Кулинарные шоу CooknRun

София Якубенкова
3 ноября 2025
Шоу очень понравилось , было очень весело, добрые ведущие, здесь праздновали день рождения подруги , мне очень очень очень понравилось . Приду сюда ещё раз . Всем советаю :)
SohilovaS
17 марта 2025
Огромное спасибо коллективу "Адская кухня" За проведенный праздник! Сушефы отзывчивые, добрые и веселые, но а шеф просто супер!!!! Всем советуем
31 августа 2024
Все было супер, очень весело. Дети довольны и родители тоже…. Комфортная обстановка. Все конкурсы оригинальные. Благодарю организаторов за такой креативный проект.
Милана Шупенина
17 марта 2025
Оличное место . Было весело . Хороший персонал и обслуживание. Вкусная еда . Интересные игры .
Дашенька Кабанова
7 ноября 2025
Сегодня проходил день рождения у моей сестры, все понравилось, конкурсы интересные и очень добрые ведущие, рекомендую.
Амирал Ширалиев
7 февраля 2024
Хочу поделиться впечатлениями, как мы на пару часов почувствовали себя звездами небезысвестной программы. К сожалению, в Смоленске очень мало мест, где можно достойно провести время в компании. А ребята из Адской кухни дали нам возможность получить огромное удовольствие в кругу близких. Спасибо организаторам за теплый прием и за интереснейшие игры. Было весело как взрослым, так и детям. Все на уровне, как говорится. Очень порадовали фотографии. Позволили спустя время вспомнить тот день и испытать те же эмоции! Спасибо огромное всей команде за старание. До новых встреч! Рекомендую!
Ульяна Сергеенкова
9 марта 2025
все круто,песни топ,,персонал самый лучший, еда вкусная,программа очень интересная
Ксения Соколова
Посетили кулинарный квест 08.01.2026 С рабочим коллективом Всё понравилось. Спасибо за прекрасную и душевную атмосферу 💗
Пользователь П.
28 сентября 2024
Большое спасибо за праздник, очень вежливое и внимательное отношение. Детям было очень весело и интересно. Ведущий супер!!! Всем рекомендуем.
Дарья
9 декабря 2023
Супер шоу как для детей, так и для взрослых! Интересно, энергично и весело! Рекомендую! Новые впечатления!
alekceeva.albina1
13 октября 2024
Супер , было очень весело и интересно , увлекательно и познавательно
Гудков Степан
23 ноября 2024
Все отлично, очень весело, приду туда ещё не раз, всем советую. Очень вкусно и интересно. Персонал весёлый и дружелюбный.
Екатерина Лосева
5 апреля 2024
Тринадцатый день рождения моего сына удался на славу! Огромная благодарность команде шоу, все было супер! Дети получили незабываемые эмоции! Очень довольны остались праздником и родители! Рекомендую к посещению)
Светик Ф.
5 января 2024
Отличное шоу, детям очень понравилось. Захватывающее и увлекающее детей. Дети и родители в восторге
Елизавета Б.
9 мая 2025
Спасибо за праздник! Дети повеселиличь от души, замечательный шеф, интересные задария!
Ксения Фролова
7 августа 2024
Отличное место для детского дня рождения! Дети были в восторге, ярко, громко, весело, даже вкусно😅 Спасибо большое, вернемся ещë! 😃
Екатерина Никуленкова
30 октября 2024
Все очень понравилось! Супер!Ребенок доволен. Команда понравиоась,весело и щадорно вели игру. Будем рады еще раз побывать здесь и зарядится положительными эмоциями. Спасибо.
Валерия Л.
9 декабря 2023
Добрый день, открыли для себя это классное место, где можно отметить день рождения. Очень срвремено, модно и весело. Детям очень понравилось!!!
Valeriia Gats
23 декабря 2025
Отличное место для проведения мероприятий. Были на детском дне рождении - все очень понравилось🙌🏼
Татьяна Сашнева
Были на дне рождение, всё понравилось , крутая музыка , вежливая администратор Татьяна.
Екатерина Романенкова
21 августа 2024
От лица компании Ваш ЭКОЛОГ, выражаем большую благодарность команде "Адская кухня" Получили незабываемые эмоции и впечатления! Все остались довольны и в прекрасном настроении!
татьяна г.
6 марта 2024
Отмечали день рождения детей (9 лет), играли и взрослые и дети, было очень весело и здорово!!! Праздничная атмосфера, отличный ведущий и девочки помощницы! С радостью сходили бы еще!!!
Анна
6 декабря 2025
Очень сильно понравилось, шоу просто сепер, ведущие прекрасные, администратор вежливый, дети в восторге!!! Будем всем советовать и придём ещё раз!!!!
София Тимофеева
30 мая 2025
Место шикарное, была очень интересная программа, круто провели выпускной. Спасибо команде кук-эн-ран
Ksenia V
9 марта 2025
Очень классное заведение, отмечали мероприятие с класслм, все весело, мцзыка, все действия команды очень классные, советую это место!!
ева прокушенкова
была на дне рождении у подруги.мне все понравилось спасибо большое.крутая веселая команда.
София Петрова
12 апреля 2025
Мне очень понравилось, весело провели время с друзьями 🫶✨ незабываемые эмоции, вежливый персонал 🎀💖
Вероника Усова
28 мая 2025
Очень хороший администратор.Веселая увлекательная программа.Очень сильно понравилась дискотека после шоу
Алевтина Т.
11 июля 2024
Спасибо за замечательный праздник! Очень здорово! Очень круто! Команда - огонь! Все было задорно, весело и необычно! Молодцы!
конашук и.
29 апреля 2024
Спасибо огромное команде "Адская кухня"!! Отмечали ДР дочери!! Все просто супер!! Дети в восторге, море позитива и эмоций! Команда-профессионалов, ШЭФ- это отдельное спасибо!! Просто умничка!!
Катрин Федосеенкова
3 мая 2025
Классное шоу,море эмоций
3 ноября 2023
Отмечали др, интересно и подросткам, и взрослым. Хорошая организация, отличный ведущий и его помощники. Дети визжали от восторга. Рекомендуем «Адский шеф»!
Роман И.
28 сентября 2024
Веселый, прикольный персонал! Необычное шоу! Хорошая анимация и аниматоры! Вообщем рекомендую! PS. Дети могут присутствовать разных возрастов!
Камилла Фёдорова
19 апреля 2025
Еда вкусная, тараканы прекрасны, музыка прекрасна. Мне очень понравилась ваша подача и персонал,
Jenni Fer
24 мая 2025
Пушка Бомба Огонь Петарда!!! Ребята, вы супер!!! Мне понравилось ещё больше чем детям 🥳😃 процветайте, развивайтесь и радуйте нас ещё больше!!!
Палас Леголас
29 июня 2024
Это самое лучшее шоу, которое подарило мне и моим друзьям самые незабываемые эмоции, невероятно хорошо провели время, остались довольны, настолько, что сели голоса. Огромное спасибо команде, шефу, су-шефам за прекрасный день ❤️❤️❤️
Геннадий Сухарев
28 июня 2024
Первый раз на таком мероприятии,даже не представлял ,что приготовит команда на таком шоу, было интересно, не давали заскучать, было достаточно незабываемых конкурсов. Все остались довольны и в прекрасном настроении. СПАСИБО!)
Анастасия К.
3 мая 2025
Сегодня в этом месте проходило прекрасное мероприятие «адская кухня». Было очень весело и вкусно 😋😝 все понравилось, эмоций куча 🥰
Ирина Р.
22 октября 2023
Отлично провели праздник, весело и полезно. Ждем прекрасные фото от фотографа
803454 парулина
31 августа 2024
Были на детском Дне рождения. Очень круто! В восторге и дети и взрослые! Даже пап заставили танцевать на дискоте! Спасибо большое!!! Было здорово!
Кирилл Лисица
13 сентября 2024
Очень классно !🤩 Была на др моей сестры, было очень интересно и вкусно 😋 Спасибо большое 👨🏼‍🍳❤️
Таня
3 февраля 2025
Уберите тараканов из холодильника и вообще из программы. Вы хотя бы понимаете какое это дно? В курсе сколько заразы они переносят?..а у вас их еще и целовать надо за баллы в конкурсе. Их не то что целовать, касаться нельзя!А у вас их в руки берут. Ну можно же заменить на силиконовых или еще каких, если хочется треша добавить. Будьте благоразумны, люди!
татьяна силкина
5 декабря 2025
Всё очень понравилось.хороший персонал,очень весёлый.шеф очень классный
Руслан Мищенков
8 декабря 2023
Отмечали день рождения дочери. В восторге не только дети, но и родители! Очень приятная атмосфера, полный комплекс услуг. Спасибо огромное! Успехов и процветания!!!
Poli
16 марта 2025
Хорошее место ! Весело !
Анна Лапа
9 декабря 2023
Эмоции самые положительные! Сначала дети немного стушевались, но потом вошли во вкус. Шеф огонь! )) Спасибо за впечатления! Вы молодцы!
Марина Б.
26 мая 2024
Очень профессиональные ведущие. Великолепная обстановка. Весело, интересно, небанально. Спасибо за супер выпускной
Николай В.
30 мая 2025
10/10 Лучший персонал. Мокрые, красные, счастливые! Покушали, побегали. Хотела украсть "Антона" 🤭
Елизавета Шинкаренко
9 июня 2025
все было очень интересно, круто и весело персонал очень хороший и отзывчивый
Данила Балуков
23 августа 2024
Все очень понравилось. Интересные задания и квэсты. Харизматичные ведущие, хорошая атмосфера)))