Кулинарные шоу CooknRun

Ольга Гапон
Спасибо за организацию чудесного дня рождения! Программа продумана до мельчайших деталей. Команда работает отлично. Невероятно, что с маленькими детьми могут печь блины и научить их подбрасывать, с нуля приготовить пельмени и прочее. Было весело и круто! Здорово, что у нас есть такой интересный формат. Теперь вернемся на Адскую кухню с одноклассниками!
Elena G.
В этом году отмечали день рождения сына в "Адской кухне". Именинник и гости остались в полном восторге: конкурсы динамичные, интересные, веселые, каждый ребенок задействован на 100%, даже самые маленькие гости. Шоу прошло на одном дыхании. Команда шоу отлично организовывает детей, действительно тот самый случай, когда родители могут просто расслабиться и следить за происходящим. По - поводу организации тоже все на высшем уровне, про подготовке мероприятия всегда на связи была менеджер Вилена, все подробно рассказала об услугах, до мелочей объяснила, как будет проходить квест. На месте весь персонал тоже очень дружелюбный, оперативно решают любые вопросы, подробно все объясняют. Спасибо вам большое!
егор к.
Отмечали выпускной 4 класса на квест-шоу Cook and Run — это было 🔥 Детям безумно понравилось: весело, динамично, испытания просто пушка 💥 И при этом нашли подход к каждому ребёнку, хотя в классе 30 человек — браво команде! Сушефы — энергичные, харизматичные, зажигали на все 100. Отдельное спасибо шефу: держал внимание до последней секунды — танцевал, пел, ел, готовил 😄 настоящий профессионал своего дела! Администратор — очень вежливая, все вопросы решались моментально. Менеджеры были на связи от начала и до конца, за что отдельное спасибо. Фотки с игры — просто огонь 📸 Праздник удался, эмоций море, рекомендуем однозначно! 🙌
Андрей Антоненков
Очень классная квест зона, ведущий супер,все дети были вовлечены в процес ,было все очень дружелюбно и весело, у нас был выход классом,но персонал с непоседами справился на отлично!!! Однозначно рекомендую посетить данное место
Наталья Свиридова
Сегодня с коллегами побывали на квесте «Адская кухня» — это было невероятно! Получили столько ярких эмоций, что они точно останутся в памяти надолго. Отдельная благодарность команде организаторов — все были на высоте. А шеф просто потрясающий: харизматичный, вовлечённый и с отличным чувством юмора. Большое спасибо за незабываемый вечер!
Виктория Горянинова
15 декабря 2024
Супер интересное и незабываемое кулинарное квест шоу! Праздновали 7летие дочери!Все остались в полном восторге) Команда проекта очень веселая и приветливая,помещение чистое и просторное, обстановка супер комфортная) Все дети, и родители в том числе, получили незабываемые эмоции и впечатления)смеялись и веселились до слез😁 спасибо Вам большое❤️ Самое крутое место для праздников! Рекомендую на все 100%!
24 июня 2025
Быть взрослым — это не повод отказываться от игр и веселья! Именно с таким девизом было принято решение отправиться на "Адскую кухню" (АК) с друзьями по случаю дня рождения. Изначально было немного волнительно, как воспримут идею гости и как всё пройдет, но в итоге — всё прошло отлично! Весело, азартно, динамично! Организаторы не работают с заказчиком по шаблону, а учитывают все пожелания и нюансы, важные для любого праздника. Были согласованы перерывы для угощения, тайминг программы — всё было продумано и четко соблюдено. Также мы заказали услуги фотографа, за что отдельное спасибо Степану — тактичный. Как впрочем и вся команда, работающая с нами в тот день. На площадке есть возможность устроить фуршет, предоставляется одноразовая посуда. Еду можно заказать заранее в "Адской кухне" или привезти свою, а также напитки. После окончания игры предусмотрено комфортное время для сбора вещей. Сожалений о решении прийти на АК у нас не возникло. Участвовали как взрослые 18+++, так и взрослые дети — всем было интересно и весело!
Анна П.
22 сентября 2025
Если хотите,чтобы Ваш ребенок был в восторге от своего Дня рождения,то Вам сюда🤩Потрясающие ведущие,невероятная атмосфера ,внимательность персонала ко всем деталям.Менеджер Вилена сразу при обращении проявила заинтересованность и слелала максимально выгодный пакет.Рассказала настолько детально,приложив фото и видео с квестов,что у нас не было ни минуты сомнения.От шефа дети были в восторге🥳Спасибо еще раз за такой великолепный праздник для детей .Придем в следующий раз взрослой компанией.
Татьяна Мишенькина
22 декабря 2025
Это было веселое день рождения моей внучки. Веселились все и дети и взрослые. Новый формат, отличные организаторы. Всем огромное спасибо. Вкусная пицца и торт! Вообще все супер. Рекомендую на 100% и взрослым и детям.
Nadin Ionel
26 октября 2025
Это было прекрасное день рождения моей дочери. Совершенно новый формат, очень интересно,энергично,зажигательно. Отличный ведущий и его помощники,все дети были задействованы. Родителям даже на столы накрывать не нужно было,персонал в этом помогает. Всё продумано. Понравилось всем и детям и взрослым. Спасибо за высокий уровень. Стоило каждого рубля.
Ирина Иванова
25 мая 2025
Что бы отметить выпускной у детей из начальной школы, выбрали « Адскую кухню» . Это было лучшее решение!! Просто восторг!!! Дети довольны😁 родители тоже!!! Вся программа на одном дыхании, весело было всем!!! Организация, обратная связь- все на высшем уровне!
Максим С.
28 сентября 2025
Это была настоящая кулинарная магия! Такого взрыва эмоций на юбилее я еще не видел! Шеф-повар и ведущие — волшебники, заряжали энергией все вокруг, а блюда — это просто песня! Спасибо за этот праздник вкуса и веселья! Обязательно будем повторять!
Анна Коженова
17 июня 2025
Праздник просто восторг 🤩 Персонал отзывчивый и очень внимательный!!! Программа уникальная ,душевная и насыщенная! Все чисто и красиво 😻 Огромная благодарность 🙏
22 декабря 2025
Новогодний праздник детям из начальной школы 22 3а выбрали « Адскую кухню» . Это было лучшее решение!! Просто восторг!!! Дети довольны😁 !!! Вся программа на одном дыхании, весело было всем!!! Организация, обратная связь- все на высшем уровне!
Эля Г.
3 февраля 2025
Отличное место для того, чтобы небанально отметить праздник. В нашем случае это был день рождения. Понравилось всем, от 6 до 40 лет. Много внимания к поводу праздника и имениннинку. Доброжелательность и участие во всем. Испытания забавные. Рекомендуем!
54820 Новикова
Очень крутое, креативное место для всей семьи, для любой возрастной категории, время летит незаметно...щетки болят от смеха, эмоции через край, ведущие просто бомба пушка петарда! Всем рекомендую, такой праздник запомнится на всю жизнь!
Наталья Скворцова
29 июля 2024
Праздновали день рождения сына.Именинник и гости в полном восторге!Команда проекта отличная,столько фантазии и выдумок для такого простого процесса как приготовление омлета))!Помещение просторное,очень чисто,детям в процессе приготовления еды периодически обрабатывают руки.Шеф и его помощницы великолепны!Благодарим за весёлый праздник и незабываемые эмоции!
вероника б.
26 декабря 2025
Отмечали день рождение в адской кухне, все понравилось, шеф и его помощники классные, активные, весёлые; дети были в полном восторге. Спасибо за проведённое мероприятие!
Елена П.
9 июля 2024
Праздновали 10летие дочери! Какие ребята молодцы! Создают такую офигенную атмосферу для посетителей!!!! Зашкал эмоций какой-то! Дети были в восторге! Это абсолютно новый формат в праздновании мероприятий - очень круто, что этим занимаются молодые и активные!!!! От всей души благодарим коллектив за проведённое мероприятие! Будем всем советовать придти к вам за такими классными эмоциями! Шеф - бесподобен!!! Отдельная ему звёздочка!!! Девчонки-помощницы супер!!!! Спасибо 🤗
Надежда Sidorenkova
18 мая 2025
Замечательная программа! Персонал очень доброжелательный и вежливый) интересные конкурсы и игры! Везде подсказывали, что делать, как делать. Больше всего понравились конкурсы с готовкой. Очень советую это место для проведения мероприятий.
юдия дав
Прекрасное место для праздника.Повеселились от души.Спасибо за то что провели для детей такое прекрасное мероприятие.
Лидия Найда
Замечательно отпраздновали день рождения! Ведущие зажигательные, активные, веселые. Спасибо за праздник 🥰 Квесты очень понравились, с танцами, готовкой, песнями. Рекомендуем всем!
Светлана Ш.
17 мая 2025
Спасибо огромное за праздник! Очень здорово. Весёлые энергичные ведущие, отличные конкурсы. Время пролетело весело и незаметно. Ребёнок получил море удовольствие. Отличный юбилей!
игорь пещин
4 июня 2025
Праздновали день рождения друга. Было очень весело, здорово, задорно. Еда безумно вкусная. Музыка здоровская, натанцевался до умо помрочения 😄😄😄 Клёвые ребята, молодцы👍👍👍 Продолжайте в том же духе 💪💪💪 Обязательно придем ещё
Наталья М.
29 сентября 2024
Праздновали день рождения детей,атмосфера происходящего оч.понравилась.С первых минут деления на команды,надевания бандан и фартуков эмоции у детей переполнялись.Они были готовы тут же присиупить к приготовлению блюд.Зажигательный шеф-повар недающий спуск в подаче блюд и подзадоривающий.Организация суппер.Спасибо за счастливые взгляды детей и за их эмоции...💗
Елена Р.
19 апреля 2025
Мы отмечали день рождение подружки. Было очень круто,мне понравилось готовить. Шеф супер👍Помощники шефа, отличные. Придём ещё раз обязательно. Рекомендую! 👌
Светлана Силаева
24 мая 2025
Потрясающее место, советую посетить всем. Для креативных праздников самое то, хочется сказать огромное спасибо администраторам за пояснение что и как, су-шефам за объяснение детям в готовке блюд и шефу за крейзи эмоции🎉🎉🎉
Ольга М.
23 января 2025
Хотим сказать огромное спасибо за проведение предновогоднего праздника для учеников 6 класса. Это было захватывающее, динамичное, интересное, насыщенное, весёлое мероприятие.
Ирина
1 июля 2024
Отличное место! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отмечали День Рождения сына, 10 лет. Очень понравилось. Вежливый, внимательный персонал. Веселый сценарий, ведущий вообще отпад!
Кристина Брук
30 декабря 2025
Отличное место для семейного отдыха. И для детворы и для старшего поколения. Персонал встречает, сопровождает, всё объясняет. Приветливы и доброжелательны. Все что нужно для праздника.
Валерия
29 июня 2024
Отличные аниматоры, интересное шоу, детям понравилось! Достаточно мечта длч проведения мероприятия, в зале доступна посуда одноразовая, а также чай и сахар. Всё понравилось. Дети довольны, учавствовали все. Из минусов: очень жарко.... В помещении только вентилятор...
Альбина Николина
5 декабря 2025
Отмечали день рождения детям 9 лет. Супер весело, зажигательно, динамично. И дети и родители в восторге. Ведущие все контролировали, замечаний нет. Приходите сюда, не пожалеете!!!
Екатерина П.
13 июня 2024
Отмечали дочери День Рождения ! Это полный восторг!!! Эмоции непередаваемые! ШЕФ просто бесподобен!🤩🤩🤩Организация на высшем уровне! Подобного в Смоленске просто нет! Эмоции ,которые мы сохраним на многие годы-это бесценно! Рекомендую всем посетить это чудесное место!🤩Равнодушным никто не останется!
Анна А
Очень эффектный выход шефа! Команда профи! Динамично! Ярко! Весело! Рекомендуем!
Кристина
30 августа 2024
Отмечали день рождения сына! Дети в восторге!!! Родители счастливы🤣. Спасибо за слаженную команду! Советую всем! Океан позитивных эмоций обеспечен!
Михаил Красненков
10 мая 2025
Классное шоу, шеф крассавчик! Оооочень понравилось. Вкусная еда. Развлекательно, Круто, Превосходно. Хороший персонал. Топовая кухня. Обслуживание классное.
Алина
все очень круто. отмечала день рождения, все очень понравилось. ведущие мероприятия очень активные и веселые, легко находят общий язык с участниками.✨✨✨
Natali
12 мая 2025
Всё отлично. Пришли всем классом. Дети в восторге, всё понравилось. Даже у нас у взрослых куча эмоций и впечатлений 🤗
Светлана Корсикова
30 октября 2023
Прекрасное шоу для детей в Смоленске! Море веселья, смеха, танцев и фееричный процесс приготовления блюд! Харизматичный и строгий шеф, очаровательные помощницы, дети в полном восторге
Т
Татьяна Алфимова
11 января 2024
Проводили День Рождения 🥳 дочери 12 лет, приглашенных было 8 человек, все остались в восторге от празднования 🎉 шеф 👍 не давал детям расслабится и загрустить и в целом команда отработала на 💯 всем будем рекомендовать!!!
Kostia T.
Мероприятие прошло на отлично, все понравилось. Дети были очень довольны. Спасибо большое команде за хорошее мероприятие.
Ирина
3 июня 2025
Праздновали выпускной в детском саду. Все очень хорошо продумано в части организации. Великолепные ведущие. Эмоции у детей зашкаливали. Родители в восторге! Огромное спасибо!
Анна К
9 октября 2024
Здравствуйте. Всё прошло просто 🔥🔥🔥 Дети в восторге. Вам спасибо большое, очень интересное и увлекательное у Вас шоу. Персонал вежливый и приветливый. Вообщем всё просто пушка - бомба!!!
4 июня 2025
Праздновали день рождения друга, такого в городе еще не встречали! Нам ооочень понравилось) весело, задорно, еду приготовили, покушали и еще потанцевали) Спасибо большое! Желаем вам процветания!))
Анна Степанова
6 марта 2024
Мероприятие супер! Посещали шестым классом! Мероприятие было приурочено к Международному женскому дню! У детей впечатления зашкаливают! Шеф бесподобен, как и вся команда! Организация и проведение на высшем уровне! Один момент будущие посетители должны понимать.... Если планируете покушать заказывайте либо здесь, либо на заказ из вне! То что приготовлено, по количеству не о чём!
Алексей Борисов
5 апреля 2024
Все прошло отлично, день рождение удался! Порадовал приветливый и отзывчивый персонал, харизматичные актеры и динамичность игры! Рекомендую!
Светлана Х.
19 августа 2024
Самое интересное и яркое шоу! Праздновали день рождения! Все супер! Интересно, динамично, увлекательно! Дети в восторге!редко, когда хочется вернуться праздновать второй раз, но сюда непременно вернемся!! Рекомендуем 💫🙌
Sergej T
23 декабря 2023
Отмечали День Рождения дочери 11 лет! Больше Спасибо за бомбическое шоу!!! Такого в Смл даже близко нет, дети и взрослые ещё неделю обсуждали... Доча, после Кукен Ран, дома начала готовить блины, сырники и т.д. Такого эффекта мы неожидали))) Супер, это шоу- разрыв..., всё чётко, классно, красиво на площадке... Персоналу отдельная благодарность МОЛОДЦЫ, ШЕФУ респект!!! (Несколько мамочек хотели взять его в аренду))))) Рекомендую не пожалеете! Из минусов- пытались заказать это Шоу младшей, на начало февраля, нужно времени не было, уже всё разобрали. Так что лучше заказывать за ранее Но менеджеры Адской Кухни,придумали выход из ситуации
Ольга Ф.
30 мая 2025
Просто супер! Понравилось и взрослым и детям! Молодцы ребята, выкладывают по полной! Рекомендую "Адскую кухню" всем!
Valeriia Gats
23 декабря 2025
Отличное место для проведения мероприятий. Были на детском дне рождении - все очень понравилось🙌🏼