Техосмотр СТК

Milena
Лучший сервис в этом направлении. Быстро, четко, оперативно, заодно помогли и подсказали по всем сопутствующим моментам. Если вы нашли это объявление, больше можете не искать , карма у вас хорошая значит
Антон Неманов
Все сделали очень качественно, без нареканий.
Даниил К.
29 июня 2025
Место очень удобное, спокойно заехал на минивэне, никаких трудностей. Вежливый персонал, и очень быстрое обслуживание, однозначно рекомендую это местно.
Сергей Окунчаев
16 апреля 2025
Обращался по замене компенсатора выхлопной системы. Время замены заняло минут 40. Персонал как персонал, плохого ничего не могу сказать.Ценник за работы не дешёвый конечно, но и не заоблачный. При оплате выдали чек, где прописаны виды работ. Гарантия год.
Федорова Аня
Спасибо 🙏 Все хорошо
Андрей И.
Все прошло отлично Приехал по записи , очереди нету Осмотр провели качественно , спасибо работникам Все в лучшем виде , буду рекомендовать друзьям и знакомым !
Константин Филин
13 апреля 2025
Если вы ищите место для хорошего и быстрого техосмотра вашей машины, вам сюда. Отличный персонал! Записался, приехал ко времени, никакого ожидания, супер! Чек присылают на почту и тех карту тоже можно получить электронную!
Арсений С.
Спасибо
Артём Калинин
4 сентября 2025
Сделали качественно, все по времени. Сотрудник Максим вежливо и грамотно все рассказал, помог выкатить из бокса мотоцикл. Рекомендую эту станцию техосмотра!
Дмитрий Кузнецов
7 марта 2025
Отличная станция техосмотра. Комфортные условия, процедура проходит быстро и качественно, профессионалы своего дела, вдобавок, очень дружелюбное отношение, рекомендую обращаться сюда!
Алексей Г.
Спасибо Бпз очереди Место хорошое
Феликс Смирнов
Высокие компетенции, скорость обслуживания,. вежливость сотрудников все то чем отличается этот осмотр от остальных. Считаю его лучшим на юге города
Иван С.
Записался за день, были свободные места, приехал даже чуть раньше- приняли без проблем. Все профессионально и качественно. Цены адекватные.
Олег К
Супер сервис!
Евгения Б.
19 сентября 2025
Все прошло на профессиональном уровне. Осмотр произведен качественно. По записи без очереди. Приехала,осмотрели, все объяснили, ответили на все мои вопросы.
Лиза Б.
24 сентября 2025
Хорошее место. Быстро отвечают и осматривают транспортное средство. Приезжаю к ним уже второй раз с мотоциклом. Все отлично
Вячеслав Югай
Спасибо Отличное место
Дмитрий Царенко
11 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлением. Работают оперативно, ТО сделали быстро,вежливый персонал и оперативная работа, да и локация понятная,не составляет труда добраться.
Екатерина И.
27 апреля 2025
Хороший сервис, удобное местоположение. Записывалась заране, по приезду очереди не было. ТО сделали быстро. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
Андрей Розанов
Рекомендую!
Ев Ма
16 сентября 2025
Тех. Осмотр провели быстро, обслуживание на 5 из 5. Сотрудник очень доброжелательный, вежливый и тактичный.
Настя Переверзева
21 августа 2025
Все быстро, очень вежливые и менеджер, который записывал и специалист, проводивший диагностику, благодарю!
Алексей М.
Спасибо Очереди нету Отлично Рекомендую
Арина Гусева
14 марта 2025
Все очень быстро, любезно и четко. Отвечают на все вопросы в WA молниеносно. После общения уже через час была у них, еще через 15 минут уехала с диагностической картой. Рекомендую.
Александра
Записались, приехали, без ожидания прошли осмотр. Мастер качественно осмотрел авто. Всё отлично.
Елена Б.
Спасибо
Царь
6 июля 2024
Всё чётко. Подъехал по предварительной записи ко времени. На всё про всё ушло не более 20 минут. Данные вносятся в базу, машина фотографируется, все как положено) Цена одна из низких на рынке. Рекомендовать могу.
Евгений С.
25 августа 2025
Записались на осмотр, приехали и прошли быстро, качественно и профессионально. По времени очень быстро и без лишней волокиты.
Елена Cadiz
17 сентября 2025
Приехала на диагностику перед постановкой на учет авто , Максим быстро проверил машинку, сделал все необходимые замеры. Я довольна.
Владимир Богов
9 декабря 2025
Очень классный тех осмотр уже 5 раз приезжал, все быстро и удобна, ребятам зачёт, работают хорошо!!!!
Андрей С.
18 апреля 2025
Все отлично, рекомендую, сделали тех осмотр день в день, быстро внесли в базу. Теперь поеду ставить машину на учет.
Екатерина Н.
11 сентября 2025
Рекомендую данное место, сотрудники доброжелательные, всегда подскажут что и как. Работа проходит быстро, не создавая очередей, а главное качественно!
Артур
24 сентября 2025
Качественно, профессионально, без очередей, комфортный заезд с набережной. Рекомендую!
Илья Горобинский
25 июня 2025
Нужно было продавать машину, ребята оперативно и качественно провели осмотр, опытные сотрудники. Советую заезжать
Di
8 июля 2025
Добралась быстро, на территории не заблудилась. Очень дружелюбный персонал все помог и подсказал. Первое в жизни ТО прошло без страха. Однозначно буду советовать знакомым.
Семен Белозеров
23 сентября 2025
Все прошло гладко и профессионально. Приехал раньше времени, но мастер любезно взял на техосмотр, что было очень приятно. Однозначно советую!
Дмитрий Дмитрий
Приехал по записи , приняли сразу без ожидания. Персонал отличный. Большое спасибо , буду рекомендовать
AnnaWitkowskaya2022
27 июля 2025
Приезжаю сюда на техосмотр авто не первый раз. Запись всегда чёткая. Всё нравится. Сотрудники грамотные, всё объясняют спокойно. Спасибо.
Вадим ш.
6 августа 2025
Качественно,профессионально .без очередей принимают авто . Рекомендую эту станцию. Ребята всегда отзывчивые. Очень хороший техосмотр.
Сергей Новиков
Всё прошло идеально Раньше времени пропустили, очереди нет Можно спокойной регистрировать авто
Данила К.
8 сентября 2025
Удобно по расположению, быстро , вежливо и без лишних вопросов
Nikita ßurkov
1 апреля 2025
Хорошое место, всем советую! Быстро и удобно. Выжливые и профессиональные сотрудники. Остались только положительные эмоции.
Alex Semenov
28 июля 2025
Все отлично прошло ! Созвонился , договорился , и за 15 мин тех осмотр был готов . Спасибо .
Ян Васильев
11 сентября 2025
Хорошие ребята, отзывчивые, настоящие профессионалы, все сделали быстро, помогли разобраться с нововведениями, спасибо им за это!
Олег
10 декабря 2025
Все отлично 👌 Спасибо Все качественно и профессионально 👍 Рекомендую станцию И удобное местоположение Работник молодец м знает свою работу 👍
Александр Логвичев
2 сентября 2025
Сотрудник станции Юрий, очень быстро и оперативно все провел. Рекомендую станцию! Большая парковка перед станцией.
Екатерина Грачева
21 марта 2025
Записалась на 10 утра. Приняли вовремя, внимательно провели тех осмотр. Очень вежливый молодой человек. Спасибо!
Ярослав С.
5 июля 2025
Прохождение максимально быстро и качественно! Приятно иметь дело с компетентными в своей профессии людьми. Буды рекомендовать друзьям!
Борис Валерьевич
6 июля 2025
Отличное обслуживание постоянно при покупке авто обращаюсь сюда Огромное спасибо Юрию за быстрое и понятное обслуживание
AndrewOff
Обещали прислать в ТГ диагностическую карту, после прохождения осмотра.Ничего не прислали.Мастер попросил мой телефон, чтобы самому себе поставить отзыв 5 звёздочек.