99 Евро

2060

2060 отзывов

Дарья П.
Хочу выразить огромную благодарность турагенству ,а в частности Менеджеру Анастасии ,летаем с ее помощью уже не первый год ,всегда все на высшем уровне с учетом всех пожеланий .Всегда на савязи ,даже бывали казусы со здоровьем за границей ,Анастасия решала все оперативно ,некогда ее не променяем не на кого ,с помощью Насти мы узнали что такое хороший отдых )))Всегда шикарные отели ,номера,еда .Отдельное спасибо за тепрение 🙏Надеюсь в вами мы увидем еще много стран ❤️Успехов и процветания ❤️
iness Mak
День добрый ! Хочу выразить благодарность за 10 дневную поездку в Оман гостиница Плаза 4 звезд , Шатл ходит до моря регулярно и привозит обратно , бляж огромный , чистый и минимум людей у берега есть еще вилла в которой мы переодеваемся и можем принять душ , а так же напитки и фрукты привозят , очень внимательный персонал . Кормят вкусно и регулярно , рекомендую 🫶🏻
Алексей Сошников
Огромное спасибо «99 евро», а в частности Анастасии-за лучший отпуск! Организация на высоте: от подбора тура до документов - всё чётко. Шри-Ланка встретила нас тёплым океаном, кокосами и настоящим релаксом. Отдых удался настолько, что под конец я даже «устал отдыхать» 😂 Отель супер, экскурсии - огонь, персонал - душевный. Компании желаю процветания, а себе - скорее вернуться! Всем советую!
Наталья Ухина
Отличное агентство! Агенту Милене отдельно спасибо,всегда на связи была!Всё чётко, быстро и без обмана. Купила тур на Алтай по телефону, быстро все оформили,потом поменяли туриста. Документы прислали в тот же день. Цены адекватные!Спасибо за отдых!
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за подбор тура в Турцию. Я обращалась в несколько агентств, но остановила выбор на этом. Другие агенты не охотно подбирали бюджетные туры, предлагали два три отеля и всё. Анастасия сделала отличную подборку более чем из 10 отелей, учла все мои пожелания. В итоге мы с дочкой отлично отдохнули, отель превзошел наши ожидания. В следующий раз обязательно к вам вернемся!
Елена Руденко
24 июля 2025
Благодарю турагенство 99! Обращалась первый раз. Менеджер Костычева Алина, выслушала мои пожелания, выслала подборку предложений. Летала с дочкой в Абхазию. Все забронировала онлайн. Прислали договор, билеты, всю информацию на почту. Быстро, чётко, все понятно. Никаких сложностей не возникло. Гранд отель Абхазия, близко к морю. Номер стандарт нас устроил. Трехразовое питание. Изысков не было, но голодным не останешься. Цена - качество соответствует. Потрясающие виды с балкона на море и горы. Организован трансфер из аэропорта и обратно. Природа шикарная. Буду ещё обращаться в турфирму 99! Спасибо за отдых!
Наталья
1 июля
Летаем семьей уже не первый год через 99евро, и ни разу не разочаровались! Всегда очень приветливые менеджеры, внимательно подходят к запросам туристов, всегда на связи) В этом году нам подбирала тур Анастасия, очень приятная девушка! С самого начала расположила нас к себе, подобрала шикарный тур, от которого мы в дичайшем восторге, и этот отпуск будем вспоминать еще много лет! Спасибо большое, самые выгодные туры и очень приятный персонал🫶
Ирина Самсонтьева
23 июля 2025
Выражаю благодарность турагенству 99 Евро за прекрасно подобраный тур в Турцию (Мармарис). Быстро подобрали тур, который ответил всем требованиям. Оперативно и корректно оформлены документы. Отдых оставил приятное впечатление. позаботились обо всех деталях. Был рекомендован отель Fortezza. Очень понравился. Уютная зелёная территория с высокими пальмами и соснами. Вкусная кухня. Спокойная размеренная атмосфера. Номера без изысков но чистые и есть все необходимое, персонал вежливый и приветливый. Отель семейный, поэтому много детей и мало шума. Прекрасная локация отеля, на берегу эгейского моря. Очень живописно. Удобно, что можно ни о чем не тревожиться. Пользуюсь услугами 99 евро не первый раз. Очень довольна. Надёжная тур фирма. И удачный подбор туров на любой кошелек! Посоветовала друзьям и коллегам. Многие теперь только через 99 евро летают отдыхать, довольны и хвалят. Прекрасная работа менеджеров по п одбору. Быстрые и оперативные ответы на все вопросы. Рекомендую! Желаю тур фирме процветания, а менеджерам по подбору туров добра и всех благ!
Mодестова Е.
большое спасибо за организацию тура на Шри-Ланку. Мы отлично отдохнули и обязательно обратимся в это агентство за организацией еще 🫶 Все очень удобно и онлайн, четко, вовремя. Ирине Гавриловой - особая благодарность!! Также летали на Хайнань. Все понравилось, менеджер - Лилия Лебедева Снова обновляю отзыв - летали в Турцию, поездку организовала Ксения. Все было отлично, Ксения наилучшим образом решила ситуацию с отменой рейса в Тунис и нашла альтернативу, которая оказалась приятнее по впечатлениям и деньгам. Также приятно, что несмотря на доступность цен, менеджеры слышат реальные запросы каждого клиента, а не просто пихают всем одинаковый пакет. Очень рада, что вы есть, желаю процветания!!
Любовь М.
19 октября 2025
Спасибо большое 99евро! Уже лет десять летаю только через это турагентство!! Девочки всегда помогут с маршрутом и выбором отеля! Уже год нам помогает с выбором Анастасия, спасибо ей большое! Вот только прилетели из Турции, отдыхали в отеле Ducale Lara - очень понравился отель! Анастасия посоветовала этот отель, хоть я и начиталась плохих отзывов в интернете про него, не знаю кто из пишет, но отель суперский👍 Большая территория, большой светлый номер с широкими кроватями, хороший вход в море, еда везде 24/7!!! Прилетели уставшие, нам предложили номер лучше - с видом на бассейн, бесплатно, за что спасибо девушке на ресепшен! Отдых удался!
Татьяна
11 сентября 2025
Планировали поездку в Олюдениз Турция. Подруга поделилась контактами фирмы 99евро, я подписалась на них в Телеграме, почитала отзывы, решила написать на сайт свои хотелки по поездке. Сразу же пришла ссылка в ватсап и мне написала менеджер Алина, она оперативно прислала несколько отелей на выбор по нашим пожеланиям. Мы сделали выбор, она подобрала вылеты, удобные для нас. Быстро оформили договор, менеджер всегда на связи, все удобно. Поездкой довольны, удобный трансфер от компании Fan San, у них же покупали экскурсию в город Каш с посещением пляжа Капуташ и каньона Саклыкент, очень красивые места, впечатлений море. Олюдениз прекрасен, отель Бельцекум на первой линии от моря, вкусная еда, ненавязчивый сервис, комфортно, спокойно. Перед отелем садятся парапланеристы, зрелищно, красиво. Мы тоже полетали, очень красивый вид сверху: горы в лесах, вода ярко-голубого цвета, красивый рельеф бухты. У нас был ночной вылет, продлили номер до вечера без проблем, отдыхали еще целый день. Спасибо за организацию, обратимся к вам снова.
Ирина Т.
99 евро лучшая моя находка с 2017 года, летаю только через них, вот уже почти 10 лет! Спасибо огромное Анастасии, всегда подберет классный и супер выгодный тур по моим запросам , все очень быстро оформляет и присылает, обо всех нюансах в других странах предупреждает, советует, в общем все под ключ так сказать, всегда на связи и в любой час дня и ночи отвечает, где надо помочь оперативно всегда приходит на помощь) А самое главное что через них всегда получается очень выгодно и классно отдохнуть без переплат всяких и кредитов))Только вернулись с кубы, у русских туристов при озвучивании цены нашего тура глаза были по 5 рублей, так как мы полетели за 140 на двоих, а наши туристы через другие турагентства на всех тех же условиях( кроме перелета, у нас был аэрофлот- что считается дороже и приоритетней, а вот у других туристов nordwind-что значительно хуже) отдали 250+ за двоих, однозначно рекомендую всем абсолютно данное турагентство❤️
Павлова А.
7 декабря 2025
Большое спасибо агентству 99евро за прекрасный отпуск в Китае , в городе Санья! Давно следила за каналом в телеграмме ! Решили довериться Вам и не прогадали! Оперативно прислали варианты под наши даты, все рассказали и объяснили! Пару минут до моря, бассейн и большая территория отеля, вкусные завтраки!Экскурсии от отеля очень интересные !Теперь за отдыхом только к Вам! Рекомендую ☀️
Елена Фетисова
15 августа 2025
Отличное агентство. Пользуемся давно, за телеграм каналом следим каждый день. Только что вернулись из Турции. Путёвки покупали за один день. Ночью нашли, забронировали, в 9 утра нам уже написали, объяснили почему тур не подойдёт, тут же вернули деньги, мы нашли другой тур, Екатерина была на связи весь день, в обед получили подтверждение от отеля, на следующий день в 12 уже ехали в аэропорт, в полночь были в отеле. Отдохнули на отлично. Сотрудникам огромное спасибо за труд. Отдыхали в Алании, в отеле Wasa. Чисто, прекрасный путь до моря, 5 мин. Персонал не знаю, всегда поднимут настроение, жара адская, 36 градусов показывает телефон, но по ощущениям пишет 48. Ребята все весёлые, носятся как угорелые и всегда успевают поздороваться, поболтать. Вопросы все решаются быстро. Поварам отдельное спасибо. Всегда всё свежее, всё докладывают, поправляют. Готовят вкусно. В общем мы накупались в тёплом и прозрачном море, наелись и нагулялись. И обязательно вернёмся. Конечно только через вас. Спасибо Вам огромное за то что Вы нас не подводите
Валерия
19 июля 2025
Выражаю благодарность турагентству 99 евро!!! Брали тур в Эмираты дважды и оба раза очень удачно. Ездили в июле 2025г. в отель Khalidia Palace Rotana в центре Абу-Даби. Купили спонтанно тур на 6 дней на двоих. Прекрасный отель, хорошая кухня и обслуживание, шикарные номера, удачное расположение- недалеко от интересных локаций: рядом Президентский дворец и набережная Корниш. Остались очень довольны выбором отеля и хорошими ценами за поездку.
Ш
Шахзод
Огромное спасибо этому турагентству за незабываемый отдых! С самого начала почувствовался профессиональный и очень человеческий подход. Менеджер внимательно выслушал все наши пожелания, предложил несколько отличных вариантов и помог выбрать именно то, что подошло идеально. Все этапы — от подбора тура до возвращения домой — прошли спокойно и без лишних переживаний. Документы оформили быстро, на вопросы отвечали оперативно, всегда были на связи. Отныне обращаюсь только к ними всем советую !!!!!
Юлия Литышева
19 сентября 2025
Мы уже не первый раз выбираем тур 99 евро♥️ были туры в страны Европы и по России, всегда быстро подбирали тур, помогали на всех этапах. В этот раз были в Сочи, отель помогли выбрать Сочи Парк Отель by Mantera с огромной территорией и напротив парка с олимпийскими объектами. В этот раз мы не приезжали, как раньше, все решили в онлайн-формате в первый раз и это тоже было супер быстро и легко! Как же здорово, когда отдых становится приятным благодаря организации - и перелет и трансфер и сам отель оставили приятные впечатления 🥰 отель прекрасный, 5 бассейнов, до моря близко и со своим отдельным пляжем, по карточке на пляже берешь полотенца и выбираешь любой шезлонг на территории. Уже несколько раз посоветовала агентство своим друзьям и знакомым, потому что уверена в подборе отличного тура🤩
Мотя Щелкаева
11 августа 2025
Поездка в Тунис через эту кампанию была потрясающей! Сервис отличный, все четко от покупки тура до заселения в номер, гиды оказывают помощь и постоянно находятся на связи. Также брали две экскурсии через них, в Карфаген и Колизей в Эль Джем. Отель Royal Azur Talasso 5 Hammamet, отличное место для взрослых людей, тихо и спокойно, анимации нет, вечерние представления с 21.00 до 22.00, дискотеки и прочее в соседних отелях Бель и Соль. Территория небольшая, сразу за отелем есть магазинчик с сувенирами, Старая Медина с рынком в 30 минутах ходьбы. Такси можно взять за воротами отеля за 10 динар. Море чистое с белым песком, на территории отеля чисто и приятно, но что оставляет желать лучшего это уборка, что в этой стране в принципе беда, улицы завалены мусором, но к отелю это не относится.
светлана п.
30 июля 2025
Рекомендую данное турагенство 👍 Подбираю тур несколько лет подряд удаленно с менеджером Оспищевой Дарьей, все документы мне были предоставлены вовремя без задержек. В этом году посетила отель в ОАЭ Radisson blu resort fujairah 5*, отлично всем рекомендую: частный пляж, просторные номера ( все номера выходят на океан), приветливый персонал, отличное питание ( брала все включено), территория отеля включает 3 корпуса и 4 виллы, на территории много бассейнов, в океане виден остров черепах, они приплывают к пирсам. Очень довольна соотношением цены и качества! Брала экскурсию в столицу Абу-Даби, восторг!🌸🌺🌸
Ольга Козлова
12 августа 2025
Хочу поблагодарить данное агенство за просто шикарно подобранный вариант по доступной цене, все очень понравилось,летала в Турцию в Аланию , в отель 3 звезды Diamore, который рядом с пляжкм Клеопатра и Дамлаташ и море шикарное в пешей доступности, теплое, вода бирюзовая, прозрачная и питание хорошее для 3 звезд, еды хватало, я не много ем мне было комфортно) рядом порт, крепость Алании, красивая набережная, есть где погулять, много садов, зелени))и путевка была оформлена очень оперативно и всегда агенство было на связи и отвечало по всем вопросам, очень довольна поездкой, теперь только через данное агенство буду брать путевки!
Хатуна Куликова
12 мая 2025
Отель **Long Beach Resort** в Хургаде оставил приятные впечатления! Это отличный вариант для тех, кто ищет комфортный отдых у моря по хорошему соотношению цены и качества. Плюсы: ✔ Расположение – отель находится на первой линии, с собственным пляжем и красивым видом на Красное море. Песчаный вход в воду, удобно для детей. ✔ Территория – ухоженная, зеленая, много пальм и зон для отдыха. Есть несколько бассейнов, включая детский. ✔ Питание – шведский стол, разнообразие на среднем уровне, но всегда можно найти что-то вкусное. Есть анимация по вечерам. ✔ Номера – чистые, просторные, с кондиционером. Мебель немного простая, но для отдыха вполне комфортно. ✔ Персонал – дружелюбный, многие говорят по-русски.
Елена Мурадова
31 января 2025
Отдыхали от 99 евро в Дубае Отель новый, чистый, убирают каждый день, в номере есть утюг и доска, кормят однообразно, на завтрак, обед и ужин блюда одинаковые, кроме супа и каш, но все вкусное и свежее. Из алкоголя во все включено мы пили только пиво и белое вино, пиво так себе, вино нормальное. Бар для все включено до 22:30, потом платно. Кофе вкусный, в номере есть чайник, чай, растворимый кофе, сахар и сухие сливки, если не все включено можно попить с чем-то. До метро близко, есть бесплатные шаттлы до Дубай Молла и пляжа, но море конечно ледяное в январе. Бассейн в отеле с подогревом, но в тени, выходить из него холодно, сразу в полотенце нужно заматываться, выдают тут же бесплатно. В целом отель понравился, обслуживание хорошее, рекомендую. Менеджер Анастасия Оболенская - очень рекомендую, ответила на все вопросы, дала рекомендации, все быстро и качественно оформила и прислала.
Салон к.
Спасибо Анастасии за отлично подобранный отель и локацию. Нам очень понравился Бали. Вкусные рестораны как у Новикова, отель с бассейном прям в номере, активный район с барами и ресторанами и магазинчиками. Некогда было даже постить. Благодаря внимательности к деталям нас услышали и сделали отличный отпуск для нас. Спасибо💕
Карина
10 марта 2025
Обратились первый раз, немного переживали, но в итоге все очень понравилось. Нам быстро подобрали подходящий тур, запросов у нас было не мало, и даты определенные нужны были, определенный аэропорт. Все подобрали и в сумму вложились. От отеля пришлось до моря ходить минут 12, но все остальное супер. Нас хорошо встретили в аэропорту. Хороший отель. Мы ездили в разгар сезона, но при этом смогли подобрать комфортную цену нам. Вообще менеджер работала очень быстро, быстро реагировала на наши запросы и подбирала разные варианты. Этот отель и место она нам порекомендовала, я сомневалась, но в итоге это оказалось очень классное место. Ездили на Пхукет, пляж Ката, отель ibis.
Виктория Деева
13 августа 2025
Просто шикарную неделю нам с подругой устроила компания 99 evro в моем любимом Абу-Даби. Быстро подобрали отель, он оказался выше всяких похвал, чудесная еда, номера, все очень понравилось, персонал чудесный. Отель - Bab Al Qasr 5* также хотела бы обязательно подсветить, что улетели мы без задержек, все было супер. Кстати подругу удалось зарегистрировать в бронь за 2 дня до вылета, менеджер мне помогла, за что я безумно благодарна!
Anastasia M.
23 февраля 2025
Хочу выразить благодарность турагентству «99 евро». Оперативно смогли подобрать тур по бюджету. Остановились на Тайланде, отель Wyndham Royal Lee Phuket, на связи всегда была менеджер - Дарья. По всем вопросам всегда отвечала оперативно, часто даже внерабочее время. Перелет, трансфер и отель все отлично, оправдали все ожидания. Организация на высоте 👏 Благодарю и обязательно обращусь снова за помощью в отдыхе.
Михаил Л.
14 февраля 2025
В очередной раз доверили свой отпуск команде 99евро и не пожалели. Нам помогли подобрать отличный отель по выгодной цене, авиабилеты с удобной пересадкой, очень довольны. Мы провели прекрасный отпуск, отдохнули душой и телом без головняков и проблем, потому что нам помогла прекрасная Лилия.❤️ Отдыхаю с компанией "99 евро" уже несколько лет, путешествовали семьей по таким направлениям, как Мальдивы, ОАЭ, Шри- Ланка. Документы, ваучеры, билеты на самолёт, декларации и информация по вылетам - своевременно. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все имеющиеся вопросы, решают все возникающие проблемы очень оперативно, и даже в нерабочее время. Со стороны "99 евро"никогда не возникало проблем. Большое спасибо за вашу работу и наш прекрасный отдых! Отдельная благодарность нашей прекрасной Лилии!
Yudin Vladimir
Уже несколько лет пользуемся услугами фирмы. Анастасия помогает нам выбирать туры. Всё всегда соответствует реальности. Отдыхали с удовольствием в Египте и Китае.
Ирина Ч.
20 марта 2025
Летала в отпуск через агентство 99евро! Все быстро и четко оформили , помогли с подбором отелей, направили несколько вариантов! Сам отдых прошел отлично, турагентство Библио Глобус встретили в аэропорту ! Отдыхала в отеле Zahabia , пляж отличный, питание тоже! Осталась довольна организацией тура и самим отдыхом! Спасибо менеджер Стася🙂
Анна
15 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству 99 Евро за отличный сервис и незабываемый отдых! Сотрудники агентства профессионально подошли к выбору тура, учли все наши пожелания и бюджет. Организация поездки прошла безупречно – от бронирования авиабилетов до размещения в отеле. Все было продумано до мелочей, что позволило нам насладиться отдыхом без лишних забот. Особенно приятно удивили доступные цены и специальные предложения, которые сделали наш отпуск еще приятнее. Отдельная благодарность менеджеру Елене, которая очень оперативно отвечала на любые вопросы! Рекомендую 99 Евро всем, кто ищет надежное турагентство с отличным обслуживанием! Спасибо вам за отличные впечатления!
3 февраля 2025
Я была в самом лучшем отпуске своей жизни! Спасибо большое агентству 99евро! Спасибо моему менеджеру Елене! Елена очень профессионально подошла к моему вопросу. Мне всего лишь надо было сказать, что я хочу и она подобрала мне идеальный тур, потрясающий отель. Что не мало важно, мне никуда не пришлось ехать. Мы поговорили, я выбрала и сразу оплатила удаленно. Мое путешествие было в ОАЭ и теперь это моя любовь! Еще раз большое спасибо!
Еленга
19 марта 2025
Летали в Египет, тур выбрали сами на сайте , очень удобный поиск кстати, много фильтров и отзывы сразу посмотреть можно. Связались с менеджером Ксенией и все очень оперативно оформили. Все дистанционно и максимально удобно. Тут же подтвердили бронь и в назначенный день скинули билеты и ваучер. Без напоминаний!!!! На опережение. Очень довольна, буду пользоваться услугами дальше. Вам успехов в бизнесе и держать уровень сервиса на том же уровне.
Сергей Шамсов
3 июля 2025
Приветствую всех! Второй раз в жизни пользовался услугами 99Евро-эк.туры! Спасибо вам за помощь в выборе и за одекватные цены. Я постоянно рекомендую Вас всем, кто интересуется. Вот 02.07.25 вернулся с семьёй из Египта! Отель нам посоветовали Seven Seas. Все очень классно,персонал дружелюбный, отель классный, море очень близко, 4- бассейна,одна с горками, 6-спусков с горок, дети будут в восторге, лежаков уйма,что у бассейна что у моря! Заход в море классный,песок. Еда офигенная, каждый день разная, ирыба и мясо и курица и барашка. Вокруг все чисто кроме входных дверей от номеров,видно что давно не меняли,но в номерах чисто,сейф бесплатный,Вафай бесплатный, полотенца для пляжа большие хорошие и чистые бесплатно по карточке. Все очень понравилось, спасибо Вам за отдых!
Марина К.
5 февраля 2025
Отлично провела отпуск благодаря компании 99 евро .. Выбрала отель Аркадия в Адлере , уютный отельчик с бассейном , находиться рядом с набережной , до центрального рынка 15 минут ходьбы рядом автобусные остановки от куда можно доехать на Красную поляну или в Сочи .. Номер убирали каждый день , полотенца менялись по требования .. на день рожденье мне подарили комплемент в виде коробки конфет было приятно ! Девушки на ресепшене все приветливые и легко ориентируют по всем вопросам в отеле . Ещё раз спасибо .
Светлана К.
3 ноября 2025
Хочу выразить благодарность турагентству 99 Евро и особенно менеджеру Елене Бардиной за организацию отличного отдыха в Турции! Отдыхали с 23.10.25 по 01.11.25 в отеле Vita Silva 5* в Сиде. Елена помогла с подбором тура, оперативно оформила все документы, всегда была на связи. Отель отличный, с большой зеленой территорией, лимонно-мандариновым садом и мини зоопарком. Погода была отличная, море теплое. Мы остались довольны отдыхом, обязательно обратимся снова и будем рекомендовать турагенство своим друзьям!
Нина Б.
1 сентября 2025
Sheraton Doha - отличный выбор для отдыха от турфирмы "99 Евро". Просторный номер, ежедневная уборка, дружелюбный персонал. Завтраки вкусные и разнообразные, учитывают разные вкусы и диеты. Расположение удобное рядом с главными достопримечательностями Дохи. Для релакса есть бассейн и спа-салон. Общее впечатление очень позитивное, рекомендуем!Отдыхали с семьей с 19 августа ,подбила тур сотрудник фирмы Стася . Спасибо !
Ирина Н.
18 февраля 2025
Брала тур через 99 евро в отель Grand Plaza Шарм Эль Шейх .Отличная туркомпания..Быстро подобрали отель и оформили необходимые документы.Сотрудникам туркомпании огромное спасибо.Рекомендую всем 99 евро.Отель красивый , большая территория.Расположен в районе Набк. Арабсет. Уборка каждый день. Ресторану ставлю 5+. Очень вкусная еда.Разнообразное меню.Прекрасная подача блюд и обслуживание персонала.Чистая ,ухоженная территория. Много бассейнов, джакузи, Отель оставил очень приятные впечатления.Спасибо всем за отдых.
Валя Артюшок
20 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо турагентству 99 евро, брала тур в Дагестан, помогли с выбором отеля, подошли к своей работе очень ответственно, все прошло гладко и налажено, порадовала ответсвенность предоставленных гидов и самых специалистов в агенстве: вовремя присланные документы по туру, лично предложенные экскурсии, отвоз к отелю и обратно до аэропорта, помощь с любым трудным вопросом. В общем и целом все очень понравилось, в следующие разы буду обращаться только к ним за турами❤️
Lenk
8 августа 2025
Огромная благодарность всему агентству и особенно нашему менеджеру Екатерине, которая каким-то чудом организовала для нас незабываемый отдых в Турции всего за сутки до вылета! Мы искали варианты в других агентствах, но никак не складывалось. Можно сказать, в отчаянии обратились в «99 Евро», Екатерина оперативно предложила несколько вариантов, мы быстро выбрали отель, подтвердили, быстро всё оформили, и на следующий день уже летели на море. 😍 Очень довольны отдыхом, у нас был замечательный отель Gravel hotels в Кемере, чудесное море. Прекрасно отдохнули и зарядились позитивом. Искренне рекомендую обращаться за турами в «99 Евро»!
FeOla
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему туроператору за безупречную организацию нашего отдыха в Тунис в июле 2025 года! От начала и до конца всё было выполнено продумано до мелочей : удобный перелёт, отзывчивые гиды. Удобно, что не надо ездить в офис, документы присылались на почту в срок. Особенно хочется отметить работу менеджера Елены, которая помогла подобрать идеальный тур, ответила на все вопросы и оперативно решала любые возникающие ситуации. Путешествие прошло на высшем уровне, и мы обязательно обратимся к вам снова, а также порекомендуем друзьям. Спасибо за чудесный отпуск!
сергей данченко
22 августа 2025
Отдыхала в Эмиратах в Фуджейре в отеле Ротана Спа. В августе 2025 года. Все понравилось: обслуживание, уборка и смена постелей, полотенец каждый день. Очень чисто, территория красивая, ухоженная, уютная. Выдают полотенца на пляж. Номера просторные, выходят на океан. Еда разнообразная, вкусная, много фруктов, десертов, есть мороженое. Оценка 5 из 5
veli g.
6 сентября 2025
Брали тур у 99 в первый раз, давно наблюдала, но ездили через другую турфирму. В этом году подали запрос и в 99 и в нашу прошлую турфирму, понравились предложения 99,сьездили в офис( немного было страшно оформлять все онлайн в первый раз) . Консультировала нас девушка Дарья, сразу поняла,что нам нужно и предложила варианты. Выбранный отель полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания, нам нужен был спокойный отдых- мы его получили❤️. Всё начиная от вылета,трансфера, и вснх послед.услуг- было чётко без задержек. Спасибо за наш отдых❤️обязательно обратимся и будем советовать🫶 P.s. Летели в Турцию, отель bieno venus.
Татьяна П.
8 августа 2025
Очень понравилось отношение менеджеров, все подсказали, рассказали! Все интересующие вопросы для нас выяснили! Отдых прошел на высшем уровне! Подобрали очень хороший отель для семейного отдыха! Наш менеджер Наталья, даже вечером на кануне, уже после рабочего времени предупредила нас об изменении вылета, что было очень приятно, так как по приезду в аэропорт были удивлены, что многие приехали к старому времени! Советую это агентство! Персонал на высшем уровне!
Лена К.
13 августа 2025
По совету подруги обратилась в данное турагентство, так как она всегда летает и бронирует поездки только через него. Пришла в офис и буквально за 15 минут, подобрали даты и отель! Менеджер Лина предложила мне новое направление и я выбрала именно его! Затем нам понадобилось оформить подселение, менеджер Лина быстро провела заявку и нам практически тут же её оформили, все документы были отправлены во время, Лина всегда была на связи! Отель был шикарен, такой же как и на картинке! На будущее буду планировать отпуск только с 99 ЕВРО!!
Наталья Королёва
10 мая 2025
Добрый день! Не помню сколько раз я путешествовала через компанию 99 евро. Всегда это отличный отдых. В компании работают профессионалы. Мой менеджер Дарья всегда посоветует наиболее выгодный вариант. На весенние каникулы с сыном были в Турции - отель высший класс! На майские были в Сочи, Отель я выбирала сама,приглядела его давно, но мне посоветовали лучший перелет и наиболее выгодные даты. Все фото размещу в отзыве. Компания 99 евро - вы лучшие!!! Рекомендую!!!!
Полина
21 февраля 2025
Спасибо Вам за организацию нашего отдыха ❤️ С 99Евро летали уже 2 раза в отпуск, в Египет и в Таиланд ☀️ Оба раза все идеально прошло! Менеджеры быстро и качественно сориентировали по отелям, помогали и были на связи . Все документы предоставляли. Памятки для отдыха 👍🏼 Оба раза был перелет с компанией Аэрофлот, все было без задержек По прилету нас встретили с табличкой , был хороший трансфер. Мы полностью доверились этому агентству и остались очень довольны 🫶🏻❤️
Алена Иванова
Делимся своими впечатлениями об отдыхе в Египте. Подборкой тура занималась менеджер Анастасия, работой специалиста очень довольны, помогла нам подобрать хороший для нас отель согласно нашему бюджету и пожеланиям. Отдыхом остались довольны, никаких вопросов в течении отдыха к туроператору не возникло. Все прошло так, как было запланировано. Огромное спасибо за отличный отдых 🏜️🫶
оля ;)
Очень быстро и качественно подобрали тур в Египет. Менеджер Анастасия всегда была на связи, даже в нерабочее время помогала, несколько раз для нас исправляла варианты дат, гостиниц, учла все наши пожелания. Путешествием довольны! Нигде не возникло вопросов к туроператору во время путешествия. Всё идеально, четко во время и без проблем! Обязательно рекомендую!
Аня Мими
5 августа 2025
Спасибо большое компании 99 Евро! Первый раз покупала тур через турфирму и была в восторге от удобства, простоты, цены и качества! Менеджер Ирина ответила на все вопросы, успокоила меня в вопросе про погоду и оказалась права, по приезду в Сочи погода нас не подвела, хотя по прогнозу были дожди! Однозначно выгоднее и удобнее брать туры через эту турфирму, билеты на самолет выходят дешевле и естественно, лететь на самолете гораздо комфортнее, чем трястись на поезде 2 суток! Теперь будем путешествовать только с 99 Евро! Спасибо еще раз за наш классный отдых!
Katerina Labutina
10 июня 2025
Зашла в агентство уточнить варианты отелей для недельного отдыха в Турции, попала к очень компетентной сотруднице Лине, она подробно объяснила про разные регионы и особенности отелей в них, сделала обширную подборку отелей по моему запросу и требованиям. В итоге оформила тур через агентство, осталась очень довольна. Лина постоянно была на связи со мной, консультировала по всем возникающим вопросам, общение было легким и уважительным. Рекомендую 99 Евро как надежного партнера в мире путешествий, цены такие же как на Травелате, есть индивидуальный подход. Планирую теперь взять путевку на НГ в Египет через 99 евро.