Ажур центр груминга

Питомник Мейн-кунов KINAKHALLA PRIDE
Шикарная подготовка моих Мейн-кунов к выставке!🔥 Профессиональный груминг от Ольги был отмечен всеми судьями-экспертами!✨️ Ольга - лучший мастер груминга!🏆
Наташа
6 февраля 2025
Очень хороший центр груминга. Уже как 3 года являемся постоянными клиентами Ольги. У нас самоедская лайка и только благодаря данному центру и такому замечательному мастеру мы смогли полюбить мыться и сушиться в домашних условиях, когда появляется необходимость) Мы боязливые и первое время были истерики, когда оставляли одну, однако спустя время, уже привыкла и спокойно стала относиться, а это о многом говорит. Спасибо большое Ольге!!! Никогда и ни за что не променяем Ажур!!!
Светлана Викторовна
27 октября 2025
Если ищите себе и своему питомцу лучшего мастера, то только сюда!!! Здесь обслуживаемся уже давно и не с одним питомцем! Никто не испытал ни малейшего стресса!!! Все красивые, довольные и вкусно пахнущие !!! Выражаю огромную благодарность за красоту моих хвостиков!
анна мартьянова
29 октября 2025
Олечка,хочу еще раз Вас поблагодарить, за прекрасную стрижку, нашему любимому питомцу,Никасу!!! У Вас и правда золотые руки, просто, то, что Вы с ним вчера сотворили, это потрясающе!!! Мы не можем на него наглядеться, до того он стал очаровательным!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую обращаться к Ольге, не пожалеете, мастер просто замечательный!!!
Надежда Авдей
5 февраля 2025
Уже более семи лет доверяем уход за нашей собакой этому салону груминга. Мастер всегда очень внимателен и профессионален, учитывает все пожелания. Результат неизменно радует: собака выглядит ухоженной и счастливой. Цены вполне адекватные качеству предоставляемых услуг. Смело рекомендуем этот салон всем владельцам собак.
Юлия Д.
28 октября 2025
Я очень довольна этим центром! Неоднократно доверяла здесь стрижку своему питомцу и всегда получала отличный результат. Персонал очень внимательный и заботливый, прекрасно понимает повадки животных и работает с большой аккуратностью. Услуги качественные и оказываются в полном объёме. Обязательно продолжу обращаться сюда и рекомендую всем, кто ищет профессиональный и заботливый уход за своим питомцем!
Александра
27 октября 2025
Наша Фея красоты 🫶 Когда-то 1,5 года назад, взяла неопытных нас в последний день перед выставкой, «ЕДИНСТВЕННАЯ НЕ ОТКАЗАЛА» и мы остались навсегда ❤️❤️ не боится животных вступает в контак, без раздумий взяла у наших родственников крупного корсу намыла и сделала пахучим красавцем!
Анна Чернова
27 октября 2025
Очень крутое место ☺️всегда учитывают все предпочтения🙌внимательность к питомцам и отношение как к родным🤗спасибо за добросовестный труд для наших милых животных ❤️❤️❤️
Сергей Соловьев
31 января 2025
Очень хороший салон для стрижки кошек и собак. Приветливый мастер, современное оборудование. Собаку подстригла очень красиво. Всем понравилось
Полина Р.
29 октября 2025
Котику очень понравилась процедура: «экспресс линька» , теперь шерсть не летает по всему дому , а мы наслаждаемся его гладкой и шелковистой шерсткой. Спасибо большое Ольге❤️
ксения б.
2 февраля 2025
Наш котик уже больше года является регулярным клиентом Оли, еще и братика привел☺️ мы всем довольны очень. Рекомендуем, записывайте своих питомцев-будете очень довольны!
Светлана Макеева
2 февраля 2025
Привозили 30.01 Чау на груминг . Оля все сделала очень быстро и качественно. Собака отлично себя чувствует, красивая и чистая.
Елена Кузина
27 октября 2025
Хочется выразить свою благодарность мастеру Ольге, которая создаёт невероятной красоты преображения наших братьев меньших! А именно: подготовку к выставке собак, после которых собаки завоёвывают почетные места и титулы🎁🏆🏅 Спасибо Вам большое! Будем рады встретиться вновь в студии груминга АЖУР
Лана
отличный мастер, приходила с кошечкой, всё сделали качественно🌹 остались обе довольны)
Андрей Иванов
18 октября 2025
Это не мастер! Так пахабно сделать стрижку Мальтипу!! Фото ВКонтакте много с разными породами собак, Мальтипу нет! Наверное не бралась или всех испортила! Просто жесть! Отвезли одного питомца, забрали другого! Домашние все в шоке! Заводчица вообще чуть в обморок не упала!
Юлия Чуприна
6 февраля 2025
Прекрасный мастер! Спасибо! Очень красиво стрижет
Алена Сизенко
31 января 2025
Хороший мастер,уже как год ходим к ней, все супер
sopr4no
21 февраля 2025
Ужасный грумер, очень грубый и не аккуратный
Кет К.
1 февраля 2025