Маби

Анастасия Е.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Танюше Измайловой за прекрасную работу! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Очень важно, когда мастер слышит клиента и при этом даёт грамотные профессиональные советы. Покраска волос выполнена просто безупречно — цвет лег ровно, тон получился именно таким, как я хотела (даже лучше!), волосы выглядят здоровыми и блестящими. В салоне очень приятная, комфортная обстановка, чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам за ваш труд и отличное настроение после посещения!
Екатерина Наумова
3 апреля 2025
Отличный салон, хожу к мастеру Татьяне Измайловой на стрижку (в этот раз делала каре) и сложное окрашивание – она профессионал своего дела. Отлично поняла, какую длину я бы хотела, подобрала оттенок для тонирования и провела бережное осветление. Спасибо за труд и работу! ❤
Анна Голубева
21 марта 2025
Была вчера на стрижке и окрашивании ( контуринг) у мастера Анны. Была первый раз. Очень понравилось. Профессионально, вежливо и приятно. Очень благодарна, что порекомендовали мне этот салон и мастера. Обязательно приду еще. Спасибо Вам!! Желаю процветания и довольных клиентов! И спасибо за кофе))
Нина Шварева
17 ноября 2025
Мне все нравится, хожу уже давно много лет. Делают все, как мне нравится. Очень красиво. Особенно мастер Татьяна Измайлова. Если хотите шикарную прическу и мелирование. То вам обязательно сюда.
Вини П.
28 января 2025
Не понравилось, во первых записываться нужно за 2 недели вперёд а это крайне не удобно ! И очень дорого просто подровнять волосы 3000 тысячи ! салон не тянет на такой уровень!! С такими ценами 1 это не центр города а автозавод. 2 салон опять же находится в подвале а не где-то на первой лини . 3 сервиса нет чай, кофе . Если вы берёте такую сумму за подровнять просто волосы 4 администратор вечно чём-то не довольна 5 перед тобою Записью или началом нужно озвучить цену за услугу . 6 нет никаких скидок , не накопитиельных карт 7 мастер тоже честно сказать не о чень понравилрсь как выполнил свою работу .
Анастасия С.
30 июня 2025
Сегодня посетили салоны в целях покупки сертификата . При входе сразу уточила у администратора работает ли у них терминал, мне ответили , что все работает. Я озвучила , что хочу приобрести абонемент, на что мне предложили оплатить переводом. Но у меня был последний день месяца на получение кэш бэка на оплату в салонах красоты и спа 7 процентов . И у меня запись на окрашивание 5 июля . Все это я объяснила администратору, на что она ответила , что она уже закрыла кассу . Время помещение было 20:25. Салон работает до 21:00. Полное разочарование, уже не первый год хожу в данный салон . Очень удивлена такому отношению к клиентам. Что говорить о сервисе. Работа до последнего клиента и тд . Спасибо !
Анна Нестерова
3 февраля 2025
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот🔥 Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении. В самом салоне очень уютно и комфортно!!! ❤️Цены очень приятные ❤️
Диана
Удобное месторасположение, приятная атмосфера Мастера профессионалы своего дела🥰 Спасибо Анне за преображение моих волос. Результат всегда ВАУ❤️💫
Елена Г
14 мая 2025
Удобное расположение(5 мин от остановки). Вежливый персонал. Профессиональные мастера. Спасибо большое Татьяне за сложное окрашивание и рекомендации.
Кристина С.
19 ноября 2025
Нравится месторасположение, обслуживание и салон)) периодически хожу на стрижку к мастеру Анне. Все нравится)) Цены не демократичные, но раз в 3-4 месяца можно смириться))
эля х.
Уютный салон. Мастера профессионалы. Ценник адекватный рынку. Понравилось доброжелательность и отзывчивость персонала.
Ольга Силина
Недавно узнала о салоне маби и решила записаться сюда за весенним обновлением, мне повезло попасть к клиентский день, к мастеру Анне Лапшовой. В салоне очень светло, современно, сотрудники доброжелательные. Пока я не могла точно сформулировать, что хочу, Анна уже все поняла, результат оказался очень классным, именно то, что я хотела - «легкую» стрижку с деликатной челкой. Также, сделали скидку на первое посещение. Очень рекомендую!
ElenaV.
13 декабря 2024
Уже много лет хожу в этот салон на стрижку и окрашивание к мастеру Татьяне Измайловой, всегда остаюсь очень довольна результатом. Последний раз была была у мастера по волосам Анны, учла все мои пожелания, стрижка мне понравилась. Вообще, очень приятное, красивое пространство, прекрасное обслуживание! Желаю вам дальнейшего процветания!
Татьяна Капустина
24 июля 2025
Топ-мастер Татьяна просто великолепна. Хожу к ней на стрижку уже несколько лет. Она единственная из мастеров, которая стрижет просто безупречно 🥰
Татьяна Зверева
Новый салон просто супер! Очень светлый, стильный, оформление на высоте👌 Приятно проводить время🙂 Как всегда, продумана каждая мелочь. Всем советую! Мой любимый мастер Мария💗
14 июня 2025
Рекомендую салон Creatif, всегда уходишь с идеальным образом, здесь работают профессионалы , в особенности благодарю мастера бровиста Злату, доверяю свои брови только ей🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александра Тюрина
Прекрасное место 💕 Очень уютный и комфортный интерьер. Прекрасный мастер Татьяна Измайлова 👍 сделала все так, как нужно , стрижка получилась идеальной, очень благодарна! Теперь я Ваш постоянный клиент
ольга с.
4 июля 2024
Сегодня я впервые посетила студию. Мастер Юлия Михеева выполнила шикарную коррекцию бровей+окрашивание хной, понравились и форма и тон окрашивания именно то что нужно. Мастер очень приятная девушка, в студии довольно приятная, спокойная атмосфера. Точно приду снова за красивыми бровками. Спасибо большое 🌼
Валерия Унагаева
27 апреля 2025
Приятный салон и персонал. Мастер Злата выполнила коррекцию бровей, даже не придраться!) Обязательно приду еще
Elena Khurtina
24 декабря 2025
Очень атмосферное пространство красоты, где к твоим волосам относятся с заботой. Хочется возвращаться туда снова и снова
Tugba B.
27 апреля 2024
Я записалась к масиеру Татьяна Измаилова. Мастер мне приняла на стрижку хотя бы опаздала на 30 мин. Очень хороший мастер. Постригла очень красиво моих густых волос на каре. Мне очень понравилось. Салон очень чисто,кофе очень вкусно. Советую всем для красивых волос!
Катерина Катерина
27 июля 2024
Супер место, ходила раньше на дому красилась, теперь нашла это место и влюбилась, и брови там делаю и крашусь)девочки там очень приветливые , приятные, атмосфера располагающая, теперь только сюда)
Svetik.Demin
11 ноября 2023
Делала эир тач у мастера Анны Тихомировой. Работа выполнена великолепно. Идеальный баланс цвета. Волосы стали более напитанными и здоровыми. Мастер занет своё дело на отлично. Очень приятный и милый человек. Всегда интересуется удобством клиента, а также находит лёгкий контакт в разговоре. Было безумно приятно делать сегодняшнюю процедуру. Также, стоит отметить администратора Марину (прошу извинить, если неправильно написала имя). Очень вежливая и милая девушка. Огромное Вам спасибо!
Юлия Дементьева
9 октября 2024
Уже несколько лет хожу в данный салон! Обстановка, сервис, обслуживание просто на высшем уровне! Мой мастер- Татьяна Измайлова и только ей я могу с уверенностью доверить заботу о моих волосах❤️
Анастасия Б.
11 февраля 2024
За идеальным блондом к Татьяне! ❤️Техника, тотал, любое окрашивание с профессиональным подходом, учитывая огромный опыт и любовь к своему делу! Танюша спасибо тебе огромное 🙏🙏🙏
Талипова Тамара
13 октября 2025
Ходила первый раз на комплекс окрашивание и стрижка к мастеру Анне Лапшовой. У салона удобное расположение, красивая обстановка внутри и отличный сервис. Мастер Анна сделала великолепное окрашивание и стрижку. Учла все пожелания и посоветовала как действительно подчеркнуть черты лица. Результат превзошел все мои ожидания! У Анны золотые руки. Теперь я наконец нашла своего мастера, большое спасибо! ❤️
Любовь Смирнова
Отличный мастер Анна Лапшова, рада что выбрала ее и не ошиблась! Все выполнено с большим мастерством, а главное быстро и очень красиво!)
Анна Попова
30 марта 2024
Отличный салон. Вежливые администраторы, всегда подберут удобное время для записи. Хожу к мастеру Татьяне. Профессионал своего дела! Волосы после окрашивания и стрижки шикарные. Всём рекомендую данный салон и мастера!
Елизавета Новикова
Огромная благодарность Анне Лапшовой!🫶🏼 Самый лучший мастер, идеально поняла и воплотила в жизнь мою идею! Впервые в жизни мне понравилась салонная стрижка. Я в диком восторге, обязательно приду ещё и не раз🙌🏼
Анастасия Соломкина
27 декабря 2024
Ходе в данный салон на протяжение двух лет, всё супер, каждый раз свежий образ. Спасибо мастерам за их профессионализм!
Мария З.
18 июля 2024
Спасибо мастеру Татьяне! Понравился профессиональный подход, понимание запроса, объяснения по ходу стрижки. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую!
Алена Фомина
15 января 2023
Боялась идти в незнакомый салон, но отзывы внушили доверие. И не зря! Салон очень уютный, стильный, доброжелательный персонал. На стрижку ходила к Анне (если не ошибаюсь),предварительно высылать голову с приятным массажем, затем предложила именно ту стрижку, как мне хотелось, и получилось отлично! Поговорить можно обо всём, прекрасный собеседник! А цена порадовала второй раз, не ожидала такой невысокой стоимости! Однозначно, рекомендую к посещению!
Ирина Никандрова
26 октября 2023
Приятный обновлённый интерьер. Хожу к самому крутому специалисту по волосам-Ирине Коляда! Топ колорист, парикмахер, визажист и просто интересный, добрый и позитивный человек!
Наташа Строкова
14 июня 2024
прекрасный салон❤️ обслуживание тоже чудесное, кофе особенно вкусный. спасибо большое мастеру Татьяне, которая исправила недочеты прошлого окрашивания. все быстро и комфортно 🥰
Л
Любовь Шамина
4 апреля 2023
Прекрасный салон! Всегда приветливые администратора, всегда помогут, все расскажут, очень вкусный кофе) Можно сразу "сделать все"))) Позагорать, сделать маникюр,педикюр, Окрашивание , стрижку, укладку- на любой вкус) Очень приятные и квалификацированные девушки мастера. Спасибо вам, за то,что делаете этот мир краше 🤍 Солярий- чистый и мощный.
Дарья Воронина
14 апреля 2025
Мастер Анна Тимохина профессионал своего дела!!! Выполнила работу именно так как я хотела)
Анжелика Атопшева
22 декабря 2023
Очень хороший салон, хожу не первый год к мастеру по волосам Ольге. Теперь ещё и на бровки к мастерам Злате и Юле, приятно что можно записаться онлайн в любое удобное время!
Ирина Еремеева
27 сентября 2024
Огромное спасибо салону crea tif и лично Татьяне Измайловой за чудесную классную стрижку и хорошее настроение. Буду рекомендовать всём подругам
Екатерина Колтунова
4 октября 2023
Прекрасное облуживание, предлагают чай, кофе на выбор. Мастер Анна прекрасный специалист, учла все мои пожелания. Работу так же выполнила на все 100%. Уютный салон и удобно расположен.
Ольга с.
Татьяна , отличный мастер !!! Огромное спасибо всему персоналу, на ресепшене очень вежливые девчата , всегда угощают вкусным чаем)))
Михаил П.
Прекрасный салон, девочки творят такую красоту ) Уютно и всегда тебе рады, спасибо
Ирина В.
14 апреля 2023
Очень приличный салон. Прекрасная атмосфера, уютно, чисто, приятно находиться. Чай, кофе предлагают. Второй год являюсь постоянным клиентом этого салона. Мария профессионал своего дела, да и просто красавица! С хорошим вкусом. Всегда в ней уверена и полностью доверяю. Можно не беспокоиться, что тебя испортят. Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Калинина
2 декабря 2025
Прекрасный салон. Новое пространство очень красивое и уютное) Отдельная благодарность мастеру Анне Лапшовой, всегда идеально стрижет
Екатерина Л.
29 августа 2025
Была впервые! Все понравилось! Мастер Анна Лапшова учла все пожелания и сделала идеальную стрижку! У
V
21 января 2025
Приятно посетить уютное место Встретила приветливая девушка администратор Результат от услуги окрашивания бровей совпал с ожиданием, все выполнено деликатно и красиво
Алена К.
8 апреля 2025
Замечательный салон, единственный в своем роде на автозаводе. 🤩 Особая благодарность мастеру Анне 🤍 Теперь только к вам 🥰
Олеся М.
29 июля 2022
Очень классный салон! Записалась на чёлку, это моя больная тема, как меня только не крамсали. Но спасали невидимки 🤪 Записалась к мастеру Татьяне, отличный профессионал, учла все мои пожелания. И о чудо, мне всё очень понравилось. Скинула 5 лет! И кстати муж оценил😊Сказал что мне оооочень идёт 😉. Если хотите выйти после стрижки без слёз и сожаления, то то вам сюда)
Александра Калинина
18 февраля 2023
Не поняла откуда такой рейтинг. Вообше, это мой первый отрицательный отзыв, но я решила написать. Была записана на стрижку и бесплатную консультацию по сложному окрашиванию. Постригли нормально, если б не одно но- мастер комментировала моё желание выбрить волосы, которые меня раздражают словами" что я делаю", хотя я плачу деньги не за обсуждение моего выбора, а за работу. Очень нетактичная мастер. 1000р за помывку абсолютно чистых волос, укоротить длинные волосы на 15см., выбрить ненужное, а неуместные коментарии и надменные взгляды, видимо, прилагались. Хотела там покраситься, но нет желания еще 5 часов сидеть и чувствовать себя так же, как и на стрижке.
Игорь Шурыгин
12 ноября 2021
Отличное место, которое не стыдно порекомендовать всем, поэтому рекомендую!!!))) Хороший ремонт и дизайн салона в совокупности с вежливым администратором и самое важное с профессиональными, аккуратными, добрыми, культурными мастерами, создают приятную атмосферу, в которую хочется вернуться вновь. Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам! Мастеру Вере А. отдельное спасибо!
Валерия
21 мая 2023
В салоне очень комфортно находиться . Встретила приятная девушка администратор 21.05 Ходила в солярий очень чисто .Лампы хорошие .Очень рада,что есть такой замечательный салон на автозаводе Рекомендую !!!