя. От души рекомендую "Аэронавт"
Очень классно полетали. Супер команда пилотов. Все с юмором и опытом. Классно провели время. Была с грудным ребенком, помогли организоваться, индивидуальный подход получается. Все супер. Впечатлений масса
31 августа - в последний день лета мы встретили рассветная воздушном шаре в небе 🔥❤️благодаря Аэронавт ❤️🔥. Отличная Компания, сервис на высшем уровне. В 5:30 нас встретили , посадили в тёплые микроавтобусы и повезли на место❤️в 6.32 мы поднялись в небо. Ребята это сказка ) яркое солнце , утро и много воздушных шаров в небе) полёт пошёл отлично , потом был стол с шампанским колой и шоколадом ) а вручение дипломов это отдельнаЯ тема ) весело, задорно ) и дети и я в восторге ) потом нас отвезли обратно в точку отправления. Обязательно полетаем ещё ) спасибо Вам огромное ❤️
Прекрасный полет, отличные профессиональные сотрудники, просто чудесный фотограф и самая приятная атмосфера и впечатления от полета! Спасибо огромное всем, кто создает это настроение и дарит столько позитива. Вы молодцы!
Хочется выразить благодарность клубу Аэронавт и всей команде, за потрясающие эмоции и незабываемый полет на закате на воздушном шаре! Организовывала день рождения супругу; сервис на уровне! Все сотрудники милые и доброжелательные 🤗 Спасибо, что дарите такие потрясающие эмоции!
Все прошло замечательно! Ребята профессионалы не только знающие свое дело, но и влюбленные в него! Летали вечером и сказать, что это восхитительно - не сказать ничего! Огромное спасибо всему клубу и пилоту Лешечке за отличный полет, множество интересных историй и мягкую посадку. Организация была на высшем уровне, все объяснили и разъяснили.
Огромное спасибо всем ребятам Аэронавт и нашему пилоту Александру за подаренные эмоции! Это было ооооочень красиво и атмосферно! Весь полет прошел на одном дыхании, компания подобралась веселая и дружная) Организация на 5+!!! Однозначно рекомендую этих ребят! Профессионалы своего дела, да ещё и с отличным чувством юмора)
Выражаю искреннюю благодарность клубу и особенно команде, которая занималась организацией полёта на воздушном шаре. Это было незабываемое приключение, полное радости и восхищения. Я получил массу положительных эмоций и ярких впечатлений.
Благодарим вас за профессионализм и творческий подход к работе. Мы обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать ваш клуб своим друзьям и знакомым!
Замечательный клуб. Всё организованно на высоком уровне. Мы остались очень довольны и теперь рекомендуем всем друзьям совершить полёт. Незабываемые впечатления. Огромное спасибо пилоту Ксении.
Были с мужем на групповом полете. Остались очень довольны и под впечатлением. Организация супер. Настрой у организаторов бодрый и веселый. Быстро взлетели . Аккуратно сели. В конце заключительная часть с угощениями, историями и посвящением в воздухоплаватели😂 Очень зашло👍
Совершала полëт 1 июня, было очень здорово. Прекрасная организация полëта, слаженно работают ребята. Получила море позитива от полëта. Особенно спасибо за креативное посвящение в воздухоплавателей!)))
Полёт был очень крутой, остались большие положительные эмоции и полная галерея 🤣. Полёт проводил отличный инстуркот ,было приятное посвящение. Рекомендую данную компанию для полёта на воздушном шаре.
На днях мы с детьми решили полетать на воздушном сайте , по отзывам знакомых обратились в Аэронавт ) нам понравилось , встретили на микроавтобусах , отвезли на место , отлично покатали , накормили шоколадом и даже шампанское было ) а наш пилот на шаре - мастер своего дела ) весь полёт шутили и смеялись ) сотрудники работают чётко и слаженно ! Классно покатались , а какие виды сверху ❤️🙏🔥обязательно будем рекомендовать своим друзьям!
Спасибо !
Давно мечтала полетать на воздушном шаре и вот моя мечта сбылась 👏👏👏
Мне подарили сертификат на день Рождения, а поскольку был ноябрь и прохладно, мне предоставили право воспользоваться сертификатом в теплое время года. И вот 1 июня 2024 года состоялся наш полет! Мне все понравилось, начиная от места встречи у кафе Помпончик , с невероятно вкусными пончиками, также персонал - на все вопросы ответили, люди очень доброжелательные, двери в машине сами нам открывали, телефон зарядили 😄
Сам полет запомнится надолго, какие же огромные эти шары вблизи 🧐, а как красиво сверху посмотреть на все, мы и снижались, касаясь верхушек деревьев и плавно поднимались ввысь. Всего летело 7 Шаров ,один из которых в форме ♥️. Было очень комфортно, никаких насекомых…, а по прилету нас еще угостили приятным шампанским с шоколадом , рассказали историю воздухоплавания и вручили грамоты- праздник удался на славу, спасибо всем причастным!!
Ощущения прекрасные. Очень интересный маршрут полета (но не буду раскрывать все вкусности)).
Всё организовано, весело и профессионально)
Совет от себя - одевайтесь по теплее, над облаками бывает очень холодный ветер)))
Первый мой полет и куча эмоций и восторга. Все четко организовано, все очень понравилось, взлет и посадка мягкая, эмоции получила непередаваемые. Всем рекомендую. Забрали у назначенного места, довезли на комфортом микроавтобусе, вернули туда же. Приятный бонус- грамота и фуршет)
Огромное спасибо клубу.
Прекрасное время провождение! Ребята молодцы,все организованы,от самой встречи до конца встречи) с нами был пилот Артём, опытный и позитивный человек. Мы обязательно придём ещё)
Полет на воздушном шаре был подарком на День Рождение. Скажу так, эмоции, которые получил именниник в этот день, запомнятся на долго…
Безупречная организация полета, невероятно слаженная команда и фантистический профессионализм, помогли воплотить в жизнь самый запоминающийся подарок в жизни)
Спасибо огромное команде «Аэронавт».
Все было на высшем уровне!
Хочу поблагодарить клуб Аэронавт за организацию прекрасного полёта!
Нашли места за день до мероприятия,за что отдельное спасибо! Пилот Артем ас и профессионал своего дела,все на высшем уровне!
Еще раз спасибо за прекрасное настроение и новые ощущения!
Сделали подарок сыну на 20 летие-полет на воздушном шаре. Дождались дня Х и помчали летать. Сама организация, сам полет прошли на высшем уровне. А когда поднялись в небо, время промчалось очень быстро. Эта вся красота, эти эмоции, которые не передать словами. На тот момент в небе насчитали 35 шаров-красота неописуемая. От полёта остались яркие эмоции, море впечатлений, куча фоток и видео и конечно же на долгую память наш полет. А по прилёту нас посвещали в воздухолетатели (так наверное?) с грамотами, шампанским и с веселым поздравлениями. Очень круто!
Хотим выразить огромную благодарность клубу Аэронавт, за такую возможность полетать.
Нашему пилоту Ксении, за полет, за рассказы и мягкую посадку. Всей команде, за организацию, за слаженную работу, за столь приятное времяпровождение.
Вы все, все молодцы!
Спасибо Вам, так держать!!!
Первый полёт на воздушном шаре - и столько эмоций. Всё было пунктуально и хорошо спланировано. Команда проявила своё мастерство. Отдельное спасибо пилоту Артёму: создавал весёлую атмосферу, рассказывал о воздухоплавание. Однозначно советую
Впечатляюще, захватывает дух . Мастерство инструкторов , слаженность команды и конечно же незабываемое ощущение полёта! Брала в подарок любимому на рождение ! Подарок удался ! Спасибо огромное
Начну с того, что мы накосячили с записью и оба раза нам помогла прекрасный администратор Ксения (спасибо еще раз огромное) с переносом полета, когда мест уже не было. Точку выезда найти было легко. Нас собрали в маршруточки и повезли на точку вылета, где начали инструктировать и собственно готовить к полету. Сам полет был завораживающий, так как погода стояла чудесная, шары красивые, как и пейзаж вокруг))) посадка была не менее веселой, чем все путешествие. Далее нас поздравили с первым полетом, рассказали историю воздушных шаров, и под хор работников аэронавта, наградили. Мероприятие стоит каждого рубля и копейки, эмоции и проведение на высоте. Очень советую попробовать. Это не только полет, но и огромный багаж положительных впечатлений💖
Команда отличная, работают профессионалы. Осталась очень довольна. Советую каждому хотя бы раз в жизни испытать эти эмоции!
Выбрали вечернее время, закат и множество шаров в небе - великолепно !!!
Берите купку, от газовых горелок нагревается голова.
Остались под большим впечатлениям от полета на шаре) Испытали море положительных эмоций! Большое спасибо всей команде, организовано все очень хорошо) С удовольствием будем рекомендовать знакомым и я уверена, вернемся еще сами)
Очень понравилось романтическая прогулка на воздушном шаре. Мероприятие, включая трансфер ( туда т обратно ) было хорошо организовано, сотрудники вежливые, с чувством юмора. По завершению прогулки, также было угощение шампанским и напитками. Рекомендую, все желающим !
Просто суперское место🥰
Во время полета открываются красивые виды, ощущения от полета невероятные)))
Думали, что приготовление к полёту займёт много времени, но команда справилась очень быстро.
Огромное спасибо пилоту Артёму, во время полета он много шутил. Видно, что он профессионал и любит своё дело🤗
Спасибо команде за такой незабываемый опыт! Было очень круто, все остались довольны! Лететь не страшно, эмоции зашкаливали)
Отдельное спасибо пилоту Кириллу и водителю Оксане - чудесные люди, которые всегда держали настроение на высоте и показали свой профессионализм!
Восхитительный полет и опытный и общительный пилот Андрей, который очень интересно отвечал на все вопросы, но, самое главное, совершил мягкую и легкую посадку. Спасибо за это утро, эмоции и изумительные виды.
Супер подарок! Отличные виды, море впечатлений! Быстрый взлет и плавная посадка! Особая благодарность всем тем кто помогал сделать этот вечер таким ярким, ребята вы молодцы! Приятно смотреть на слаженную работу, всей команды. 👍за поздравительные кричалки на вручении особый респект!😁вы лучшие!
Спасибо большое клубу Аэронавт за полученное удовольствие!!! Всё молодцы!!! Встреча, проводы)) всё просто замечательно!!! Наш шар бора-бора)) Отдельное спасибо пилоту Александру за мягкую посадку, за спокойствие и выдержку👍 Полёт стоит своих денег!!!
Большая благодарность коллективу за предоставленные эмоции.
Подарила супругу сертификат на день рождения, остались в полном восторге!
Ребята, вы большие молодцы 👏 с такой теплотой, и с хорошим настроением уходишь от вас :)
Обещаем вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Так держать ✊
Это было просто потрясающе!
Нам понравилось всё - от работы организаторов и до самого неба 💫
Работа персонала была чёткая и слаженная, а сколько эмоций они нам подарили - словами не передать! Летать совсем не страшно, тем более когда ты «в руках» таких профессионалов! Желаю вам процветания и обязательно вернусь снова ❤️🔥
Наш семейный праздник мы отметили в клубе Аэронавт. Всё очень хорошо организованно, ребята все позитивные, с юмором. Муж с сыном приняли участие в подготовке шара к полёту. Наш шар называется «Бора-Бора», а замечательного, профессионального пилота зовут Михаил. Мы взлетели первые из всей команды. То поднимались высоко над землей, то низко опускались к самой речке. Осенний разноцветный пейзаж в сочетании таких же красочных шаров вокруг тебя- это потрясающее зрелище. Но это ещё не всё! После полёта наш Михаил рассказал всем участникам интересную историю, всех наградили грамотами с присвоением дворянского титула. Было шампанское, шоколад, цветы, шутки и просто отличное настроение.
Спасибо команде «Аэронавт», что дарите людям счастье, положительные эмоции и незабываемые впечатления.
Огромное спасибо воздушному клубу Аэронавт за те эмоции и впечатления, которые они нам доставили!!! 😍😍😍 все очень здорово организовано, вся команда очень веселая!))) полет был великолепен, реальность превзошла все наши ожидания👍🏼🙌🏼😍
Всем привет ) мы зовут Анастасия )) на днях я с мужем и сыном поехали в Дмитровский район к друзьям ) по дороге увидели как воздушные шары поднимаются в небо ))) и всё загорелись идеей ) нам долго думать не надо ) по отзывам нашли сайт Аэронавт ) открыли оплатили и на след день поднялись в небо))) брали индивидуальный полёт ))) в кабинке были только мы и наш пилот)))) профессионал своего дела ))) спасибо Вам большое , нам всё понравилось ) в небе полёт был минут 40) так было интересно наблюдать с высоты птичьего полёта за домами , посёлками )) всё как на ладони )) потом была мягкая посадка ) шампанское и шоколад ))) везде бы нас так встречали ))) а ещё вручили дипломы ))) благодарю ❤️🙏
Отличная организация процесса. Без нервов. Всё в тайминге. Не смотря на зависимость от внешних акторов всё отлично организовано. Предварительное согласование полётов. Рекомендации к оснащению. Локация завораживает своей красотой. Все полеты с видео в корзине. Однозначно плюс за вежливость инструкторов и всей команды. Посвящение это отдельный эвент.
Огромное спасибо организаторам этих полетов. Впечатления просто зашкаливают. Сорок минут в воздухе идут не так как на земле. Пилот Артем продемонстрировал прекрасные навыки управления шаром. Мы поднимались в небо, а поти опускались практически к самой земле и летали между деревьями! Хорошая погода позволила нам разглядеть не только красоту "под ногами" - например как расходятся корабли в канале им. Москвы, но и к большому нашему удивлению полюбоваться с высоты на Москва-сити (до нее ведь было не менее 60 км!). И теперь самое главное - это совсем не страшно)) И даже порой неожиданно приятно. Когда мы летали пошел дождь. Наш огромный шар великолепно справился с ролью зонтика😁
Выражаем огромную благодарность за прогулку на воздушном шаре ( 03 июля) Пилот Кирилл и его помощник / водитель Никита настоящая команда 💪💪💪 Ребята вы лучшие, спасибо вам за прекрасное настроение, шутки и конечно же за невероятные эмоции и впечатления!!!
Очень понравился полёт!
Во-первых, вся команда была очень позитивная, шутила, поэтому ни у кого не было паники.
Во-вторых, сам полёт прошёл очень гладко: плавно поднялись, спокойно летели, а виды были потрясающие.
В-третьих, в конце ждал приятный сюрприз и настоящий праздник: нас посвятили в воздухоплаватели, угостили шампанским и шоколадом. И на память дали грамоты)
В общем, цена себя окупает от и до. Благодаря вам исполнили с подругой мечту!!
Полет на воздушном шаре - это незабываемый опыт! Профессиональная команда, прекрасная атмосфера, завораживающие виды... Я в полном восторге! Рекомендую всем, кто хочет увидеть мир с нового угла.
Летали от клуба «Аэронавт», остались очень довольны. Полет- как целое приключение, оставляет много классных эмоций и впечатлений) сильно заряжает. Отдельная благодарность всем ребятам, кто причастен к полету, парни красавцы и молодцы! Слажено запустили шар и приняли, все четко и оперативно. Вообще очень классная атмосфера, пилот работал так круто, развлекал и рассказывал интересные инстории. Очень хотим полетать еще.
Полет на воздушном шаре оставил массу невероятных впечатлений!! Очень рекомендуем !! Спасибо огромное клубу Аэронавт, команда настоящих профессионалов! Отдельное браво за посвящение, всё с юмором, душевно))