Летал 04.09.2022г.
Мы в восторге!!! Хочется отметить дружный, сплоченный коллектив, профессионалов своего дела!!! Все организовано на высшем уровне 🥰 Команда не просто работает, а живет своим делом - воздухоплаванием🥰 Это проявляется от начала покупки билетов и до самого финиша 🥳 Огромное уважения и низкий поклон команде за Ваш труд и проделанную работу😍😍😍
Полет на воздушном шаре в самое сердечко, мы еще ни раз вернемся именно к Вам ❤️
Спасибо за эмоции, и подаренное небо 🥰🥰🥰
Всем привет!!! Летали на тюльпане 08.05.23! Фото нашего шара нетю) почитал перед своим отзывом чужие, поэтому хочу добавить свой! Если кому то кажется, что всё по плану - то нет!! Пилоты всех шаров - одновременно ищут ветер, на разных высотах.. Они рассчитывают все нюансы, и поэтому возможно покажется что долго выбирают место старта! Поверьте - ваша безопасность прежде всего, наберитесь терпения!!! После взлёта весь страх исчезнет... Ведь это действительно спокойное плавание в воздухе с красивыми пейзажами! Есть ветер, шар и Вы!! Я получил огромное удовольствие.. И раз в жизни желаю каждому его испытать! От выбора точки взлёта до посадки- нет не какого сомнения в профессионализме всех участников полета! За что вам Огромное спасибо! По поводу цены, если кому кажется дорого: Ваш шар обслуживает один водитель, два помощника, один пилот в течении 4-5 часов! + директор, бухгалтер, куча агентов.... И тд и тп. Газ и бензин, сам шар.... + был бонус два билета в Москва сити, шампанское.. и грамоты о первом полете- на память) делаю вывод: тут не хотят на вас заработать.... Тут ЛЮДИ, которые живут этой идей... И вкладывают огромные усилия чтобы вы также полюбили небо как и они... Желаю всем насладиться этими мгновениями... И Громаднейшее СПАСИБО всему вашему дружному коллективу!
Наш полет состоялся 17.09 по программе романтика шар тюльпан. Впечатления словами не описать все супер. Организация полетов продумана до мелочей от встречи до расставания. Безопасность полетов гарантирована, пилоты мастера своего дела. Спасибо большое за великолепное время. Аэронавт лучший клуб.
От самого начала, когда нас с женой встретили у кафе помпончик, до самого конца когда отвезли туда же, каждый момент этого приключения не мог восприниматься без улыбки, и чистого кайфа на душе:) интересные истории высококвалифицированного пилота Артема, сумасшедшие виды с шара, отличный ораторский талант человека который посвящал нас в графов и графинь, каждый процесс работы у ребят настолько автоматизирован, что только остаётся восхищаться их профессионализму и мастерству! Как жаль что в отзыв нельзя вложить все эмоции! В общем осенью и зимой еще полетим)
Владимир
9 июля 2023
Подарил дочке на 18 лет сертификат на полет с подругами. Дочка в восторге её подруги в восторге ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Ребята профессионалы своего дела , позитивные, весёлые , интересные . После полета провели очень интересный обряд посвящения...... выдали грамоты , угостили шампанским , детей лимонадом. Спасибо ВАМ огромное за увлекательное путешествие 😃 10 из 10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ желаю клубу АЭРОНАВТ успехов и процветания в вашем интересном , увлекательном и замечательная деле ))))) ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ 🎈👍
Что может быть романтичнее чем поднятся на высоту птичьего полёта и оценить красоту заката с любимым человеком рядом. Этим ребятам из клуба аэронавт можно доверится!
Добрый день!
С Невестой летали на воздушном шаре, море позитива, в корзине было 9 человек, просторно, шикарные виды, инструктор мастерски управлял шаром, спасибо за проведенное время и безопасность)
Хотим попробовать полетать зимой)
Инструктор Артем!
Полёт был 14 августа) погода капризничала, всю ночь шел дождь , да и днем только кое-где проглядывало солнце. Но нашему пилоту Артёму удалось совершить незабываемый полёт!!!!! Всё на высшем уровне профессионал своего дела 👍 Пролетали над городом Дмитров, виды безумно красивые , дух захватывает. Погода не подвела! Посвящение в воздухоплаватели прошло весело ! Спасибо большое, клуб Аэронафт ! Ребята вы молодцы👍👍👍
полет очень понравился, организация пушка, начиная от точки сбора и заканчивая посвящением в воздухоплаватели
граф дмитровский ныне меня кличут, прошу любить и жаловать
кроме шуток действительно все очень круто классно советую да это не бюджетно зато эмоции реально того стоят
Все прошло зпсечательнн! Начиная от организации встречи, заканчивая трансфером для обратной дороги, сами пилоты очент добрые и с юмором, после полета угощали шампанским и рассказали историю создпния воздухоплавания, я рекомендую!
Вчера совершили воздухоплавание с этой компанией. Это правда не полет, а очень плавное перемешение в пространстве. Я, муж, дети остались под приятным впечатлением от ирганизации, от ритуала, доброжелательности и гостеприимства. Очень рекомендую. Скми планируем с мужем вдвоем слетать без детей индивидуально.)
Супер! Остались под большим впечатлением. Шар был ввиде сердца, корзина с прозрачным дном. Просто нет слов! Было немного страшно перед взлётом, но это скорее от неизвестности. Отдельное СПАСИБО пилоту Михаилу подбадривал нас шутками во время полёта и в целом всей команде Аэронавт, очень дружный коллектив и всё как-то у них по доброму. Желаем им успехов и процветания!
Татьяна Х.
14 июня 2023
Аэронавт выбирали уже мои друзья и коллеги и все возвращались довоооольные. Вот и мы с дочкой решили полетать 11.06.2023 на закате и выбрали именно этот клуб.
Отличные ребята! Всё четко, начиная от смс с информацией о том, состоится ли полет в предполагаемую дату по погодным условиям с указанием места встречи, понятными инструкциями на сайте о том, как добраться, заканчивая мягкой посадкой и красивым обрядом посвешения в Воздухоплаватели.)
Летели на одном из самых больших шаров с красивым названием "Пломбир".
Большое спасибо хочу сказать за шикарные впечатления, за высокий профессионализм нашего пилота Артема и ребят, которые ему помогали! Полет очень интересный, совсем не страшный взлет, волшебные виды, чудесное время и хорошо организованная, точная плавная, хорошая посадка. Всем рекомендую).
Успехов Вам и процветания, Аэронавт!
Всё было на высшем уровне!
Сначала вас встречают, идёт регистрация, потом довозят до изначальной точки полета. Пока идёт подготовка к полету, у вас есть минут 10-15, чтобы погулять и просто посмотреть природу.
Сам полет длится +/- час-полтора.
Отдельные спасибо аэронавту Артёму.
После полёта всех собирают вместе, вручают грамоты, угощают лимонадом и шампанским.
Воспользовались услугой 24.06.23. Самая высокая оценка за весь отдых и позитив. Четкие и слаженные действия всей группы организаторов клуба. Не было сомнений по надежности полета. Советую обязательно!
Команда Аэронавт профессионалы своего дела. Летала впервые,это такой неописуеммый восторг. Летали с Артемом на воздушном шаре Кактус. Прекрасные локации вокруг,умиротворение,а закат…
Отличная организация прекрасных впечатлений на всю жизнь. Ребята большие молодцы. Отдельное спасибо Александру, который на рассвете нас сопровождал по небу!
Аэронавт приятно удивил продуманным и отработанным отношением к гостям. Летать на шарах - прекрасно. А то, что все организовано, мило и заботливо - дополнительный бонус. Весело с ними.
Были на полёте 28.08.2022. Остались в полном восторге! Исключительные эмоции и незабываемые впечатления. Хотим сердечно поблагодарить всю команду организаторов-всё, начиная со встречи на парковке до прощания после полета было на высшем уровне. Отдельный респект передаём пилотам Ксении и Михаилу - ребята, вы - лучшие! С Вами это «путешествие» стало ещё более атмосферным, веселым и незабываемым. Ваши, на первый взгляд, незатейливые «трюки» с добыванием шишек (а после и шутливая заготовка березовых веников) привнесли особую изюминку! За 1,5 часа проведённых в воздухе мы встретили прекрасный живописный рассвет, наблюдая подъем летящих следом шаров, полюбовались подмосковной природой! Но путешествие на этом не закончилось! Заключительной, но не менее интересной, частью стало посвящение в почетные воздухоплаватели с потрясающей группой поддержки «Аэронавт» , дружно скандирующей «Огурчик!» «Красавица!».
В общем, ребята, если раздумываете о полёте на воздушном шаре - welcome в "Аэронавт", вы точно не пожалеете!!!
Спасибо огромное за чудесный полет на воздушном шаре «Кактус» под руководством пилота Артема. Рады, что обратились в вашу компанию. Безумно приятно было получить награждение в конце программы.😀 Будем вас рекомендовать!!
Только самые лучшие эмоции вызывает полёт на воздушном шаре с профессиональной командой клуба « аэронавт» . Продумано все до мелочей , даже посвящение после полёта с речью и поздравлениями от людей неба - это было суперски здорово . Отдельное спасибо нашему воздушному командиру Артёму !!!! За хорошим настроением и необычным приключением с замечательным видом сверху и поглаживанием берёзок с высоты - все в клуб « аэронавт» , рекомендую от всей души !!!!
Все очень понравилось! Будьте готовы к тому, что перед полётом будет несколько поездок на точки замера ветра по итогом которых выбирается конкретная точка старта. Я был не в первый раз и это знал, но некоторые были не готовы к этим поездкам. И в поле комары-звери. Берите средство от комаров. Ребята -профи. Запустили и собрали после посадки шары быстро, полет понравился, посадка была мягкая, с пилотом было весело. Рекомендую!
Замечательный полет, мягкие взлет и посадка. Перед полетом было волнение, но когда настал час N - волнений не было. После всего остались яркие впечатления. Положительные эмоции гарантированы! Очень классный вариант разнообразить Ваш досуг. Для любителей экстрима есть определенные программы.
Коллеги подарили сертификат на полет на день рождения. Потрясающие эмоции и потрясающие виды! Летала на большом аэростате, полетом управлял 4-х кратный чемпион России! Очень хорошая организация всего процесса от начала до конца. Соблюдены все меры безопасности. Весь полет снимала видеокамера, прикрепленная к аэростату, в конце полета можно приобрести видеозапись. Во время полета пилот периодически разворачивал аэростат для кругового обзора, так что красивые фото и видео на телефон гарантированы. После приземления веселая церемония посвящения в аэронавты с шампанским и почетными грамотами) Хорошее настроение и позитивные эмоции останутся на долго!
Заказала мужу на 30 лет полет на шаре сердце. Впечатления превзошли все наши ожидания. Организация на 100 из 100, начиная от консультации по телефону, заканчивая приземление.
Добрый день! Полёт состоялся по плану, 10 июня 2023. , вечером. С погодой повезло, было солнечно. Шарик -"Подарок". Вмещает 4 человека, включая пилота. Для высоких людей горелка сверху немного низковата расположена. Был небольшой дискомфорт для нас. Сам полёт был ожидаемо прекрасен. 5+По времени достаточно. Поднятие вверх и спуск на 5+ После приземления всех шаров был приятный бонус в виде "Посвящения в воздухоплаватели" с юмором и с шампанским , а также с вручением памятных Грамот каждому воздухоплавателю)).
Спасибо! Всем рекомендуем!
В полном восторге!!!! Ксения была нашим пилотом - такая молодец! Просто супер все! Впечатления от самого полета, от работы команды, от красот с высоты 500 м останутся на всю жизнь!
В полном восторге! Все четко и слажено, продумано. Да еще и с юмором. Очееь удобное место встречи- от станции ж/д совсем рядом- 500м+ кафе с пончиками для подкрепления. Группа поддержки с комментариями на официальной части ну очень повеселила! В общем масса позитива, потрясающий полет! Спасибо огромное организаторам!!
Воспользовались прекрасным свадебным подарком от друзей -сертификатом на полет на воздушном шаре от данного клуба Аэронавт.Понравилось все ,от организации с трансфером до самого полета и бонуса после него.Советую данную компанию для свершения ваших желаний и мечт)
Сын подарил сертификат на юбилей. Воспользовалась спустя почти год. Записалась на сайте на 20 мая. Накануне пришла смска, что клуб подтверждает полет на завтра. Всё четко организовано: несколько машин, несколько шаров, искали площадку для взлета около часа, это нормально, зависит от погоды и ветра. Шары разворачивают в теч 15 мин. Запускают один за другим, очень красиво выглядит. Полет длился около 40 мин, то вверх, то вниз, очень тихо, когда не работает горелка, и очень классно! Наш шар вёл Артем, ему особенное спасибо за юмор, за полёт и за мягкую посадку! Сертификат был с видеосъемкой, теперь останется память. И очень веселое посвящение в воздухоплаватели! Рассказывать не буду, сами увидите, если полетите. Очень рекомендую!
Все отлично. Долго добирались от точки сбора до точки вылета. Но, в целом, все прошло отлично. Увидеть землю с высоты птичьего полета, находясь пии этом в "корзинке" - это невероятно. Очень благодарен организаторам, пилотам и всем кто причастен. Спасибо!!!
Все понравилось, как говорили, встретили у кафе, отвезли на место взлета на своих автомобилях, так же потом к семьу приземления подьехали автомобили и доставили нас на место встречи. Полет был суперский, пилот общительный, эмоций море))
Замечательная команда людей- профессионалов и по-настоящему влюблённых в своё дело👍
Атмосфера лёгкости,радости и безмятежности не покидает ни на секунду с момента отрыва корзины шара от земли.
В голове на тот момент возникла мысль как ответ Катерине из "Грозы" Островского : "Вот так и люди полетели словно птицы"!)
По возвращении на землю был обряд посвящения в воздухоплавателей с присвоением графского титула,чему есть подтверждение в виде грамоты)
Возникло желание обязательно повторить полёт в другие времена года,чтобы сохранить в памяти еще больше ярких красочных эмоций!
Благодарим клуб "Аэронавт" за подаренный праздник и желаем дальнейших успехов и процветания🌞
Стала воздухоплавателем 06.08.2023.😌 спасибо всей команде за впечатления и эмоции. От организации, полёта с пилотом Артёмом и до посвящения 🤭 всё прошло с лёгкостью и на позитиве.
Если вы хотите разнообразить свою жизнь, то вам сюда! Это не передаваемые позитивные эмоции!!! Полет был хорошо организован. Позитивные пилоты и организатор. Всего не перечислить, но однозначно рекомендую!!!
Полет на воздушном шаре был подарком мужу ра ДР, полетели вдвоем в группе, и не прогадали, очень здорово, хоть я и боюсь высоты, наслаждалаь полетом каждую секунду, незабываемый экспириенс, всем рекомендую! Огромное спасибо чемпиону, который пилотировал наш шар, очень мастерски, все успели наделать фото на фоне заката, полетали и высоко, и низко, посадка была мягкая)) комары не кусали, немного было жарко от огня) в целом только положительные эмоции. Организация на высоте, все вовремя, и не было недостатка в информации, как добраться, сколько будет длится полет и что нужно одеть, обуть, все ребята очень доброжелательные. После полета нас угощали сладостями и шампанским, награждали грамотами с веселым сопровождением)) вашей команде желаю процветания и успехов, обязательно вернемся еще!!
Летали 10.09.2022.
Остались впечатления и эмоции на всю жизнь.
Замечательная команда, замечательная атмосфера, замечательная организация, сразу видно, что это люди, которые любят своё дело и делают его просто великолепно!
Огромное спасибо за такие воспоминания!