А88 Паназия

Меню

Alex Samsonov
Место только открылось, но уже оставило очень приятное впечатление. Интерьер стильный, современный, без лишнего шума, атмосфера комфортная как для быстрого обеда, так и для встречи с друзьями. Меню понравилось: есть понятные паназиатские позиции, всё выглядит свежо и аппетитно. Блюда подали достаточно быстро, порции хорошие, вкус сбалансированный - не перегружено специями, но при этом ярко и насыщенно. Отдельно хочется отметить вежливый персонал: ребята приветливые, помогают с выбором и создают приятное первое впечатление о месте. Для нового заведения всё очень достойно. Видно, что команда старается, и у бистро есть хороший потенциал. Обязательно вернёмся попробовать другие позиции из меню. Отличное новое место в Казани для тех, кто любит паназиатскую кухню!
Мария
Приятное место в стиле колоритных улиц с ресторанчиками, так популярных в странах Азии. Меню компактное, если кому-то необходим выбор из большого количества, но представлены самые разные блюда. Официанты очень добры и гостеприимны, всё объясняют. Еду приносят быстро. Успела побывать два раза и попробовала почти все закуски из меню - особенно полюбились баклажаны в глазури, нежно и вкусно. Из основных блюд также всё вкусное и сытное. Ещё одним фаворитом стали роллы с тартаром из тунца. Если кто-то боится сильно острую азиатскую еду, то острота сглажена Хорошее место для сытного обеда или пятничных вечеров с друзьями и близкими
Зайдя в заведение, мы как будто телепортировались в стрит кафе где-то в Токио. Официант был по-японски обходительным, хорошо знал, о чем говорил. Еда понравилась. Маринованное яйцо в рамене было красивое, но слишком соленое. Шашлык из курицы был очень сочным и вкусным.Чай неожиданно подали холодным. По нашей просьбе заменили на горячий. Желательно, чтобы такие моменты уточнялись официантом при оформлении заказа. В целом впечатление осталось приятное. Хочется сюда приходить снова!
Elvira Mardanova
Очень понравился новый ресторан А88! Вкусная паназиатская кухня, стильный интерьер и приятная атмосфера. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и быстрое обслуживание. И самое важное для нас, здесь все халяль, имеют сертификат. Обязательно придём ещё и рекомендуем к посещению ♥️👍
Светлана С.
Ну что сказать, данное заведение меня немного разочаровало. Заказывали Фо-Бо, пирожок на пару (не помню как называется), шашлычки с курицей и роллы. Фо-Бо мне абсолютно не понравился, невкусный, пресный бульон. Да, он наваристый, но в нём нет тех специй к которым я привыкла. Официант объяснил это тем, что они готовят его по классическому рецепту и корица никогда туда не добавляется. Что он жил во Вьетнаме и может гарантировать вам это. Я если честно очень сомневаюсь, но спорить с ним не стала. Просто больше никогда не закажу его. Так же в фо бо было очень странное мясо, тоже не вкусно. Роллы обычные, за 900₽ это дорого. Сухие с пресным рисом. Официант тоже объяснил что они намеренно рис не заправляют чтобы не перебивать вкус. Ну может это и правильно, но мне было не особо вкусно. Шашлычки больше всего понравились, очень вкусные, маринад отличный. Пирожок тоже неплох. Обслуживание хорошее, видно что очень старается наладить контакт официант. Прорекламировал их рамен, возможно ему дадим шанс. Атмосфера очень классная, потолки и светящие вывески создают впечатление будто ты на улицах Шанхая
Андрей Анисимов
Закуски норм: брали грибы и дайкон — все четко. Том ям — отличный: там полкило морепродуктов. Если перестанут класть столько, сниму звезду. Основными были лапша с говядиной и рис с морепродуктами. Рис норм, морепродуктов снова много. А вот говядины мало. Чаи норм, но про наличие горячего дахун пао пришлось узнавать вне меню. Цены отличные. Интерьер остался от Рамми. Музыка приятная, официанты приветливые.
Anastasia K.
Очень необычное для Казани меню, очень вкусно и самое главное - атмосферно ! Блюда из разных азиатских стран, персонал вежливый и открытый.
дашка
Сходили с молодым человеком в новое заведение, увидели в тиктоке. Атмосфера приятная, отдача блюд довольно быстрая. Все, что брали, очень вкусное! Отдельная рекомендация брать лапшу, точно не прогадаете.
Nikolai
Милый официант. Из хорошего все. Еда вся залитая литрами соусов, чтобы вкус и происхождение продукта не чувствовались. Небольшие порции, но соответствуют цене. Интерьер неуютный. Невыносимо долгое ожидание при полупустом зале.
Руслан Забиров
К сожалению повлияло на оценку все: Неудобные стулья за общим столом слева, неприятные ощущения для ног. У стола нет центральной перекладины для ног, ножки болтаются. Общение официантов, выносящих блюда со словами: ребятки, мои хорошие и так далее. По блюдам тоже есть вопросы, мб это авторские блюда. Мне не хватило в рисе морепродуктов.
Альбина
Место интересно оформлено, еда понравилась, сделано со вкусом, обслуживают быстро, персонал вежливый, только слишком быстро убирают со стола) но в целом все очень понравилось
Руслан С.
Новое, модное и стильное заведение. Локация/ интерьер и кухня на отлично. Мелкие шероховатости с обслуживанием - надеюсь исправят.
Анна Т.
Очень вкусное комбо : том ям супер - креветки и кальмары тают во рту, приятная острота, роллы три рыбы выше взяких похвал
Алексей Карасев
Персонал в галстуках меня сильно впечатлил! От еды я в восторге, хотя еще не все попробовал. Вернусь однозначно за том ям!)
Лимус
Посещала это азиатское заведение, и осталась очень довольна. Роллы были просто великолепны, вкус порадовал. Особенно впечатлил нежный том ям — блюдо оказалось не только ароматным, но и очень вкусным. Заведение определённо стоит посещения ради вкусных роллов и том яма.
мария
Самая вкусная лапша том ям (не жалеют креветок). Креветки в кляре - божественные! Ещё брала кимбап овощной - отличный перекус! Классный интерьер. Хочется ещё вернуться
Софья
Осталась сильно разочарована. Блюда не понравились, возможно просто не моя кухня, хотя именно к азиатской кухне всегда питаю большую любовь. Шашлычок был сырой, но даже это можно понять и простить, больше меня разочаровало обслуживание. Это катастрофа. Официанты знают меню, но не знают стандартов сервиса. Сначала когда подали рамен официант подошел и сказал, что его подают не так на самом деле, но при этом блюдо не забрал, хотя мы даже есть не начали и что нам делать с этой информацией? Непонятно. Я бы и не узнала, если бы подали неправильно, но знание уже испортило впечатление. Далее когда мы сообщили, что шашлычок сырой вместо того чтобы предложить его доготовить или принести извинения, пообещать исправиться и прочее официант просто стоял и молчал, не зная что сказать. Также поразило то, что персонал и гости ходят в один туалет, это недопустимо и ни в одном кафе и ресторане такого не встречала. Из плюсов: красивый интерьер. Для меня на этом все, очень жаль, что такую интересную и красивую задумку приподносят с таким отвратительным обслуживанием, что возвращаться уже не хочется и никакая еда не будет вкусной. Пожалуйста обучите основам сервиса своих сотрудников
Анна Ф.
Очень приятное место! Доброжелательные и отзывчивые официанты. Отдельно хочется отметить атмосферу чисто японского заведения с приятной музыкой
Аделина Багатова
классное место! все, что заказывали, было очень вкусно 🍥 ещё понравилось, что можно посидеть на улице официанты очень хорошие и приветливые!
Гульнара Камалова
Очень вкусно и быстро накормили 6 человек. Том ям был просто потрясающий! Удон тоже очень вкусный! Спасибо большое поварам и особенно официантам за приятное обслуживание! Обязательно вернемся когда приедем в Казань
Олег М.
Отличный дизайн помещения, все блюда вкусные и приготовлены с вниманием к деталям. К сожалению 3 звезды за низкий уровень подготовки и недостаточную клиентоориентированность персонала в зале. Официанты плохо знают меню, не предлагают помощь в выборе и не интересуются обратной связью по ресторану. Ощущение, что наняли школьников на лето. Очень надеюсь, что управляющие смогут устранить эту проблему, ведь кухня и внутреннее пространство действительно достойные.
Rimm Shafran
Место оставило приятные ощущения. Средние цены, приятная атмосфера и удобное расположение, чтобы прогуляться после ужина
игорь р.
Та еды то особо и нет) зашел по ссылке елены нормы, но не разделяю восторгов. Как по мне мало позиций, как кофейня перекусом отлично, как бистро, ну незнаю
Николай Титов
Гедзе прям как на Филипиннах в Корейском ресторане! Спасибо за ностальгию! На вынос взял удон для сына. Ростки бамбука как интересный опыт закуски на пробу дня.
Анж
Забежали после прогулки в заведение, очень всё вкусно, рекомендую том ямчик 😋
Евгения Н.
Зашли покушать с ребенком, все вкусно, приготовили очень быстро. Персонал очень вежливый.
Victoria M.
Уютно и вкусно, персонал очень дружелюбный и приятный с: Буду приходить еще, место доброе!
Карнаухова Камилла Игоревна
Спасибо всё вкусно! Очень приятная атмосфера, дизайн и музыка!
Леонид Г.
Очень вкусно и атмосферно. Попробовали очень много блюд, все понравилось
Алексей К.
Брал Комбо: Том ям, ролы, чай с маракуя. Все отлично.
Даяна Салимова
Очень вкусно, спасибо за гостеприимство! Лайк за баклажаны и лапшу
Дамир К.
Крутое место! Атмосферно и вкусно! Будто оказался в Японии! Рекомендую!
Kirill E.
Очень атмосферно и вкусно, на вынос классный пакет
Дана Чепкасова
очень вкусно и приятный персонал)