Аэм

Ольга Я.
24 июля 2024
Очень понравился салон, чистый и приятный. Искала где срочно сделать маникюр, и быстро записалась в этот салон, нашлось местечко. Все понравилось, и мастер, и работа, и в целом атмосфера и приветливость персонала.
Милана Айбулатова
25 августа 2024
Делала курс вакуумно- роликового массажа , и результат заметен уже после первых сеансов, а после окончания курса в талии минус 6см. Кожа стала более упругой, подтянутой, а целлюлит почти ушел. Пойду обязательно на второй курс. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя более уверенно и красиво, избавишься от лишних см
Светлана Евстафеева
26 июля 2024
Решила врервые сделать лазерную эпиляцию в данном салоне. Все прошло отлично, без каких либо нареканий. Вежливый персонал. Комфортная обстановка. Сразу же записалась на следующую процадуру. Рекомендую!
Дарья Панасова
5 октября 2024
Пришла сюда по совету подруги, она была в восторге от лазерки, решила тоже заранее подготовится к лету, у меня 5 сеанс. Честно - нравится . И волос значительно меньше и волосок тоньше и мягче, не такой так раньше, про бритву почти забыла)
tamara z.
27 мая 2024
Очень хороший салон! Удобное расположение , приветливая хозяйка . Проконсультирует по любому вопросу. Есть много разных процедур для лица и тела. Мастер всё сделала аккуратно и красиво! Она волшебница! Спасибо салону за такое гостеприимство и процедуру!
Светлана Смирнова
25 мая 2024
Делала вакуумно роликовый массаж и рф. Результат после 3х процедур после огонь. Самое главное приемлемая цена, и очень профессиональное оборудование, я много где была, и это прям в самое сердечко🥰 обязательно пройду курс
анастасия т.
8 июня 2024
Рада, что нашла такое место в центре города. Расположение + цены очень подкупают. Маникюр сделали качественно и быстро. Записалась в этот же день, что супер удобно. Так что очень даже неплохой салон 👍🏼
Зоя Эльмурзаева
31 мая 2024
Близко от метро , уютно мастера очень вежливые и с чувством юмора ❤️ делала лазерную эпиляцию , очень довольна ! Анжела , вы профессионал это ощущается сразу ! Спасибо вам большое ! Курс буду проходить только у вас )
Данила Сергеевич
25 мая 2024
Очень профессиональные мастера, делал маникюр и лазерную эпиляцию, как мужчина хочется отметить, все очень стильно и круто, самое главное после первой процедуры увидел результат
Дмитрий Викторович Пакулин
16 июня 2024
Давно волновал вопрос нежелательных волос на теле. Обратился в салон к мастеру Анжеле. Встретились, всё обсудили и приступили к процедурам Очень даволен результатом и подходом мастера к своей работе. Рекомендую.
Умида О.
10 июня 2024
Красивая обстановка, уютно и комфортно. Персонал тоже не разочаровал, внимательные и отзывчивые. Спасибо большое за качественный маникюр, думаю побываю тут не единожды)))
Мадина Атаева
26 мая 2024
Была в салоне. Всё прошло отлично.Видно сразу что мастер профессионал.Нет раздражения, а у меня чувствительная кожа. Приду ещё.Меня устраивают цена и качество! Рекомендую!
Алинчик
9 сентября 2024
Очень качественно делают массаж, проходила вакуумный массаж, объемы хорошо ушли, особенно в области живота и спины! Обязательно буду повторно проходить курс
Диана Мухтарова
31 мая 2024
Добрый день , была в салоне , на лазерной эпиляции и очень осталась довольна , качественное выполнения работы , профессионализм на высшем уровне , советую всем посетить этот салон .
Nasty B.
23 июня 2024
Отличный салон! Мастер подробно объясняла каждый этап работы! Было очень комфортно! Результат заметно после первой процедуры. Рекомендую! Буду ходить еще
Ульяна
4 июня 2024
Мой любимый салон! Добрый и отзывчивый персонал. Всегда чисто и уютно. Маникюр на 10 из 10.
Ринат Атаев
26 мая 2024
Опрятный и уютный интерьер, дружелюбные сотрудники, процедуру выполнили быстро и качественно.
Инна Шустрова
8 ноября 2024
Была на лазерной эпиляции в этом салоне. Мне было комфортно и совсем не больно. Мастер все сделала быстро и профессионально. буду проходить полный курс.
Кристина Белова
24 июня 2024
Процедура эпиляции прошла отлично! Кожа стала гладкой, никаких раздражений, эффект держится долго. Очень довольна результатом, рекомендую!
Вадим С.
25 мая 2024
Был на массаже в этой студии. Очень приятная атмосфера. Профессиональный аппаратный массаж, не ожидал, сразу записался на следующий раз, пройду курс.
Christina Sanders
10 ноября 2024
Очень комфортный салон, делаю здесь маникюр .Мастер всегда приветливая, работает быстро и качественно, всегда предлагает трендовые цвета для покрытия.
Гуля Р.
28 мая 2024
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции!! Эффект вау! рекомендую мастера Анжелу
magik magik
10 ноября 2024
Был на процедуре по удалению волос на спине лазером)) все прошло безболезненно, учитывая мой порог боли, мастер сделала процедуру комфортной для меня.
25 мая 2024
Чисто, профессионально, комфортно! Рекомендую, делала лазерную эпиляцию, не больно!!!!
Miss Polina
12 ноября 2024
Была на сеансе по коррекции фигуры в этом салоне. Мастер очень старалась, чтобы мне было комфортно. Результат увидела сразу же- ушел отек с живота и ног. Обязательно продолжу курс!
Мария Глазкова
30 сентября 2024
Классный лазер тут,уже с 4 процедуры могу похвастаться гладкими ножками.Очень комфортно и не больно делать)
алина арсланбекова
25 мая 2024
Делала маникюр , понравилось ! Очень профессионально нарисовали фрэнч ) рекомендую
8 августа 2024
Отличный салон с шикарными мастерами! Доверяю себя в надежные руки профессионалам!
Екатерина Аникина
25 мая 2024
Отличный вакуумный массаж! Результат уже стал виден после 2 процедур. Обязательно приду еще!!! Спасибо большое мастеру 🤗🤗🤗
aigul arslanbekova
25 мая 2024
Делала кавитацию , очень понравилось ! Ощущения супер ) Буду делиться результатами👏
Елена Шиншинова
2 июня 2024
Очень хороший салон. Много процедур можно сделать. Приветливые и добрые сотрудники. Цены приемлемые. Рекомендую!
ибрагим Атаев
26 мая 2024
Процедцру провели быстро и качественно, никакого дискомфорта.
Зайна Кабулаева
25 мая 2024
Спасибо большое. Как всегда на высоте 💋.