Алис

Алексей Куколкин
Проживал 3 суток в номере 913. Это одно из лучших мест, где мне довелось останавливаться в командировках. Чистота на входе, чистота в лифтах и коридорах, чистота в номере, есть кофемашина капсульная, что отдельно порадовало. Чистота в санузлах. Большие тонированные панорамные окна с видом на Ленинградский проспект - ночью шикарные виды! Фото соответствует описанию в объявлении. Если представится возможность остановлюсь ту снова. Было вынужденное позднее заселение, получилось так, что заселяться пришлось в 23:36… но администратор на связи на каждом этапе от входа через кодовый замок до входа в номер был на связи. Вежливый охранник на входе. Близкое расположение к метро Динамо.
Дмитрий Суслов
Останавливаюсь в данных апартаментах уже, наверное, в шестой раз. И вот почему! 1) очень аккуратные номера, обустроенные по всем канонам хоумстейджинга. 2) дизайн в разных номерах разный, но все необходимое для комфортного проживания присутствует ( оборудованная кухонная зона с холодильником, телевизор, wi-fi, гладильные принадлежности, фен, комплект посуды для приготовления пищи); 3) на первом этаже Вкусвилл и ресторан, через дорогу ресторан Яръ; 4) в пешей доступности метро Динамо и Петровский парк. 5) шума дороги не слышно; 6) удобное заселение и выезд, электронные кодовые замки; буду ли останавливаться еще? Однозначно да. И однозначно рекомендую!
Елена Пенязь
28 декабря 2025
Моему восторгу нет предела!!! Обратилась первый раз в эту компанию и теперь даже рассматривать других не буду. В квартире чистота и это действительно так, я сама работаю в клининге, знаю о чем говорю. Кровать 🔥 подушки, одеяло, большой плед, все идеально чистое и большое😁. Сам уют завораживает, действительно как дома. Всегда были на связи менеджеры, когда я "тупила"😅, извиняюсь. Ну и p.s. Вид из окна😍 можно и так любоваться Москвой, не выходя. Рядом магазины любые, кафе, рестораны и в самом доме. Автобусы, электробусы, метро все ряяядом!!!! Это просто находка. ❤️
Вероника П.
Прекрасные апартаменты! Чисто, уютно, хороший вид, удобное расположение. Отличный сервис и очень клиентоориентированный подход. Отдельное спасибо за приятные мелочи (разнообразные чай, кофе, банные принадлежности).
Полина Артюхова
28 января 2025
Хочу сразу отметить, что компания предоставила бесплатное парковочное место на весь период моего проживания! Отдельное спасибо, это большая редкость. Классная квартира с зелёной кроватью, я жила на 14 этаже , вид на город шикарный. Матрас огонь. В квартире очень просторно, есть чай-кофе, фильтр питьевой воды. Сам ЖК супер, есть охрана. Рядом есть магазины, аптеки, вкусвилл. Я бы с удовольствием вернулась!
Мария Викторовна
8 января 2025
Недавно я останавливалась в этих апартаментах, и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня поразила чистота и уют в номере. Интерьер был современным и стильным, и в нем есть все удобства. Расположение тоже отличное — в шаговой доступности множество кафе, магазинов и метро. Менеджеры были очень дружелюбными и отзывчивыми, быстро отвечали и помогали с любыми вопросами несмотря на то, что я их немного доставала🤭. Особенно приятно, что меня заселили раньше, чем планировалось, что было очень удобно после долгой поездки. Еще одним огромным плюсом стал шикарный вид из окна, который просто завораживает! Я наслаждалась утренним кофе, любуясь городом. Компания предоставила тапочки, одноразовые счетки и косметический набор, что добавило дополнительный комфорт к моему проживанию. Я определенно рекомендую эти апартаменты всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания! Обязательно вернусь сюда снова!
Дмитрий А.
27 января 2025
Заселили в номер как с картинки) Все работает, персонал доброжелательный принесли еще полотенец. 912 апартамент шикарен, всё новое, грамотно продуманное, понравились автоматически настроенные шторы 👍🏼, и наличие умного дома (инструкция прилагалась) В паре шагов от нас был отличный ресторан. Спасибо за комплементы к нашей знаменательной дате ☺️
Палыч
15 января 2025
Останавливались здесь 12 января по работе. Премиум комплекс. Вид с 912 апартамента на Москва Сити. Всё очень круто и качественно. Апартаменты гостиничного типа, охрана следит за порядком и тишиной. Большая кровать, панорамные окна, есть кухонная зона и стиральная машина. Чувствуется что всё новое, а самое главное дорогой матрас 🙌🏽 Сделали документы 👍🏼
Дарья Владимировна
18 января 2025
Понравились 912 апартаменты. Всегда мечтала жить в шикарных апартаментах с полным сервисом на пенсии, ну до пенсии еще далеко, а на выходные вообще отлично здесь. Всё в пудровых нежно-розовых тонах, то что доктор прописал 😀 Кофемашина есть, с утра очень актуально. Шикарный вид из окна на Сити, всё в огоньках ❤️
Светлана Николаевна
11 февраля 2025
912 апартамент достойный. 👍🏼 Мы много в каких останавливались у Алис, но этот прям уютный, светлый, нежный. Всё продуманно, качественно исполнено. Фишки умного дома цепляют. Классный видон на Moscow city 🔥 Кухня шикарнючая, столик у окна это вообще ТОП ⭐️
Хабиби
10 марта 2025
Чисто, за счет тяжелых окон , в помещении тихо , шум не пропускают . Всё необходимое есть . Проблем с заселением не было . Удобная локация . Номер соответствует фото . Маленький минус : надо самому вынести на улицу за собой пакет с мусором при выезде , не очень удобно , когда ты с чемоданами.
Надежда Майорова
29 января 2025
Была на днях, очень понравился интерьер 912 апартамента. Очень уютно, все в нежных тонах, приятно находиться. Очень понравился вид на Москва Сити, понравился гибкий мрамор в ванной комнате. Просторно, есть дополнительный диванчик, обеденная зона возле окна вообще подкупает.
Эльбрус
22 сентября 2025
Пользуюсь данным отелем уже очень давно. Из плюсов Всегда чистое белье, всегда в номере стерильная чистота и что очень важно, очень тихо, никаких шумов. Есть вся необходимая бытовая техника, стиралка уже с порошком, телевизор с выходом в интернет. Из минусов Не хочется уезжать
Мария Валькова
14 ноября 2025
Друзья порекомендовали эти апартаменты, как отличный вариант остановиться на пару дней в Москве. Очень удобное расположение, комфортно добираться в разные локации в рамках рабочей поездки. Приезжали в командировку, номер для 3 человек более чем комфортный, дополнительное постельное, вся необходимая техника, посуда. Отдельно хочется отметить полное сопровождение от заселения и до выезда гостей, приятно, что все максимально клиентоориентированно. Спасибо!
Наталья Денисова
18 ноября 2025
Прекрасные аппартаменты, шикарный вид, чисто, уютно, современно, тепло, невероятно,я осталась под большим впечатлением. И очень грустно, что быстро пролетело время. Очень доброжелательные специалисты. Общаться с ними было одно сплошное удовольствие, большое спасибо! Желаю Вам побольше ответственных и дисциплинированых жильцов! Всех Вам благ и процветания! Если посчастливится, вернусь к Вам непременно!
Максим
1 февраля 2025
912 гостиничный номер мне по душе. Всё понравилось, от сервиса до наполнения. Всё необходимое есть. Матрас нежный. Вид бомба 💥
Ульяна Енина
27 января 2025
912 гостиничный номер прекрасен. Для особенной даты отлично подходит. Все было на высшем уровне. Рядом есть магазин
photoAZART
14 января 2025
Комфортные апартаменты, коммуникация с менеджером была оперативная. Все тихо, спокойно, расположение очень удобное за счет того что они находятся в пределах ТТК, не приходилось переходить через переходы для прогулки в центр
Светлана Трубникова
10 марта 2025
Останавливались на пару дней в феврале, отличная квартира, вся мебель современная и качественная, есть все необходимое, посудомоечная и стиральная машины, хорошая инфраструктура , рядом ВТБ-арена и парк
Семен Попов
Топовая квартира.Уют, комфорт, удобства на высочайшем уровне. Вид из окна завораживает. Обязательно ещё вернусь
Светлана С.
13 декабря 2025
Оставались в апартаментах несколько раз, все понравилось. Оперативно отвечают, предлагают хорошие варианты. В апартаментах чисто и уютно. Спасибо! Приедем еще)
Ольга Klio
15 ноября 2025
Прекрасные апартаменты, оснащенные всем необходимым, замечательный и очень вежливый персонал. Думаю что мы ещё не раз сюда вернёмся.
Альбина Базарбаева
10 ноября 2025
Прекрасный номер ,вид из окна потрясающий вечером, интерьер квартире хороший ,самое главное все чисто .
Сафия Сафиева
1 октября 2025
Шикарные квартиры, чистота, прекрасный вид из окна и удобное место расположение однозначно приедем еще раз 🫶🏻
Роман Камаров
25 сентября 2025
Очень рекомендую. Шикарные апартаменты, все чисто. Менеджер всегда на связи , все подсказывает.
And Doff
11 сентября 2025
Уже второй раз и все отлично, хороший чистый апартамент с очень отличным видом на Москву.
Дмитрий С.
1 октября 2025
Отличный сервис. Всё квартиры соответствуют фото на сайте. Команда поддержки всегда на связи и решит любые возникающие вопросы. Дмитрий
Semen
Потрясающие апартаменты. 👍 Отличная цена, все чистое, уютное и красивое. Служба поддержки всегда на связи. Депозит вернули без проблем. Рекомендую искренне! 👍
Николай С.
10 марта 2025
Отличное место, с прекрасным видом. Хороший сервис. Брали на выходные, остались очень довольны.
Маргарита Б.
30 декабря 2025
Прожили месяц, отличные апартаменты, работает команда профессионалов ❤️
Шамиль А.
16 января 2025
Со вкусом, уютно, чисто, заехал, поспал и съехал! Блага дарю безгранично всем на нашей планете и за ее пределами и с Богом
Роланд Катанчиев
16 ноября 2025
шикарные апарты,очень добрые и отзывчивые администраторы,были очень добры,даже где-то пошли на уступки,вообщем очень рад,приду еще )
Дмитрий А.
29 ноября 2025
Все круто и на высоте Не стесняйтесь звонить им - всегда ответят, все проверят и решат любой вопрос
Alex-Z
Удобно, комфортно, уютно. Хороший сервис и дизайн. И вид из окна.
Валентин С.
Отличный апартаменты, для тех кто любит простор !
Руслан А.
15 ноября 2025