Хорошее место,детям восторг,жемчужина немного посолиднее конечно,в целом место где можно отдохнуть поплавать и тп,вопрос цены конечно спорный вроде бы норм а вроде бы дорого!
Отличная гостиница, всегда останавливаемся в ней, посещая Рязань. Отличный сервис, чистота, в номере есть все для проживания семьей. Электроплита, чайник, холодильник, посуда. Можно заказать еду в номер. Можно готовить самим. Радуют продуманные до мелочей наборы умывальных принадлежностей, кофе, чай, сахар. Чистейшее белье, ежедневная смена полотенец. И всегда подарок - 2 часа бесплатного посещения аквапарка. Спасибо! Всем рекомендую!
Отсутствует бесплатная парковка для посетителей. В целом комплекс хорошая альтернатива посещения бани, т. к. в одном месте за 3 часа можно и пропариться и поплавать.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Небольшое, но уютное место. Есть детский бассейн с горками, три вида бань (русская, турецкая и финская), три горки для взрослых. Есть кафе, где подают очень вкусные блюда, коктейли предлагают на высшем уровне.
Приехала бабушка с ребенком баллы по моему приложению списать нельзя, какие то нововведения, в чем проблема не понятно. Грубый персонал. Полное разочарование.
(В ответ на ваш комментарий.
Владелец аккаунта, как раз бабушка, но в силу возраста (для удобства)прислала ей скрин штрих кода, для списания баллов.)
Прочитала много отзывов.Все довольныЧудесное место.Столько позитива!
Но почему-то забыли сказать о людях,которые там работают,начиная с раздевалки.
Но особую благодарность хотелось бы сказать Дарье А.Ее отличают два основных качества:доброжелательность и профессионализм.Спасибо всему персоналу.Будьте здоровы в Новом году!
Круто очень нравиться всё что надо есть. Цены + - нормально, хотя всегда хочется подешевле)))). Всем советую! Русская баня, хамам, финская, купель, детский бассейн, джакузи и ещё и ещё можно покушать там же.Вообщем и целом достойное заведение.
На сайте на главной странице не было никакой информации о том ,что аквапарк не работает, приобрели билеты , приехали и никуда не попали. Написали претензию, ждём возврат денежных средств.
Всё отлично, детям понравилось, да и мне тоже, возможно такую поездку спланируем ещё, особенно понравились баньки, да и вообще просто сама обстановка...
Сама идея совместить аквапарк и апарт отель неплоха. Подходит для семей с детьми. Одно посещение аквапарка за все время проживания бесплатно. (Хотелось бы большего). Номер с видом на атриум не берите. (Т.к. в номере очень душно и проветрить нельзя) будто в теплице живешь. Готовить еду можно прямо в номере, есть плитка, посуда, чайник, холодильник. Номер разделён на спальную и кухонную зону. Отель хорош для остановки с походом в аквапарк
очень маленький аквапарк, прямо в общий бассейн выходят три горки вас могут сбить, баня, сауна, хамам очень понравились, соляная комната не очень то и соляная будто сидишь в обычной комнате с ужасно громкой музыкой
Отличное место. Достаточно места чтобы поплавать , есть и джакузи и горки. С детьми 9 лет просто шикарно. На все горки проходят. Есть и для малышей небольшая зона отдельно и кафе. И какие то сауны. Нам понравилось
Отличный аквапарк , тёплые бассейны и хорошие бани.
Единственный минус, что слишком много пожилых людей, которым мешают дети, тк они брызгаются и прыгают, а бабушки с дедушка и хотят лежать и спокойно плавать ))) и дети им мешают …
Парковка большая, но платная. 50 рублей час, кажется. В аквапарке три горки, три бани (русская, финская сауна и хаммам). Бассейн с детскими горками. Бассейн с противотоками, гидромассажами, ручьями. Есть соляная комната, холодный бассейн, опрокидывающийся ушат с холодной водой. Места не много, но обычно люди расходятся по интересам, и некомфортного скопления не бывает. Есть кафе, где можно пообедать, бар с напитками. С собой можно взять воду. Оплата дополнительных услуг производится на выходе, по браслету, который выдается для открытия/закрытия шкафчиков, а также фиксирования заказов внутри аквапарка.
Девушкам лучше взть с собой фен, так как стационарные слабоваты, сушить волосы придется пол дня)
Замечательный аквапарк! Отдыхали там всей семьей (это пять человек) и ещё 6 человек родственников. Все остались довольны. Есть зона отдыха и приёма пищи. Горки, бассейн, джакузи огонь. Бани тоже хороши. Главное по цене все приемлемо. Провели там весь день, отдохнули классно! Рекомендую, однозначно! Справляли там день рождение сына.
Приличное место по соотношению цена-качество 👌
Но когда есть с чем сравнивать, то можно сказать, что средне, как бы то ни было, можно неплохо откиснуть😊
Большой бассейн показался прохладным, особенно на контрасте с жарой на улице.