Permanent Victori

Людмила Б.
Делала в у Виктории перманентный макияж губ. Я очень довольна! Результат- естественный и аккуратный макияж, пользуюсь теперь только гигиенической помадой. Виктория - настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что ей важна каждая деталь и комфорт клиента. Помогла определиться с выбором цвета. Работает очень четко и аккуратно. Сама студия расположена, рядом с метро. Внутри теплая и комфортная обстановка, сразу погружаешься в атмосферу спокойствия и расслабленности. Смело рекомендую!
Лидия Чернышова
Недавно я решилась на перманентный макияж бровей у Виктории, и это стало одним из лучших решений в моей жизни. Я очень рада, что наконец-то нашла своего специалиста — человека, который не просто выполняет работу, а творит настоящее искусство на лице. С самого начала всё прошло идеально. Виктория встретила меня в уютной студии, где царила атмосфера спокойствия и профессионализма. Она внимательно выслушала мои пожелания: хотелось естественный, но выразительный изгиб, чтобы брови подчеркивали черты лица, не выглядя наигранно. Мы долго обсуждали форму, цвет и технику — она показала эскизы, фото до и после, чтобы я могла визуализировать результат. Результат оказался желаемым. Спасибо Виктории за клиентоориенированность и профессионализм. Рекомендую
riv512
Виктория одна из тех профессионалов, которые в своей работе делают акцент на естественную красоту, мастерски её подчеркивая и преображая! Мне очень нравится как Виктория выстраивает рабочий процесс, как общается с клиентом, как создает уютную атмосферу в кабинете! В работе очень аккуратна, результат на 💯 оправдавыет ожидания! Настоятельно рекомендую идти за перманентной красотой к Виктории
Татьяна Пятовская
29 июня 2025
Делала у Виктории пермамент бровей и век с растушевкой,первый раз в жизни.Виктория прекрасный мастер,все сделала очень аккуратно и красиво!!!Выслушает пожелания клиента,посоветует как лучше сделать если есть сомнения, чувствуешь,что мастер любит свою работу и в конечном итоге вместе получаем эстетическое наслаждение. Кабинет расположен в удобном месте,не далеко от метро,найти его не составит труда. В кабинете все чисто и обустроенно со вкусом.Если ищете мастера,то Виктория именно тот специалист, не сомневайтесь 🔥
Анна А.
4 сентября 2025
Если хотите профессианолизм, индивидуальный подход, эстетику- вам сюда! Виктория настоящий профи! Обращаюсь к ней уже давно, полностью доверяю. Все пожелания учтены, цвета подобраны идеально. После процедуры получаешь памятку и мини набор для пост процедурного ухода в подарок( а это очень важно) В салоне чистота, очень уютно. Все расходники одноразовые. Когда мастер любит свою работу, результат очевиден. Однозначно 5⭐️ и рекомендации!
Ирина П.
Прекрасный мастер и очень уютное место! Пришла с запросом на осветление бровей, за 2-3 г старый татуаж ушел в серый цвет. В итоге сняли за 2 сеанса татуаж и сделали очень естественный новый татуаж бровей! Рекомендую Викторию! Отличный профессионал и просто очень красивая и прекрасная ))
Татьяна
Была у Вики впервые,но до этого наблюдала за ней года 3, все никак не могла решиться! Когда решилась пошла именно к ней потому что ее работы меня так вдохновили и понравились,что я поняла, что это мой мастер, и пошла…и ни капельки не пожалела.Делала стрелки с растушевкой включая межресничку!!!Результат просто огонь!!! То что я и хотела!!!в следующий раз приду в Вики на перманент бровей и губ!!!
екатерина рожнова
Делали татуаж бровей и межресничку. Виктория - волшебный мастер! Очень профессиональный мастер! Результат превзошел все ожидания. Кроме этого Виктория очень очень приятный человек. Это тот случай, когда не страшно отдавать свое лицо в руки мастера! Рекомендую! Лучший мастер!
Viktoria R
30 октября 2025
Очень благодарна мастеру Виктории за работу! Очень рада, что когда-то доверила свое лицо ее рукам. Понравились и брови, и межресничка, и губы: натурально и естественно, ничего лишнего. Чистое и уютное помещение, музыка, конфетки и приятное общение. Вы волшебная! Развития и вдохновения во всех начинаниях!!
Светлана
25 декабря 2024
Замечательное место. Начиная от транспортной доступности, заканчивая удобным салоном, в котором предусмотрено все, от воды до чистоты стерильной. Виктория - мастер со стажем. Делала у нее бровки, губки, и уже прошло 5 лет, пришла на коррекцию♥️ всех им во х девчонок к ней отправила, а они в свою очередь своих💯💯💯
Кристина Золотарева
12 января 2025
Много лет было желание сделать перманент бровей, но очень боялась и не могла решиться . Тщательно выбирала мастера и наконец-то решилась сделать у Виктории . Результатом и формой очень довольна. Решилась потом и сделала перманент и губ. В этом году уже освежила брови, так как прошло уже два года . Виктории доверяю на 100 %. Очень внимательная, педантичная и ответственная девушка. Была в студии в Ботово Парке и на улице Грина . Везде чисто и аккуратно.
Инна Б.
1 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность Виктории. Вы волшебница. Вы делаете нас красивыми. Теперь о салоне. Расположение удобное, есть парковка. Салон чистый, уютный, инструменты стерильные. Виктория работает аккуратно, чисто. Прислушивается к пожеланиям. В завершении дает рекомендации по уходу в период заживления. Всем рекомендую.
Светлана К.
5 декабря 2025
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но подобрать своего мастера тот ещё квест, а экспериментировать на себе не хотелось. Обратилась к Виктории по рекомендации коллеги и не пожалела. Виктория мастер своего дела, очень внимательна, тактична, все делает аккуратно. В кабинете чисто и не далеко от метро. Советую!
Настасья
Виктория - просто находка! Чуткий, заботливый мастер, профессионал своего дела, не говоря уж о том, что просто замечательный человек! Форма бровей сделана идеально, цвет идеальный - после второй процедуры я уже не крашу брови! Попасть к Виктории - это лучшее мое решение перед НГ! Приду обязательно на коррекцию бровей, на губы и подружку приведу!) Поверьте мне: я мастер в сфере красоты уже 17 лет, я знаю, о чем говорю!)) Мой точный рекомендасьён!)))
Olsh
4 февраля 2025
Если вы хотите сделать перманентный макияж профессионально и красиво и просто классно, то вам однозначно только к Виктории. У Виктории отдельный кабинет, где все очень чисто и аккуратно. Виктория опытный мастер, которому важен результат. Отвечает на все вопросы о процессе нанесения перманента, которые могут быть у вас ).
Лариса Лукьяненко
20 декабря 2024
Впервые делала перманентный макияж- брови и межресничка. Мастер Виктория- волшебница! Всё получилось безупречно. У неё замечательное чувство вкуса. Брови идеальные по форме и цвету, и межресничка очень натурально смотрится.Спасибо Виктории за то, что дарит красоту нам!Очень нежная и приятная в общении , настоящий профессионал!👍
Наталия Коновалова
Ваши губы и брови аккуратны и прекрасны! И это комплименты на работу Виктории! Конечно я не готова была в такому отеку губ)))) как у Энджи, но это лишь моя особенность. В остальном все прекрасно: мастер помогла с выбором цвета, формой, интенсивностью. Виктория делает все аккуратно, комфортно. После процедуры мастер всегда интересуется как проходит заживление. Результатом довольна на все 100%. Мой рекомендасьён.
Екатерина С.
3 октября 2025
Виктория - вежливый и деликатный мастер. Специалист своего дела на 100%: учла все мои пожелания по форме и цвету губ (для меня было важно получить максимально естественный эффект), великолепно выполнила работу, дала памятку по уходу. Принимает в уютной студии недалеко от метро.
Алла Куделко
3 июля 2025
Шла в первый раз в жизни на перманент бровей, сильно волновалась за результат. Однако мастер Виктория — по праву мастер. Я радовалась как ребенок когда была работа окончена. Спасибо большое Виктории . Салон красивый ,место в пешей доступности от метро,. Виктория - это мастер , который поймёт вас с полуслова и сделает вас краше
Евгения Д.
7 октября 2025
Мастер ТОП уровня! есть один минус только , мне приходится ездить через всю Москву к ней теперь🤭 потому как сложно согласиться на что другое. Виктория превосходный специалист, всегда посоветует как лучше и стоит ли делать ту или иную процедуру. Действительно видит идеальную форму подходящую клиенту. Можно смело довериться) Атмосфера в кабинете, отношение к клиентам, тут все идеально.
Александра Е.
7 ноября 2025
ПРо Викторию я узнала по рекомендации, и конечно, так как я уже видела ее работы в жизни, ни капли не сомневалась, что и у меня будет шедевр. Однако все равно переживала немножко.... Но Виктория оказалась человеком очень тактичным, все правильно объясняющим, и именно она помогла мне понять, а что действительно я хочу. Итог: обновила брови - прекрасный результат, обновила глаза - тоже все отлично! А вот губы делала и нуля, и теперь я он них просто в восторге. Таких красивых нет ни у кого, кроме меня! Спасибо большое Виктория, за лучшие губы на свете! за ваше внимание, заботу и правильные рекомендации! теперь я только к вам!
Мария Лунева
27 февраля 2025
Коротко расскажу историю спасения моих шикарных бровей🤣 несколько лет подряд делала татуаж у мастера. И , вуаля! Придя в октябре на очередную коррекцию пожаловалась на серый оттенок. Мастер сказал, что нужно вывести весь цвет и потом заново сделать. После первой же процедуры я осталась вообще без бровей. Через 2 недели они стали красными. Это был ужас. По совету подруги попала к Виктории ( подруга сказала, что Вика делает очень натурально все, собственно о чем я и мечтала). На первой же консультации было принято сделать перманентный макияж и мастер не ошиблась( хотя был риск, что краснота не уйдет). Вика была уверена и внушала доверие!!! Через месяц подкорректировали и теперь у меня превосходные натуральные брови!!! Вика не только все исправила, но сделала их еще лучше!!! Спасибо Вам огромное, Виктория. Я Ваша навеки😘
Валентина М.
6 октября 2025
Решила сделать перманентный макияж бровей и век с растушевкой , и хочу поделиться своим опытом. Долго выбирала мастера, изучала отзывы и портфолио, и выбрала Викторию, и не зря – результат превзошел все ожидания! Процедура прошла комфортно, Виктория подробно рассказала о каждом этапе, подобрала идеальные оттенки, учитывая мой цветотип. Особенно порадовало, что не было четких линий – эффект получился максимально естественным, как будто я просто накрасила глаза тенями. Брови получились именно такими, как я мечтала – аккуратные, с мягким переходом цвета, очень естественно смотрятся. Теперь каждое утро экономлю кучу времени на макияже! Период заживления прошел без особых проблем. Конечно, были небольшие отеки в первый день и легкое шелушение, но следуя рекомендациям мастера, все быстро прошло.  Очень рекомендую! Виктория лучшая!❤️❤️❤️
Галя М.
К Виктории хожу много лет ,делала у нее татуаж губ и бровей смотрится естественно,цвета подбирает идеально.Профессионал своего дела .Очень удобное расположение 5 мин от метро .Всем советую этого мастера .
Марина К.
21 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её волшебные руки и высокий профессионализм! Уже не в первый раз обновляю у нее свои бровки и радуюсь отражению в зеркале!!)) Как всегда работа была выполнена очень аккуратно и красиво, идеально подобран цвет пигмента! Хочется возвращаться к вам снова и снова)) Желаю вам еще большего процветания и успехов в вашем деле, Виктория!!♥️
Евгения Матвеева
Я очень довольна что я попала именно к Виктории!!! У меня голубые татуировки вместо бровей, делала я их в 2000-м году (то есть 26 лет назад) 1. Виктория взялась за меня 2. Удаляли лазером всю мою синеву 3. И добились прекрасного результата, за что я очень благодарна Виктории.
Анна Емцова
25 мая 2025
Делала у Виктории брови, это мой первый опыт и были, конечно, страхи. Внимательная, дотошная до деталей Виктория развеяла все опасения. Как выяснилось, у меня сложная анатомия глазниц и мастер почти час отрисовывала эскиз бровей, чтобы и в покое и при активной мимике брови выглядели органично. Все получилось прекрасно) очень ценно такое внимательное отношение, на обновление приду только к ней 👍
Татьяна Хое
Виктория мастер своего дела! Хочу сказать спасибо! Мне все очень нравится. Стрелки, межресничка классные, как я и хотела. Губки  (делала впервые), скажу , что было совсем не больно. Цвет , Вы подобрали правильно, мне все нравится. Спасибо большое!!!!
mawabuzu
31 мая 2025
Выиграла у Виктории сертификат на перманентный макияж. Очень рада что попала к этому мастеру. У Виктории невероятно лёгкая рука, конечно это профессионализм, сделала невероятно красивую форму и оттенок бровей, замечательную межресничку. Всегда приятное и ненавязчивое общение. Теперь свое лицо смогу доверить только ей! Виктория, спасибо за преображение❤️ 🙌
Ольга Ремизова
19 февраля 2025
С перманентным макияжем познакомилась более 8 лет назад. Из них 6 я с Викторией. Изменять и не думаю. Если для Вас важен не только профессионализм, мастерство, но и человеческие качества, Вы не ошибётесь, Вам сюда! Не перестаю удивляться: столько лет в профессии, а "глаз горит"! Вот что значит человек на своем месте!
Марина Владимирова
13 мая 2025
Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, хотела бы посоветовать мастера Викторию! Просто фантастическая работа😍Мастер обладает вкусом и художественным видением - отлично подбирает цвет и форму. Учла все мои пожелания, что не мало важно. Бровки смотрятся естественными и идеальными, натуральный вид и форма. Вообщем все к Виктории👈🏼
Ирина М.
Виктория очень внимательный мастер. Попала к ней по совету знакомой. Ни чуть не пожалела. Делала у нее брови, межресничку и губы. Мастер СЛЫШИТ ваши пожелания, ничего не навязывает, добивается желанного вами результата! Рекомендую!
Юлия Кулакова
24 апреля 2025
Замечательный мастер Виктория. Делала перманент губ 2 года назад, на следующей недели немного обновим. Недавно сделали перманент бровей, очень красиво и естественно получилось. Виктория - не только профессиональный мастер, но еще и замечательный человек, что для меня не менее важно при выборе мастера.
Марина Паленова
24 июля 2025
Захотелось сделать межресничку. Вынашивала долго эту мысль и знакомая, зная это, порекомендовала Викторию. Результатом я осталась довольна 🫶 Виктория - приятный человек 🌼 Всё, что нужно рассказала, отлично сделала свою работу, а также, дала брошюрку с рекомендациями. Советую данного мастера 👍
Екатерина Шталтовая
25 января 2025
Вика самый лучший мастер перманента эвер!!! Мне испортили брови забив вплотную кожу, выглядело ужасно 😞 Вика удалила татуаж, за несколько сеансов и сделала мне нормальные (идеальные) брови!!! А потом она сделала мне губы и беж бровку! Теперь только к ней 💋💋💋❤️❤️❤️
Ирина Давыдова
13 августа 2025
Делала у Виктории перманентный макияж бровей. Выбор на мастера пал по рекомендации коллеги. Впервые в жизни решилась на такую процедуру, очень опасаюсь любых манипуляций с лицом. И не прогадала! Восторг! У Виктории - «золотые» руки. Очень все мягко, аккуратно. Даже сразу после процедуры брови выглядели аккуратно. Сейчас, спустя 2 месяца, брови выгдядят очень натурально и делать ничего не нужно ❤️❤️❤️
Юлия Конакова
Виктория, спасибо за красоту! Вы-лучшая! Мои бровки, губки и глазки-это шедевральная красота, которую замечают знающие толк в этом деле люди. Всем, кто хочет красивый перманент-это к Виктории!
Natalia L.
4 декабря 2025
Попала к Виктории по рекомендации. Надо было исправить предыдущую некрасивость. Результат просто чудесный! Очень красиво , аккуратно, деликатно. Прекрасно подобран цвет и форма!!!
Екатерина Д.
30 августа 2025
Все те, кто хочет идеальные бровки, межресничку, стрелочки или губки, всем сюда! Виктория прекрасный специалист и мастер своего дела, 7 лет назад была на бровках и межресничке и вот не изменяя мастеру, спустя 7 лет, я обновила свои глазки и бровки. Всё также идеально и естественно 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо огромное🤗🤗🤗
panflovajup
9 декабря 2025
Профессионализм, чуткость, умение слышать клиента - качества мастера ПМ Виктории. Стрелки, которые я сделала у Виктории полностью гармонируют с моим лицом. Процедура прошла в комфортной обстановке, а результат превзошёл все ожидания. Виктория, огромное Вам спасибо!
Ирина Андреева
7 ноября 2024
Была в студии у Виктории и в Бутово и в Видном. Первый раз нашла случайно, хотела сделать перманент губ. Виктория очень приветливая, располагает к себе, делает работу очень качественно. Потом уже ходила на коррекцию и отважилась на межресничку. В планах перекрыть работу другого мастера на бровях. Очень рекомендую Викторию, она и с цветом и с формой поможет на выбранную зону, сделает все качественно и безболезненно, расскажет как ухаживать и поможет поддержать результат. Работы у нее великолепные, аккуратные и очень естественные. Не бойтесь - решайтесь на перманент.
Ксения Р.
14 ноября 2024
Я давно мечтала о красивых и ухоженных бровях, и, наконец, решилась на процедуру по перманентному макияжу. Мастер Виктория внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые подойдут именно мне. Процесс был максимально комфортным. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят естественно и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Марина А.
5 июня 2025
По совету знакомой попала на перманентный макияж бровей и губ к мастеру Виктории! Вика вы волшебница! Вы выполняете свою работу качественно, профессионально, красиво и с любовью! А какая студия! Просто 🔥🔥🔥🔥🔥. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Л
Отличный мастер своего дела Виктория. Хожу к ней уже несколько лет. Всегда прислушивается к моим пожеланиям, делает все аккуратно и естественно. Рекомендую от души 🩷🩷🩷
Елена Е.
24 декабря 2024
Виктория прекрасный мастер своего дела!Настоящий профессионал! Делала у Виктории и брови, и глазки, и губки! Результатом очень довольна! Рекомендую Викторию всем своим знакомым и друзьям! Приходите и Вы-не пожалеете❤️
Olga T.
23 апреля 2025
Виктория - мастер своего дела, большой и опытный профессионал, настолько деликатный и с хорошим вкусом, что результат выглядит очень естественно. Свое лицо могу доверить только ей.
Т
Татьяна П.
30 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо! Перманентный макияж делала впервые, поэтому волновалась. А зря! Виктория очень внимательный, дружелюбный, а главное профессиональный мастер. Обратилась за помощью в оформлении межресничного пространства в первый раз и не знала как проходит эта процедура, на сколько она болезненна и безопасна, но Виктория меня успокоила, всë мне подробно рассказала и объяснила. В результате, придя на одну процедуру, в дальнейшем сделала губы и брови! Очень довольна результатом))) Всем буду рекомендовать мастера. P.s. Очень приятная девушка, а самое главное замечательный мастер. 🤗
Елена Е.
30 июля 2025
Очень довольна работой Виктории!!! Началось всё с бровей, дальше больше...глазки, губки.... Полность доверившись ее вкусу, мастерству и опыту ни разу не пожалела об этом. Насмотревшись на меня красивую, к ней приходими и мои знакомые и тоже были весьма довольны результатом. Вика, удачи Вам!!!
Олеся И.
18 сентября 2024
Делала в студии перманента Виктории брови, губы и стрелки с растушовкой. Невероятным результатом осталась безумно довольна! Виктория Мастер с большой буквы, а руки ее просто волшебные🤗 Всем своим подружкам и знакомым рекомендовать буду только Викторию.🌺
Михалевич Регина
23 марта 2024
Была в студии перманентного макияжа у Виктории, обновляла губы и брови. Ну во-первых про студию: все чисто, аккуратно, отдельный кабинет, легко найти, если на машине место для парковки найти не проблема. А про Викторию я могу сказать только одно, это профессионал своего дела. Человек, который любит свою работу и относится к ней ответственно и вовлеченно. Хожу к ней (как мы выяснили с 2018 года) и не собираюсь менять мастера, такие на вес золота. Виктория спасибо за чудесную, профессиональную работу, впрочем как всегда!