Медицинский центр НГУ

Алена М.
4 мая 2025
Была на приёме у терапевта, очень грамотный врач. Спокойная, вежливая, выслушала, провела осмотр. Назначила лечение. Вежливый персонал. На ресепшене. Девушка с парнем приветливые провела до кабинета. Молодцы. Хорошая клиника, чисто, без очереди и цены приемлемые. Рекомендую
Васин А.
12 мая 2025
Здравствуйте. Не знал что есть такой центр, обратился случайно. Прям понравилось,что нет очередей. Как зашел все понятно рассказали и даже сказали,что есть скидка. Проблема с венами так медсестра супер даже не почувствовал. Сходил к терапевту- все назначила, долго беседовала , очень понравилось. Всем советую
Фридрих Ш.
5 января 2025
Была на приёме у терапевта и потом ещё на УЗИ. Врачи очень умные и образованные, подробно делятся всей информацией которая может быть полезна по обращению. Короче супер приятное место и цены в целом не выше чем в любой другой платной клинике. Если обследоваться - то здесь)
Дарья Панкина
Неоднократно обращалась в этот центр, администратор все рассказал, в том числе о наличии скидок, с документами сильно помогал. Сдавала анализы медсестра вообще умничка. Врачи внимательны , опытные. В целом рада , что нашла этот центр
Елена С.
Врачи высокой квалификации. Индивидуальный план лечения. Нет очередей. Очень внимательное отношение к пациенту
Елена Воробьева
26 сентября 2023
Была несколько раз на приеме у разных врачей. Все вежливые, дотошные. Цены приятно удивили, очередей нет. Центр активно работает. Всю информацию о работе можно узнать по телефону 363-43-63.
Ольга Синица
9 декабря 2024
Прохожу там испытание вакцины от коронавируса. Очень вежлывый персонал. Очень доходчиво объясняют задачи. Само здание внутри как лабиринт Минотавра.
Анита Голубева
13 августа 2022
Мало посетителей, нет очередей. Анализы и процедуры дешевле большинства местных медицинских центров. Есть неплохие врачи. Очень нравится дерматолог и офтальмолог.
Ольга Тверских
28 декабря 2023
Пришла платно...сказали врач занят...просидела 30 минут...ушла...на регистратуре молодому человеку безразлично...даже не сходил и не узнал когда врач освободиться...зачем тогда записывают на платный прием
Клим Караваев
5 января 2022
Отношение на регистратуре просто ужасное. Персонал перекрикивается друг с другом на всю поликлинику. Врачи хорошие.
Мих Ст
31 августа 2025
Новое, просторное здание
Арсений Косачев
10 сентября 2021
Непонятное расписание работы. Информацию узнать неоткуда, если только знакомых там нет
962932 Геращенко Галина Николаевна
17 апреля 2022
Была там по работе понравилось, чисто , вежливы .
383002 Козловских Евгения
6 сентября 2021
Коллектив замечательный! Это очень важно в работе!
Анна .
30 августа 2022
Ужасная медсестра, ужасное отношение к людям.
Леонид В.
6 ноября 2020