Автосервис

Elena Filimonova
Отличный автосервис 👍 Обращалась по диагностике и ремонту, всё сделали быстро и качественно. Мастера грамотные, подробно объясняют, что и зачем меняют, без навязывания лишних работ. Цены адекватные, сроки соблюдают. Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Саша Т.
Отличный автосервис! Всегда обслуживаем машины у Владимира! Честные,ответственные и пунктуальные ребята! Спасибо вам огромное!
Иван Сергеевич
Отличный сервис и толковые ребята, всегда выручат с ремонтом вашего автомобиля и подскажут по любому вопросу.
Вентиляция и кондиционеры.
24 мая 2022
Вова молодец ) . Делают качественно. Мотор v6 за 50 тыщ сделали. Сделали хорошо, мотор чистый, все ровно. По выходным зачастую работают, и в будни до поздна. Я как-то машину в 12 ночи забирал. В общем работать хотят, и получается неплохо. Технически опытные ребята.
Владислав Маринин
10 декабря 2022
Обслуживаюсь у Владимира с тех незапамятных времен, когда он работал один и снимал соседнее помещение, в котором могла поместиться только одна машина. С первого знакомства он расположил к себе своей честностью, открытостью и очень ответственным отношением к своему делу. Ремонтируем две семейные машины только у него и никогда не сомневаемся в результате. Искренне не понимаю негативных отзывов от людей, скорее всего они оставлены теми, кто тут никогда не был. Парни, от всей души желаю вам успехов!
Постникова Марина
21 ноября 2022
Отличный сервис. Все ребята молодцы. Постоянно работают, до поздна и в выходные. Владимир, мастер своего дела. Обслуживаюсь у него более 5 лет. Цены не завышает, на доп расходы не разводит. Всё по делу. Ребята молодцы, трудяги.
10 сентября 2021
Хороший сервис, сделали сложный ремонт подвески полного привода, дали рекомендации по общим проблемам с автомобилем. Рекомендую !
Сергей
2 ноября 2020
В сервисе полный хаос. Приговаривают заведомо исправные детали, исходя из стоимости работ по замене. Побегали, попрыгали, ошибки считали(типа диагностика двс) ни заказ-наряда ни чехла на сидение. Отношение ужасное, дыра а не сервис( в гаражах чище). Не рекомендую.
Валерий Брылев
2 июля 2022
Проверили работу кондиционера на утечку фриона.дозаправили.всё быстро и качественно.
29 сентября 2020
Не советую никому данный автосервис, на визитке указано, что работают с 9, по факту как проспятся. И по телефону когда пытаешься выяснить ситуацию разговаривают по-хамски, как будто, не они оказывают тебе услугу (за которую платишь), а ты им. Не тратьте свое время и деньги, в городе достаточно автосервисов с адекватным отношением к клиентам.
Даньшин В.
4 февраля 2023
Всё в руках горит, только отдал машину на ремонт, пару часов и всё готово. Рекомендую!
Богдан Д.
2 ноября 2024
Отличный сервис! Адекватные цены! Великолепные мастера!
Дмитрий Умрилов
Парни всегда выручаю , не отказываю в помощи .
Евгений Новиков
3 сентября 2022
Владимир отличный мастер,можно смело доверить ему своего железного коня!!!
Сухорукова Инна
Рекомендую! Неоднократно выручали в экстренных случаях.
S Stepanchenko
Хороший автосервис
Dima Polyakov
28 января 2022
Это полное дно. Неквалифицированный персонал. Никакой клиентоориентированности! обходите этот «сервис» стороной
Руслан Магоня
20 января 2022
Нормальные ребята. Советую. Знают свое дело. Фигнёй не занимаются.
Эдуард Корнеев
14 марта 2023
Не тратьте время, найдите другой сервис с адекватными сотрудниками.
Андрей
16 февраля 2023