Манты

Меню
261 оценка

М.В.
По приезду в Эльбрус на пару дней питались только в этом кафе . Все настолько аппетитно и вкусно и очень добротными порциями , / для мужчин самое _то / ))) , а главное всё с пылу, с жару ... Сама хозяйка заведения _Оксана - очень приятная , коммуникабельная личность. Все подскажет , все расскажет , поможет . Всем однозначно рекомендую, особенно попробовать её манты из рубленого мяса 🥩, хачапури и горячие хычины, просто ммммм. Спасибо большое, еще обязательно вернёмся и не раз 🤗. P.S. Для удобства есть доставка, просто заранее звонишь и к нужному времени _ готово ☑️
Alex N
Очень хорошее кафе - все свежее, готовится после заказа, с пылу с жару. Пробовали несколько блюд - всё понравилось, особенно пицца - тесто очень хорошее. Туалет и раковина помыть руки есть. Работает очень приятная и отзывчивая женщина, угостила детей тортом. Рекомендую к посещению👍
Очень вкусные манты , ещё и угостили местными лепешками, мы уже и отвыкли от такого радушного приёма. Очень-очень вкусно и по домашнему. Манты, как у мамы, одной порции прям хорошо покушать даже парню. Спасибо большое !
Александр Гуляев
Останавливались семьей в Терсколе, но на обед ездили именно в Эльбрус в это кафе. Очень приятная женщина готовит очень вкусные местные блюда. Очень фактурное кафе - определенно стоит внимания как минимум за аппетитную кухню. Спасибо вам, будем в ваших краях снова - обязательно зайдем !
Юлия Смирнова
Всё очень вкусно, сытно, порции большие! Ехали специально по отзывам в это место поужинать и не пожалели. Кто ищет пафосный ресторан, вам точно не сюда, а кто ищет уютную атмосферу, домашнюю еду, как у бабушки, советую сюда заглянуть! Желаем процветания данному кафе и крепкого здоровья хозяйке!
Мария Ким
Очень вкусная кухня, все приготовлено с любовью😍 манты очень сочная начинка, тончайшее тесто Блюдо с мамалыгой просто 🔥 Очень приятная хозяйка Оксана, приветливая, душевная. Место куда хочется возвращаться
Iva
Всем добрый день, а особенно отдыхающим в поселке эльбрус! Брали блюда с собой в данном кафе. Все очень понравилось, было вкусно. Все свежее. Очень доброжелательная хозяйка, было приятно общаться. Советую всем, здесь всегда всех накормят.
Виктор Трифонов
Отличное место чтобы вкусно поесть. Хозяйка приятная женщина, рассказала что лучше заказать . Блюда приготовлены отлично , по домашнему и с душой. Советую для посещения. Данному месту процветания и расширения🤝
Сфотографировать блюда не успели, уж очень голодные были! Всё вкусно, как дома для своих. Попробовали куриный супчик, хычин с картошкой и сыром, копченое мясо в сливочном соусе, чай с барбарисом.
Дарья
Невероятно вкусно, еда свежая, горячая. Есть где посидеть, покушать, уютно. Тетушка очень приятная, дружелюбная. Лучшие хичины, которые мы пробовали. Всем рекомендую заехать к ней, не пожалеете. Порции очень большие!!
Дмитрий Х.
Первые несколько дней пока были в поселке питались у Оксаны. Ну просто оооочень вкусная еда, особенно понравился Лагман. А в качестве мотивации за поход в Ирик-Чат, нам сделали бесплатно вкуснейший чай с горными травами. Спасибо за гостеприимство.
Тимур Тутберидзе
Это самые вкусные хычины которые когда либо пробовал🔥 к сожалению, кроме них ничего не удалось попробовать, но зато есть сто процентный повод вернуться сюда, помимо Эльбруса, и попробовать манты😌 Большой привет от ребят с Ростова на Дону! 👍
Алексей К.
Очень вкусно, по цене адекватно Живая и быстрая кухня НЕ СТОЛОВАЯ, ГОТОВЯТ НА ГЛАЗАХ Фарша никакого нет, используют только рубленное мясо Процветания этому кафе
Максим Улыбин
Ребята это очень вкусно.Брали пиццу,просто шедевр.Хотим ещё попробовать манты.
Всеволод Жуйков
15 июля 2023
Кушали несколько раз, всегда было качество на высоте. Хозяйка очень приветливая. Вкусная домашняя еда. Больше всего понравились манты и форель. Вкусные чебуреки и хичины, да всё вкусно. От всей души рекомендую. Самое лучшее кафе в Эльбрусе.
Александр Рулëв
Один большой плюс. Звезду Мишлен надо вручить. Еда и отношения на высоте. Мой рекомендасьëн
Ольга Данилова
22 июля 2023
Вкусно! Брали манты, хычины, соус на основе айрана с чесноком и зеленью. Манты, кстати, только говядина, лук, соль и перец. Боялись, что будет кинза (дети её не любят). Соуса надо было просить побольше)) вообще у них есть меню, но при нас девушка просила манты без мяса - ей предложили с картошкой (в меню их нет), только придется ждать минут 30. Можно сделать заказ, оставить свой номер телефона, они позвонят, когда будет готово.
Марина КВИЗ-Best
4 августа 2023
Скромное кафе. Есть туалет, и руки помыть проводили в ванную комнату. Ценник выше среднего. Суп лапша, кюрзе, графин кампота и два кофе вышли на 1150₽. Вежливый персонал. Еда вкусная. Даже кашей угостили ☺ Есть телевизор.
Андрей Булавко
Приятная хозяйка и вкусная еда🤩были проездом, очень понравилось , заезжайте, не пожалеете 🤩
Анастасия П.
Безумно вкусная еда! Хозяйка замечательная, как будто к родне в гости сходили.
сергей г.
Обьехал много мест по Кабардино-Балкарии и вкусно очень и недорого только в 2х местах, тут и на языке Троля!!! Спасибо хозяйке!!! Привет из Борисоглебска!! И можно было много писать так как действительно всё вкусно и доброжелательный. Приезжайте и восхищайтесь!!
Dr_Roman
5 августа 2023
Место - бомба! Если дойдете - не пожалеете! Все готовится там же на месте, никаких заморозок только собственное производство. Манты, хичины - просто песня. К ним дают сметану местного производства, густую - совершенно не магазинную, а как в детстве в деревне - почти что масло. 100 процентов рекомендуем!
3 июля 2023
Очень вкусная, домашняя еда. Понравился суп - лапша и манты. Был здесь на Эльбрусе, на конференции, искал, где поесть. Оказывается прям рядом с домом:) Рекомендую. Кафе открыто примерно до 22 часов.
Сергей Г.
23 июня 2023
Хычины с картошкой - пушка, съели по две порции. К хычинам не забывайте брать соус. Место маленькое (на три компании), но уютное. По телевизору крутят передачки про еду, так что с аппетитом проблем не будет.
Лана Поросенкина
10 сентября 2023
Отличное кафе, все очень вкусно! Форель и картофельное пюре - супер! На завтраки можно взять каши на молоке или на воде. Один минус - работает кафе с 9 утра (были в конце августа - начале сентября), а мы уходили гулять в 8...
Марина П.
1 мая 2023
Кафе нашли чисто случайно, хотелось чего-нибудь вкусного и горячего, и мы не ошиблись, в кафе готовят вкусную домашнюю еду, заказали 2 порции супа с лапшой, подали с хлебом, суп очень вкусный, порции большие, и попробовали манты с рубленным мясом, все оказалось очень вкусным, ценник приятный! В целом очень вкусная домашняя кухня, приветливые хозяйки. Несмотря на не приметный вид кафе с улице, не бойтесь заходите, вас вкусно накормят.
Иван Юрьевич
Манты просто великолепные!!! Все по домашнему вкусно! Обязательно заедем к ним еще.
Людмила я
1 сентября 2023
Заезжали поесть после посещения Эльбруса. Очень вкусные и сытные блюда. Брали суп лапшу. Лагман. Манты. Компот. Быстро всё приготовили. Ждали 15мин.Чек на 1500.
Дмитрий Воронцов
7 августа 2023
Отлично. Персонал заинтересован, чтобы посетители остались довольны. Еда вкусная и порции большие. Ценник очень демократичный. Правда, два дня обедали и мантов не было((
Лиза А.
1 июня 2023
Выехали замёрзшие с Эльбруса и забили в Яндексе кафе по близости с хорошим рейтингом и низкими ценами. Удивились, что кафе немножко в стороне от основной дороги в неприглядной пятиэтажке. Но обед там случился у нас потрясающий. Вкуснейший наваристый лагман. Хозяйка не пожалела курицы. И ну очень вкусные домашние манты с рубленой говядиной. Бомба!
Михаил К.
11 августа 2022
Пробовали манты из говядины и хычины сыр - картошка. Все очень вкусно- детям понравилось! Все упаковали с собой, 2 порции мант и 3 хычина приготовили за 15 мин. Цены на мой взгляд низкие. На Яндекс карте заведение называется «манты»- по факту просто написано «кафе»- но т.к других заведений нет в этом здании- поэтому проблем с поиском не будет! Рекомендую!
Виталик М.
21 июля 2023
Заезжали в это кафе, по отзывам лучше этого кафе ничего не существует, но на деле всё по-другому. Цены не соответствуют вкусу и размеру блюд, заказывали лагман за 300 рублей, но по факту это вода с мясом, ни навара, ни вкуса, курзе за 350 рублей, просто маленькие пельмени, которыми не наелся даже ребёнок, в общем никому не рекомендую это кафе.
Михаил Бабердин
18 августа 2022
Кафе в горном стиле, пробовал манты много где, но здесь мясо рубленое, а не фарш как у многих. Манты делают на месте от начала до подачи. Утром сырники оладушки и т.д. Форель приготавливают при вас, а не зарание. Лагман, шурпа, баранина, курица, плов, картошка, манты, рыба, пельмени (даже с вишней ), хычины, чебуреки- это я только за 5 дней пробовал. Мне понравилась домашняя еда.
Василий
14 сентября 2023
Случайно выбрали это кафе по отзывам. Хозяйка и правда, как дома. Приготовили быстро, еда вкусная и сытная. Не "вау", как пишут многие, но вкусно. Спасибо за комплимент от повара.
Upuc
6 сентября 2023
1.Еда вкусная и свежая.Рыба, манты,супы, компот.Однозначно рекомендация 2.Быстрая подача. 3.Обстановка простая, но уютная. Обедали несколько раз. Спасибо хозяйке!
ОЛЕГ ФЕТИЩЕВ
12 сентября 2023
Были очень приятно удивлены кафе, очень вкусная еда, большие порции, отзывчивый хозяйка и хорошие цены. Так как работаем рядом, смогли договориться о регулярно питании
Александра К.
5 мая 2023
Сегодня заехали после подъёма в горы покушать, манты слов нет просто какие вкусные, не оторваться, добавочка так и просится, хозяйка такая добрая, вежливая женщина, всегда можно поговорить, заедем попробовать обязательно ещё другие блюда, особенно форель хочется) спасибо вам большое))
Денис MC
23 августа 2023
Я как и некоторые другие посетители поверил отзывам, а зря. Во первых не понимаю, что все пишут по домашнему, это что значит готовь что хочешь и как хочешь и с тебя спроса нет? Место плохое: антисанитария, еда посредственная, цены московские, столы грязные, работники грязными руками трогают какие то тряпки , вытирает пол и тут же делает салат. Ужас. Все эти кафе в гаражах и подвалах недопустимо .
Артемий Филатов
1 ноября 2022
Мы жили в этом доме по островку. Зашли в кафе. Это шедевр полный ! Радушнейшая хозяйка ! Готовит с любовью и к клиентам, как к членам семьи! Великолепная женщина и кузня ее. Фото полностью передают топ вкус ! Процветания !
Андрей
9 августа 2023
Почитали отзывы и увидели оценку пять балов и заехали в данное заведение покушать. На деле все оказалось как описывают люди в отрицательных отзывах. Цены конь! Выше московских, порции не маленькие, а мизерные! Руки помыть негде, таулета естесственно нет! Не советую к посещению!
Таня Г.
8 октября 2022
Хорошее место, вкусно, бюджетно, уютно. Единственное руки негде помыть, но есть антисептик. Очень вкусные манты, лагман и хычины. Ели всей семьёй, в том числе маленький ребёнок, ни у кого потом ничего не болело) так что в качестве продуктов тоже сомнений нет
Дмитрий Мелентьев
25 апреля 2023
Домашняя обстановка, очень вкусная и горячая еда. Находится во дворе с надписью кафе. Приготовят быстро. Большое спасибо за гостеприимство! Осторожно, аджика очень острая 😀
Иван Иванов
4 августа 2023
Все очень вкусно. Порции большие. Находятся в стороне от основной дороги, поэтому посетителей не много. Если планировать свой маршрут, то заезжать перекусить туда надо однозначно.
Юрий Михайлович
1 августа 2023
Цены сильно завышены. Брали кюрзе (это кавказские пельмени) по факту оказались те же пельмени, только форма лепки другая. Начинка из куриной грудки, очень сухие.
Наталья Н.
5 августа 2023
Отличное кафе с доступным ценником, очень гостеприимная хозяйка, накормит не смотря ни на что. Когда мы приехали, в селе не было газа (что-то где-то поломалось), это было единственное место , где нас накормили. Советую от души !
З. Михаил
28 августа 2023
Сюда привел нас поиск мест где можно поесть. Купился на название. Мант на тот момент не было, но были посетители! Заказали по чебуреку и порции пельменей. Оплата как и в 90% на юге и Кавказе наличка или перевод. Еда вкусная, но ее мало в порции за такую стоимость! Стоянка маленькая.
ванек
25 августа 2023
Очень вкусная выпечка, сытная. По пути на Эльбрус самое то, чебуреки наполнены полностью мясом, каша сытная, чай вкусный приносят в чайнике
9 июля 2023
По-домашнему вкусное и гостеприимное кафе. Форель вкусная, лагман тоже. Очень приветливые и гостеприимные хозяева. И правда, 5 звезд!
Оксана
Очень вкусно и душевно, как будто к бабушке съездили
Ярослав
11 мая 2023
Великолепное кафе! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Готовят очень вкусно. В зале уютно и чисто. Если ещё раз будем в Приэльбрусье, то обязательно посетим кафе снова!