Аптека 5+

571 оценка

99965 Илона
29 сентября 2024
Аптека круглосуточная,находится в приложении к магазину Дикси,все удобно. Отзывчивые и приветливые фармоцевты. Набор лекарственных препаратов не велик,но возможно заказать,нужные Вам препараты!!!
Галина Е.
5 октября 2023
Хорошая аптека, рядом с домом, я всегда туда хожу. Ассортимент в аптеке большой + если вдруг лекарства не нашли, его запишут и закажут и в ближайшее время он появится в аптеке. Огромное спасибо хочу сказать фармацевту Светлане, она всегда очень мягко и по доброму поможет подобрать все лекарства, всегда подскажет, даже, когда не понятен подчерк доктора ;)))
Михаил Орехов
24 июля 2024
Замечательная аптека! Очень широкий ассортимент и постоянное наличие жизненно важных препаратов, всегда вежливые фармацевты, чисто, аккуратно. Очень быстро работают, очередей никогда не бывает.
Виктория Тимофеева
14 ноября 2023
Не знаю как у вас, а я часто обнаруживаю, что лекарство, которое очень нужно сейчас, закончилось, а на часах уже ближе к полуночи. И вот тогда я бегу в ближайшую круглосуточную аптеку! В ней работает очень доброжелательный и внимательный провизор. Вчера мне нужны были антигистаминные капли для ребенка, зодока в продаже не оказалась и провизор , уточнив возраст ребенка, сам посмотрел инструкцию к другому препарату и подтвердил, что он подходит.
К
коля
25 августа 2023
Аптека хорошая, очень выручает, что 24/7. Базовые лекарства, в принципе все есть, а отсутствие некоторых препаратов сейчас наблюдается во многих аптеках! Видно, что работают опытные провизоры, всегда подберут недорогой вариант дорогого препарата, нет задачи "впарить", как в крупных сетевых аптеках. При этом цены, в нынешних условиях, достаточно умеренные.
Виорика Бурдя
3 октября 2023
Это положительный отзыв о сотруднике Рабей Светлане Орестовне ООО Аптека 5 плюс каторая находится по адресу : Ясный проезд дом 6.Отлично выполняет свою работу,всегда доброжелательна и коректна, с большим вниманием и пониманием относится к каждому посетителю, терпеливо и вдумчиво уточняет потребности и проблемы клиентов, прекрасно ориентируется в ассортименте, простыми доступными словами может объяснить покупателю основные своиства препаратов. Постоянных клиентов знает "в лицо", информирует об акциях и новинках и приглашает за покупками. Очень приятно общаться с таким позитивным человеком!!! Я стала постоянным клиентом этой аптеке благодаря этому сотруднику. Считаю ,что в современных конкурентных условиях только подобный клиентоориентированный подход может стать условием хороших пподаж. С уважением, постоянная покупательница Бурдя Виорика Ивановна.
Лев Карпович
10 августа 2024
Этот аптечный киоск иногда реально выручает, так как работает круглосуточно. Ассортимент аптеки небольшой, но есть необходимые лекарства для первой помощи. Аптека находится внутри магазина Дикси.
V
23 сентября 2023
Удобная круглосуточная аптека с хорошим ассортиментов лекарств. Можно заказать лекарства, если вдруг нет в наличии. Фармацевты очень отзывчивы и внимательны. Часто захожу сюда за лекарством.
Людмила
16 июня 2022
Аптека небольшая, расположена в составе супермаркета Дикси. Ассортимент состоит из особо ходовых и популярных лекарств. Но очень удобен круглосуточный режим работы. Есть скидочная карта. Очереди небольшие бывают. Персонал нормальный.
Людмила З.
3 октября 2023
Была в аптеке 24/7 на ясном проезде 6,.Огромное спасибо фармацевтам за заботливое отношение к покупателям. Помогают, проконсультируют в выборе лекарства. очень отзывчивые ,внимательные,чуткие. Если возникнут какие то вопросы в выборе лекарств , обязательно вам помогут! ❤️❤️❤️
19 сентября 2023
19 сент 9:22 я зашла в аптеку мне было сказано, что касса еще не работает и без объяснений женщина просто ушла в комнату для персонала. Когда фармацевт вышла, я задала вопрос сколько нужно подождать. Ну минут 10 мне ответили и всё в возмущенном тоне. Когда я попросила посмотреть есть ли нужные мне препараты, чтоб я просто так не стояла и не ждала. Опять же с возмущением было ответ, я же сдаю кассу и не могу ничего посмотреть. Я не знаю как устроена и организована работа этой аптеки. Но элементарно объяснить добрым тоном можно! И часы работы аптеки КРУГЛОСУТОЧНО!!! Я пришла за жизненно важным препаратом, а получила мы сдаем кассу. Выделите время определенное для внутренних моментов работы
Полина Макеева
28 июня 2023
Ужасная аптека Много обычных препаратов почти всегда нет Недавно покупала товар,сказала громко и четко какой нужен,оплатила Выхожу на улицу,вскрываю ,товар не тот Прихожу обратно,говорю продали не тот Она забрала и вернула не всю сумму за товар Говоря то,что товар уже вскрыт Зачем мне товар который мне не подходит??
Святослав Шиганов
29 декабря 2023
Не плохая аптека, круглосуточная. Цены средние, но напрягают дневные очереди. Бабули долго выбирают, согласно своих списков… но сотрудники не все особо стараются разгребать эти очереди…. Поэтому минус одна звезда.
Светлана С.
3 января 2025
Хорошая аптека, вежливый персонал, как правило, есть в наличии нужные препараты, но, иногда, чего то нет, ну, это везде так.
Анна F
21 августа 2023
Фармацевт обманула меня глядя в глаза. Я попросила конкретный препарат, она сказала что его нет, предложила взять аналог. И сказала дословно в аналоге "то же самое действующее вещество" Вечером дома достаю препарат, читаю инструкцию - действующее вещество другое. А цена на препарат не копеечная. Больше в эту аптеку ни ногой. Ps. Ответ от аптеки похож на издевательство. Куда вам писать?Тут даже не предусмотрена возможность ответить. И требовать "время из чека" по истечении 5 дней, когда чек уже в мусорке. Серьезно? Обычная отписка, которая показывает отношение к покупателям. Никто ни в чем разбираться не будет.
5 октября 2021
В этой аптеке очень хорошие провизоры , всегда правильно посоветуют, хорошее наполнение аптеки - есть все лекарства, есть скидка по карте москвича и самое главное, что очень хорошо это то, что аптека работает круглосуточно.
Валентин Замашкин
28 февраля 2024
Хорошая аптека, работают круглосуточно, что действительно так и есть. В большей степени весь ассортимент товаров присутствует, претензий к данному месту не было.
Аня Поспелова
3 октября 2023
Аптека очень хорошая,работает 24/7.Все есть необходимые лекарства в наличии ,персонал очень вежливый и приветливый.
Ольга Г.
3 октября 2023
Замечательная аптека с вежливым и квалифицированным персоналом. Всегда все объяснят, подскажут. Никогда не навязывают ничего лишнего. И цены достаточно демократичные. Всем рекомендую!
Ольга А.
4 октября 2023
Аптека,очень хорошая,что очень ,она круглосуточная,всегда есть в наличии препараты ,которые нужны покупателю,мне очень нравиться,эта птека
Андрей Жаткин
28 мая 2024
Удобна что рядом с домам Всегда соблюдают чистоту Вежливо обшяются Подсказывает если что-то не знаешь Так что смело можно ставить 5ть звезд☺☺☺
Наталья
6 марта 2020
Хорошая аптека,хочется заходить к ним,доброжелательные,приветливые продавцы-фармацевты,если нет лекарства,то обязательно закажут и на следующий день уже доставят.Цены тоже вполне умеренные и хорошие скидки по соц.карте.
Мария Л
23 сентября 2021
Одна из лучших аптек в районе. Грамотные провизоры, есть возможность заказать нужное лекарство. Большой ассортимент. Есть пандус для колясок.
Aizada I.
3 июля 2020
В этой аптеке всегда большой ассортимент. Если нет какого-то лекарства,они могут заказать и на следующий день доставить. Что очень удобно. Фармацевты очень приветливые, вежливые. Рекомендую эту аптеку.
Елена Роон
21 декабря 2023
Аптека в шаговой доступности,почти всегда есть нужные припараты,отличный персонал
Лариса
16 апреля 2024
Вежливый персонал Всегда подскажут и помогут подобрать лекарство В отличие от такой же аптеки на Ясном 26 не пытаются навязать более дорогой препарат
Мария Захарова
23 апреля 2024
Пришла утром 23.04.24 попросила помочь с выбором капель для глаз В итоге вышло сонное тело, с недовольным лицом Показывает на витрину В итоге вместо капель пробила гель для век Просьба разобраться в данной ситуации
Света Магомедова
14 мая 2022
Супер, цены адекватные фармацевты милые девушки, очень приятная девушка Галина и Елена всегда все подскажут и расскажут , если нет лекарства предложат аналог, супер таких бы побольше
Михаил Никитин
23 августа 2023
Замечательное обслуживание. Редко где можно встретить фармацевта, который все детально расскажет, а здесь и расскажут, и подскажут
私の川 s
26 октября 2024
Нужно было лекарство срочно, а аптека не работает 26.10.2024 3:00 пришел первый раз, сказали в 4 откроется, пришел в 4:28 закрыто
Екатерина Пелих
24 сентября 2023
Хорошая Аптека, вежливый персонал. Помогли подобрать необходимые препарата, проконсультировали по правилам приема. Я довольна. Приду сюда ещё.
Евгений
12 января 2022
Отличная аптека, работает 24/7 Фармацевт всегда все подскажет и объяснит, цены не много дешевле чем в других аптеках, но не на много.
Екатерина Васильева
30 октября 2021
В любое время дня и ночи можно прибежать за нужным лекарством. Есть скидки по социальной карте. Можно заехать прямо с Диксовской тележкой, а не обвешанной сумками с продуктами. Ну это если не вспомнила, что сначала нужно в аптеку, а потом в магазин.
Ольга Щеглова
29 июля 2022
Сеть данных аптек хорошая. Если в одной аптеке нет определенного препарата могут посмотреть в других аптеках сети. Цены приятные и персонал приветливый
Максим Шкомов
17 января 2023
Хороший магазин, сервис на хорошем уровне, претензий в основном нет, мне все подсказали, подобрали нужный препарат, один раз посоветовали аналог препарата, не пожалел.
Ольга Меркулова
2 декабря 2023
Отлично, всегда всё в наличии есть, хорошие фармацевты, адекватные. Рекомендую
Вера Д.
11 апреля 2023
Лучшая аптека в районе, цена доступная, если чуток не хватает, девочки всегда делают скидки. Грамотные специалисты.
ыыыы
30 мая 2020
Хотела для ребёнка 1 года 6 месяцев свечи глицериновые сказали такой фирми нет есть другой фирмы, спросила по возросту подходит ответила да.. Пришла не читая инструкцию сделала ребёнку, ребёнок плакала полчаса точно и так сильно с ужилься, посмотрела инструкцию с там только с 5 лет эти свечи.. Разве так можно?.. Такие фармацепти ге должны работать
Марина
7 ноября 2021
Хороший персонал, девушки очень внимательные. Цены чуть дороже чем везде, но зато все всегда есть. И заходить приятно.
Анжелика Юракова
24 февраля 2023
Круглосуточная аптека, вежливые и доброжелательные фармацевты, все чисто и быстро
Виктор Куликов
22 июня 2022
Просто не понравилось. Даже не смог купить лекарства когда безумно болел зуб. Идите к врачу за рецептом, что запись на 2 недели вперёд отсутствует вообще по барабану
Яна Клевцова(Кучеренко)
22 февраля 2022
Очень удобно, что круглосуточно. Дороговато, но есть скидки по карте Москвича и дисконтной карте аптеки.
Julia
5 июля 2020
Постоянно покупаю лекарства в этой аптеке! Цены приемлемы и плюс делают скидки! Фармацевт приветливы и грамотны)
Наталья Зеленова
14 сентября 2021
Любимая аптека. Много всяких товаров, которых не найти в магазинах (Например гигиеническая помада, которую я искала несколько месяцев) Цены умеренные.
Владислав Жуков
9 мая 2020
Шикарная аптека, часто все есть, работает 24 часа и есть скидочная карта на 5% (только у избранных)
Антон Лозовой
12 сентября 2021
В этом магазине несколько месяцев была поломана входная дверь, всегда грязные полы, теснота даже не в час пик. Это просто ужасно. Не знал, что в 21 веке в Москве еще сохранились такие магазины)))
Алексей Курылёв
20 октября 2019
очень хорошая аптека и лекарства практически всегда есть,работает круглосуточно ,это большой плюс))
Инна Фомочкина
20 сентября 2019
Редко захожу .потому что цены высокие плюс постоянно нет лекарств,которые мне нужны. единственный плюс круглосуточная
Смурф
17 декабря 2023
Хорошая аптека, квалифицированный персонал и всегда приветливый. Спасибо!!
Сергей
20 сентября 2025
Хамское обращение фармацевта с бородой.