Хорошее место. Но я люблю где потише. Алкоголь в баре брать не рекомендую. От слова "совсем". Можете себя потерять. Особенно, если при этом посещаете парилки
Небольшой, но достаточно уютный. Парная хорошая, пар добрый. Хозяин социально ответственный человек, многодетных пустит с огромной скидкой или, при личной договорённости, без оплаты.
Потрясающий аквапарк. Была там с друзьями на аква-вечеринке. Супер!! Танцевали, парились в трёх видах парных, катались с горок в бассейн. Здорово!!! Рекомендую
Если хотите экстрима на горках, то не стоит идти в этот аквапарк. А если вы хотите спокойный отдых, то там весело можно провести время. Хорошие бани и джакузи. Большой бассейн с гротом.
Отличное место для семейного отдыха. В пятницу народа много, но всем хватает места. Очень классный детский уголок, есть несколько горок, ребёнок был счастлив. Большой бассейн для плавания, взрослых и детей постарше, до дна везде достаёшь. Кафе нормальное. Все чисто и аккуратно.
Отличный аквапарк.
Были в Рязани на новогодние праздники, сначала приехали в Окскую Жемчужину, но на месте оказалось, что попасть в аквапарк могут только те, кто купил билеты заранее онлайн.
Не хотелось расстраивать детей, которые очень ждали поездки в аквапарк, нашли информацию об Акапулько в интернете.
Билеты купили по дороге в аквапарк онлайн. При покупке билета онлайн все равно надо стоять в очереди примерно из 20 человек (заняло у нас это около 30 минут).
Сам аквапарк очень понравился - он не слишком большой, поэтому не так тяжело следить за взрослыми детьми. Но в нем есть все необходимое - русская Баня, финская сауна, турецкий хамам с горячим камнем, на котором можно лежать (например, в Казани в аквапарке в хамаме можно только сидеть), купель и ведра с ледяной водой, соляная комната, бассейн глубиной 150см , бассейн для детей неглубокий с 3 горками и фонтанчиками, 3 большие горки (две для детей от 8 лет, одна - и 10 лет), 2 больших джакузи. Есть спасательные жилеты для детей, которые входят в стоимость билета.
Фены как и во всех аквапарках очень слабые, лучше брать свой.
Также если не укладываетесь Во время посещения, волосы можно просушить внизу у гардероба после выхода из аквапарка и сдачи браслета, там есть фен и розетка.
Парковка у аквапарка платная - первый час бесплатно, далее 60 руб/час.
Спасатели так себе, мама очень боится воды, скатилась с горки и стала захлебываться - никакой реакции от спасателя, который на все это смотрел, не было.
Диди в гостиницы сверху. Было предложено, как жильцу бесплатно посетить данный аквапарк, думал фигня. Но дети уговорили и мы пошли. Был приятно удивлен. Довольно милое и уютное место. Для детей самый раз.
Отличный аквапарк, есть ресторан, есть горки с 8+, есть типа лягушатник с очень теплой водой , баня русская, сауна хамам, соляная пещера. Будьте внимательны в раздевалке, на браслете указан ваш номер шкафчика, я залез в свободный ))) персонал открыл)). , Кстати персонал очень даже не плох. Всегда присутствовал доктор и спасатели. Есть бесплатные жилеты для малышей. В общем рекомендую.
Отличное место отдыха как для семейного так и для компании!три вида парилок ..баня,сауна и хамам ..по субботам с 21.00 до 3.00 ещё и потанцевать можно))
Хорошее место отдыха, но баня совсем не проветривается мало кислороду, в кафе налили прокисшее разливное пиво, лучше брать бутылочное, есть шезлонги где можно после инстенсивного отдыха, по лежать. Советую к посещению.
18 мая в 15.00планировали посетить, администратор сидела журнал смотрела, постучали ей по стойке, даже глаз не подняла, ещё раз постучали даже не поздоровалась....выдавила из себя.. Что?
Общий бассейн с 3 горками . Детский бассейн с грибом). 2 джакузи. Бани: русская, финская, турецкая. Соляная комната. Кафе возле бассейна с постоплатой. Напитки, в т.ч.алкогольные. Персонала много. Следят за горками, убирают воду с пола, дежурит медсестра.
В целом, хорошее место для отдыха.
Лично мне мало горок .
Супер. Хамам, водные горки, гидромассаж. Приличная, не сильно пьяная публика, корректный персонал. Немножко разочаровала кухня, бургеры с куриной котлетой в рязани и по вкуснее готовят, но тоннель с массажем окупает все недостатки.
Парковка платная 60р час
Сами из Москвы. Решили посетить данный миниатюрный аквапарк. Понравилась кухню, хамам топовый. Жёлтая горка, вызывает дух. Короче рекомендую. Есть вечеринки по субботам
Во время субботней вечеринки,которая до 3.00,в районе 2.10 включили свет и стояли всем коллективом смотрели на нас,пока мы из бассейна выйдем, я конечно понимаю, что мы одни из последних оставались, но все-таки работают до 3.00.Потом когда переодевались в кабинке,время было около 2.25, какая-то особа прошла и сказала, что все ждут нас и мы должны поторопиться. Напоминаю, график работы в субботу до 3.00.
Хороший аквапарк. Небольшой, но при этом есть и горки, и бассейн, и бани/сауны, и детская зона. Можно вкусно перекусить.
Приезжали отдыхать семьей, несколько раз отмечали день рождения детей. Нам понравилось.
История об испорченном празднике для ребенка.Началось все со входа ,когда почему-то не работали наши браслеты,и спустя 10 минут попыток ,починить аппарат,нас отправили их менять,на минуточку,у ребенка браслет работал исправно ,и он все это время ждал нас на той стороне.Думаем ,ну ладно,не критично,но как оказалось ,это все цветочки были.С горками все впорядке ,нам понравилось ,или может мы неособо капризные в этом плане .Но гигиена и персонал,просто отвратительно!!!Ребенок попросился в туалет ,1 унитаз не работал слив,зашли в другую кабинку все измазано и обо…но.Идем дальше….так как у ребенка День Рождение, нам подарили купон на 1 бесплатную пиццу ,у них в кафе .Конечно дочка была счастлива и прыгала от радости и мы прошли в кафе,отдали купон и нам сказали : Пиццу ждать час !!!😨😨😨, нам сказали подойти через час за пиццей, мы пришли даже раньше ,и тут нам говорят:-«А вашу пиццу съела ваша девочка».Что???????😡😡😡как она могла ее съесть ,если она была со мной?и в 7 лет я бы ее уж точно не отправила сидеть одну в кафе.Позвали менеджера,он попросили придти за пиццей через 10 минут .И …..она не готова 😡после ругани ,испорченного настроения ребенка.Нам выносят пиццу.Так как прошло уже 3,5 часа и нам нужно было поторопиться чтобы успеть помыться и переодеться,пиццу мы взяли с собой и стали наскоро мыться и сушиться.Воющем как итог, очень разочаровалась аквапарком ,прекрасная территория вокруг,хорошие кафешки с приемлемыми ценами.Но , в этот аквапарк больше ни ногой .
Были с супругой в субботу. На удивление в выходной день немного людей. Очень приветливый персонал. Расскажут, покажут, объяснят. Удобное расположение раздевалок, душевых кабинок. Большой бассейн для взрослых, комфортный бассейн для детей, несколько видов бань: русская, финская, турецкая. Рядом с банями купель и душевые кабинки. Также есть полевая комната. Есть зона кафе и барная стойка. Кухня умеренная, колличество блюд не мильëн-стотыщпятсот, но выбор вполне нормальный, хватит на то чтобы утолить голод, после принятия водных процедур. Несколько горок, после спуска по которым вы оказываетесь во взрослом бассейне. Даже есть пилинг рыбками😜
В общем от посещения одни положительные эмоции. Есть желание ещё не раз посетить этот аквапарк👍🏻
Крутое место в центре города. Спокойная атмосфера, не дорогой ценник. Отличное место, как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Множество развлечений и дружелюбный персонал.
Аквапарку почти 15 лет, а он как будто только что открыли. Отлично выглядит и все работает. Всего три горки, но и сауны тоже три. Отдельный бассейн для детей. Есть ресторан. Красииииво
Очень душевная атмосфера, хочешь плавай, хочешь в сауне отмокай, потом под ушат с ледяной водой, скрабиком намазались, масочку для лица омолаживающую сделали, в кафе посидели!!! Как заново родился прям, всё дышит, в теле лёгкость, в душе умиротворение!!! Короче всем советую!!!
Был здесь лет 10 назад. И в принципе за это время ничего особо не изменилось. Стало ни лучше и не хуже(хотя скорее хуже так как ремонт за это время тоже не делали. Получается тогда всё это было новое и красивое, а сейчас уже всё обшарпаное). Даже браслеты старинные за которые в случае утери просят 5000, ну это по мне 🤦. На входе злые тётки, хотя на горках персонал повежливее.
Отличный аквапарк, большой бассейн, три горки, грот с рекой, приятная атмосфера, ещё есть три парных финская сауна, турецкий хамам, русская баня, соляная комната, детский бассейн с горками, джакузи с тёплой водой, всё чисто, дежурит медперсонал, в кафе очень вкусная еда! Рекомендую!
Замечательно место для отдыха!!! Можно даже отдохнуть с малышами, которые могут поплавать в детском бассейне и спуститься с небольших горок)) а для взрослых большое множество разнообразных мест где можно отдохнуть телом: большой чистый бассейн, горки, грот, джакузи и бани всех видов!!! Сюда хочется возвращаться и возвращаться)))Спасибо огромное собственнику, организаторам и обслуживающему персоналу)))
С детьми, им очень нравится
Баня. Хорошо что есть разнообразие бань.
Бассейн. Большой
Персонал. Отзывчивый
Кафе. Кухня очень вкусная
Атмосфера.
Напитки
Аквапарк, Бассейн, Сауна замечательное место для хорошего отдыха. Самый центр курорта Магаллаш,находится в 500 метрах от моря,можно пешком дойти. Весь город окружён потрясающими горами и горными речками. Мы советуем Вам приезжим побывать в Хашдади.
Ходим в Акапулько по абонементу. Очень довольны. Хочется выразить благодарность Боковой Светлане Александровне за прекрасное обслуживание. Очень приятная девушка. Настоящий профессионал.
Хорошее место в черте города. Бассейн, река, баня, сауна, хамам - на отлично. Детская зона бедновата и тесновата. Вцелом нам нравится, часто проводим там время. Демократичные цены, система скидок, часто бывают бесплатные билеты для детей.
Были с подругами в большой сауне - вполне прилично - есть и классическая сауна и хамам с влажным паром. Имеется посуда, чайник, полотенца. Но раньше здесь выдавали и простыни, теперь нет вообще. И в последний визит хамам не был включен к вашему приходу. В сауне нас тоже не ждали😆- настил был поднят. В общем - заведение ветшает
Были первый раз очень понравилось! 2 бани финская и русская, хамам,хороший бассейн 3 горки, детский теплый бассейн, две горячих джакузи (отлично расслабляют) в кафе готовят вкусно, вообщем все были довольны, детям тоже очень понравилось!
Обожаю этот аквапарк! Он не большой по площади но там все есть для отличного отдыха: немаленький бассейн, для любителей попариться несколько бань, замечательные джакузи ну и естественно горки. Отличное кафе и бар!
Отличный отель, номера большие удобные, есть кухня, очень удобный матрас на кровати, выспался как дома. На первом этаже аквапарк, отдельное интересное заведение. Рекомендую в нем сходить в хамам и финскую сауну, а потом на себя вылить ведёрко водицы, для этого там все предусмотренно.